3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. トータルビューティースペース レック 平塚駅前店(REC)   >

TOTAL BEAUTY SPACE REC 平塚駅前店

トータル ビューティー スペース レック ヒラツカエキマエテン

• ネイル
  • 神奈川県平塚市八重咲町5ー1 Nビル4F
  • 平塚駅南口より徒歩2分

akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 17:53:34.0

いつも応対が丁寧で、サロンに行くととても素敵におもてなしいただいています。
    お手洗いを先に済ませるか?の配慮や、荷物や上着、眼鏡に至るまで、お預かりを速やかにしてくださって、迎えていただいている感じが嬉しいです。
    今までの施術のこともよく把握した上で、今日はどうするか?どんな風になりたいかを聞いて提案してくれます。施術中はリラックスして、ほとんど寝てしまいます(笑)
    ケアやメイクのアドバイスもいただけて、とても信頼しています。いつも感謝感謝で、次に行く日も待ち遠しいです。

TOTAL BEAUTY SPACE REC 平塚駅前店からの返信コメント

akko様

先日はTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただきまして誠にありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    励みになるお言葉をいただき嬉しい限りでございます!
    今回施術させていただいた耳ツボジュエリーは体調にお変わりないでしょうか?
    今後も信頼いただけるよう接客、技術共に精進して参ります!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしたおります☆

お忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございました!
    akko様にお会いできるのを楽しみにしております☆

NATSUKI

• snpyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-29 23:22:20.0

今回初めて利用しましたが、どの様な感じにしたいのかもしっかり聞いてくださり、仕上がりも良くてとても満足でした!
    またお願いしたいと思います!

【人気No.1】パリジェンヌorラッシュリフト ¥5500

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 12:38:25.0

とても丁寧に接客していただきました
    絶対にまた来ます

【韓国風束感仕上げ】束巻きラッシュリフト ¥5500

• YUUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 22:27:05.0

初めてお伺いし、まつパをお願いしました。
    まつパをした際に、必ずしみてしまったり、痒みが出てしまうことが悩みでした。
    今回は全く痛みがなく、とても丁寧に施術頂き本当に感動しました!!
    カウンセリングも、大変親切に寄り添って対応頂きました。
    綺麗に仕上げて頂き、持ちも良く嬉しいです。本当にありがとうございました!
    また宜しくお願いします^^

【9時半~17時限定☆ケラチンTr付】パリジェンヌorラッシュリフト¥5500

YUU様

初めてご来店いただきりがとうございます!
    施術中しみたり痛みも無かったとのことで安堵しております^^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りでございます☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

YUU様にお会いできるのを楽しみにしております☆

NATSUKI

• ぴかるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 18:03:23.0

いつも丁寧に接客してくれます
    映画も観れてゆっくり過ごしたい私にはとても合っています!
    デザインやカラーの相談にも乗ってくれます!
    またお願いします(^^)

• hitoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 13:01:14.0

顔脱毛+眉毛HBL
    スタッフさんのホスピタリティ精神にびっくり
    今時めずらしいくらい親切丁寧で
    ひさしぶりに感動しました。

【マスク映え★SET割】顔光脱毛&美眉★メンズ可

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 18:37:09.0

初めてのネイルで不安でしたが、色々と聞けて安心しました!爪が綺麗だと、仕事のモチベが上がります!ありがとうございました!

【トレンドデザイン☆】定額ネイル1♪¥6980

なな様

先日はTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただき、ありがとうございました☆

なな様の初めてのネイルでの不安が取り除けたようで、安心いたしました^ ^
    これからネイルの可愛さの虜になっていただけると嬉しいです♪
    気になる事などがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました☆
    なな様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

YUKIKO

• くみくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 18:34:06.0

いつも同じスタッフさんを指名してマツ毛パーマをお願いしています。仕上がりとカールの持ちが良いのはもちろんですが、施術中、液が目に入って染みたことが1度もないことや、必要以上に話しかけたりせずにリラックスさせてくれるところも信頼して通い続けている理由です。

【5週以内の来店】パリジェンヌorラッシュリフトor束巻き ¥5980

くみくみ様

いつもご来店いただきりがとうございます^^
    ありがたいお言葉を頂けて嬉しい限りでございます☆
    今後も技術向上、居心地のよい空間を提供できるよう努めてまいります!

くみくみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

NATSUKI

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 16:42:02.0

初めての利用でしたが、とてもスピーディーに綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪

【人気No.1】パリジェンヌorラッシュリフト ¥5500

K様

初めてご来店いただきりがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    ぜひ機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております♪

K様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2025-11-11 21:04:11.0

いつも 親切にしていただき、ありがとうございます。
    今回も可愛らしい ネイルを一緒に提案してくださり、いつもありがたいと思っております。

いつも楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

【Autumnクーポン★】持ち込み可◎90分やり放題コース¥9980→8980

• hitoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:51:59.0

眉毛をお願いしておりますが、丁寧かつ技術も申し分ないです!
    今後もよろしくお願いいたします。

ハリウッドブロウリフト(メンズ可)  ¥6980

hitoshi様

再びご来店いただきりがとうございます!
    仕上がりに満足していただき嬉しい限りでございます☆
    お忙しいとは思いますが、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

hitoshi様にお会いできるのを楽しみにしております☆

NATSUKI

• HIROKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 03:17:21.0

二回目ですが、いつも丁寧な接客をしてくださいます。
    仕上がりも満足です!ありがとうございます!

【似合わせ】Wax脱毛アイブロウスタイリング※間引き込(メンズ可)  ¥5980

HIROKO様

再びご来店いただきりがとうございます!
    仕上がりに満足していただき嬉しい限りでございます☆

HIROKO様にお会いできるのを楽しみにしております☆

NATSUKI

• ヤドカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 11:39:09.0

初めて伺いましたが、お時間の事凄く気にしながら施術して下さって気遣いが素晴らしいなと感じました。
    まつ毛も右だけ上がりずらいお話をしたら要望に出来るだけ添えて頂き、有難かったです。

【メイクの時短に☆】アイブロウスタイリング&ラッシュリフト ¥9500

ヤドカリ様

初めてご来店いただきりがとうございます!
    ご来店後の予定には問題なく間に合いましたでしょうか?
    また機会がございましたらご来店お待ちしております^^

ヤドカリ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

NATSUKI

• カズコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-28 22:53:16.0

今回もシンプルネイルに、スタッズを付けていただきました。
    担当者さんが考えてくださるスタッズは毎回素敵です。

【Autumnクーポン★】ワンカラーorラメグラデーション¥6600→5980

カズコ様

先日もTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただき、ありがとうございました☆

スタッズを気に入ってくださっていて、とても嬉しいです^ ^
    他にも気になるパーツがございましたら、試し置きも出来ますので是非お声がけください♪

お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました☆
    カズコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

YUKIKO

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 16:07:19.0

今回も綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    毎回持ちも良いので嬉しいです。

ラッシュリフトorパリジェンヌor束巻き ¥6980

みさき様

いつもご来店いただきりがとうございます!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

みさき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

NATSUKI

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 16:16:55.0

いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます。
    楽しくおしゃべりしながらの施術、楽しいです。

Akko様

いつもご来店いただきりがとうございます!
    接客、施術に嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

Akko様にお会いできるのを楽しみにしております☆

NATSUKI

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 19:36:51.0

前回気になっていた点など丁寧にカウンセリングしていただき今回もとても綺麗にやっていただけました。

ラッシュリフトorパリジェンヌor束巻き ¥6980

yu様

いつもご来店いただきりがとうございます^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください!

yu様にお会いできるのを楽しみにしております☆

NATSUKI

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-17 01:19:31.0

初めてお伺いして、迅速に施術を行ってくださいました。仕上がりは思っていたものとは少し違ったのですが!私の伝え方に問題があったので、全く問題ないです!自分でまつ毛をあげた時より自然にゆるやかな感じで上がってくれて、これはこれで可愛いです。

しかし、次の日の朝に気づいたのですが、どうやら施術の際に左目の下まつげが巻き込まれてしまっていた様で、一部がカックンと直角に折れ曲がってしまったり、ものすごく外側にくるりと回ったりしてしまっていて、下まつげを育成していたこともありかなり残念です、、、その場で気づけなかったのもあり、クチコミに書かせていただいております。泣

先日REC 平塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こ当店をお選びいただいたにも関わらずあや様のご希望された仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    また、大事にされている下まつ毛が折れてしまいご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    今後満足いただけるよう、技術の改善に努めてまいります。

この度はご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2025-10-16 19:34:04.0

いつも変わらずの対応ありがとうございます。

次回は、推し活もあるので、推しネイルでもお願いしたいなと思っておりますm(*_ _)m

また、よろしくお願いします。

【SNSで話題!他のメニューとセットでお得!】耳ツボジュエリー ¥3000

mii.
    いつもTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお時間、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回の推しネイルも楽しみにしています☆

AYAKA

• わかめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-08 21:22:18.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    いつもお任せだったりやりたい形の写真を見せたりとコロコロオーダー変えてしまいますがしっかりオーダー通りにしてくださり満足です

わかめ様

いつもご来店いただきりがとうございます^^
    仕上がりに満足していただき嬉しい限りでございます!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

わかめ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

NATSUKI

• てゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 00:39:54.0

引っ越してから固定のお店が決まらなかったのですが、持ちもよく仕上がりも綺麗なお店を見つけられて嬉しいです。

【最強まつげケアセット】ラッシュアディクトホームケア&まつげパーマ

てゃん様

先日はTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

仕上がりや持ちの良さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります!

本日もご来店いただきありがとうございました♪
    てゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

YURIKO

• myumyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 04:05:21.0

今回も丁寧な接客ありがとうございました
    いつも気持ち良い時間を過ごさせて頂いています
    まつ毛の仕上がりも良かったです
    また来月お邪魔させて頂きますので宜しくお願いします^_^

muumuu様

リラックスできる時間をご提供でき嬉しく思います!
    仕上がりを褒めていただきありがたい限りでございます^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

myumyu様にお会いできるのを楽しみにしております☆

NATSUKI

• くみくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 22:08:30.0

今回もサービス、仕上がりともに大変満足させていただけました。担当スタッフさんの施術はカールの持ちが良いので、これまで1ケ月半~2ケ月スパンで通わせていただいていますが、スケジュールの都合で今回はじめて5週以内再来割引を利用させていただきました。サービスも仕上がりもいつも通りなのにお安くしていただき、お得感がすごいです。是非また利用させていただきます。

くみくみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    大変ありがたいお言葉をいただき嬉しい限りでございます♪
    今後も満足いただける技術の提供を務めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております!

くみくみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

NATSUKI

• ととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-30 13:06:08.0

1番気になってると伝えた目尻が上がらなかった。
    今までお願いした他の場所で、上がらなかったことは1度もない。
    お直しをしてもらったが上がらず、、
    お直しは気になっていないと伝えた目尻以外もされた。目尻だけでよかったのに。。
    違う方に仕上がりを見てもらっても、薬剤は付けたが、もともとの生えグセが良くないから上がりづらかったのではないか。という見解。
    その通り。生えグセが悪いからまつぱで直してもらおうと思ってお願いした。それを直すのがアイリストではないのだろうか。

とと様

この度はご希望された仕上がりにならず、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
    今後はこのようなことがないよう技術向上に努めて参ります。

この度はご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

TAKA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-29 07:42:37.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

直後の仕上がりが綺麗なのはもちろん、もちもよいです。
    落ち着いた空間なので、いつもリラックスして施術を受けてます。

m様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    仕上がりを褒めていただき嬉しい限りでございます★
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

m様にお会いできるのを楽しみにしております☆

NATSUKI

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-22 22:01:23.0

眉周りスッキリしました、ありがとうございました!

はる様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の仕上がりなどについて評価をいただき嬉しく思います。
    一方で、接客面でご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様一人ひとりに心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
    より丁寧な対応を心がけてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YURIKO

• カズコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-18 16:12:47.0

長年お世話になっています。
    前回のフレンチが気に入り、今回もフレンチで、指先の色を変えて、スタッヅも付け、シンプルに仕上げていただきました。
    いつもアイデアをありがとうございます。
    月一の楽しみです。次もよろしくお願いします。

カズコ様

フレンチを気に入ってくださって嬉しいです♪
    お色を変えるだけで雰囲気がガラリと変わりますので、ぜひ色々お試しください^ ^
    細めのラメフレンチもお勧めです☆

お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました☆
    カズコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-18 14:47:11.0

いつも、親切丁寧にありがとうございます。
    今回も、色合わせなど一緒に考えてくださりまして嬉しかったです。

耳つぼジュエリーも初なので、
    痛気持ちよさがまた癖になりますね。(笑)
    痛い感じが出ていて。優しくマッサージも気にかけて下さりありがとうございます。

また、ネイルとセットでよろしくお願いしますm(*_ _)m

【Summerクーポン★】ワンカラーorラメグラデーション¥6600→5980

Mii.様
    いつもTOTAL BEAUTY SPACE  RECをご利用いただきまして誠にありがとうございます★

先日は久しぶりにお会いできて、たくさんお話を聞かせていただき、とても楽しいお時間を送らせていただきました^^
    またMii.様のネイルを担当させてもらえて嬉しく思います♪

耳ツボジュエリーも気に入っていただけて光栄です♪
    次回ぜひご感想をお聞かせください★

今月もお会いできるのを楽しみにしております^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

AYAKA

• ieeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-17 11:00:00.0

丁寧にお話を聞いてくださり、微調整もしていただき、接客も丁寧です。

iee様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

TAKA

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 13:45:34.0

理想のカール、立ち上がりに仕上がりました。
    スピーディで良かったです。
    また来店します!

ゆっきー様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございました。
    今後ともREC平塚店をよろしくお願いいたします。

NATSUKI

トータルビューティースペース レック 平塚駅前店(REC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー