3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ベリーラッシュ 新宿東口店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュシンジュクヒガシグチテン

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿3-31-5 吉田屋ビル4F
  • 新宿駅・中央東改札出口徒歩2分♪

ちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 12:49:58.0

施術後に右目の目頭側のまつ毛が短いので美容液を塗るようにアドバイスしてくださり、自分では分からなかったのでとてもありがたかったです。まつ育頑張ります!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ¥2900

まつげパーマ専門店VeryLash新宿東口店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

ちゃ様

先日は数あるサロンの中から当店VeryLash新宿東口店【ベリーラッシュ】にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!

まつげは髪の毛と同じでお手入れをしないとゴワゴワで硬い毛質になってしまい切れ毛の原因にもなりますので、コーティング剤やまつげトリートメントでしっかりケアしてあげてくださいね♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう丁寧な接客施術を心がけて精進して参ります(o^^o)

またちゃ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆

ベリーラッシュ新宿東口店

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-31 23:34:57.0

可愛くしてくださりありがとうございます!

• ひおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 20:41:19.0

きれいでした!!!!

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 17:55:08.0

初めて利用させていただきました
    少し早く着いてしまったのですが、すぐに案内していただきありがとうございます!
    私の目の形的にちょっと目頭側が下がり気味かな?と思いましたが、雰囲気もよく全体の仕上がりも気に入っています

【新規・平日限定】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆

• 白桃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 16:51:56.0

素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました!

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 08:35:10.0

設備は少しチープな印象もありますが、その分価格がとても良心的で、コスパ重視の方にはぴったりなお店です。技術力は申し分なく、仕上がりにも大満足でした。ラグジュアリー感にお金をかけるのではなく、施術の質や価格でしっかり還元してくれているのが伝わってきて、学生でも通いやすい雰囲気です。またぜひリピートしたいと思います!

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 20:30:40.0

素早く丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 18:29:55.0

値段が安く、デザインもとても良かったです。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 15:00:33.0

今回もまつ毛が長く見えるような根本からしっかりと立ち上げてもらいました。目がぱっちりと開き、まつ毛も希望通り長く見えるので大変満足な仕上がりです。次回も利用しようと思います。

• おらうーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 13:28:51.0

希望通りのパーマをかけていただきました。
    迅速に対応していただけたし、施術時間も短くてとても助かりました。

また来店したいです。

• マモーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:51:06.0

仕上がりもイマイチでしたが、1週間経っていないのにパーマが落ちてきてかなりバラツキも目立ちます。
    お金と時間の無駄遣いでした。
    接客と技術の見直しをされた方がいいと思います。

パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】ケラチン

• さのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:53:45.0

前回が理想的な仕上がりだったので期待していたのですが、毛先が1部よれていて、毛束のまとめ方もあまり綺麗じゃなくて方向がバラバラになっていました。値段相応かもですが、担当者でバラつきがあるのは残念です。

【ラッシュリフトカール】★根元から立ち上げて毛先にカール仕上げ★ 4500円

• しそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 17:32:53.0

通い始めて1年半になりました!接客、施術がとても丁寧で今回も綺麗に仕上げて頂きました。これからも通いたいです!

しそ様

いつも数あるサロンの中から当店VeryLash新宿東口店【ベリーラッシュ】にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

高評価での口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またしそ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆

ベリーラッシュ新宿東口店

• NSさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 13:48:25.0

要領よく、綺麗に仕上げてくれます。
    ベッドはかなり簡素で、接客もかなりテキパキしていますが、価格の割にしっかりカウンセリングをしてくださり、理想の形になりました。

NS様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    当店はお手頃な価格でより多くのお客様にご来店いただけるよう、最低限の設備や内装で営業しております。ご理解の程よろしくお願いいたします。

またNS様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆

ベリーラッシュ新宿東口店

• asさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 10:34:00.0

コスパいいです。

as様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

またas様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆

ベリーラッシュ新宿東口店

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 01:57:26.0

安くてとても早く終わって良かったです

り様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

またり様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆

ベリーラッシュ新宿東口店

• あるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 22:45:23.0

きれいな仕上がりにしていただきました。

ある様

高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!

またある様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆

ベリーラッシュ新宿東口店

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 15:11:24.0

るか様

高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!

またるか様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆

ベリーラッシュ新宿東口店

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 09:33:59.0

なっち様

高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!

またなっち様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆

ベリーラッシュ新宿東口店

• riuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 23:07:14.0

根元から立ち上げるストレートタイプをお願いしたはずですが、バラつきがあるし左右差のある仕上がりになっていました。担当された方がこの仕上がりでOKと思ったのかは謎ですが、この様子だと持ちも悪そうです。あと下まつげ辺りに貼ったテープをベリって剥がされて痛かったです。薬剤がしみるかどうか声かけはよくしていました。施術ベッドもガタガタ音が鳴るし総合的に微妙でした。

【新規】大人気♪パリジェンヌ or ラッシュリフトカール 4000円

• あーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:49:38.0

リピートさせてもらってます。
    コスパが良いのと施術が早いので助かります!
    次も利用したいです

潤いまつげパーマ【ラッシュカール】【くるんとカール】+ケラチン 4000円

あーこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

またあーこ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆

ベリーラッシュ新宿東口店

• こうめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 18:31:00.0

いつもくるんと長持ちするまつげパーマしてもらっています!プランも自分の好きなものを選べて安くマツパができるのでいつも大満足です^ ^

潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール C/L 】★3500円

こうて様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

またこうめ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆

ベリーラッシュ新宿東口店

• はるはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 18:15:18.0

最初から最後まで丁寧に施術してくださりました。まつげ上下ともとても綺麗な形で美容液を塗るべき箇所など適切にカウンセリングしてくださったのも大変助かりました。
    この度はありがとうございました。

【学割U24】潤いまつげパーマ/パリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット5500円

はるはる様

またはるはる様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆

ベリーラッシュ新宿東口店

• ひかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 18:14:09.0

ご丁寧に施術してくださりました。

ひかちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

またひかちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆

ベリーラッシュ新宿東口店

• べあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:11:12.0

今回もきれいにあげていただきました

べあこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

またべあこ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆

ベリーラッシュ新宿東口店

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 10:57:37.0

スピーディーに施術していただきました。

M様

高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!

またM様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆

ベリーラッシュ新宿東口店

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:21:29.0

また利用します。

ともか様

高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!

またともか様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆

ベリーラッシュ新宿東口店

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 19:48:17.0

この料金でこの仕上がりでとても満足しています。またお願いしようと思います。

ひよこ様

高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!

またひよこ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆

ベリーラッシュ新宿東口店

• sa71さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 18:21:14.0

いつも満足のいく施術をありがとうございます!

sa71様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

またsa71様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆

ベリーラッシュ新宿東口店

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 17:53:50.0

学生なのでコスパ良くまつ毛パーマすることができて、仕上がりも良かったです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

またゆう様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆

ベリーラッシュ新宿東口店

ベリーラッシュ 新宿東口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー