3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オージャススパ   >

ドライヘッドスパサロン オージャススパ

ドライヘッドスパサロン オージャススパ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-14-6 M-style 301
  • ■阪急梅田駅徒歩7分/中津駅徒歩3分■ エリアNo1!高評価ヘッドスパ専門店♪
  • わっしょいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 23:31:44.0

これまで整体、骨格矯正、リンパドレナージュ、もみほぐしなど様々行ってきて、初めてドライヘッドを体験しました。
    ものすごい、スッキリ感!!目の開きが違って、頭が一回り小さくなったように感じました。
    心地よい空間と、丁寧な対応に安心して、いつの間にかストン、と寝てしまっておりましたが、その睡眠がとても深かったのか、普段の夜の睡眠より遥かに寝起きが良くて、感動しました。
    自分が自然体に戻れるスッキリ感を得られるので、力の抜き方を思い出させてもらったことにも感動。今日より、良い明日になりそうです。ありがとうございました。

【特にお疲れな方向け】ドライヘッドスパ100分*選べるオプション付* ¥9800

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度はご縁合って当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

また、身に余るほどの評価を頂きまして私共の励みとなります。
    今回初めてのヘッドスパということもあり、念入りに解させて頂きましたが、効果を実感いただけた様で嬉しく感じております!

実際頭やお身体お触らせて頂き、日々のお疲れを非常に感じました。
    ヘッドスパは直接脳疲労緩和に繋がる大事なケアですので、日々の【発散】にぜひヘッドスパをお役立て下さい♪

次回またわっしょい様の心身のケアのお手伝いをさせていただける日を楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:47:34.0

当日の変更にも柔軟に対応してくださいました。

施術前後の飲み物の提供、フットバス、選べるメニューなど盛りだくさんでとても満足できました。
    充実した休日になりました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

【ご新規様におすすめ♪】ドライヘッドスパ75分*選べるオプション付* ¥6580

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

日々のお疲れを感じましたので念入りにケアさせて頂きましたがその後のご体調はいかがでしょうか?
    1ヶ月以内の再来店でよりお得にヘッドスパをお受け頂けるメニューもご準備しておりますで、ぜひ日々のケアとしてヘッドスパを取り入れてみて下さい♪

お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます!

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 18:11:52.0

普段マッサージでは強揉みになれているので、どうかなと思いましたが、施術後の帰り道で首肩足が軽くなっていることに気付きました。その日の夜も比較的ゆっくり眠れてマッサージの効果を実感できました。
    ありがとうございました。また伺います!

• ハナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 12:41:45.0

今回は2回目でした。1回目と同じく満足ポイントがたくさんありました。
    足湯をしながらの足裏マッサージ、ホットジェルを使用したデコルテ周りのマッサージ、丁度いい強さのヘッドマッサージetc‥どれも満足しました。
    前回の担当スタッフさんとは違うスタッフさんだったのですが、「強めの指圧が好み。」という事が伝達されていた点が嬉しかったです。
    また癒されに行きたいと思います。よろしくお願いします。今回もありがとうございました!

【再来1ヶ月以内限定】ドライヘッドスパ60分¥5600*選べるオプション付

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:08:43.0

睡眠が浅くなってたので、お邪魔しました。
    終わった際、頭のむくみが取れたのか目が開きやすくなってすっきりしました。夜もぐっすり眠れてよかったです。
    あと、他のお客さまと会うこともなく、施術前も落ち着いてゆっくり過ごせました。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 17:11:09.0

初めて利用したのですがお店の雰囲気からサービスまでとても良かったです。
    とても気持ちよくて時間があっという間でした。また行かせていただきます。

【すきま時間に♪】ドライヘッドスパ40分*選べるオプション付¥4500

• ナースちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 22:20:59.0

綺麗な建物だったので最初はとても緊張したのですが、お姉さんが優しく気さくに話してくださってとても安心しました。
    施術の説明も丁寧でとても心地よく、アロマの香る素敵なお部屋で本当に癒されました。
    身体の状態に合わせてメニューをカスタマイズできて気になる肩こりも終わった頃にはとても肩が軽くなっていました!!
    自分へのご褒美として、また是非通わせて頂きます。

【ご新規様におすすめ!】ドライヘッドスパ60分*選べるオプション付¥5980

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

心身共にかなり疲労が溜まっておられるご様子でしたので念入りに解させていただきましたがその後ご体調はいかがでしょうか?

身体のお疲れが取れても心がお疲れでしたらなかなか身体は軽くならないもの。。。
    心のモヤモヤを感じられた際はぜひお手伝いさせて下さい!

ナースちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• rabbiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:01:53.0

ヘッドスパ、足裏、首肩、手をほぐしてもらいました。かなり凝っていたんですが、少し楽になりました。施術のお部屋の雰囲気作りにとてもこだわりがあるなと感じました。ありがとうございました。

オージャススパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー