4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 全力ストレッチ 池袋西口店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 池袋西口店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋5-2-10 SP-1ビル5F
  • 池袋西口から徒歩5分/C2出口から徒歩30秒
    3.9

こっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:31:53.0

初めてのストレッチ。スポーツした翌日、バキバキの身体をほぐしに行きました。駅前の某大手ストレッチのお店に行ってみようと思っていましたがGoogle口コミのポイントが高かったのと家から近かったのでこちらへ。

軽くヒアリングをされた後、コミュニケーションを取りながら施術して頂きました。
    力の入れ具合の確認、どこをほぐすとどんな効果があるか、自分の体の特徴、痛いけどここは我慢して下さい、などなど、施術しながら適度な会話の量と女性ならではの気遣いもあり身体も心もとってもリフレッシュできました。

整骨院、マッサージなどは身体の良くないところを執拗に指摘され通院するように誘導(営業)されることも多いですが、担当の方はお家でできるストレッチや日常気をつけた方がいい事などアドバイスも頂けました。

しっかり営業もあり、回数券のご説明を頂きましたが気持ちよく購入させていただきました笑

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 池袋西口店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後お身体いかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

回数券のご用意ももちろんございますが、他とは少し違う特徴的な施術を体験し、
    気に入って頂けたら。と毎回全力で施術させていただいております。

日常生活の中にセルフケアを取り込んでいくのが改善への最短ルートだと思っておりますので健康への意識が高いこっしー様には今回の体験を機にセルフストレッチをしていただいて、たまにマンツーマンでのストレッチをしに御来店いただきまして、
    今後の変化を楽しんでいただければと思います!

改めましてご来店口コミ投稿ありがとうございました!
    また是非担当させて頂けてますと幸いです!

全力ストレッチ Yotsuba

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 05:21:34.0

テレビで特集されていて、初回が安かったので行ってみました。
    自分の思っている以上に体が凝っていたようで、詐術後はとても体が軽く感じました。
    とてもよかったのですが、値段が高く、通うのは見送りました。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥4900

• まさみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:17:28.0

初めてストレッチを受けましたが、
    優しく時には強くご対応頂き、大変満足しました。
    今の自分にはストレッチが有効であることを実感しました。幾分体も軽くなったような気がします。
    機会があれば、また行きたいと思っております。本日はありがとうございました。

• タイラさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:32:00.0

久しぶりにストレッチを受けましたが、施術前のカウンセリングから終わりまでとても丁寧で、とても満足しました。
    また機会があれば受けようと思います

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:03:59.0

体の状態を確認しながら施術頂き特に上半身は施術前と比べて楽になった感覚があります。こちらの質問に対しても丁寧にお答え頂けましたし、マッサージやストレッチもこちらに気を遣って頂き癒されました。
    また、行きたいと思える所でした。

• よしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:51:41.0

とても丁寧に施術頂きました。
    担当者の方のリラックスへ導くチカラは素晴らしく、瞬間で寝てしまいました。
    本当にスッキリしました。ありがとうございました。

よし様

嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスしていただき大変嬉しいです!!
    ストレッチを習慣付けて不調改善していきましょう♪
    ご来店お待ちしております^^

Airi

• ぺぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:19:12.0

ストレッチ専門店は初めてでしたが、期待以上でした!体が軽くなり、スッキリ伸びた感じ…。施術後はストレートネックや巻き肩も改善し、姿勢が良くなりました。
    ストレッチ法も丁寧に教えていただき、家でもやってみようと思います。

日々不調は色々ありますが、ストレッチで楽になるような気がしました。自分で出来ることはやりつつ、また是非お店に行きたいと思います。

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥13200→¥6900

ぺぴん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

体感いただけて大変嬉しいです^^
    お疲れを感じる前に
    ぜひお身体のメンテナンスにお越しくださいませ☆
    ご来店お待ちしております!!

Airi

• チュウ太郎さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 01:04:34.0

初回でしたが、非常に満足出来る施術でした。また行きたいと思います。

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900

チュウ太郎様

施術担当致しましたAiriです!
    初回の施術から数日たちますが
    お身体の調子はいかがでしょうか?☆

近いうちにお身体のメンテナンスにお越しくださいませ♪
    全力で施術いたします^^
    ご来店お待ちしております!!

Airi

• キイダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:48:46.0

終始丁寧な接客でした。
    もみほぐし、ストレッチも丁度いい力加減で施術後はカラダがスッキリしました。

キイダ様

施術担当致しましたAiriです!

施術後のお身体の効果をご実感いただけて
    大変嬉しいです♪

回数を重ねながら筋肉の伸びを体感いただけたら幸いです!
    またのご来店お待ちしております^^

Airi

• たかこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:01:53.0

とても丁寧な接客で終始リラックスして施術を受けました。あっという間の90分でした。ありがとうございました。

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:17:11.0

マッサージとストレッチの組み合わせが効果的でした。1回の施術で姿勢がかなり改善されたと感じました。

タカシ様

先日はご来店いただきまして

効果を実感いただけて
    大変嬉しいです!

またいつでもご来店お待ち
    しております^ ^

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:57:43.0

初めてのストレッチ体験でしたが、本当に身体が軽くなりました。
    説明もわかりやすく、安心して施術を受ける事ができました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

ken様

施術担当致しましたAiriです!

お身体の効果をご実感いただけて
    とても嬉しいです♪

お忙しいことと存じますが
    お身体のメンテナンスにぜひいらしてくださいませ☆
    全力で施術いたします(^^)

Airi

• すずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:22:04.0

初めての体験でしたが、接客姿勢から施術内容やコミュケーションに至るまで、すべてが感動レベルでした。
    猫背だったのですが、施術後の体の変化には驚きました。
    ぜひまた来店したいです。

すず様

ありがとうございます^ ^

感動レベルという大変嬉しいお言葉も
    励みになります!!

またいつでもご来店お待ちしております!

MARINA

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:28:51.0

1つ1つの部位を丁寧に、コリを改善する為の方法なども説明していただき、とても良く理解できました。
    また、施術後は肩や腰、足も軽くなり、とてもすっきりしました。ありがとうございました。

施術担当致しましたAiriです!

お身体スッキリいただけてとても嬉しいです♪
    池袋に立ち寄った際は
    お身体のメンテナンスにいらしてくださいませ!
    ご来店お待ちしております♪

Airi

• ユウキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:19:59.0

丁寧に施術していただいて、カラダが軽くなりました。

ユウキ様

施術担当致しましたAiriです!

お身体の軽さをご実感いただけて嬉しいです♪
    全力で施術いたします☆

Airi

• SSMさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 09:46:21.0

施術ありがとうございました。
    とても身体が楽になり、気持ちも幾分か上向いたと思えます。

ハムストリングの固さと、巻き肩が悩みで事前に連絡欄からお伝えさせていただいていました。
    当日は、その点をカウンセリングでも施術でも念頭において対応してくださり、施術後はもちろん、翌日も楽に過ごせました。

デスクワークのためストレッチや運動には時間をあてるようにしていますが、自分だけでは日々の疲労の蓄積には勝てず、悩んでいたところでしたので非常に助かりました。ありがとうございます。

SSM様

施術担当致しましたAiriです!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    お身体の効果をご実感いただけてとても嬉しいです!!
    お悩みの不調改善に向けて
    引き続き全力で施術させていただきます☆

Airi

• ミッシェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:08:31.0

肩甲骨はがしのせいか、首が楽になりました。
    しばらく続けてみようと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後もご継続頂きありがとうございます!

過去にお怪我された影響でかなり体に負担がかかっているようですが
    ストレッチで解決できることもたくさんありますので、これからもぜひ当店に足を運んでいただけますと幸いです♪

またぜひ担当させてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゴウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:42:42.0

マッサージは利用したことありましたが、ストレッチは初めて経験して感銘を受け満足しました。

ゴウ様

施術担当致しましたAIRIです!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ☆
    全力で施術いたします(^^)

AIRI

• yachuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:55:54.0

担当して頂いたスタッフの方は感じが良く終始リラックできました。
    的確に悪いところを見抜いて頂き、丁寧な施術で力加減も良く適切なアドバイスもあり良かったです。帰りには体も軽くなりました。
    また行きたいなぁと、思う内容でした。

yachu様

終始リラックス頂き、
    お身体軽さを感じていただき
    大変嬉しいです^ ^

またいつでもご来店
    お待ちしております!

MARINA

• ウッドストックさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 01:37:00.0

長くデスクワークが中心で、なんとなく全身が固まっている気がするという漠然とした状況で伺ったのですが、専門的な知見で具体的に固い箇所、バランスの悪い箇所を特定いただき、その対処方針を提示いただきました。まだ1回の施術ですが、かなり姿勢も変わった気がします。
    コミュニケーションも適度で、時に会話も楽しみつつ、休んでリラックスすることもできました。

ウッドストック様

ありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉もありがとう
    ございます!
    また姿勢が悪くなってきたなと
    感じてきましたらご来店お待ち
    しておりますね!

MARINA

• はまさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:24:59.0

初めて利用致しました。
    最初揉みほぐしから始まり、その後ストレッチでしっかり伸ばしてもらうことでいつもより長く効果が続いている気がします。値段は張りますが、技術は確かかと思いました。また利用したいです。

はまさん様

ありがとうございます★

効果も実感いただけて
    嬉しいです^ ^

はまさん様のお身体のお悩みが
    解決しますよう全力で整えていきます
    ので今後とも宜しくお願いいたします!

MARINA

• YTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:38:28.0

体の硬さの左右差であったり、どっちを上にして脚組んでることが多いかなど的確に理解しており、とても信用できると思った。
    自分で伸ばせない部分の調整でまたお願いしようと思います。

• ゆたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:25:23.0

マッサージとストレッチとても気持ちよかったです。
    マッサージは痛気持ちいい力加減で
    ツボを丁寧に押したり揉んでもらい
    ストレッチでは固まり縮んだ筋肉を伸ばしてもらいました。
    担当スタッフさんの雰囲気や人柄も良く
    施術中や前後の会話なども良く癒やされました。
    また行くときは同じスタッフさんを指名します。

ゆたか様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    揉みほぐしとストレッチで
    お身体スッキリいただけたら嬉しいです☆
    池袋に立ち寄った際は
    ぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ!!
    ゆたか様のご来店お待ちしております(^^)

AIRI

• インコかわいいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:16:28.0

技術は★7つくらいで素晴らしいです。終わった後、体が軽くなりました。また行きたいと思いました。

インコかわいい様

先日はご来店いただき
    ★5を超えた★7の評価を
    ありがとうございます^ ^

次回は★11の技術を提供いたします
    ので宜しくお願いいたします!

MARINA

• まさくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:40:39.0

指圧とストレッチの両方を行ってくれるので、
    より効果を感じた。
    1部位のストレッチ時間は短いのに、3セット目には
    しっかりとほぐれて不思議な感覚でした。

まさくん様

施術担当致しましたAIRIです!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    回数を重ねながらお身体の効果を
    ご実感いただけますと幸いです☆
    引き続き全力で施術いたします♪

AIRI

• ヤンクサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:59:57.0

「全力」というワードにひかれて池袋西口店に先日行ってまいりました。
    入り口でトレーナーさんが笑顔で出迎えてくれて、早速カウンセリング~いざ施術。
    次々と悪い箇所やクセなどを探り当て、普段ケアしてくれない部位まで施術していただけ、
    来て良かったと思いました。感動の仕上がりです。

ヤンクサ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    なかなかご予約が取れずご迷惑をおかけしております!
    お身体の変化感じていただけたようで嬉しいです!

体の歪みが原因で筋肉にも影響が出ているように見受けられました。
    ふかーいところまで効かせられるのがストレッチだと思っているので
    感動して頂けて光栄です!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もお待ちしております!

Yotsuba

• ふーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:45:53.0

施術内容も非常に良かったですが、コミュニケーションもとても丁寧ですごく良かったです!
    当日の体の調子を聞いて、内容を調整してくれたのがありがたかったです。
    また行きます!

ふーちゃん様

先日はご来店頂き

とても嬉しいお言葉も
    頂きありがとうございます^^

またいつでもお待ちしております!

MARINA

• さとしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:08.0

とても良かったです。
    2回目以降をもう少し値段低くしてくれば通いたいです

さとし様

施術担当致しましたAIRIです!

貴重なご意見ありがとうございます☆
    お身体の不調を感じる前に
    ぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ!!
    ご来店お待ちしております♪

AIRI

• さわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:06:20.0

体が硬いためストレッチを受けました。
    体も柔らかくなったと思います。

さわ様

誠にありがとうございます(^^)
    施術担当致しましたAiriです!!

回数を重ねながら
    柔軟性アップ目指しましょう♪
    お身体のメンテナンスお待ちしております☆

Airi

• たまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:46:13.0

痛かった肩やどんより重かったからだがすっきりしました!ストレッチ中心なのがとても良く調子あがりそうです!気分もあがりそう。またタイミングあればよろしくお願いします!

たま様

施術後のお身体の効果を
    ご実感いただけてとても嬉しいです☆
    池袋へお越しの際は
    お身体のメンテナンスにいらしてくださいませ♪
    全力で施術いたします!!(^^)

Airi

全力ストレッチ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー