とても綺麗に仕上げて頂きました。希望通り、根本から上げてもらい、とても大満足です。雰囲気もよく、心地いいサロンでした。また伺います。ありがとうございました。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ¥2900
まつげパーマ専門店VeryLash新宿東口店【ベリーラッシュ】からの返信コメント
ふうか様
先日は数あるサロンの中から当店VeryLash新宿東口店【ベリーラッシュ】にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!満足していただけてとっても嬉しいです♪
まつげは髪の毛と同じでお手入れをしないとゴワゴワで硬い毛質になってしまい切れ毛の原因にもなりますので、コーティング剤やまつげトリートメントでしっかりケアしてあげてくださいね♪
今後ともお客様に喜んでいただけるよう丁寧な接客施術を心がけて精進して参ります(o^^o)
またふうか様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店 まお
今回も綺麗にしていただきました!
目頭からしっかり綺麗に上げて頂けました、値段も安いですし接客も丁寧にして頂けてとても良かったです。また伺いたいと思います!
丁寧に施術くださりありがとうございます。右のまつ毛が短いから美容液を塗るようアドバイスもいただき助かります。
いつも丁寧に形を整えながら上げてくださるので満足です^^
とても丁寧な対応、お仕事で大変満足です。
また次回もお願いしたいです。
理想的な形に仕上げて頂きました!ありがとうございました
【ラッシュリフトカール】★根元から立ち上げて毛先にカール仕上げ★ 4500円
安くて予約も取りやすく誰に施術してもらっても上手です!
またいきます
金額も安く仕上がりにも満足しています
潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール C/L 】★3500円
素早く施術していただきました。ありがとうございました。
初めてやったまつげパーマが痛かったので不安でしたが、こちらのお店では全く痛くなく根本から上げていただきとっても満足です!またお願いしたいです。
いつも綺麗にしていただいています!
あっという間に綺麗に仕上げてくれので大満足です!
担当してくださる方によってムラがあるのかな?という印象です。定期的に利用させていただいていますが、毛先がチリチリになっていたり、束を作ろうとするあまり変な方向に曲がっていたりと、もったいないなと感じることもあります。お値段相応ではあると思います。
こめ様
いつも数あるサロンの中から当店VeryLash新宿東口店【ベリーラッシュ】にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
満足のいくお仕上がりにできず申し訳ございません。
一回のパーマで毛先がチリチリになることは考えにくいため、摩擦やなんらかのダメージで毛が傷んでいることが考えられます。
毎月まつげの状態は毛周期によって変わるため、お仕上がりもまつげの層、長さ、太さ次第で印象が変わることがありますのでまた次回ご相談ください。
貴重なご意見ありがとうございました。
ベリーラッシュ新宿東口店
まつ毛パーマをお願いしました。
私はたぶん上がりにくいまつ毛なのですが、いつも綺麗なカールに仕上げて頂いて、しかも施術時間も短くてありがたいです。
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
綺麗に施術して頂きありがとうございました!
すごい理想通りのまつ毛になりました!
いつもお世話になってます。
カウンセリング時、気になる点等を聞いていただき、
左右でまつ毛の立ち上がりが変わるのが気になるとお伝えしたところロットを変え左右どちらもしっかり立ち上げていただきました。
今まで悩みだったので綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました。
今回も大満足です!
綺麗な束感まつげに仕上がり、とても満足しています!
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
とても丁寧に相談にのっていただき、理想のまつ毛に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
リピートしています。
回転率が良いので、予約取りやすく感じます。
雰囲気も悪くなく、スタッフさんもどの方でも安心出来ます。
★3にしているのは、技術・仕上がりが良いので★5をつけたくて。その為です。体感は★5です。
施術時間が短いのが、私にとても良いです。
早い方だと30分、そうでなくても40分ほどです。
この金額でこのクオリティは凄いと思いました。なにより持ちがいいです!素晴らしいと思います!
自宅ケアなど、アドバイスも教えていただき、丁寧な施術に満足です。
とまとちゃん様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またとまとちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
毎回綺麗な仕上がりでとても満足しています!
りお様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またりお様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店 マオ
まつ毛がぱっちり上がってて、すごく嬉しかったです!!
目に染みてないか、こまめに聞いてくれて良かったです!
また、お願いしたいです!
リコピン様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またリコピン様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
他の店舗よりも手頃な値段で背術していただけて良かったです
さえ様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またさえ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
なまけ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
またなまけ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
初めてのまつ毛パーマで少し不安だったのですが、とても可愛くしていただけてうれしいです。ぜひまたお願いします。
露様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!初めてのパーマ任せていただき光栄です☆
また露様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
仕上がりが綺麗でした!またお願いします!
り様
高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!!
またり様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
はじめて伺いました。綺麗に仕上げてもらえてよかったです。また機会があれば伺いたいと思います!
みー様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
またみー様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
ベリーラッシュ新宿東口店
ベリーラッシュ 新宿東口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー