3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. 結愛(ゆうあ)   >

古式腱引き 結愛~ゆうあ~

コシキケンビキユウア

• 山口県下松市美里町3丁目3-26
  • 下松駅から車で6分 店の前の緑の横断歩道が目印です(ワカエビスさんの隣)
  • あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 17:57:49.0

今回もコリを中心に施術してもらいました。とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。気持ちよくていつもうとうとしてしまいます。気になった事を質問しても分かりやすく丁寧に説明して下さるので信頼もできます。定期的に通ってみようと思います。

【口コミご掲載済み1投稿1回限り限定♪】No1人気全身腱引き90分+10分→¥5000

あんこ様

嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。
    続けてのメンテナンスで姿勢や凝りの改善をしっかりできるように一緒に頑張ります。
    腱引きの施術は場所によって痛い所もありますが気持ち良いとのお言葉大変嬉しく思います。
    今後も背中や巻き肩周りの調整に力を入れていきますので、楽しみにしてください。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• とっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 19:55:20.0

カイロや整体をうけたことがありましたが、腱引きは初めてでした。イメージとしては 引っ張られるのかな?と思ってましたが、実際は地味に少しづつ揉んでくれる感じでした。
    そこ!そこが痛いんです!と言わなくても ポイントをしっかりやってくださり、かなり辛かった首の痛みが 施術後は楽になってました。90分間 とても気持ち良かったです。
    自分の身体が今 どういう状態なのかを説明していただき、日常生活での意識する点や 軽い運動(動作)も教えていただき良かったです。また、辛くなったらお願いしたいです。

【オススメ】迷ったらこちら♪当店人気NO.1★全身腱引き90分¥6000→¥5000

とっきー様

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
    とても不安や緊張があるご様子でしたが、辛い首の痛みが緩和されてよかったです。
    腱引きの施術は確かに地味かもしれないですがズレたりネジレたりした腱(筋)を1つずつ戻す施術です。揉まれた感じがしても実は引いている不思議な感じかもしれないですね。

また、とっきー様のお身体が辛い時はいつでもメンテナンスのご相談くださいます様、心よりお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• あべこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 19:35:18.0

初めて腱引きを体験するので、緊張しましたが、店内の雰囲気も良く、お店の方がとても気さくで話しやすかった為、色々質問、相談しても丁寧に受け答え下さってとても居心地がよかったです。施術も終わったあとは体が軽くなりました。また行きたいです。

あべこ様

この度は初めてのご来店での嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    とても緊張されていらっしゃるご様子でしたが、居心地が良いとのお言葉もとても嬉しかったです。
    まだまだ気になる事がたくさんあるご様子でしたので、またのご来店の際、股関節と腰の調整と一緒にメンテナンスさせていただきますね。
    貴重なお時間と口コミにとても感謝致します。
    ありがとうございました。♪( ´▽`)

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• くまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 19:00:37.0

久しぶりに腕のしびれなどが復活してしまい、施術していただきました。ピンポイントで、問題の場所を修正していただきました。やっぱり、ちゃんとした姿勢で生活しないといけないな…と、反省…(笑)テレビ見ながらゴロゴロ…も気を付けます(笑)
    またかまって…の症状なので、引き続きまた肩、お願いします♪足も…ですね♪

【口コミ投稿ご掲載済みの方限定♪】2回目おまかせ腱引き60分+10分→¥3600

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的なメンテナンスにお越し頂きたいのには、意味があります。
    なるべく良い状態で保っていただきたい事。
    日にちが空きすぎると自己流の生活習慣の癖が入るんです。今回の様に。。(笑)

今一度、腱引きを試すキッカケになった想いを思い出してくださいね。
    次回はまた1からの施術にならぬ様にすごい痛みになる前にはご相談いただけると嬉しいです。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 13:16:24.0

今回もリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    施術して頂きながら説明もしてくださるので自分の悪いとこもよく分かります。
    教えてもらったストレッチをしながら良くなるように続けてみたいと思います。
    帰る時も外まで出てくださりお気遣いも嬉しい気持ちになります。

【口コミ投稿ご掲載済みの方限定♪】No1人気☆全身腱引き90分+10分→¥5000

あんこ様

この度は嬉しい口コミと高評価いただき本当にありがとうございます。
    2回目のご来店で、ご自宅でのメンテナンスの確認ができて安心しました。
    外でのお見送りはオープンからずっとやってる習慣です。貴重なお時間を使ってうちのお店まで来ていただく感謝の気持ちでお見送りさせていただいてます。
    わざわざ出てこなくても。。と思う方もいらっしゃいますが。。笑
    ご迷惑でなければお見送りさせてくださいね♪
    またあんこ様のお身体が良くなるお手伝いをさせていただけたらと思います。
    静岡のお話し楽しみにしてます。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• みーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 19:28:36.0

ここ数日肩こりからくる頭痛が酷く吐き気を催すほどだったのですが、しっかり解していただきかなり改善しました。ガチガチだった肩がちゃんと動くようになりましたし、むくみも取れ身体が軽いです。またお願いします!

【口コミ投稿ご掲載済みの方限定♪】ヘッド20分全身腱引き120分+10分→¥7000

みーさん様

長時間の通勤による姿勢でかなり首からの緊張による頭痛でとても辛いご様子でしたね。
    首筋にある細い腱を弾く事で首周りはかなり楽になります。
    ただ毎日首が前に出る姿勢を繰り返す様になりますので腕上げ運動で予防して下さいね。

今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます♪
    お仕事大変だと思いますが、あまり無理されないでくださいね。
    みーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• うささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 16:34:34.0

初めての腱引きで緊張しましたが、広々としたお部屋やBGM等、リラックスできる空間でしたし、施術も気持ちよくて満足です。終わった後は全身が軽くなりました。
    丁寧な聞き取り・説明をしてもらえたので、私のように腱引きってどんなのだろう?と思っている方にもおすすめです。
    気が付くと巻き肩になっているので、また限界がきたらお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

うさ様

初めてのご来店で嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    施術前の現状の状態と施術後の状態もご確認いただき、ご自宅での運動指導もとても熱心に聞いて下さってとても好感が持てました。
    うさ様のお身体が辛くて困りの時はいつでもご相談ください。
    心よりお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:19:45.0

初めてでしたが、奥深く腱をひいてもらいスッキリしました、また続けて行きたいです

【気になる箇所集中的に】腱引き整体60分¥5000→¥4000

あき様

この度は初めてのご来店で嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    遠くからのご来店で腱引きの施術を受けていただき
    首肩のコリが酷く回らない腕は引っ掛かりも無く回せるようになり良かったです。
    大変なお仕事をなさっておられますので、
    辛くなる前に良くなるお手伝いさせていただけたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【古式腱引き結愛ゆうあ~】マサミ

• kairiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 18:35:18.0

腱引きをしてもらえたことで、夜寝る時にあった腰の痛みが久しぶりに引いた感じがします。
    ありがとうございます(^^)
    初来店から間が空きましたが、二度目も変わらず本当に丁寧な方で、行って良かったと思いました。

またお願いしたいです!

【リピ割♪】2回目以降★たっぷり全身腱引き20分ヘッド付 120分¥8000→¥7000

kairi様

寝返りの際の痛みがとれて、とても嬉しいです。
    色々とお忙しいと思いますが姿勢に気をつけて、困った時はいつでもご相談くださいね。

また痛みのないお身体に仕上げるお手伝いさせてください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。♪( ´▽`)

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 22:11:47.0

二度目の施術でしたが前回で背中に回らなかった両手の指が着くようになったて続けてみようと思えました。丁寧に説明もしてくださり、ほどよく寝させていただいたりと、施術中はリラックスできました。

【リピ割♪】2回目以降★No1全身腱引きヘッド付 90分¥6000→¥5000

かよ様

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    肩周りの可動域が広がった事で、手がつく様になった事や
    前回むくみも取れてたんですとご来店時おっしゃっていただけた事本当によかったです。
    また身体のメンテナンスのご来店心よりお待ちしております。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• あんこさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 16:45:32.0

初めての予約でしたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方が女性の方で安心して施術を受ける事が出来ました。色々説明もしてくださりとてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。帰る時は体が軽くなった感じがしました。
    またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします♪。

あんこ様

この度は数ある中から当店に初めてのご来店ありがとうございます。
    揉みほぐしと思って来られたご様子でしたが、
    腱引きの施術でご満足いただけた事とても嬉しくおもいます。
    口コミのご投稿にも感謝いたします。
    お伝えしたご自宅でのメンテナンスよかったら試して見てくださいね♪
    あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• yuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 21:53:05.0

ありがとうございました。マッサージのように筋肉へのダメージや後のだるさなどは全くありませんでした。またよろしくお願いします。

yu様

この度は口コミのご投稿いただき本当にありがとうございます。
    すべり症や手首痛、首肩こりなど色々お辛い状態でのご来店で、揉みほぐしとは違う点もご理解いただき、怠さが全くなかったとの事で安心いたしました。
    数ある中から当店をお選びいただき口コミに感謝いたします。
    本当にありがとうございました。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• 青いクマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:25:23.0

何回か来店させて頂いています。
    今回は夏バテなどで全体的に疲れていたので、急きょお願いしました。
    私自身が痛みに鈍いため、こういうお店に行くと必ず凝り返しが来て、次の日
    ますますだるくなる事が多いのですが、
    こちらのお店は、痛みなく快適に過ごせる事がおおいです。
    また、お願いしたいと思います。

【リピ割♪】2回目以降《気になる所集中的》おまかせ腱引き60分¥5000→¥3600

青いクマ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後に凝り返しも痛みなく快適に過ごせる事が多いとの事とても嬉しいです。

今の時期は体調も崩し易いのでゆったりとしたお気持ちになれる様
    またお身体のメンテナンスのお手伝いできたらとおもいます。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-26 11:00:00.0

首の調子は楽になりましたが、まだ肩のラインが張っています。腕の可動域はかなり広がりましたが、いつもの箇所に痛みが出ます。他にも、腰とか諸々…あと本当にもう少しなんですけどね~(;^_^A
    この頑固な体に、次回の施術はガツンとお願いします。

れもん様

この度もご投稿ありがとうございます。
    ご要望通りにならない様で大変申し訳ございません。
    ワクチン3回目での筋拘縮は手強いですね。
    次回もお手伝い出来る様に頑張ります。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ペコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 11:47:26.0

辛い腰痛と脚の痛みで施術をお願いしましたが、腱引きをして頂き楽になりました。
    身体の事をよく理解されて、多くの方々への施術経験がおありなので、安心して施術してもらえます。
    施術中も楽しく会話でき、とてもリラックスできます。
    定期的に通わせて頂きたいと思います。

【リピ割♪】2回目以降★たっぷり全身腱引き20分ヘッド付 120分→¥7000

ペコちゃん様

夜中に腰の痛みで目が覚めて、予約されたとの事。
    お忙しい日々を過ごされてるご様子でしたので、少し頑張りすぎてたのかもしれないですね。
    腱引きで楽になった事やお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    また定期的なメンテナンスでお身体を良くするお手伝いが出来たらと思います。
    ♪( ´▽`)
    お会いできるのを楽しみにしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 17:29:15.0

いつも思いつきの予約で施術してもらってます。事前に気になる所、集中して診て欲しい所を確認してもらってからの施術でとても満足してます。いつも色んなお話も弾み楽しく身も心もスッキリとして家路に着きます。
    リフレッシュにはもってこいです。

【NEW】《2回目以降★早い者勝ち》腱引き90分+お好きにカスタム60分¥10000

のり様

いつも嬉しい口コミと高評価いただき本当にありがとうございます。
    お忙しい中で、時間を見つけてのご来店ですので空いてる時間に合わせてのコース選びもとてもお上手だと思います。
    リフレッシュになる様にこれからもしっかりメンテナンスさせていただきますね♪
    また次回色んなお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

【古式腱引き結愛辛ゆうあ~】マサミ

• くまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 19:22:47.0

今回も腕中心に、しびれ対応とメンテナンスをお願いしました。おかげさまで、どこかがしびれている状況から、気にならない程度にようやく脱出できました(^-^)
    腕は突発的だったのですが、以前から問題を抱えている腰もメンテナンスしていただきましたが…。今度は腰が…(笑)またかまって欲しい箇所が現れました(笑)次回は腰をお願いすると思います(笑)

【口コミ投稿ご掲載済みの方限定♪】2回目メンテ部分腱引き60分+10分→¥3600

くまこ様

いつも嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    相変わらず肩の柔らかさの維持は自己メンテナンスのお陰と感心しております。
    腕の痺れから、とうとう腰までかまってちゃんですね。(笑)
    かしこまりました。腕も含めしっかり腰も良くなる様にお手伝いさせていただきます。
    またご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミのご投稿本当にありがとうございました。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ゾクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:56:00.0

わかりやすく説明していただき、自分の身体の状態かわかりました。

【オススメ】迷ったらこちら♪当店人気NO.1★全身腱引き90分→¥5000

ゾク様

この度は数ある中からご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩みがヘルニアと坐骨神経からくる腰痛との事でしたね。
    初めての腱引きで緊張もあったかと思いますが、少しずつ変化していきますので
    また次回メンテナンスのご来店お待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:57:02.0

今回はメンテナンスで伺いました。
    私は変に可動域が広いので、どこがどう悪いのかを私の主観的な感想に頼る部分が多く、なかなかやりにくいかと思いますが、会話しながら悪い所を探して丁寧に施術して頂きました。
    終わった時に緩みを実感できます。
    筋肉について3Dモデルを用いて説明して下さるのも分かりやすくて助かります。

M様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    前回から2週間目のメンテでしたね。20年分の慢性肩こりは手強かったです。
    ご説明した様に痛い所が全て悪い原因ではありませんし、悪いと思う所だけ施術してもよくなりません。2回の施術で少しでも変化を実感いただいたとの事、とても嬉しく思います。
    この度は口コミのご投稿いただき本当にありがとうございました。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• 美優さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 08:18:41.0

初めての体験でしたが良かったです。有難うございました。

美優様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    駐車場の位置や、お着替えの場所がない事など記載をしておりますが、
    お目に止まらなかったご様子で
    ご意見をいただきありがとうございました。
    他店の人気オーナー様のお知り合いでいつも揉みほぐし施術してもらってるとの事で
    腱引きは揉まない施術の為、ご満足のいく施術とはならなかったと思いますが、
    また他の店舗様がいっぱいの時はいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-01 12:55:43.0

日常生活で、無意識に腕や肩を動かせている事に気付いた時は、感動ものでした。
    成果がどんどん目に見えてきてるので嬉しいです。
    いつも親身になって下さり、ありがとうございます。
    また予約しますね。癒しのひと時が楽しみです(^^♪

れもん様

いつも嬉しい口コミと高評価いただきありがとうございます。
    勉強会に行って腱引きの基本施術をしっかり確認してきたので、次にお会いした時も楽しみにしててくださいね。
    本当にいつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回もしっかりメンテナンスさせていただきますね♪
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:21:03.0

首が回りにくくて痛かったんですが、いつのまにか楽になって寝落ちしてました。またよろしくお願いします。

【リピ割♪】2回目以降★《気になる箇所集中的》部分腱引き整体60分→¥3600

まみ様

首の痛みが和らいで本当によかったです。いつ寝たか本当に記憶がないとビックリされてましたが、それだけ脱力されてお任せいただいた事がとても嬉しいです。
    定期的なメンテにてまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿に感謝致します。ありがとうございました。

【古式腱引き結愛空ゆうあ~】マサミ

• ぽちゃっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 02:58:38.0

初めて利用させて頂きました。
    長年の腕の痛みがあり、憂鬱な日々を送っており誰か助けてと思う毎日でした。
    何気なくHOT PEPPERを見ていた所、腱引きという言葉が目にとまり施術を受けてみる事にしました。
    何を試しても効果がなかった私が腱引きして頂く前と後では痛みに変化がありました。
    施術中も私の質問に丁寧に優しく対応して頂きありがとうございました。
    私のようにどうして良いか迷われている方におすすめのサロンだと思います。

ぽちゃっこ様

この度は、初めてのご来店での嬉しい口コミと高評価いただき本当にありがとうございます。
    腱引きにご興味を持ってもらえて、少しでも痛みの変化を感じれるお手伝いが出来、
    おすすめのサロンとおっしゃっていただけた事、本当にとっても嬉しかったです。

また、お身体を良くするお手伝いができる日を楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• parisさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 19:29:37.0

長いコースでしたが、話がそれて笑っていたからか
    あっという間でした。
    身体も楽になったのでよかったです。
    またよろしくお願いします^_^

paris様

基本スタイルとしては、黙々と施術するスタイルなのですが。。
    知らない情報で興味深いお話しを聞くと食いつきました 笑

お仕事帰りの際はゆっくりお休みになれる内容に仕上げますのでご安心ください。
    次回またお会いできる日を楽しみにしております。
    今回もお任せいただきありがとうございました。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:13:38.0

慢性的な肩こりで伺いました。
    腱引きは初めてでしたが一度でかなり改善を感じてびっくりしました。まだ頑固なコリが残っている箇所があるので、そこに引っ張られて他が悪化する前に、近々また伺おうと思います!

M様

この度は嬉しい口コミと高評価をいただき本当にありがとうございます。
    長年の慢性的な肩こりとの事で、色々な治療経験もありましたね。お身体は柔らかいので可動域はあるものの腕の腱の捻れ、巻き肩なども含め施術しました。一回の改善もすごく喜んで下さって、こちらもとても嬉しかったです。
    またメンテナンスの際しっかりお話しをお聞きして良くなるお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    ♪( ´▽`)
    お任せいただき本当にありがとうございました。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 01:06:56.0

古式腱引きの施術を初めてうけました。
    体の悪いところを、なぜそうなったか、などこちらが経過を話す前に見事に当てて頂きました(笑)
    施術中は気持ちがよく、ついウトウト。最後のヘッドは後半気持ち良過ぎて記憶なしです。
    ひとつひとつ丁寧に診て頂きありがとうございました。おかげで首や肩の詰まり感だけではなく、浮腫みもとれまだ継続中です!
    特に翌日の朝のスッキリ感は爽快でした(о´∀`о)

よこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    3連休の最後の月曜日という事もあり、他店のお店が予約いっぱいだった為の初来店との事でしたが、腱引きの施術に少しでもご満足いただけたご様子とても嬉しく思います。

お選びいただいた90分コースは5分程度の首を調整する流れでの短めのヘッドしかしておりませんが、気持ち良すぎて記憶なしとのお言葉嬉し過ぎます。
    数ある中から当店をお選びいただき本当ににありがとうございました。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• くまこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 22:33:57.0

今回もがっつり施術していただきました♪肩からのしびれがおさまり、ようやくすっきり~♪でしたが…ヾ(゚д゚;)
    やっぱり、今までの酷使をほぐしていただいたら…。とことん甘えん坊になりました…(笑)『実はこんなところもだよ…(笑)』と、いわんばかりのピリピリ感…もう少し甘えたい右肩をまたメンテナンスお願いしますね(^-^)

【口コミ投稿された方限定♪】No1人気☆全身腱引き90分+10分→¥5000

くまこ様

いつも嬉しい口コミと高評価をいただき本当にありがとうございます♪
    口コミのキャラ濃いめでリアルな感じがイイですね。
    毎回とても楽しく拝見しております。(笑)
    肩の自宅メンテもしてもらってるお陰で1ヶ月たっても柔らっか肩ですよ。

いつも任せて下さって本当にありがとうございます。「甘えん坊の実はこんなところもだよ」の場所をガッツリ腱引きで調整しますね。次はどこの辺だろうなぁと想像しながら
    次回もメンテナンス楽しみにお待ちしております。
    【古式腱引き腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

[投稿日] 2022-07-13 10:49:09.0

2回目施術前と今回施術後の写真を見比べたら、はっきりと改善しているのが一目瞭然で嬉しかったです(^^♪80%改善といったところでしょうか。
    痛みも、ほぼ腕だけです。
    かなり頑固な五十肩なので、肘が曲がらず真っ直ぐに、後ろにも手が回るようになるまで、もう少し時間がかかりそうですが。
    いつも話が弾んで、たっぷり施術してもらっているのに、もう終わり?な感覚です(;^_^A
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

れもん様

この1ヶ月弱で5回目の施術ですが、最初に比べるとかなり腕が上がる様になってて驚きました。
    私の技術がまだ未熟者なのか完全に上がるまでもう少しかかりそうですが、楽しみにしててくださいね。
    腱引きをいつも楽しみにご来店いただきありがとうございます。
    私も次回お会いできる日を楽しみしてます。またたくさんお話し聞かせてください♪

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 08:44:35.0

腱引きという言葉は??でしたが1年ぐらい腕が上がらず辛い日々だったので思い切って行って本当に良かったです。朝のストレッチは肩甲骨が動いている感覚があり本当に嬉しいです。
    担当スタッフさんの口調、暖かい手にとても癒されました。
    また伺う時にはよろしくお願いします。ありがとうございました。

くーちゃん様

肩関節周囲炎で、ずっと腕が上がらず後ろに回せないと辛い日々を送られ大変だったと思います。
    腱引きってどんなのだろうと不安もあったと思いますが、調整後に腕が上がった時は2人で声が出てしまう程嬉しかったです。
    それと口コミに、たくさんのお褒めの言葉まで本当にありがとうございます♪
    めちゃくちゃ嬉しいです。♪( ´▽`)
    またお会いできる日にはしっかりメンテナンスできる様に勉強しておきます。
    この度はお任せいただきありがとうございました。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• アイママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 18:03:55.0

今回もメチャクチャ癒されました。施術中気持ち良さに夢の中に入っていました(*´∇`)次回も癒されに早めに行きたいです。

【NEW】《1日1名限定★早い者勝ち》腱引き90分+お好きにカスタム60分¥10000

アイママ様

お仕事の為、当日空いてたら予約するスタイルで、前回はお仕事お休みの日に予約取れなかったとの事でしたが今回は空いてるーーと喜んでご予約入れたとお聞きして大変嬉しく思います。
    お仕事上、足がパンパンなので楽になって癒やされるようお手伝いさせてください♪
    いつもお任せいただき本当にありがとうございます。
    またメンテナンスでお会いできる日を楽しみにしております。

結愛(ゆうあ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー