3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. 結愛(ゆうあ)   >

古式腱引き 結愛~ゆうあ~

コシキケンビキユウア

• 整体・カイロ
  • 山口県下松市美里町3丁目3-26
  • 下松駅から車で6分 店の前の緑の横断歩道が目印です(ワカエビスさんの隣)

pさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-07-19 22:04:49.0

2回の施術でバネ指がほぼ良くなりびっくりです。
    半年間、朝から強張りや痛みに悩まされエクオールを飲んだり病院へ行ったりホント何だったんだろう。とても感謝しています!
    まだ別の部位でお世話になりたいし、もっと元気になりたい。
    頭も気持ちよく、最高でした!ミラクル&ワンダフォー!
    次回もよろしくお願いします

人気No.1【平日限定】全身腱引き90分(ヘッド15分込)→5800円※土日祝不可

p様
    この度は2度目の嬉しい口コミいただきありがとうございます。手根管症候群の手術後でも中々取れない痛みに悩まされて辛かったですね。バネ指の痛みも緩和されたとの事,とても嬉しく思います。腱引きもRE:SETも他の整体とは異なるのでスジ調整をして歪みが整えばもっと痛みなく元気になってやりたい事もできる事もいっぱい増えてなんだかワクワクできますよ。それとp様の口コミをご覧になり、手や指の痛みで困ってる方がたくさん来られます事、感謝いたします。またp様のメンテしっかりお手伝いさせていただきたいと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• とっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 10:51:12.0

3回目です。いつもお世話になります。
    大型連休の初日、カチコチの身体を楽にして頂きありがとうございました。首肩こり、腰痛、魔法の様に痛みが消えます。
    重症のばね指も毎日自主ケアも頑張って、動いてますよ~! また詳しく宜しくお願いします。

【再来割♪】1箇所集中の部分腱引きの方オススメ《腱引き整体》60分→4500円

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 15:01:53.0

身体中不調が多く特に手に関する不調が多いので初めにその話から入りましたが実は今1番辛いのが首の付け根、肩甲骨だということで私が話をなかなか理解できない部分もありそんな感じからのスタートでしたが施術が始まるととても丁寧に悪い部分を分かりやすい説明で施術していただき安心してお任せできました。
    悪い部分は慢性的に悪く1度ですべてよくなるとは思っていませんが今朝起きた時に頭の痛さがなく肩甲骨周りもいつもより楽です。
    まずはこの部分をよくしていただきいずれ手の方もお願いできたらと思っています。
    教えていただいたセルフケアも早速やっています。
    今まで馴染みのなかった腱引きですが今まで行ったことのある整体や鍼治療とは違い治すという感じを感じました!

《初回》日常生活に支障をきたす痛み痺れを腱引きスジ調整で根本改善→5400円

[投稿日] 2025-07-31 19:32:06.0

首が痛いのが続いたのでお願いしました。背筋は良くなって、首は痛みがその時はなくなったのですが、時間がたつと痛くなってしばらくは治らなかったです…。いつもは痛くなることはないのに、なんでかなぁ~と。
    次は少し優しめでお願いします(^-^)

【再来割♪】首の痛みや慢性肩腰の痛みにオススメ《腱引き整体》90分→5500円

• TTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:39:08.0

先日は妻がお世話になりました。
    とっても満足して帰ってきました。
    又宜しくお願いします。

TT様
    この度は初めてのご来店で嬉しい口コミいただきありがとうございます。頸椎ヘルニアで両手の痺れが酷くなられた奥様のためにご予約されたとの事。整骨院さんに毎週行っておられるご様子で電気をかけておられる方は正直少し筋肉が硬くなる方が多いため腱引きするのに少し手強かったです。施術にご満足いただけたとのお言葉嬉しく思います。ただ首からの痺れかなとも思うのですが手首の部分の痺れにも似ているため腕の捩れを取ったり神経を圧迫しないような調整の施術になると思います。痛みに強いとおっしゃっておられたのですが、若干痛みも伴う施術になると思うのでご理解いただけます様引き続きよろしくお願いします。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 09:46:18.0

ちょっと腰がヤバくなりそうな感覚だったので施術お願いしました。痛みが帰りには和らぎ顔も顎周りがシュッと変わり気分も上がりました。次の日にまただるかったのですが翌々日起きた時スッとダルさもなくなりました。日頃の姿勢もメンテも大事ですね。

メンテナンスおすすめはコレ!バランス矯正+頭蓋骨矯正ヘッド付→7000円

ふみ様
    いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。腰がよく悪くなってしまうのは、いつものお仕事の椅子と座り姿勢かもしれないですね。前よりは痛みのないメンテナンスも増えましたがパソコンは目からの疲れもあり、椅子が低いとちょっと首が前に出やすくなりますから、その分腰は猫背っぽくなりやすくなると骨盤も後傾しやすくなります。今は色んな新技が閃く時期みたいなのでその時は迷わず試させてくださいね。またふみ様のご来店心よりおまちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• chamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 23:15:49.0

今回もめっちゃ徹底的にやって頂きました。
    今回はぽっこり首と追加で骨盤矯正もめちゃ長い時間ほぐしてもらって。帰りはいつも体が軽い、姿勢が良い、痛みはまったくない。明日からまた頑張れます。
    セルフケアのやり方も丁寧に教えていただいたので頑張ってやってみようと思います。もう、あたしは先生無しでは生きていけないです。笑 めちゃ信用してるのでお任せできます。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【7月のおすすめ】驚くほど首凝り取れます!ぽっこり首徹底施術60分→5300円

chami様
    いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。今回はchami様がうちに通い出して初めてのロングコースだったですね。日頃なかなか時間が合わず身体が大変な状況でお見えになるので少し大変なんですが、以前ギックリ腰をされて近くの整体で良くならなかった時から結愛推しの愛がすごく伝わりますよ。他のお友達やお知り合いにも腱引きをめちゃくちゃ推して下さってるの見て本当に嬉しく思います。うちが予約取れない時も他に行かず待ってでも受けに来てくださることに感謝致します。chami様の気持ちにお応えしたいのでもっと短時間で痛みが緩和できるように頑張りますね。こちらこそchami様これからもどうぞよろしくお願いします。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• メロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 15:03:05.0

身体が、軽くなりありがとうございました
    色々な、お話ができて、嬉しかったです
    お土産温泉の、入浴剤ありがとうございました
    色々な、アドバイス、ためになりありがとうございした

人気No.3《隠れ人気》全身腱引き整体+ドライヘッド30分込120分→8300円

メロン様
    この度は初めてのご来店で嬉しい口コミいただきありがとうございます。わたしも人見知りなので身体のお話し以外は最初なかなか話さないのですが、趣味のお話しが興味深く色々と教えていただきありがとうございました。この時期は暑いのでシャワーになりがちですが、やっぱり湯船につかるのは温かい血流が流れるので体調を良くするためにも大切です。勿論温泉は最高に良いですので続けてくださいね。それと今回頭蓋骨矯正も行いましたのでフェイスラインの変化がありとても嬉しく思います。またメロン様のメンテナンスご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• hitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:27:00.0

施術をしていただくだけでなく、自主トレのアドバイスや身体にまつわる色々な情報も教えていただいて、感謝しております。いつも腕や肩を中心に施術していただいておりますが、次回は違うものもプラスしてお願いできればと思っております。よろしくお願いします!

hito様
    いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。最初の四十肩の症状からかなり良くなって大変嬉しく思います。hito様は私がお伝えしたことを必ず実行してくださるので素晴らしいと関心しております。次回違うものをプラスされたいとのご希望遠慮なくおっしゃってください。お身体の状態に合わせて色んな施術がございますので要望があればおまかせでこちらが考えて行いますね。私としては少しお腹周りをしてみようかな。。と考えておりますのでhito様のプラスの内容と合わせてしっかりスジ調整しますね。次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 22:24:21.0

左の首から肩周辺の何とも重だるい症状で施術をお願いしました。肩の動きも悪くて、脇下の健を引いて、ウッ!とくる痛さ(汗)もあったけど、スッと抜けた感じで帰りには首まわりが楽に!しんどさも取れて車の後方確認も楽になりました!

ふみ様
    いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。寝違えっぽかったですね。脇の下の腱は痛いんですが最近五十肩の方にさせていただいた施術がかなり良くて痛すぎるんですが改善がすごいので新技としてふみ様にさせていただいたんです。痛いから皆さんにはできないんですがあの周りのスジが固まって肩や首の腱も出づらくなって動きも悪くなるんです。施術後に首も向きやすくなってほんとよかったです。クーラーを使う季節で冷えやすくなってますので気をつけてくださいね。ふみ様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• pさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-06-28 20:00:12.0

丁寧に腱引きして頂き、身体の中からぽかぽかになり、痛みもなくとても心地よい体験でリラックス出来ました。病院に行く前に知らなかったのが残念です。
    また次回よろしくお願い致します。

《初回》良くならない不調や痛みに腱引き整体で根本改善!→4800円

p様
    この度はご紹介での初めてのご来店で嬉しい口コミいただきありがとうございます。手根管症候群で以前手術をされたそうですが手の痛みがまだあるとの事。手の痛みや痺れは表面で見えないので周りの方にお伝えするのも難しいですよね。手術前に腱引き知りたかったとの事でしたが、これもご縁がありご紹介で出会えましたのでこれからでもスジ調整をして神経が当たらない様に緩和につなげていこう思います。次回のご予約ご要望欄にかなり手が良くなったと書いてあった事嬉しく思います。もう少し手根管の違和感を取り除いて良くなったら次は足をうまく動かせる様に施術させていただきますので楽しみに来られてください。お待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ゆずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-28 17:10:00.0

説明しながら施術してくださるので、身体の歪み状態がよく分かりました。1度の施術で右腕の痛みも和らぎ、身体が軽くなったようで効果を実感できました。
    教えて頂いたセルフケアをしながら、自分でも気をつけて生活しようと思います。また、お願いします。

ゆずちゃん様
    この度は初めてのご来店で嬉しい口コミいただきありがとうございます。お仕事上どうしても運転が多いのとかなりの傾きの歪みがございましたのでその分、負担があったかと思います。五十肩の肩や腕の痛みとありましたが、ゆずちゃん様が痛みが和らいだとおっしゃっていただけた事とても嬉しく思います。あまり期間が空くと少し戻りがあると思いますのでそのままいい状態で痛みの状態がなくなる様にできたらと思いますのでセルフケアもしっかりと結果につながりますので楽しみにしております。またゆずちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• アイママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 21:45:26.0

久しぶりに施術受けスッキリしました
    足裏も爽快!夜もぐっすり眠れました
    また癒されにお邪魔します

《早い者勝ち1日1組限定》腱引き90分+お好きにカスタム60分→10000円

アイママ様
    いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。アイママ様はロングコースなので中々ご予約が取れないと言われてタイミング合ってよかったです。扁平足がすご過ぎたので徹底的にやって変わるのをいつも楽しみながら施術してます。別人級になるんですよね。アーチつくると逆にいつも歩くとき最初慣れないとおっしゃってたんですが次の日も身体の状態が良いとのお言葉ありがとうとても嬉しかったです。またアイママ様のご来店心よりお待ちしてます。そして色んなご縁があります様にお祈りしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 23:39:02.0

最近は身体のSOSでお願いする事が多かったのですが、今回はメンテナンスで。けど真っ直ぐなつもりが捻れてるし、顔のむくみも施術後にこんなに浮腫んでたの!?と嬉しくなるほどすっきりしました。整うって大事っていつも実感しながら帰ってます。ありがとうございました!

《おススメ》根本改善全身腱引き整体+ドライヘッド15分込90分→6300円

ふみ様
    いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。いつもはSOSでのご来店が多いんですが、今回は普通にメンテナンスでしたので蝶形骨調整で顔や頭のズレを良くしましょうとさせていただきました。通常ブログにお写真を出させていただくのはお一人一回と決めてるんですが本当に変化があり過ぎて写真撮ればよかったですね!!と後悔するほど。。最近させていただいた方の中で1番変わったかも。定期的に通っていただくので良くなるのも変化も早くて驚いてます。ご紹介もしていただきありがとうございます。またふみ様のご来店お待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 14:42:16.0

慢性的な腰の痛み、肩と首のコリ、体の歪みにずっと悩まされてしましたが、嘘のように楽になりました!
    有難うございました^ ^
    リセットの施術もあわせてやっていただき、姿勢が良くなったのが実感できました。
    いい姿勢をキープ出来るように意識して生活しようと思います。また引き続きよろしくお願いいたします^_^

さち様
    この度は初めてのご来店で嬉しい口コミいただきありがとうございます。側湾症がかなりございましたのでRE:SET全身バランス矯正と腱引きをさせていただき体感として一緒に変化を感じることができとても嬉しく思います。うちは側湾症のお客様がたくさん来られてますが歩くのも長時間難しい方など様々ですが、皆さんRE:SETでバランスが取れる様になって喜んでおられます。側湾症の期間が長いので少しお時間はかかりますがさち様もバランスが変わったよと言われるその中のお一人となっていただいて他の方の目標になってもらえたらなと思います。次回のご予約もいただいておりますのでさち様のご来店楽しみにお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• えむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 09:13:47.0

いつもお世話になっております!!
    今回は、育児中のぎっくり腰のようなトラブルで、施術を受けさせて頂きました。
    整骨院と違い、何度も何度も通わなくても、一発で状態を良くして頂けるので、本当に助かっています(T ^ T)
    施術を受けた後は体も心も軽くなります(*^◯^*)
    次は、頭がモヤモヤ状態になった時に頭の施術を受けてみたいです!!また宜しくお願いいたします!m(_ _)m

えむ様
    いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。育児中に急な痛みを訴える方は多いですが、えむ様の様に捻った際にギックリ腰の様な背中がロックした状態だったんだと思います。背中の筋を引いてお腹とのバランス取れば良くなるのですが他店様の様に何回も通わなくても良いとおっしゃっていただいた事の説明をさせていただくと急性の場合は結構早く良くなりますがこれもえむ様が定期的に来てメンテナンスをされてるからこその結果です。慢性的な方や色々されてる方は一過性では良くならないので通ってもらって少しずつ改善になると思います。えむ様が腱引きすると必ず良くなると信じてるのが1番の特効薬かもしれないですね。子宮調整も引き続きさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• キーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 19:49:53.0

なんとなくの不調が改善されるといいなと思い初来店しました。
    入念なカウンセリングからのスタート、姿勢のチェックから指摘されたことは思い当たることばかり。
    施術が始まると至福の時間でした。痛みを感じる方もいらっしゃるそうですが、私には優しく、強くても痛気持ちいい力加減でほぐしていただきました。
    施術後にスッと身体が整った感覚は忘れられません。

キー様
    この度はご紹介での初めてのご来店ありがとうございます。整形で湿布だけしかもらえなかったゴルフ肘は触れても痛かったとの事、巻き肩からのかなり腕の捻れがありましたので、その調整とズレを調整したので痛みがなくなったとのお言葉大変嬉しかったです。全体的に歪みとスエイバックという姿勢のため首がかなり前気味。施術後に違和感もなく良くなってよかったです。揉みほぐしではなく筋を引く整体もご理解くださり崩したくないというお気持ちとてもわかります。日頃の癖が歪みの原因になることがほとんどですので前回の良いな姿勢でいられる戻らない身体作りを目指してキー様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ろっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 19:18:03.0

約3ヶ月ぶりでしたが、今回はとにかく体の後ろ側がカチコチで、特に肩・首・腰がゴチゴチになっていました。緊張すると肩に力が入ると聞きますが、新年度になって色々な変化で緊張も増していたのでしょうね。体全体が重く感じていたのですが、しっかり施術していただいてスッキリしました!
    元々頭痛持ちなのですが、肩や首の凝りも頭痛の原因の1つなのですね。肩の力を抜く…は本当に大切な事なのですね。
    頭は初めてやっていただきましたが、とても気持ち良く…寝かけました(笑)O脚がかなりひどい私は、初めての骨盤矯正がとても良かったので、改善出来るならまたお願いしたいです!それから、つい体の片方側だけに体重をかけてしまうので、無意識に…から意識して気を付けていきたいです。
    今回は体が軽くなるだけでなく、色々と学べたので、日々意識して(笑)過ごしていこうと思います。またよろしくお願いします!

ろっく様
    この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。しかも同僚の方のご紹介ありがとうございます。お仕事上どうしても腰痛や肩の痛みが出やすいですし、ろっく様は元々お身体に力が入りやすいタイプなので久しぶりに頭痛が出たんだと思います。前回の施術後から頭痛がなかったとおっしゃってたのに3ヶ月ぶりの凝りは辛すぎでしたね。O脚に関してですが外重心や膝下捻れと歩き方など原因がありますのでその調整と日頃の癖を気をつけたら変化は出ると思います。お仕事場で腱引きの話によくなると同僚の方にお聞きしましたのでみなさんの模範になって日頃の癖に気をつけてくださいね。またろっく様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• サーチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 04:27:05.0

私ごとでなかなか行けない日々が続いていますが
    やっと何とか伺えました
    いつも通り
    体も心もリラクゼーションして帰れました

また伺います^_^

サーチャン様
    この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。5ヶ月ぶりにお会いできて今回も「おまかせで」で言ってもらえて本当に嬉しかったです。サーチャン様は歪みが少し気になるので腰痛も起こりやすいです。でも前よりは起き上がりの腰痛も起こりづらくなってるのでこの調子でいい方向に改善できたらと思います。サーチャン様がいつも言ってくださる一家に一台的な私を必要としてくださるお言葉にいつも感謝しております。またメンテナンスのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-18 19:19:39.0

リセット矯正を初めて体験しました!固まってるところを少し揺らすだけでほぐれたりして、ずれた骨盤を修正してもらいました。他にもいろいろと…。頭蓋骨矯正もして顔の頬骨の位置やフェイスラインがスッキリしました(^_^)鏡見て驚きました!次は腱引きプラスリセットしてみようかなと思います。

メンテナンス迷うならコレ!RE:SET矯正+頭蓋骨矯正ヘッド付→7000円

ゆうちゃん様

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。1ヶ月のメンテナンスでRE:SET全身バランス矯正を初体験という事でしたね。前回から悪い癖をやらない様にとても気をつけていらっしゃったので変化がいい感じで現れてましたし、巻き肩がすごく良くなっていたのでとても嬉しかったです。RE:SET矯正でより一層歪みが整ってフェイスラインもかなり小顔になってよかったです。ゆうちゃん様はメルト療法でも凝りが解けるのが早いのでこのまま結果出してしっかりキープして一緒に頑張りましょう。次回もゆうちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• hitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 10:46:23.0

腕が上がりにくい動かしにくい期間が続いており施術していただいております。急性期は痛くて眠れず、病院で注射を打ってもらおうか思案しておりましたが、施術の効果もあり徐々に症状は改善してきております。いつもありがとうございます!

hito様
    この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。病院で四十肩と言われて中々辛い時期がありましたね。左肩を全然上げれず痛いし眠れず病院で注射を打とうかっていうところまで悩んでて、最初は腱引きしてる時もほぼ会話なく痛みの確認と動作確認の繰り返しでしたね。最近はかなり腕が上がってきたのと痛みも動かし方によっては出る程度までなってきたんで、あと少し一緒に頑張りましょうね。今では会話も色んな話できるまでなってすごく嬉しいです。hito様は定期的にきちんとメンテ来てくださるので効果が見えて本当によかったです。また次回もhito様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• chamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 22:19:01.0

先生~今回もあっという間に治してくれてありがとうございます!首ぽっこりがめちゃ酷かったのに帰りには小さくなって大喜び!肩と首中心にやってもらって骨盤矯正もやってもらったのですが、次の日に腰が痛くて駆け込みで施術して頂き、めちゃ丁寧にしっかり説明もしてくれて来た時の私とは大違いのルンルンで帰れました。いつもいつも助けてくれてありがとうございます。枕も購入しました。寝るのが楽しみです。
    腱引きってホントにすごい!もう他には行けません笑
    なんなら先生に会うだけで治りそうな私です笑
    またまたよろしくお願いします!

chami様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。今回ギックリ背中だったのと痛みがかなり酷かったので1回取れてもちょっと残ったのが翌日出たんだと思います。お仕事上ぽっこり首がかなり酷くなってたのでそれから背中に来て腰まで来たんだと思います。テレビを見る時も枕を高くしてしまうとの事でしたが寝る前もストレートネックを作る姿勢になっちゃいますし腰まで繋がる筋肉もありますので気をつけてくださいね。それと会うだけで良くなる気がすると言ってもらえて本当に嬉しいです。私もchami様からいつも元気をいただいてますよ♪めちゃくちゃ施術後喜んでくださっていつもありがとうございます。今度こそは痛くなる前にメンテナンスでご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 22:32:14.0

腱引きとRE:SET、どちらのメニューにしようか迷いました。腰や肩に少し痛みがあるものの、それよりも身体のバランスが崩れている気がして気になっていたので、今回は全身RE:SETのメニューでお願いしました。
    施術前のチェックで、自分ではまっすぐ立っているつもりなのに、横から見ると首が前に出ており、こんなに崩れていたのかと驚きでした。そして、気持ちよく施術を受けた後は首が正しい位置に戻っており、いつの間に戻ったのかと不思議な気持ちになりました。

綺麗と健康が手に入る美容整体RE:SET全身整えるならコレ!38500円→12800円

れい様
    いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。最近は調子も良く反り腰で仰向け寝できるようになり、凝りの痛みは多少あっても日常の生活に支障が出るほどの偏頭痛などもなくなってるとのお言葉とても嬉かったです。れい様が腱引きかRE:SETか迷ったとの事ですが、何もしてなくても痛みや痺れなどの時は腱引きで、RE:SETは首や腰などの凝りでしたらメルト療法で解消ができますし歪みを整えて肩こりや腰痛の起こり辛い身体に変えていく施術となります。、最初の検査で現状の癖は見つけますので変わるのを楽しみにしてくださいね。それでも迷う時は時間枠をおさえてご来店時にご相談の上に変更も可能なので安心してご来店ください。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-20 20:23:32.0

重度の腰痛から1週間、教えて頂いたストレッチをきちんとやり回復したけど仕上げでお願いしました。1週間前の痛みは夢みたいに今はスッキリ。今日(翌日)も腰回りにだるさはありません。先生に感謝です!

ふみ様
    いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。前回から1週間でかなり歩き方や立ち方が変わっててすごく感動しました。歩き過ぎたり忙し過ぎたりと色々重なったのかもしれないですね。でもお伝えしたセルフケアをきちんと頑張ってやって下さったおかげで改善も早かったんだと思います。ふみ様は、いつも遠くからご来店くださりこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。ふみ様のお助け隊になれる様にもう少し時間短縮で改善できるために勉強しておきます。またいつでもメンテナンスでふみ様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• はぴえみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-20 20:07:14.0

今回新メニューの腸揉みが気になりさっそく施術をお願いしました。
    腸マッサージが始まり少し経った頃、
    「えっ!?温かい!!」と思わず声が出るくらいお腹周りに熱を感じ、それから程なくして手先、足先もぽかぽかしてきました。
    今まで私の腸はちゃんと機能してなかったのでは?と思うぐらい腸がちゃんと活動していると感じることが出来ました。
    冷え性の方、便秘でお悩みの方は体験してみると特にこの感動が分ってもらえるかも!
    お腹も少し平らになり、足裏腱引きも気持ちよく、大満足なメニューでした。
    限定なので来月もお願いしたいと思いますが、他のメニューお願いしたいし、毎回どれをするか本気で悩みます(笑)
    また宜しくお願いします!

《4,5月限定》生理不調・妊活に◎→腸揉み+子宮調整+足裏腱引き45分4000円

はぴえみ様
    いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。そしてクーポンやメニューもチェックしてもらってとても嬉しいです。何より腸もみはヤバいぐらい途中でもわかるくらいめちゃポカポカでしたね。はぴえみ様は施術効果がとても出やすい方なので他の方より実感できたのかもしれないですね。口コミも施術の状態や内容を詳しく書いてくださってすごくわかりやすく見てる私が感動してます。笑 子宮調整もしっかり整えたので近いうちにいい報告くる事を祈ってます。はぴえみ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-19 20:57:17.0

2回目の間が空きすぎてまた元に戻ってしまってました。90分があっという間にでした。次は間を空けずに行こうと思います。相変わらず姿勢が悪く、下腹に力を入れて立つといいみたいで気をつけてます。
    また行きますのでよろしくお願いします!

ゆうちゃん様
    この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。今回3ヶ月ぶりでしたね。前回からの朝の手の痺れが少し良くなってるとの事すごく嬉しかったです。ただ姿勢の悪さが10年前ぐらいから気になるとのことで少し手強い猫背ですがお仕事上ほぼ下向きですのでセルフケアも一緒に頑張って今度ご来店の際はぽっこり首と猫背中心で施術するのでゆうちゃん様も日頃から鏡を見て姿勢を意識する癖を身につけてくださいね。もっともっといい姿勢になっていただきたいのでバランスが取れる様にしっかり施術しますね。またゆうちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-13 20:52:44.0

久々にきた重度の腰痛。起き上がる時ゥ?ゥ?っと痛みと気合いが入ったのに、施術終わりには、あれっ気合いが要らなく軽くなりました。まだ完全な痛みは取れませんが施術前とは全然違う!もう有り難い限りです。ストレッチ頑張ってまた近いうちにお願いします。ありがとうございました!!

ふみ様
    いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。今回は本当に初めて来られた時と同じぐらいのギックリ腰でしたね。寝返りも難しかったのでふみ様も施術中お辛かったと思います。それでもいつもポジティブにさっきよりいい感じさっきより動けるとその想いが良くなる原動力になってるんだと思います。それでも腰が抜ける感じが中々で手強かったですけど多分お引越しの荷造りで疲労の限界超えてたんでしょうね。まだ全快ではないのでとにかく腰を温めて少しお休みくださいね。とりあえずお帰りの車の乗り降りがスムーズにできてよかったです。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-11 09:16:14.0

口コミの良さを見て初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く何より先生の人柄がとても良かったです!
    体の違和感がある所をピタリと当てられ丁寧な説明もして頂きました。一番びっくりしたのはヘバーデンの施術で痛みが和らいだこと、指がまっすぐになったことです。腱引き整体は初めてでしたが私には合ってるようです!また近いうちに行きたいと思います。ありがとうございました♪

《初回》中々良くならない不調や急な痛みに腱引き整体で根本改善!→4800円

古式腱引き 結愛~ゆうあ~からの返信コメント

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミいただきありがとうございます。腱引きを受けた事がないから気になって口コミを見て1時間くらいかけて遠いところからご縁で受けに来てくださって本当に嬉しいです。何よりへバーデン結節の痛みが施術後に無くなって指が伸びててめちゃ一緒に喜びましたね。指の病気は難治症なので消えてしまう訳ではないですがご来店の際摩っても痛いとのお話でしたので痛みが取れるとすごく嬉しかったです。あや様がもっと痛みが起こり辛くなって仕事がしやすくなる様に勉強しながらご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• KA☆DUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 17:42:26.0

2回目の施術です。
    前回はリセットでしたが、今回は腱引でお願いしました。
    前とは違う気持ち良さで、またまた大満足です。
    腕や足を曲げたり伸ばしたりしたら、何か引っかかる感じがあってポキポキなってましたが、なんと不思議!違和感なく、音もしなくなりました。やっぱりすごいです!
    ヘッドタイムは気持ち良すぎて寝てしまいました。

KA☆DU様
    この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。前回はRE:SETで歪みを整えて今回は首肩の凝りも含め腱引きを選ぶか迷ったとのことででしたが、すごく痛みがある場合は腱引きで凝りや歪みなどはRE:SETで良いと思います。RE:SETにもメルト療法という凝りや癒着をとる施術がありますし即効性があるのですが、わからない時はご来店時に聞いてください。腕や足の違和感も無くなってよかったです。ご紹介者様と同じテンションなんで時間もあっという間にですがお仕事上座りっぱなしが多いので姿勢が悪くならない様にKA☆DU様のご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• まりもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-04 16:39:43.0

初めてでしたが、話をしっかり聞いてくださって、とてもリラックスできました。自宅でのセルフケアも教えて頂いたので、頑張ります!定期的に通わせて頂きたいなって思いました。

まりもん様
    この度は初めてのご来店で嬉しい口コミいただきありがとうございます。バスケをされる方は動きによって膝はとても痛めやすいと思います。何件かの病院も行かれたご様子で右膝の痛みのお話をたくさん聞かせていただいたので、まりもん様の想いをしっかり受け止めてお応えできたらいいなと思います。最近とても多いんですが子宮調整後に多くの方からお喜びの声をいただいております。是非まりもん様もその中のお一人になられる様お手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します。

結愛(ゆうあ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー