5. 水無月 鹿島田店   >

ボディケアサロン 水無月【ミナツキ】鹿島田店

ボディケアサロン ミナツキ カシマダテン

• 神奈川県川崎市幸区下平間108-5 ダイアパレス鹿島田405号室
  • 鹿島田駅徒歩4分【JR南武線】/新川崎駅徒歩10分

ミツバチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:24:35.0

前回もそうでしたが、体が疲れた限界でお邪魔しました。
    私のリクエストは難しかったと思います。
    伝え方としては、優先順位を明確にしました。

基本、とても丁寧です。
    多分、体と対話してくれてます。
    施術が始まってから様子を見て、その中で提案してくれます。
    でもそれは押し付けることはないので、本当に自分の言いたいことを言えば受け止めてくれます。

受ける施術内容は、たまにどこかをトントン叩いたり、触ったりするので理解できないのですが、当日夜~翌日に効果はよくわかります。

リクエストでなく、まず相談をしっかりするのがいいです。
    価格はとても安いと思います。
    また、疲れたら行きます。

• カムイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 00:01:37.0

首肩を中心に全身ほぐしていただきました。
    頭痛持ちのため、ヘッドスパもお願いしました。
    ヘッドスパ施術時のラベンダーオイルが良い匂いでリラックスでき、気持ち良くて寝てしまいました。
    終わった後は体がスッキリしており、
    頭痛も治っていました。
    施術後の黒豆茶もお菓子も美味しかったです。

• コミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 21:55:43.0

定期的に通わせもらっています。
    今回は、健腸活お腹ダイレクソロジー60分ヘッドスパ付き(アロマフットバス+ホットストーン)をお願いしました。
    お腹ダイレクソロジーはとても気持ちよく、ホットストーンも何とも言えないリラックス効果がありました。

• コミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:07:36.0

今回も右肩のコリ中心にほぐして頂きました。
    アジアンテイストの店内でヒーリングミュージックを聴きながら、ゆっくり癒され身体もスッキリしました。
    また来月お願いします。

• mutsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:57:25.0

良心的な価格で、辛い肩をしっかりとほぐしてくれるので気に入っています。最後に一口サイズのお菓子とハーブティーを出してくれるのも嬉しいです。

• ホタルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 10:56:01.0

いつも腰、肩、首の痛みがガマン出来なくなると駆け込みます。常にこちらに寄り添って施術をして下さるのでスッキリして帰ることが出来パフォーマンスがとても良いです。基本圧は少々強めですが、気になる部位の箇所は加減して下さいますし、安心してお任せできます。また伺います!

• トクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 08:21:53.0

自分なりにストレッチで誤魔化してますが、やはり施術を受けると早く受ければ良かった。。
    と思ってしまいます。
    また近いうちにお願いします。

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 14:39:11.0

初回がとても気持ちよかったので早速再訪しました!

今回は前回やみつきになったヘッドスパを長めに^_^
    ストレッチを始めたと伝えると、ストレッチも少し入れてくれたりと会話の一つ一つから合う施術をしてくれているんだなと実感できます!

また宜しくお願いします!

• えりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 20:27:43.0

今回も個室でゆっくりほぐしていただけました!

また近いうちに再訪しますね。

• bellemoreさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 09:18:36.0

いつも体がやばい時にきてます。
    施術後の翌日、凄かった首と肩コリは大分落ち着き、楽になります。
    おすすめのお店です。

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:44:07.0

肩、背中がつらくなった時に伺うと、肩甲骨周りからがっつり解して頂き、終わったあとは重かった身体がふわっと軽くなります。そこーと思うところを的確にマッサージしてくださります。家で出来るストレッチや日々気をつけることも教えてくださるので、家でもストレッチしつつ、また辛くなったら伺います!

• なぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 09:20:22.0

とても心地のよい施術でした。
    スタッフの方のお話しも分かりやすく安心して
    受けることができました。

• noaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:26:23.0

2.3ヶ月に1回ペースで通っていますが、毎回その時の状態に合わせて体と相談しながらマッサージをして下さるので、とても気持ちいいです。値段も手頃ですし、空間も居心地がよくリラックスできます。また、マッサージだけでなくストレッチなどもしてくださるのでとても親切なお店だと思います。ありがとうございました。また数ヶ月後お邪魔します。

• ひろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:50:40.0

今回は、ガチガチになってしまった肩を特にお願いしました。力加減も丁度良く、終わったあとは、とても楽になりました。色々な情報を教えて頂き、お話しも沢山出来て、リフレッシュさせてもらいました。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 02:37:18.0

上半身を中心にほぐしていただきました。
    こんなに良心的な価格でこんなに丁寧に施術していただけて大満足です!
    店内はバリ風のインテリアが素敵でリラックスできました。
    こちらのお店の魅力は施術して下さる担当スタッフさんのお人柄にあると思います。
    今回、何ヶ月か期間が空いて二度目の利用でしたが、前回伺った時お話した内容も覚えていて下さったり、とても話し上手&聞き上手な方なのでこちらもついつい色々話してしまいます。
    施術を受けて人生相談にまで乗っていただけて身も心も軽くなりました(笑)

• サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:37:55.0

いつもガチガチの肩、腰
    硬い股関節、膝をほぐしていただきありがとうございます
    すごく肩甲骨辺りを念入りにやってもらって気持ち少し軽くなったような気がします
    またカチコチの肩、関節をほぐしてもらいに行かせてもらいます
    またスッキリする為に

• askaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:20:18.0

お手頃な値段でありがたいので、リピートさせていただいています。
    しっかりとした強さのマッサージが好きな方におすすめです!
    特にヘッドマッサージが気持ちよかったです。
    おしゃべりも楽しくて毎回あっという間に時間が過ぎます♪
    ストレッチまでしていただいて、ありがとうございました!

• yaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:08:59.0

昨年鹿島田に引っ越して以降、こちらでお店を見つけて何度か利用させていただいています。
    触られる場所どこもがそこ!とツボを押さえたマッサージとストレッチで、きっちり効かせる痛気持ちいい刺激です。
    引っ越し前も身体のメンテナンスで様々な施術を試した事があり、肩回りが揉み返ししやすい体質だと思っていましたが、こちらのマッサージではしっかり解していただいても揉み返した事がなく、翌日以降もすっきりとした気持ちで過ごせています。本当に技術のある先生なのだと行く度に痛感しています。
    隠れ家的な落ち着いた内装と、室温や温熱刺激やアロマも心地良く、また施術後は美味しいお茶もご馳走していただけてホスピタリティに溢れたお店です。また近々利用させていただきたいです。

• あこあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:29:25.0

首と腰がガチガチで伺いました。
    強めのマッサージをしてもらい、さすがにもみ返しはありましたが、特にガッチガチに硬かった肩あたりのみでした。(時間が足りなかったですね…)
    翌日気がついたのですが、背中がスッと伸びていて前へ曲がっていません!!びっくり嬉しいです。
    特に肩甲骨のマッサージが最高でした~
    楽しくおしゃべりをしてあっという間でしたので、次回はもっと長めで予約しタイトル思います!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 23:11:21.0

はじめて利用しました。ガチガチの体をほぐしていただき、1日経っても肩甲骨がよく動いています。またお願いしたいです!

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:01:49.0

仕事がバタバタしていてなかなかケアする余裕がなく、久々に施術してもらいました。70分のコースでじっくり全身ほぐしてもらいました。痛気持ちいい、絶妙な力加減でリラックスできました。
    血行が良くなり、帰りは手足までぽかぽかでした。

体が凝っている状態が常態化してるため自分ではひどくなるまで気づけないのですが、かなり凝りがひどかったようなので時間を見つけて定期的にうかがいたいです。

• おたちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:39:15.0

1ヶ月ぶりに伺い、体が悲鳴をあげていたので肩甲骨まわりメインに全身しっかりほぐしていただきました。力加減もいつもちょうどよく、体の冷えの様子など気にしてこまめに室温も調節いただけて、最後にあたたかいお茶やお菓子のサービスもあるのにとってもリーズナブルです。
    鹿島田界隈はリラク施設が多いのですが、この内容だと安すぎるんじゃないかとちょっと心配になります。
    今度は120分コースにしたいです。また伺います!

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:07:54.0

いつも凝りが辛くなってきたら、お願いしております。施術後には身体が楽になり、効果を感じられるため、何度もリピートしております。
    引き続きお世話になりたいなと思っています。

ボディケアサロン 水無月【ミナツキ】鹿島田店からの返信コメント

り様

いつもご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    又お忙しい中、口コミ投稿、高評価感謝でございます。

お身体が軽くなり良かったです。

これからも、り様のお身体に寄り添った施術をさせていただきたいです(^^)

り様の、又のお越しをお待ち申し上げております。

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:03:02.0

上半身が凝り固まっていたのをほぐしていただきました。
    結構強めに押してくださるので、奥までほぐれる感じがしました。終わった後から姿勢が良くなった感じもします!
    お店はタイの雰囲気を感じられるのが嬉しかったです。

Hana様

数あるサロンの中から、水無月にお越し頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿してくださり嬉しいです。

奥の方までほぐれた感じがした…との事良かったです(^^)
    お疲れ具合によって力加減のお好みも変わると思うので
    その都度、ご要望を仰って頂けたら幸いです。

6月も近くなり気圧の変化等もありますから
    (ご返信遅くなり大変申し訳ございません)
    宜しかったら、リラックスしにいらしてください。

Hana様の又のお越しを、お待ち申し上げております。

• えりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:21:38.0

疲れた体をリフレッシュできました!

キャンペーン期間中に、またぜひ再訪します!

えりちゃん様

キャンペーン期間に3回お越しくださり、感謝でございます。
    又お忙しい中、口コミをご丁寧に投稿してくださり嬉しいです。

これからも、えりちゃん様のお身体に寄り添った施術をさせていただきたいです。

えりちゃん様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• neigeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 14:58:38.0

肩こりが酷かったため、訪問しました。店内は落ち着いた雰囲気で、施術いただいた方は疑問点等、丁寧に答えていただき、リラックスして過ごすことができました。ヘッドマッサージが特に気持ち良かったです。施術後は体が軽くなっていました。ありがとうございました。

neige様

又、お忙しい中口コミ投稿してくださり嬉しいです。

リラックスしてお過ごしされて…
    お身体軽くなり…
    こちらが感謝でございます!(^^)

特にヘッドスパを気に入って下さったとの事…
    neige様の又のお越しを、お待ち申し上げております。

(neige様の施術時間配分のご要望が有りましたら、お伝え頂ければ幸いです。)

• チビクロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:21:09.0

夜にもか関わらず丁寧なマッサージを受けられました。
    お話ししながら施術していたので、あっと言う間に終わってしまいました。
    また近いうちにお邪魔いたします。

チビクロ様

2度目のご来店、大変嬉しいです。
    又、お忙しい中口コミ投稿、高評価感謝でございます。

私もあっという間に施術時間終わりました(^ー^)

最初がアロマボディだったので今回の指圧のボディケアだと又体感違いますよね。
    お疲れ具合に合わせてメニューもお選び頂ければ幸いです。

今回、チビクロ様は営業時間内のお越しでしたが
    もしも「この時間ならタイミング合うのに…」
    等のお時間調節のご要望があれば、個人サロンですから
    事前にお聞かせ頂ければ対応も可能の場合もあります。
    是非又、お時間を見つけていらしてください。

チビクロ様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• skさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:28:53.0

いつもガチガチの身体で伺ってしまいますが、毎回丁寧にしっかりと凝りをほぐしてくださいます。
    施術後は身体がとても軽くなり、翌日のもみ返しもほとんどありません。
    これからも定期的に伺います。

sk様

いつもご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿、高評価感謝でございます。

お身体が軽くなるとの事良かったです。
    これからもsk様に寄り添った施術が出来たらと思います。

その時のお疲れ具合よって、感じ方も違うかもしれないので
    ご遠慮無く、気になること、その時のご要望等々を仰ってくださいね(^^)

sk様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• すぎもっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 22:05:56.0

久しぶりに伺いました。凝りの酷いところを重点的に施術して頂き、体がだいぶすっきりしました。ストレッチも気持ち良かったです。またお話も弾みとてもリラックスできて、楽しい時間を過ごせました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

すぎもっちゃん様

遠方から来てくださる度に、水無月にお立ち寄り頂き大変嬉しいです。
    又お忙しい中、口コミ投稿、高評価感謝でございます。

リラックス出来たとの事、良かったです。

ストレッチは施術のお時間、お身体の状態にもよるんですけど
    入れられたら可動域広がるなぁと考えてます…

わたくしも楽しく施術をさせて頂きありがとうございます。
    (あっという間です)

その時のお疲れ具合、ご気分でご自由にお過ごし下さいね(^^)

すぎもっちゃん様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• トクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:27:38.0

今回もガチガチの身体を解してくれて、ありがとうございました。
    不慣れな登山で具合が悪くなるほどでした。
    救世主!また宜しくお願い致します。

水無月 鹿島田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー