5. ベリーラッシュ 新宿東口店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュシンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-31-5 吉田屋ビル4F
  • 新宿駅・中央東改札出口徒歩2分♪

まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:27:30.0

仕上がりとても綺麗でした

【学割U24】根本~毛先までくるんとカール2900円↓メンズは別クーポンを選択

まつげパーマ専門店VeryLash新宿東口店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

まる様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】新宿東口店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しいところ、うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
    今後も何かご希望や質問などありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    まる様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• an.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:33:16.0

今回は下まつげもまつパしていただきました。綺麗にカールかけてもらったおかげでマスカラが塗りやすくなりました!

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット 5500円

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:31:34.0

自分のしたいまつ毛のタイプを細かくカウンセリングしてくれて、理想のまつ毛のになりました!
    値段以上だったのでまた利用したいと思います。

• なかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 16:51:34.0

今回もとても良かったです!

• リコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 00:14:45.0

• Ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 16:40:43.0

ぱっちり上げてくれてありがとうございました!

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:54:44.0

前回に続き、とても綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:38:56.0

良かったです。

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:31:07.0

今回もとてもよかったです!ありがとうございます!

• きょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:08:14.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただけて大変満足しております。また次回もよろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 11:20:33.0

それぞれのカールの違いがよく分からなかったのですが、優しく丁寧に説明してくれました。仕上がりもとても気に入ってます!

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 08:25:48.0

綺麗にやっていただきました!!ありがとうございました

• Moiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 05:48:13.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 12:39:59.0

まつ毛しっかり上がってて大満足です!ありがとうございました!

ゆうな様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ゆうな様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 12:12:56.0

初来店でしたが落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けられました。また来店したいです。

ゆうか様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】新宿東口店にご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそよろしくおねがいいたします(#^.^#)
    良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    今後も何かご希望や質問などありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    ゆうか様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 11:26:42.0

とても良心的な値段で迅速に施術していただきました。
    要望も言いやすく、好みのまつパなど細かく聞いてくださいました。

また行きます!ありがとうございました!

な様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    な様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ちるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 01:14:25.0

仕上がりが毎回綺麗でとても満足しています。値段こんなに安くていいのかと逆に心配しています。
    リピートし続けます。

ちる様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】新宿東口店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お値段以上の価値を感じて頂けて嬉しく思います!(^^)!
    こちらこそこれからもよろしくおねがいいたします(#^.^#)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ちる様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• たむたむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:32:53.0

いつも綺麗にカールしていただけるので今回も素敵にしてもらえて嬉しかったです!

たむたむ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    たむたむ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• tmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:41:42.0

今回もよかったです。またお願いします。

tm様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    tm様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• しそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 15:17:25.0

今回4度目の来店になりますが初回から変わらず丁寧な接客をして頂きました!
    まつげも綺麗に仕上げて下さり、施術中も不快感はなく少しうとうとしてしまうくらいでした!
    また次回もお願いしたいです!

しそ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    しそ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:38:46.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

るる様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    るる様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:19:17.0

パリジェンヌを施術して頂きました。
    とても綺麗に施術して下さりとても満足してます。
    またよろしくお願いいたします!

りんご様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    りんご様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:22:07.0

希望通りでした。

りな様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    りな様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• たまねぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:30:26.0

始めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、親身に相談に乗っていただけたので安心できました。仕上がりも良く、とても満足しています。ありがとうございました。

たまねぎ様

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    たまねぎ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:58:50.0

スピーディーで丁寧な施術でした!

あ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    あ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:39:02.0

3回目です。
    上がり方も持ちも良いので、また来店しようと思います

ちーちゃん様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ちーちゃん様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:15:36.0

Uカールにまつげパーマしていただきました。
    とても綺麗に立ち上げてくださって大満足です!

みなみ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    みなみ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:13:10.0

カールが少し弱かったかなと思います。ありがとうございました!

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★ 3500円

なお様

お忙しいところ、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    今回ご希望の仕上りに出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、パーマ技術の向上、改善に努めて参ります。
    なお様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 07:02:22.0

今回も綺麗にあげて頂きました。ありがとうございました!

na様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    na様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• マツシタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 17:53:41.0

1年ぶりにUカールで施術して頂きましたが、すごく綺麗にまつ毛があがって嬉しいです!
    この価格でこれだけ綺麗にして貰えるなんてびっくりです!また行きます!ありがとうございました!

マツシタ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    マツシタ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

ベリーラッシュ 新宿東口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー