3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. オージャススパ   >

ドライヘッドスパサロン オージャススパ

ドライヘッドスパサロン オージャススパ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-14-6 M-style 301
  • ■阪急梅田駅徒歩7分/中津駅徒歩3分■ エリアNo1!高評価ヘッドスパ専門店♪
  • ハナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 00:25:10.0

今回も気持ち良かったです!
    足湯から始まり、首肩周りのジェルを使用したマッサージ、ヘッドマッサージ、ハンドマッサージetc‥気持ち良かったです。
    ルイボスティー、期間限定のザクロ酢のドリンクのどちらとも美味しかったです。
    ひとつ気になる点があるのですが、ヘッドマッサージの時に、下から上へのマッサージの際に、髪の毛が引っ張られている感覚があり、少し頭皮の痛みを感じたのですが、これは何か対処法的なものがあれば知りたいなと思いました。

【再来1ヶ月以内限定】ドライヘッドスパ60分¥5600*選べるオプション付

• あづささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 23:52:18.0

とても清潔感のある店舗で居心地が良く、はじめてのドライヘッドスパでしたがリラックスすることができました。
    フットリフレも程よい力加減で、また疲れを感じたらぜひ利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様におすすめ!】ドライヘッドスパ60分*選べるオプション付¥5980

• けーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 00:54:53.0

初めての施術でしたが、非常に良かったです。優しい話し方でこちらもリラックスでき、丁寧な接客で空間づくりも完璧でした!予定があったので短めの時間でしたが、大変満足できました。また機会があれば行きたいです。

【すきま時間に♪】ドライヘッドスパ40分*選べるオプション付¥4500

• Syunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:42:04.0

初めて利用致しました。まずは店舗の構えにビックリ!!そこから既にリフレッシュがスタートしています。中へ入り担当者の接客が始まりましたが物腰がものすごく丁寧でパッと見はものすごくお若く見えるのにそのホスピタリティはベテランの方のようでした。
    お部屋も綺麗で豪華!施術もものすごく丁寧で何回か落ちてしまいました(笑)。ラストのドリンクサービスまで手抜きが一切無くとてもお値段以上の満足感がありました。引き続き通いたい!と思います。また次回もよろしくお願い致します!

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:33:47.0

2回目の利用です。前回と違う担当者さんでしたが、コリやすい箇所を引き継いでくださっていたことに感動しました。お気遣いも施術も細やかでとてもリラックスできました。お店が夜遅くまで開いているのも仕事終わりに行きやすくてありがたいです。またぜひ近いうちに行きたいです。

• すぎもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:18:44.0

急な予約でしたがとても、よかったです。
    お試しで時間が短めコース受けましたが、短時間でもゆっくりできました。
    ヘッドと肩周りを重視にやって頂き、頭と眼周りが楽になって、気持ちよかったです。
    気持ちよかったので、施術中は寝てました。
    雰囲気も気に入ったので、今度時間ある時に、またお伺いしたいと思いました。
    短い時間でしたが、気持ちよくして頂いてありがとうございました♪

• ミキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 20:34:14.0

丁寧な接客が癒しになりました^ ^

• はっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:22:51.0

話し方からとても丁寧で雰囲気が良く、すぐにリラックスして施術を受けることができました。ヘッドスパは初めてでしたが、頭がスッキリして気持ちが良いです。幾分体調も良い気がします。またお世話になりたいと思います。

【特にお疲れな方向け】ドライヘッドスパ100分*選べるオプション付* ¥9800

• えりたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 18:30:35.0

3回目の利用です。
    毎回大満足なので今回は娘を誘って同じ時間帯で予約しました。施術や身支度のタイミングに配慮して下さり、別々の部屋でも安心して過ごせました。
    選べるオプションの説明が丁寧でどれも魅力的。これまで毎回変えていますが、いつも途中で眠ってしまいます。
    初めて利用した娘もとても気持ちよかったとご機嫌でした。
    次回はいつ行けるのかわかりませんが、今から楽しみです。

• さきっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:28:59.0

初めての施術でしたが、良かったです。
    マンションの一室で雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    ヘッドスパと別に首肩のホットジェル、フットもしてもらいましたが気持ち良すぎて途中から寝てしまいました。またお願いしたいです。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:18:51.0

すごく丁寧な接客でよかったです!
    またぜひお願いします

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 17:02:42.0

とても丁寧な接客と気持ちいい施術でした!ありがとうございました!

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 11:09:36.0

ヘッドスパにオプションをつけて、好きなようにカスタマイズできるのがいいなと思いました。
    リラックスしすぎてアクセサリーを忘れてしまいましたが、すぐにホテルに届けようとしてくださり、接客も素晴らしく癒されました。

【ご新規様におすすめ♪】ドライヘッドスパ75分*選べるオプション付* ¥6580

• まっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:42:42.0

初めてのドライヘッドスパでした!
    緊張しましたが、サロンの方も優しく雰囲気も素敵で、
    施術はとても気持ちよく途中で寝てしまうくらいでした◎
    またぜひお願いしたいです◎

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

忙しい日々の中の癒しの時間にご利用頂けていることが、とても嬉しいです!
    まっこさまのご褒美時間になれるよう精進して参ります!

また癒しやお疲れ様解消をお求めの際はご来店を楽しみにお待ちしております!
    ステキな口コミをありがとうございました!

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:35:35.0

雰囲気の良い室内で、スタッフさんもすごく丁寧に対応してくださいました。終わった後のヘアセットグッズも充実していて女性にとってはありがたいアイテムが揃っていました。マッサージはソフトで優しい感じで個人的には少し物足りないかなとも感じましたが、リラックスできたことに満足しています。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度はご縁合って当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

店内の雰囲気などお気に召して頂き大変うれしく感じております。
    力加減につきましては少し弱かったようで大変申し訳ございませんでした。

時間は是非お好みの力加減で施術させて頂けたらと存じます。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• コバヤシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 19:49:09.0

眼精疲労、頭のコリを感じ予約しました。雰囲気や定員さんの対応がとても素晴らしく終始リラックスすることが出来ました。また、マッサージも気持ちがよく、とてもスッキリした気分です!!本日はありがとうございました。

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

また、ゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく感じております。
    心身ともにお疲れを癒すことが私共の目的ですので、そのお手伝いができた事が心から嬉しく、励みになります。
    日々お忙しくお過ごしのご様子でしたのでぜひまたお疲れを感じた際や、発散をされたい時はお手伝いさせていただけたらと存じます。

素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました!

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:40:41.0

タワマンの1室にある、オアシス。接客、技術すべてが最高です。場所が少しわかりにくいかもしれませんが、1回いくと虜になるはず。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、身に余るほどの評価を頂き大変嬉しく感じております!

またぜひお疲れを感じた際や気分転換が必要な時は当店へお越しいただけると幸いです。
    いつでもお出迎えできるようご準備して、かい様のご来店をお待ちしております。

素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました!

• かさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:46:23.0

コロナになってから、人が多いところを避けたいと思いなかなか思う感じのお店に出会えなかったのですが、会社からも近く、時間帯もちょうどいい時間がとれて伺わせて頂きました。
    プライベートな空間で、ゆったりできるところが良かったです。あと、オプションで色々つけれたりするので、次はまた、違ったオプションをつけたいと思いました。
    また、よろしくお願いします。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    ご縁合ってかさこ様の担当させて頂き嬉しく感じております。

また是非次回は別のオプションメニューもご体感くださいませ♪
    かさこ様とまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:17:09.0

初めてドキドキしましたが、とても丁寧な対応で、お部屋もリラックスできました。
    オプションのホットジェルで首と肩周り、フットがとっても気持ち良く、ヘッドマッサージもいつの間にか寝てしまってました。また行かせて頂きます。

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

また店内の雰囲気や施術に関しましてお気に召していただけた様で嬉しく感じております。
    日々お忙しくお過ごしのご様子でしたので、お疲れが溜まらぬようお身体ご自愛くださいませ。
    またありさ様の日々のケアの選択肢にヘッドスパを入れて頂けると幸いです。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!

• てぃてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:01:59.0

ヘッドスパ初体験でしたが、とても気持ち良くて気付いたら寝てしまってました。
    とてもリラックスできる空間づくりをされており、担当の方もとても丁寧な方でした。
    帰り際にヘアセットし直しができるようにドライヤー、コテ、アイロンと一式貸し出してくださってるのも助かりました。
    この時間でこの値段ならコスパいいと思いました!また利用させていただきたいです。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    初めてのヘッドスパの担当をさせて頂けた事、大変嬉しく感じております!

ヘッドスパは当日の夜の寝つきが良くなります!
    その後ご体調はいかがでしょうか?

またぜひ日々のケアにヘッドスパをお選び頂けると幸いでございます。

この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました!

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:43:22.0

リラックスできるチェアに身をまかせたまま、頭だけでなく疲れた箇所のケアもしてもらえて、その間ずっと体位等を変えずにゆっくり過ごせたので気持ち良かったです。
    空間も香りも心地よく、経験上ヘッドケアの後はある程度ヘアスタイルが乱れてしまうことを覚悟していましたが、洗面台でコテやヘアアイロンまで貸していただけて、素晴らしい気配りだと思いました。
    時間の長いコースにしたので、オプションをたくさんつけられて嬉しかったのですが、それ故にもう少し長めにケアしてほしかったなと思う箇所もあり、時間配分について相談させて頂けたらもっと良かったかなと思います。

【特にお疲れな方向け】ドライヘッドスパ90分*選べるオプション付* ¥8980

• ノブユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:17:28.0

はじめましてのヘッドスパでしたが、思っていた以上にゆっくりできる空間でとてもリラックスできました。
    機会があれば、また行きたいと思います。

• みっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:58:23.0

ヘッドスパがすごく気持ち良くリラックス出来ました!
    接客も素晴らしく気が利いていて文句ありません
    また行きたいです!

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:31:23.0

急な予約ですが対応してくださいました。
    オプションも1つだけでなく、複数選択可能で優柔不断な私にはピッタリでした。
    施術の方はヘッドはもちろんですが、肩首のマッサージはとても気持ちよかったです!
    また、アロマの香りも好みで帰宅してからも香っていて、長期間いい気持ちになりました。
    また疲れが溜まったときは伺わせて頂きます!

• れおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 00:31:23.0

久しぶりのヘッドスパでしたがとても心地よくめちゃくちゃ満足でした!

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿頂き感謝申し上げます。

より良い日々をお過ごしいただくお手伝いができたこと、私共の励みとなります。

ヘッドスパはリラクゼーションだけではなく、続けて頂く事で幾度とない効果を実感していたけます。
    ぜひれお様にとっても身近な心身のケアとして日々ヘッドスパを取り入れて頂けると幸いです。

この度はご丁寧にありがとうございました!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 20:20:52.0

とても疲労が溜まっていたので、仕事前の空き時間に行かせていただきました。本当は長めの時間を受けたかったのですが、時間がなかったので、短めのコースを受けましたが、短時間でもゆっくり出来ました。
    ヘッド以外にもデコルテや肩周りもホットジェルで流してもらえたので、より気持ち良かったです。
    最後の方は寝落ちしてました。空間も素敵で、今回使用していただいたアロマの香りがとても気に入りました^ ^
    今度は時間がある時にまたゆっくり来たいと思います!

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 19:29:15.0

よかったです

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘッドスパはその後の睡眠の質が良くなります♪
    その後いかがでしたでしょうか?

定期ケアをする事で身体の軽さを実感して頂けますのでせひ日々の心身のケアに次回ご来店をお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!

• うりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:03:49.0

普段はゴリゴリ力強いマッサージに行くことが多いのですが、それに比べたら優しい力加減ですが、終わるととても頭がすっきりしました!
    雰囲気がとても良く、心身共にリラックスできました!

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

またすてきな口コミのご投稿頂き感謝申し上げます!
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    お忙しくお過ごしのご様子でしたので、日々の発散の選択肢としてまたヘッドスパをお選び頂けると幸いでございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みーかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 12:10:03.0

当日予約で伺いました。
    細かなところまで気配りしてくださり、とても気持ちよく利用できました。アロマオイルがとてもいい香りで良かったです。
    リラクゼーション目的なので、整骨院等に比べると痛みなどへの即効性はあまりないと思いますが、雨の日のちょっとした身体のだるさや、買い物で疲れたときなどにはすごくぴったりだと思います。
    施術はマッサージの力加減を聞いてくださり、施術中もその力加減を維持してくださるところがいいなと思いました。低気圧で頭が少し重かったのですが、施術後はスッキリしていつもより楽に過ごすことがでしました。
    75分でいくつかの無料オプションも選べてのこの値段はとてもお得な気がします。
    また利用したいと思います。

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミを頂き嬉しく感じております。
    ヘッドスパは一度だけでは痛みや疲れのケアとして感じて頂けにくい点もございます。
    ただ、定期的にケアする事によって疲れにくい身体へと治癒力を高める効果が期待できます!

ヘッドスパはリラクゼーション目的だけではなく内側からのケアを目的としておりますので、続ける事によって内臓の正常な動きや睡眠の質の向上によっての身体の質も向上するのを実感していただけます♪
    また、身体にとって【発散】する事は、身体のさびでもある【活性酸素】を除去する事に結びつきます!

リラクゼーションと共に身体のケアとして是非日々の生活に是非取り入れてみてはいかがでしょうか?
    みーかな様のまたのご来店を楽しみにおまちしております♪

ご丁寧に素敵な口コミのご投稿を頂き感謝申し上げます!

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 12:09:15.0

ヘッドスパ40分コースをおためしで予約してみましたが、お部屋も綺麗で雰囲気も良く、施術台もリクライニング式の座り心地の良いチェアでとてもリラックスして施術を受けさせて頂きました(*^^*)
    力加減も好みや痛みに合わせて上手く調節して頂いて、施術自体も凄く良かったです!!
    また機会があれば行きたいと思います!!

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿頂き感謝申し上げます!

店内環境や施術に関してご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております♪

またお疲れを感じられた際はまためぐみ様のお帰りを心よりお待ちしております!

オージャススパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー