5. ベリーラッシュ 新宿東口店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュシンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-31-5 吉田屋ビル4F
  • 新宿駅・中央東改札出口徒歩2分♪

琴子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:58:06.0

安いのに仕上がりがとても綺麗で満足しています。次回もお願いしようと思います

【学割U24】根本~毛先までくるんとカール2900円↓メンズは別クーポンを選択

まつげパーマ専門店VeryLash新宿東口店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

琴子様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】新宿東口店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    こちらこそこれからもよろしくおねがいいたします(#^.^#)

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
    今後も何かご希望や質問などありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    琴子様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 06:04:16.0

いつも可愛く仕上げていただき大満足です!

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:49:34.0

綺麗なカールにしてくださりとても満足しています

• カヤさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 08:15:49.0

今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:48:01.0

リピートです!
    今回は初めてしたまつげもマツパしていただきました!
    いつも綺麗に仕上げて下さるので鏡見るのが好きになれちゃいます。

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット 5500円

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:56:31.0

いつもやっているまつパがどんなカールか分からなかったのでどんなものがあるか丁寧に説明をしてくださいました!
    まつ毛の左右差も見てロットなどを変えて行ってくれて仕上がりもとても良かったです

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:41:39.0

いつもありがとうございます!今回も素敵に仕上げてくださいました

• ちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:36:18.0

どのスタイリストさんに当たっても、きれいにしていただけます。値段も安いですし、すごくコスパがいいです。

• かよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:49:58.0

いつも利用させて頂いております。スピーディーで仕上がりも良く、また次回もベリーラッシュさんにお願いしたいです

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:53:18.0

ま様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】新宿東口店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しいところ、口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ま様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ちーのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:10:10.0

1月からずっと通わせて頂いてる者です!
    前回行った時よりまつ毛が伸びていたみたいで、褒めてくださいました(>▽<)
    すごく嬉しかったです!仕上がりもとっても満足です!

ちーの様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】新宿東口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)

理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:48:10.0

まつ毛が抜けてしまっていたり短い部分もあり、不安がありましたがとても綺麗にまつ毛をあげていただきました。
    メイクの時間も短くなり楽になりました。

ゆき様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ゆき様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:02:44.0

綺麗に仕上げていただけました。

N様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    N様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:30:56.0

いつも他のところに行っていたが上手く予約が取れずここを見つけ当日予約を取った。
    遅い時間空いてて良かった~と嬉しい気分で伺ったが、そこにいたスタッフは疲れていたのかとても感じが悪かった。
    3500円のメニューで予約をしていたが、Cカールだと上がらないLカールだと伸びてきた時に綺麗じゃないと当初の予約で選んでいたものを否定され、高い方のメニューをすすめられた。
    安価で行きやすいアクセスで選んだのに結局高くては意味が無いが、当初の予約のものでは綺麗に仕上げる気のない返答ばかりだったので、やむなく根元から立ち上がると言われた高い方のデザインにした。
    店員は終始対応が悪く、私含め2人の施術を1人でしていた為放置される時間も長かった。
    値段を上げたが出来上がったまつ毛は根元から全く上がっておらず単価上げだけが目的だったのだと気がつきとても残念な思いをした。

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★ 3500円

m様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

接客やお仕上がり、料金に対してお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。

今回カウンセリングでも何度か説明させて頂きましたがお客様が最初ご予約されていましたクーポンは立ち上げメニューではない為どんなに上手に上げても根元が上がることはございません。ですがお客様のご希望は根元を立ち上げ+カールとのことでしたのでラッシュリフトカールを勧めさせていただきました。説明が伝わっていなかったら申し訳ございません。
    説明後値段が上がることに不満をいだいてらしたので今回施術はせずキャンセルでも構わないとお伝えはさせて頂きました。

できる限りお客様の理想のパーマになるよう通常よりも時間をかけて説明させていただきましたのでその分少しお時間が押してしまった為、掛け持ちのタイミングがずれてしまいお客さまにはお待たせする時間ができてしまったこと誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め接客、パーマ技術の向上、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• miriaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:04:15.0

何時もお世話になっていますが毎回丁寧にカウンセリングをしてくれその時のまつ毛の状態に合わせて提案してくださいます!!

miria様

こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    miria様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:52:10.0

きれいにまつ毛が仕上がりました。ありがとうございました。

かの様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    かの様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• うさみゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:04:32.0

上手でした…!スタッフさんの対応も良くて嬉しかったです…!

うさみゃん様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    うさみゃん様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• Saraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:41:18.0

学生でも出来る料金で、仕上がりも満足しました!

Sara様

お値段以上の価値を感じて頂けて嬉しく思います!(^^)!
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    Sara様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• うにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 08:27:40.0

前回に引き続き同じメニューで施術してもらいました。理想通りの綺麗な仕上がりでとても満足です。

うに様

こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    また喜んでいただけるように
    引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:33:31.0

とても良かった

こ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    こ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:16:34.0

ありがとうございました!またお願いします!

あい様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    あい様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• おまめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:36:04.0

とても落ち着いた雰囲気で、丁寧に接客して頂きました!
    違和感などの確認もその都度して頂き不安なども無く、肩の力を抜いて受けられました。
    学割もしっかりと効き(学生証持参)、現金でも払えるので、カードが無い学生でも安心して通えました!
    また、次にパーマをかける間隔の説明なども丁寧で、またこちらの店舗に通いたいと思いました!

おまめ様

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    おまめ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• まもちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:35:18.0

丁寧に接客をしていただきました!
    それぞれの個人の形に合わせたパーマを相談できて雰囲気も明るくオシャレなのでおすすめです。
    また学生割引クーポンもあるのでお得だと思います。学生割引クーポンを使う際、(生徒証、又は学生証)が必要になります。
    支払いは現金なども可能なのでそこの点も良いと思います。

まもちゃん様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    まもちゃん様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:45:36.0

雰囲気も対応もよかったです!

ひなの様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ひなの様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:51:29.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

ゆり様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ゆり様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:04:18.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださって、また利用したいと思います。

あき様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    あき様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• めちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:29:32.0

とても安かったのでこちらを選ばさせて頂きました。安い上にできあがりも良くて満足です!

めち様

うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)
    お値段以上の価値を感じて頂けて嬉しく思います!(^^)!

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    めち様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:17:50.0

ゆな様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ゆな様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• もっぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:49:29.0

とても満足です!

もっぴー様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    もっぴー様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• にへいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:37:12.0

もちがいいので、朝のメイクがめっちゃ楽です!

にへい様

また喜んでいただけるように
    引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ 新宿東口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー