個室で清潔感があり、リラックスできました。
話しやすい雰囲気を作って下さり、普段の症状についても話しやすかったです。また伺いたいと思います。
【オーダーメイド130分】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から4つ選択 通常24200円
小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエットヴィオーデ美容整体サロン錦糸町店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
今回のご来店でリラックスして頂けて嬉しく思います。
何気ない日常での癖や日常生活が原因で
カラダが歪み、コリ・ハリ・痛みなどに繋がります。
定期的なメンテナンスで今感じている症状をより軽く、
さらに良い状態になるよう一緒に頑張っていきましょう!
また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 住谷
初めて訪問しました!
現状と、こうしたら良い、という指導など丁寧に教えて頂きました。
始まる前に、顔の施術は痛いことがあるし、翌日も痛みが出る事があると説明を受けました。
確かにちょっと痛い、ですが、細かく力加減等確認して下さり、見た目よりまずは気分的にもすっきりした印象です。
また、翌日予告どおり少し痛みが出ましたが、気になる程ではなく、その後痛みもありません。
続ける事で効果があるように思うので、またお願いしたいと思います。
こちらで施術していただくまでは、整体って痛いのかな?と思っていたのですが、毎回痛みもなく本当にリラックスして受けられます。
施術前後に写真を撮って比較をしてくださるので、からだの変化がよく分かり、モチベーションもあがります。
【60・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
いつもお世話になってます!
身体もケアしてもらってるのでデスクワークの凝りが和らいでます。
初めての体験でしたが施術後に分かりやすく変化があり、若返ったようで驚きました。
生活に不摂生もある中、肌に艶が出てありがたかったです。
また宜しくお願いします。
ちなみに完全な個室で他のお客さんは勿論、担当して頂いたスタッフさん以外のスタッフの方たちとも会うことなく退店したのも驚きでした笑
taka様
また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
taka様はお顔の施術は初めてとのことで、痛みも感じてらっしゃいましたが、お顔の筋肉が引き締まり、お肌の血色も良くなられ、ハリ・ツヤも出ましたね!
若々しさが増され喜んでいただけて私も大変うれしく思います。
ストレートネックでらっしゃるので次回からも首からしっかりと施術していき、どんどん若返っていきましょう!
完全個室ですので周りを気にせずリラックスして過ごせると仰る方が多いです。
taka様にも色んなお話を聞かせていただき、あっという間の70分でした。
また次回も色んなお話をお伺いするのも楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 稲永
足が攣ることが増えていましたが、あれ以降今の所つらなくなりました!
自分でもストレッチしながら夏に向けて頑張ります!
心配だったもみ返しもなく、すごく良かったです♪脚をやってもらってる時にじわーっと後頭部の血流が良くなってるのがわかり、驚きでした。骨盤が立って、呼吸がしやすくなりました!いろいろと親切に教えていただきありがとうございました♪
マカロニ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
今回の施術で血流が良くなっている感覚、呼吸が深くなった感覚など実感して頂けて大変嬉しく思います!
以前通っていたサロンでもみ返しがあったとのことでしたのでお身体の状態を診て施術させて頂きました。一回きりではなく定期的にメンテナンスしていくと体の気持ち悪さを感じることなくお仕事に集中できるようにもなります☆
是非いい状態がすこしでも早く定着するよう一緒に頑張っていきましょう!
またのご利用お待ちしております。
施術を受けると毎回姿勢が良くなるので、いつも驚いています。身体がスッキリするのでリラックスにもおすすめです。
はすみ様
お身体拝見させていただいたところ、
お顔の咬筋という部分が特にハリが強くでておりましたので
ほぐし、刺激、リンパなど様々な手技を入れることによって
効果が出ているのを感じております。
すごしていただけるよう努力してまいります。
そのためには、定期的なメンテナンスが必要不可欠になってきますので、
先日初めて伺。
担当はとても丁寧で親切に対応してくださいました。
施術はしっかりめで少し痛みが残りましたが、私にはあまり効果が感じられなかったかもしれません。
【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円
初めて伺いました。身体の調子を見ながら施術をしていただけてよかったです。
痛みもありましたが、終わった後には姿勢が良くなり首肩凝りも多少楽になりました。
【オーダーメイド100分】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円
おおた様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
今回の施術で少しでも効果を実感して頂けて光栄です。
どんどん今の筋肉の状態をやわらげ姿勢の改善や疲れの原因になってるカ所をケアしていけば
更に楽な状態が続き見た目が綺麗に改善されていきます。
次回もしっかりとケアしていきましょう!
ご来店心よりお待ちしています。
またのご利用お待ちしております。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 根岸
的確なアドバイスと技術で短時間で結果が出ました。体が楽になりました。またお願いしたいです。
せつこ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
施術の効果は個人差がありますが、せつこ様は短い時間で効果を感じて頂き、お身体の施術で視界もクリアになったと仰っていて私も大変嬉しかったです。
また気にしてらっしゃった肩の高さの左右差も改善できましたね!
右肩の巻きの強さがまだあるので次回からの施術でもっと改善して、他の箇所もどんどん改善していきましょう。
次回はお顔の施術も楽しみですね!
若々しく理想的なお顔とお身体づくりを一緒にこれからやっていきましょう!
小顔メインで訪れた。体も肩や腰の凝りや不調があることを伝えたら、オーダーメイドで施術してくれた。顔は当日から、びっくりするほど透明感が上がった上、頬が上がったことがわかった。体も次の日からとても調子が良く、もう一度訪れることを決めました。
非常に丁寧な施術をありがとうございました。
どうぞよろしくお願いします。
【オーダーメイド70分】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円
hs様
また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
hs様のお顔の透明感が上がりお顔のトーンも明るくなり、リフトアップも実感して頂けて、私も大変嬉しく思います。
また不調も抱えていらっしゃいましたので、お身体の施術の効果も実感して頂き、二度目のご来店の際に、直接お伝えくださり、とても嬉しかったです。
また元の状態に戻ってしまう前にお越し頂き、不調が出にくいお身体づくり、理想的なお顔に近づけるようサポートさせて頂けると幸いです。
いつもお世話になってます!
毎回施術をした後は頭も軽くなりスッキリします!今後もよろしくお願いします^^
凝ってるところなども丁寧に教えてくださって念入りに施術してもらえるのでとても満足です!
ても様
いつもヴィオーデ美容整体サロンをご利用いただきありがとうございます。
また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
頭の凝りは目の開きにも関わってきます。
頭の凝りをほぐしてもっと大きな目になりましょう!
引き続きよろしくお願いいたします。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 鈴木
つこ様
また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!
前回の施術でのセルフケアや歩く際の意識をしていただけてるようで
とても嬉しく思います!(^^)!
最近は膝にお痛みが出ていらっしゃると思いますので、
ヴィオーデでの施術+つこ様ご自身でのケアも重要となってまいります!
ヴィオーデ美容整体サロン 山口
反り腰の癖がついてしまっていて、腰に負担がかかっていたので改善してもらいました。
真っ直ぐの姿勢の状態をキープできるように、日頃から意識していきたいと思います。
m様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
m様は日頃立ち時間が長いかと思いますが、
腹筋のバランスが崩れてしまうと、骨盤が安定しにくく、そり腰になってしまうことがあります。
腰痛の原因にもなってしまうため施術させて頂きました。
しっかりと硬くなった筋肉をほぐすことで姿勢の癖も出づらくなるため、
次回も全体を見させていただきます。
ヴィオーデ美容整体サロン 大平
いつもお世話になってます!
最近は環境が変わってかなり凝ってるのでコンスタントにほぐしてもらって助かってます。
さえ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
環境の変化はご自身でも気付かない負担があります。
さえ様はご自身のお身体のことをしっかりと気遣い、
ケアを怠らないことが素晴らしいです!
環境の変化でストレスもかかりやすくなっているので、
普段以上にご自身のストレスケアをしてあげてください!
私も引き続き全力でサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 大平
丁寧な施術で終わった後は全身楽になります。
akrym様
また、素敵なクチコミもご投稿いただき
お顔の施術の効果をご実感していただき、大変光栄に思います。
初回、お身体拝見させて頂いた際、
大きなゆがみは見られなかったのですが
その分、小さなたるみや左右の歪みが目立ってしまっておりました。
また、首肩の筋肉の強張りも出ていたため
リンパの流れが悪くなってしまい、
お顔のお悩みの原因に繋がってしまいます。
そのため、お身体とお顔のメンテナンスは
同時に行っていくことが大切になりますので、
今以上に綺麗なお顔とお身体を目指して、
一緒に頑張って参りましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 山口
久しぶりに頭痛があり、施術してもらった直後はまだ痛かったですが、翌日から痛みがなくなりました!
さや様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
先日は頭痛がまた出てしまっていたようでお辛い状態だったと思います。
頭痛にはいくつか種類があり、頭痛の種類によっても施術方法が少し変わります。
施術後は血行が良くなり痛みが強くでることもありますが、
根本の原因が筋肉にある場合はほぐしてあげることも大切です。
元々さや様は頭痛がでやすいとのことですので、
今後もなるべくお辛くならないようサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
かなり痛かった。
効果は少しだけ感じました。
店内は綺麗でした。
【小顔40分】《表情筋リフト+輪郭引き締め+頭からのたるみケア》通常7700円
太郎様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
痛い施術に耐えて頂き、また効果を実感して頂きありがとうございます。
お顔の施術は初回はとても痛く感じます。
普段からお顔の筋肉を自分でほぐしたり、ストレッチもあまりなさらないと思います。
使わない筋肉は冷えて固まり、血流も悪くなるので、顔色が悪く見えたりします。
太郎様は特に後頭下筋群、胸鎖乳突筋、咬筋をほぐすだけでもスッキリとした印象になりますので、
ご自宅でセルフケアで実践してみてください。
またのご利用お待ちしております。
顔のたるみと食いしばり、首肩コリが気になっていたのですが、そういった原因が自律神経のバランスや生活習慣などからきていることや東洋医学の観点からもケアすることで、根本的な原因を解消することができるということをとても丁寧に教えていただき、納得の上で施術を受けることができました。
頭蓋骨の位置の調整や食いしばりなどの緊張を溶いていただいたり、最初は痛いかなと思ったのですが、むしろ気持ち良く、終わったあとは頭も肩まわりもかなりスッキリして、顔の引き上がっているのが分かりました。
このまま続けていけばどんどん悩みが解消させていきそうで期待感が高まり嬉しいです。
おかたけ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
今回の施術で少しでも効果を実感して頂けて光栄に思います。
しっかりと顔とお身体のお悩み改善とその原因改善を両方やっていけるよう努めてまいります。
キープだけではなく綺麗にそして快適にお過ごしできるように頑張っていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
とても詳しくわかりやすく身体の説明をしてくださり、改善したい部分への施術効果がすぐに出て驚きました。まだ完全なわけではないですが開脚はスムーズになったように感じます。次回の施術予約も楽しみにしています!
【不調改善40分】《全身しなり+骨盤深圧ほぐし+筋膜ストレッチ》通常7700円
イヴ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
本日の施術の効果、早速体感して頂けて嬉しく思います!
気になっている部分に直接関係している筋肉・骨格のバランスと、間接的に関係している筋肉・骨格のバランスを整えるような施術をさせて頂きました。
次回は初回時と比較しながら状態改善に努めていきたいと思っております☆
良かった。
また行きます
koshi様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
お顔の施術でフェイスラインがスッキリして、お顔の血色も良くなりましたね。
koshi様はチケットご購入頂き期限も近づいてきましたので、是非また近いうちにお越しください。
またのご利用お待ちしております。
定期的にやってるのでコリが蓄積しないので助かってます!
さえ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
定期的にご来店いただいているさえ様はお身体の状態が分かりやすく、
施術を受けるたびに、ご自身の状態の変化も感じやすくなっているかと思います。
人間は生活の中で様々な動きをして筋肉を動かしたり、
筋肉を動かすために神経を介して脳を動かすため、
記憶上でも癖が出ることがあります。
そのような脳の癖を良い状態にするためには、何度も繰り返し癖づけすることが重要です。
さえ様は順調に良くなってきているので、更に良くできるよう頑張りましょう!
引き続きよろしくお願いいたします。
優しく対応してくれました。知らない知識が増えましたし、一回だけで効果も見えてきました。
カク様
また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
お顔の歪みは普段の姿勢や噛み癖などが影響してきます。また、身体の歪みとお顔の歪みは繋がってくるので両方にアプローチしていくことで効率よく改善につなげることができます。
理想のお顔を目指して一緒に頑張っていきましょう。
またのご利用お待ちしております。
今回もとてもスッキリしました!
真っ直ぐの姿勢になっているつもりでも、正しい立ち方をすると違和感があり、ずれているのを感じました。
普段の生活でも意識してみます!
さや様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
今回もお身体のスッキリ感を感じていただけたようでとても嬉しいです!
さや様は普段デスクワークが多いとのことですので、
上半身、特に頭の重心がパソコンと近くなり、全体のバランスも
崩れやすくなります。
デスクワークだけでなく、人間は目が前側に付いているため
前重心になりやすくなっています。
放置してしまうと、慢性的な首肩コリや眼精疲労、自律神経の乱れ、
骨盤の歪みなどに繋がります。
そうならないよう、さや様のお身体も良い状態でキープできるよう、
お手伝いさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします。
いうもとても気持ちよく、終わった後の体が違います!
かおなし様
いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体の不調は、心の不調にも繋がっていきます。
身体の不調を取り除いて、心も身体も絶好調にしていきましょう!!
また気になることがございましたらいつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。
疲れが溜まってきたなという時に施術して頂くと、身体が本当に楽になります!姿勢も良くなりますが、疲れを取るのにもおすすめです!
はすみ様
お身体拝見させていただいたところ、
お顔の咬筋という部分が特にハリが強くでておりましたので
ほぐし、刺激、リンパなど様々な手技を入れることによって
効果が出ているのを感じております。
ヴィオーデ美容整体サロン 山口
首肩、腰の痛みがあり初めて予約しました。
終わった後は体が軽くなり、痛みも軽減され、帰りはとてもラクでした。
また利用させていただきたいと思います。
【辛い首肩こり/腰痛70分】≪ほぐし&歪み改善整体+ストレッチ≫通常13200円
amane様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
お仕事疲れから来る筋肉自体もすごく固かったですが、自律神経のお疲れから来る筋肉の硬さもございました。
副交感神経を刺激する手技なども含めて次回は施術できたらと思います。
暖かなコメントと応援ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
肩凝りと顔のむくみが気になり、初めて伺いました。施術がとても丁寧で安心してお任せできました。体の各部位のつながりや生活習慣から不調の原因を分析してくださり、今後気をつけることなども分かり勉強になりました。
施術後すぐに体が軽くなったのを実感し、翌朝は顔も体もスッキリしていて驚きました。またぜひお願いしたいです!
【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円
akrym様
また、素敵なクチコミもご投稿いただき
お顔の施術の効果をご実感していただき、大変光栄に思います。
初回、お身体拝見させて頂いた際、
大きなゆがみは見られなかったのですが
また、首肩の筋肉の強張りも出ていたため
リンパの流れが悪くなってしまい、
お顔のお悩みの原因に繋がってしまいます。
そのため、お身体とお顔のメンテナンスは
同時に行っていくことが大切になりますので、
今以上に綺麗なお顔とお身体を目指して、
一緒に頑張って参りましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
姿勢が改善しているのが目に見えてわかるので、毎回行くのが楽しみです。施術はもちろん最高なのですが、整体師さんがいつも明るい笑顔で迎えてくれるのも嬉しいです。楽しいお話をたくさんしてくれるので、体だけでなく心も元気になって帰れます。
ジュンコサン様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
体だけでなく心も元気になると言っていただけて大変嬉しいですが、
私も同じようにジュンコサン様の施術が毎回楽しく、お話する度に元気が出ます!
長きにわたりご来店いただいておりますが、
当時に比べると姿勢もとても綺麗になり、
お身体全体のシルエットも美しくなっています。
何より、筋トレを行ってみたり、日常生活での姿勢に気を使ったりと、
美意識や健康意識が高まっているのもジュンコサン様を見させていただいて感じます。
今頑張ることで、未来のご自身への自己投資になりますので、
更に向上させられるよう全力でお手伝いさせていただきます!
ヴィオーデ美容整体サロン 大平
ヴィオーデ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー