個室で清潔感があり、リラックスできました。
話しやすい雰囲気を作って下さり、普段の症状についても話しやすかったです。また伺いたいと思います。
【オーダーメイド130分】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から4つ選択 通常24200円
小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエットヴィオーデ美容整体サロン錦糸町店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
今回のご来店でリラックスして頂けて嬉しく思います。
何気ない日常での癖や日常生活が原因で
カラダが歪み、コリ・ハリ・痛みなどに繋がります。
定期的なメンテナンスで今感じている症状をより軽く、
さらに良い状態になるよう一緒に頑張っていきましょう!
また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 住谷
初回7,700円で100分のコースを受けました。個室での施術で着替えも用意してくださいます。首の硬さが施術後に変わっていたので楽になりました。小顔矯正もこれから効果でるか楽しみです。何回か通おうと思いチケット購入しました。
人気NO2【徹底!小顔矯正100分】小顔矯正+頭蓋骨矯正(ヘッド)+首+全身整体
駅近でとても通いやすく、整体の技術も素晴らしく
接客も明るく素敵なスタッフの方々がいらっしゃるお店で今後とも通おうと思います!!
初めての小顔コース、劇的に小さくなったわけではありませんが、ビフォーアフターの写真比較でほっぺが薄くなっていました。帰宅後も頬杖をついた時などに頬骨から顎までの距離が短くなっているように思います。お肌もどういうわけかしっとりモチモチとして、しかもその状態が続いています。
施術はまさに「顔の整体」。頭がもげそう、あごが取れそう、そんなとこ押すんですか?!って驚きの連続で面白かったです。
70分コースの回数券買いました
自分の姿勢が正しい位置なり、ありがとうございます
次回はお顔の方もやってみたいので100分コースの回数券を買いました
いつも施術後は体がスッキリして軽くなります
本当にありがとうございます
施術後を写真で見ると肩と耳の位置が中心にのり、内巻きの肩も直っていて1回で効果を実感できました。
睡眠中の姿勢についてアドバイスをいただき、中途覚醒や寝返りが減ったので睡眠の質が良くなったと感じます。
次回またよろしくお願いします。
ご丁寧な施術をしてくださり、姿勢が正しくなりました。
まだまだ歪んでいるところもたくさんあるので、これから定期的に通って治していきたいです。
学割U24【不調改善40分】《全身ほぐし+骨盤調整+筋膜ストレッチ》通常7700円
今回もとても丁寧に施術していただきました!
担当してくださった方が今回でおしまいなってしまうのはとても残念ですが、次の方も楽しみにしています。
1回の施術で顔がスッキリしました!またお願いします^^
【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円
さら様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
さら様には今回の施術1回でお顔のスッキリ感を感じて頂けて私もとても嬉しく思います。
食いしばりがあり左の咬筋の硬さが強かったですが、しっかりほぐして鍛え、気にされていたエラのハリもなくなりましたね!
次回もまたスッキリさせましょう!
またのご利用お待ちしております。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 稲永
月1でカイロプラクティックに通っていて、姿勢のクセなどの矯正をしてもらっていますが、普段はやってもらえない部分が気になっていて、初回安く施術してもらえるというこちらにお願いしてみました。肩、首、頭、顎の下のたるみなどに、わかりやすく説明しながら、的確に施術をしてくださり、かみグセなどからくる歪みも、本来あるべき場所に収まったように感じ、施術後は気になっていた左のおしりの張りも改善していたのでちょっとビックリしました。月1のカイロと月1のこちらの施術で、バランスよく効果が出るという事でしたので、まず5回続けてみることにしました。金額が気になっていたのですが、正規の値段より割引になるコースで購入出来たのでよかったと思います。
すごい良かったです。たくさんお話聞けたし、もっと自分の体を良くしたいというモチベーションが上がりました。ありがとうございました♪
【60・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
小顔矯正を体験しました。確かに痛い箇所がありますが、終わった後は顔、特に顎などフェイスラインがすっきりした気がしました。強引な勧誘もなく、再訪問したいです。
人気NO1【速攻!小顔矯正70分】小顔矯正+頭蓋骨矯正(ドライヘッドスパ)+首
背中の張りの為に行きました。独特の揉みほぐしで緊張感が和らぎました。足指や足首もしっかりストレッチして稼動域が広がり普段使えていない正しい動きの調整をして頂けたので良かったです。膝の痛み原因やアドバイスもしてもらい助かりました。継続出来れば続けていきたいと思います。
【辛い首肩こり/腰痛70分】≪ほぐし&歪み改善整体+ストレッチ≫通常13200円
顔の歪みを治しもらい、目の開き具合が変わりクマも少しうすくなっだ気がします。写真写りもよくなったのでまたいきたいと思います。
【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円
kmn様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
今回の施術で効果を実感して頂けてとても光栄です。
お顔の筋肉はほぐすだけではなく、骨の矯正を入れることで、歪みから来る血行不良や浮腫みを解消できます。
更に首の後頭下筋群は目の血管が通る場所なので顔と一緒にほぐして上げれればクマの解消にもなるので次回もしっかり矯正とほぐしをしていきましょう!
またのご利用お待ちしております。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 根岸
清潔感があって、お話しながらいい雰囲気で、やっていただきました。
痛気持ちいい感じで、スッキリとしました。
こも様
いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
こも様は、お顔の施術をメインで続けてくださって、お肌の透明感が出てお悩みのほうれい線もどんどん薄くなってきましたね!
これからもっと改善して、より若々しくなりましょう!
また気になることがございましたらいつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。
初めての美容整体でしたが、1回でかなり変化を感じることができて嬉しかったです!それなりに痛みはありますが、施術後、目が大きく開いた感じがしました!
施術中のお話もわかりやすくよかったです。
次回からも楽しみです。
のん様
いつもヴィオーデ美容整体サロンをご利用いただきありがとうございます。
また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
お顔の施術効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
お顔は身体の筋肉より薄く小さいので痛みを伴います。
今回はお顔の施術でしたが、次回はお身体の方も施術させて頂きます。
理想ののん様になれるように、一生懸命施術でお手伝いをさせて頂きますので
一緒に頑張りましょう!!!!!
引き続きよろしくお願いいたします。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 鈴木
スッキリできて、色々教えてもらってありがとうございます!
TEI様
また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
貴重なお時間を頂きましてありがとうございます♪
小顔の施術は何とも言えない痛みを伴います。
からだの筋肉よりお顔の筋肉のが薄く小さいので少しの圧でも痛くなります。
特に、咬筋周りがとても固くなっていましたので、ほぐしてエラ張りや食いしばりケアもさせて頂いてます。
元々小さいお顔ですが、より小さくスッキリとして、もっと素敵になれるように
一緒に頑張りましょう♪
引き続きよろしくお願いいたします。
前回は1ヶ月以上間があいてしまったので、今回は2週間ちょっとで予約しました。
ほぐれ具合が全然ちがって、やっぱり間をあけずにメンテナンスすることの大事さを痛感しました。
お昼に施術→夕方、友人と会った時、顔が小さくなった?って聞かれました。うれしい!
【60・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
まっすい様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、早めにご来店頂きありがとうございました。
今回は今までの施術の中で一番ほぐれましたね!
お家でのセルフケアや当店以外でのメンテナンスもしっかりとできている証拠でもあるなと実感しました!
ご友人様からのその一言、私も嬉しく思います!!
これからももっと良い状態を目指して一緒に頑張っていきましょう☆
引き続きよろしくお願いいたします。
とても楽になりました。辛くなる原因と対処法もアドバイス頂けてありがたいです。
予約が取り辛いのは評判が良い故なので痛し痒しですが。
怒りの鉄拳 様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
施術の効果を体感して頂けて大変嬉しく思います!
眼精疲労は目の周りについている眼輪筋が直接的に関わってきますが、眉の辺りから頭の後ろに繋がる帽状腱膜という筋膜の硬さも関係します。
関連している筋肉や縫合などをアプローチ入れることで状態が軽くなり楽になります☆
良い状態がキープできるように一緒に頑張りましょう。
引き続きよろしくお願いいたします。
優しく落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術いただき本当にありがとうございます!リフトアップ効果をすぐに感じることができて、通うのがいつも楽しみです!
もえ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
効果を実感して頂き、大変光栄でございます!
もえ様の場合、
お顔の中でいうと咀嚼筋である咬筋という箇所の硬さが強く出ていたのと、
根本的に首、肩のハリ感がありましたね。
お顔にしっかり時間をかけて施術するにも大事なのですが
お身体の固さがあると土台として浮腫みやすかったり、たるみやすいなどに
繋がってきてしまいますので次回は首肩も含めてしっかりと見させてください!
またのご利用お待ちしております。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 山口
いつも楽しいお話をしながら施術してくれます!楽しい時間です!
また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
いつも貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございます♪
あっという間にお時間が過ぎてしまいますね。
頭の凝りや肩こりは、自律神経の乱れを引き起こして
睡眠不足の原因になります。
もっとほぐして疲れ知らずの毎日が送れるように一緒に頑張りましょう!!
また気になることがございましたらいつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。
肩こりと小顔のセットで70分の施術をうけました。
肩凝りは術後すぐに首の可動範囲が広がり驚いてます。
小顔は当日は何の変わりもなかったのですが、翌朝フェイスラインがスッキリしていて、あれ?嘘でしょうというレベルでした。2日経った今でもマッサージ箇所に鈍い痛みはありますが、仕上がりに満足しています。
もへんちゃん様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
今回の施術の効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います。
肩こりと、小顔を中心に施術しましたが関連している筋肉や関節のアプローチも増やしていくと更に良い状態に繋げられます!
首を長く、今以上に小顔になるよう状態に合わせてしっかり施術させて頂きます!
一緒に頑張っていきましょう。
またのご利用お待ちしております。
130分のコースですがいつも楽しく過ごさせていただいて、あっという間です!
通い始めて半年ちょっとですが、最近生理痛が軽いことに気づきました。「ここほぐすとそのうち軽くなるよー」と教えていただいて毎度やってもらってたのですが、ついに効果が出てきたようでとっても嬉しいです!
今後もお世話になります!
ぷぅ様
また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
いつも魔法のようにお時間が過ぎてしまいますね(^^)
効果を実感して頂いて大変嬉し思います!
お身体の土台となる骨盤周り、特に仙骨周りは、女性にとっても重要です。
骨盤周りの筋肉が固まりますと、骨盤の歪みや内臓の冷えにも繋がってきます。
もっとほぐして日々楽なお身体していきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします。
初めての美容整体でした!
丁寧にカウンセリングしてから施術して頂けるので、とても助かりました、ありがとうございます!
今後も通わせて頂きます。
【不調改善40分】《全身しなり+骨盤深圧ほぐし+筋膜ストレッチ》通常7700円
みや様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
みや様はお身体のことに興味を持って色々と聞いてくださり、あっという間に時間が経っていました。
今後はみや様の足のむくみやすさの原因でもあるO脚の矯正をしていき、むくみにくく理想の真っ直ぐな美脚にしていきましょう!
またのご利用お待ちしております。
少し背中が凝っている感じがありましたが、施術所後はいつも通りすっきりして体が軽いです!
施術前後の可動域の違いも毎回驚きです!!
次で最後なのが本当に悲しいですが、、次回もよろしくお願いします!
さや様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
身体の可動域の違いなどもしっかりと感じていただけたようで
私もとても嬉しいです。
最後まで全力で施術させていただきましたが、
さや様の肩甲骨の可動域や背中や首の可動域も当初と比べ
とても良くなりました!
今後も力のあるスタッフがしっかりと対応させていただきますので、
良くなっている状態を更に良くできるよう続けていきましょう!(^^)!
引き続きよろしくお願いいたします。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 大平
顔の凝りが和らぎます!
腰や肩をほぐしてもらったので、終わった後はスッキリ体が軽くなりました。
体が軽くなると疲れも取れるので嬉しいです。
m様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体は気付かない間に筋肉が固まり、
血流が悪くなることでだるさとして重さも出てしまいます。
しっかりと血流の流れを回復させることで、
本来の身体の軽さが感じられるととても嬉しいですよね!
また他にも気になることがありましたらいつでもご相談ください。
引き続きよろしくお願いいたします。
本日2回目でしたが、前回同様に骨盤と小顔矯正とてもスッキリしました。慢性的な肩こりなので、肩周りを丁寧にほぐしていただき、軽くなった感じです。力加減もこまめに聞いてくれて、施術もとても満足です。ありがとうございました。
とべさん様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
骨盤周りと小顔の施術でスッキリ感と、前回は出来なかった肩周りの施術もプラスして肩の軽さも感じて頂けて大変うれしく思います。
今後もとべさん様の不調の改善やお顔の若々しさが増すように都度施術を組み合わせていきます!
引き続きよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にカウンセリングしてから施術して頂けるので、とても助かっています。ありがとうございます!
終わった後は、普段伸ばさない筋肉が伸びた感覚がしてすっきりします。
今後も通わせて頂きます。
りな様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
普段伸ばされない筋肉が伸びた感じがするのはとてもいい反応ですね!
りな様はデスクワークとのことでしたので、
固まりやすいそして縮こまりやすい筋肉が沢山あります。
りな様の場合、股関節付近の腸腰筋や下半身の筋肉を
しっかりほぐして伸ばすことでそのような感覚が得られるのかと思います(*^^*)
引き続きよろしくお願いいたします。
何回かお世話になる中、前回と異なるコリやハリ、その改善ポイントを教えて頂き、ありがとうございます!
また宜しくお願い致します。
sss様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
お顔の歪みは普段の姿勢や噛み癖などが影響してきます。
また、身体の歪みとお顔の歪みは繋がってくるので両方にアプローチしていくことで効率よく改善につなげることができます。
理想のお顔を目指して一緒に頑張っていきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします。
ヴィオーデ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー