3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  6. トータルビューティースペース レック 平塚駅前店(REC)   >

TOTAL BEAUTY SPACE REC 平塚駅前店

トータル ビューティー スペース レック ヒラツカエキマエテン

• ネイル
  • 神奈川県平塚市八重咲町5ー1 Nビル4F
  • 平塚駅南口より徒歩2分

akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 17:53:34.0

いつも応対が丁寧で、サロンに行くととても素敵におもてなしいただいています。
    お手洗いを先に済ませるか?の配慮や、荷物や上着、眼鏡に至るまで、お預かりを速やかにしてくださって、迎えていただいている感じが嬉しいです。
    今までの施術のこともよく把握した上で、今日はどうするか?どんな風になりたいかを聞いて提案してくれます。施術中はリラックスして、ほとんど寝てしまいます(笑)
    ケアやメイクのアドバイスもいただけて、とても信頼しています。いつも感謝感謝で、次に行く日も待ち遠しいです。

TOTAL BEAUTY SPACE REC 平塚駅前店からの返信コメント

akko様

先日はTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただきまして誠にありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    励みになるお言葉をいただき嬉しい限りでございます!
    今回施術させていただいた耳ツボジュエリーは体調にお変わりないでしょうか?
    今後も信頼いただけるよう接客、技術共に精進して参ります!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしたおります☆

お忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございました!
    akko様にお会いできるのを楽しみにしております☆

NATSUKI

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 16:49:51.0

いつも利用させていただいてます。
    仕上がりも良く接客も丁寧で感謝しています。

【5週以内の来店】パリジェンヌorラッシュリフトor束巻き ¥5980

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:01:46.0

今回もとても丁寧に施術していただきました!

• カズコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-13 04:21:12.0

今回は、綺麗な水色のラインのフレンチに、貝やヒトデなどのスタッズを付けて、夏らしく素敵にしていただきました。
    いつも色などのアイデアをありがとうございます。
    お話しも楽しく、伺うのが楽しみです。

カズコ様

先日もTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただき、ありがとうございました☆

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    今の時期ならではのパーツやカラーで、やり過ぎない少し華やかな夏ネイルを楽しんでください♪

お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました☆
    カズコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

YUKIKO

• ゆめかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 13:33:46.0

初めての来店。詳しく丁寧に説明しながらの施術だったので、安心出来ました。また、気遣いもあり心地良い時間を過ごせました。

【9時半~17時限定☆ケラチンTr付】パリジェンヌorラッシュリフト¥5500

お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:53:58.0

今回もとても早くて綺麗に仕上げてもらえて大満足です!

みさき様

先日はTOTAL BEAUTY SPACE RECをご来店いただきまして誠にありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいく思います♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

みさき様に再びお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2025-08-07 13:16:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回も大満足な仕上がりでした

【Summerクーポン★】ワンカラーorラメグラデーション¥6600→5980

2461様

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
    ご希望のお色がない場合には今回のようにお色を混ぜて作れますので、次回もお気軽にお声がけくださいませ。
    少し早めの秋カラーを楽しんでください^ ^

お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました☆
    2461様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-06 23:55:08.0

高校生の娘のセルフ脱毛です。
    背中や裏側が出来ないので一緒に通ってます。
    毛が細くなってきましたが、脚の方がまだまだ気になるので、相談したところ、いろいろとアドバイスをしてくださいました。

セルフ脱毛30分打ち放題(メンズ可) ¥6600→¥5500

あび様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    気になること、不安なことがございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けください☆

あび様に再びお会いできるのを楽しみにしております☆

REC 平塚駅前店

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:48:33.0

アイブロウのワックス脱毛をしていただきました。

まず接客は元気でいいと思いますが、エレベーター開けた瞬間大きい声で〇〇様でしょうか!?と言われ...笑

カウンセリング的なものは割と丁寧でしたが、仕上がりはイマイチすぎる...
    何度もWax脱毛はしてもらったことはありますが、他の方はペリッと剥がすところをベリベリベリっと剥がされて、もっと練習した方がいいのでは?
    そこでもう私は察したので仕上がりは全く期待していなかったのでガッカリ感は特にありませんでした
    それとWaxは付けて剥がすを交互にやるものだと思っていましたが全部に塗って、置いてから順番に剥がしていくタイプは初めてだったのでびっくり。
    眉毛自体の目尻の長さをあまり変えないでほしいと伝えましたが、勘違いしていたようで最後のカットはノータッチ。何も切り揃えてもらえませんでした笑
    最後はご自身のケアが上手だったので揃えるだけで終わっちゃいました!と言われ、まあ不快でしたが、ありがとうございます~と言って退出しました笑
    眉毛は生えるので描けばいいかなーと思って特に気にしていませんが練習した方がいいと思います
    高い勉強料でした!

【似合わせスタイリング】Wax脱毛アイブロウスタイリング(メンズ可)  ¥4400

n様

先日REC 平塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こ当店をお選びいただいたにも関わらずn様に不快な思いをさせた上に、ご希望された仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後満足いただけるよう接客、技術の改善に努めてまいります。

この度はご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

NATSUKI

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 20:13:52.0

今回も時間内できれいに仕上げて頂きました!

a様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りでございます☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

a様に再びお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2025-07-28 16:45:49.0

今回は娘の脱毛のあとに初めてまつ毛の方もお願いしました。
    部屋もいつも清潔です。
    だんだんと毛が細くなってきて、生えてくる量も減った気がします。

あび様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    今回は娘様のまつ毛メニューと共にご予約いただきありがとうございました!
    脱毛の効果を実感していただき嬉しい限りです☆

あび様に再びお会いできるのを楽しみにしております☆

REC 平塚駅前店

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:08:39.0

当日予約できて、とても助かりました!
    無駄なくテキパキとした感じでよかったです

【人気No.1】パリジェンヌorラッシュリフト ¥4980

さき様

施術にお褒めのお言葉をありがとうございます!
    機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております!

さき様に再びお会いできるのを楽しみにしております☆

NATSUKI

• ほくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 13:07:03.0

何度も通わせて頂いているくらいとっても素敵なサロンです!初めにしっかりカウンセリングしてくれるので仕上がりも私が想像している通りになるし長持ちするのでとてもオススメです
    雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできます
    髪の毛治すアイロンとかもあるのでお出かけ前でも利用することができます!

ほく様

先日はTOTAL BEAUTY SPACE RECにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    接客,仕上がり共にお褒めのお言葉をありがとうございます☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

ほく様に再びお会いできるのを楽しみにしております☆

NATSUKI

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 09:12:35.0

施術も早く、仕上がりもキレイでした!
    またお伺いしたいと思います!

【9時半~17時限定☆ケラチンTr付】パリジェンヌorラッシュリフト¥4980

み様

仕上がりを褒めていただき嬉しい気ぎりでございます^^
    その後まつ毛の調子はお変わりないでしょうか?
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

み様に再びお会いできるのを楽しみにしております☆

NATSUKI

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 13:10:38.0

まつ毛パーマ、眉毛のWax脱毛をしていただきました。とっても綺麗にしていただき、感激しています!
    間違った自己処理でとても傷んだまつ毛と眉毛だったのですが、傷みを感じさせない、むしろいつもより綺麗な仕上がりでした。施術もとても丁寧で、ひとつひとつの工程をスピーディーかつ優しくやってくださっているのが目を閉じていても伝わってきて安心してお任せすることができました。
    お店も広々としていて清潔で、施術するソファはふかふかでとてもリラックスできました。またお願いしたいです!

【メイクの時短に☆】アイブロウスタイリング&ラッシュリフト ¥8500

はる様

先日はTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただきまして誠にありがとうございました^^
    施術、空間等お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!

施術前にお悩みや今の状況をご相談いただけたので、施術に入りやすかったです!
    何かあれば今後もお気軽にご連絡ください☆

はる様にまたお会いできるの楽しみにしてます^^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

AYAKA

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:34:10.0

いつもお世話になっております!今回もめちゃくちゃいい感じに仕上げてもらいました。まつ毛の調子や癖もよく見てくださって、毎回どう上げるか一緒に考えてくれるのが助かっています!また次回もよろしくお願いします!!

【メイクの時短に☆】アイブロウスタイリング&ラッシュリフト ¥11500

ri様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    最近はまつ毛の調子が安定しているようで安堵しております☆
    今回は以前と少し違う巻き方をしましたので次回ご感想を伺えればと思います!

ri様に再びお会いできるのを楽しみにしております☆

NATSUKI

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 19:12:54.0

初めてだったので詳しく説明していただき安心してできました。自分に合った眉毛の形が分からなかったですが、すぐに提案していただいて満足できる形にしていただきました。耳ツボジュエリーも素敵な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

【毛流れ矯正】ハリウッドブロウリフト(メンズ可)¥4980

みかん様

今回初めてのハリウッドブロウで不安だったと思いますが安心していただき、また満足していただけて嬉しい限りでございます^^
    耳ツボジュエリーも満足いただけて安堵しております☆
    機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております!

みかん様に再びお会いできるのを楽しみにしております☆

NATSUKI

• わかめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 21:36:12.0

いつもお世話になってます。
    いつも綺麗に整えてくださり大満足です♪

【似合わせスタイリング】Wax脱毛アイブロウスタイリング(メンズ可)  ¥5500

わかめ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^
    今回はお任せで整えさせていただいたのですが過ごしていただき調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店の際にご感想をお聞かせください☆

わかめ様に再びお会いできるのを楽しみにしております☆

NATSUKI

• バターフィールドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:03:24.0

案内、施術、何もかもスピーディーでわかりやすくて良かったです!!
    カウンセリングもしっかりしててまた行きたいと思います!
    ありがとうございました~!

バターフィールド様

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けください!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

バターフィールド様に再びお会いできるのを楽しみにしております☆

NATSUKI

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 14:02:12.0

母と一緒に行きました。
    調節しながらできるのがいいです。
    Iも弱めながらやってます。

セルフ脱毛15分打ち放題(メンズ可) ¥4400→¥3300

りんりん様

この度はお母様もご一緒にご来店いただきありがとうございます^^
    もし、気になることがございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けください!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

りんりん様に再びお会いできるのを楽しみにしております☆

REC 平塚駅前店

• カズコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-16 17:33:28.0

毎回シンプルネイルにスタッズをお願いしています。
    今回も素敵な仕上がりに大満足です。
    次回もご相談しながら少し華やかにしてみようかと、楽しみにしています。

カズコ様

仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです^ ^
    次回は少し華やかネイルで、カズコ様が少しでも夏を楽しめるネイルに出来るよう努めていきます。

お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました☆
    カズコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-15 15:52:15.0

高校生の娘ですが初めてなので、写メをみてもらい希望を伝えてどんな感じに仕上げるか決めました。
    担当の方がいろいろと細かく話を聞いてくれたので、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    長持ちさせる為のケアの仕方も、娘にも伝えてくださったうえにLINEでも送っていただいて助かります。

[投稿日] 2025-07-15 13:01:15.0

自分の悩みに沿った仕上がりにしてくださって大満足です(^^)

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^
    仕上がりを満足していただき安堵しております!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

2461様に再びお会いできるのを楽しみにしております☆

NATSUKI

• ユーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 21:24:18.0

初めてお伺いさせていただきました。

カルテ記入後の呼び鈴など細かい配慮があると思いました。接客面においてもテキパキとされており、個人的にはリラックスし施術をうける事ができました。
    パーマの持ち度などはまだわかりませんが、またお願いしたいと思いました。
    気になったメニューについてもわかりやすく説明いただきました。

ユー様

初めてご来店いただきありがとうございます^^
    リラックスできる時間をt提供することができ嬉しく思います!
    まつ毛と眉毛のセットクーポンもございますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

ユー様に再びお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2025-07-11 21:43:56.0

最後までデザインに悩みましたが
    色んな案を提案してくださって結果とても気に入るデザインになりました、ありがとうございました(^^)

【Summerクーポン★】持ち込み可◎90分やり放題コース¥9980→8980

2461様

デザインを気に入ってくださって嬉しいです^ ^
    次回も候補などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました☆
    2461様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

YUKIKO

• ぴかるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:28:19.0

いつも綺麗にしてもらってます
    手際よく雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます!

ぴかるん様

先日もTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただき、ありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    リラックスできるとのお言葉ありがとうございます。

次回も気になるお色がございましたら、遠慮なくお声がけくださいませ。

ぴかるん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

YUKIKO

• ホワイトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 19:24:54.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は数年振りに足元のネイルもしていただきました
    とても素敵なフットネイルのカラーにすごく悩みましたが
    ハンドとお揃いのフラッシュネイルにして頂きました。
    とてもとても素敵にして頂きました!
    今年の夏はサンダルを思いっきり楽しもうと思います。
    ネイルもフットもテレビを見ながらなので
    施術時間はあっという間でした!プライベートサロンの雰囲気がとてもリラックス出来ます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【お得なSETクーポン】ハンドフットワンカラーorラメグラデーション  ¥11500

ホワイト様

ハンドとフットのお揃いネイル、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    たくさんサンダルを履いて、フットネイルも楽しめるといいですね^ ^

ハンドも次回お色のご要望などがございましたら、遠慮なくお声がけくださいませ。
    お話もたくさん聞かせてくださいね^ ^

ホワイト様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

YUKIKO

• EMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 18:47:10.0

まつ毛パーマでお邪魔した
    こちらのサロン
    ネイルも一緒の日に
    できたら良かったんですが
    空きがなく…
    ネイルのカラーも豊富で
    迷っちゃうくらい
    可愛いデザインも沢山!!
    次回はデザインもしてもらおうかな~

【Summerクーポン★】フットワンカラー¥6980→¥5980

EMI様

先日はTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    まつ毛と同じ日でご予約を承ることができず、2回足を運んでいただくことになってしまい大変申し訳ございませんでした。

ネイルのカラー喜んでいただけて嬉しいです♪
    可愛いサンプルデザインもたくさんご用意していますので、ぜひアートも挑戦してみてくださいね☆

EMI様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

AYAKA

• EMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 18:42:08.0

ホットペッパーで見つけた
    こちらのサロン
    凄く綺麗なお店で
    まつ毛パーマ初めての私に
    色々、お優しく教えていただき
    また、機会がありましたら
    お願いしたいです。

【人気No.1】パリジェンヌorラッシュリフト ¥4980

EMI様

初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございます^^
    まつ毛パーマは毎回デザインの変更ができますので今回を基準に、気になる事がございましたらアイリストにお申し付けください!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

EMI様に再びお会いできるのを楽しみにしております☆

NATSUKI

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 23:29:45.0

まつ毛の生え方と、長さで気軽に相談できるのがありがたいです!

【5週以内の来店】パリジェンヌorラッシュリフトor束巻き ¥5500

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回はデザインを初回の時のものに変更したのですがその後調子はいかがでしょうか?
    今後も気になる事や不安な事を遠慮なくお申し付けください!

あや様に再びお会いできるのを楽しみにしております☆

NATSUKI

トータルビューティースペース レック 平塚駅前店(REC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー