4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. 脱毛 ピーリングサロン M   >

ダツモウピーリングサロン エム レヴィトウキハーブピーリングハイブリッドダツモウ

• 千葉県八千代市緑が丘1丁目-2-22 緑が丘ビルこがね405
  • 東葉高速鉄道 八千代緑が丘駅から徒歩1分

ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:47:05.0

初めてのハーブピーリングでちょっと緊張はありましたがカウンセリングも施術も丁寧で気さくな肌綺麗なスタッフさんであっという間に感じました!!
    ちょうど赤ニキビが出来てたけど次の日には鎮静されてたのと化粧ノリの良さを実感しました!!2回目も特別料金があるという事なので1ヶ月以内にまた行ってみようと思います!

REVIハーブピーリング/剥離なし(陶肌パウダー1gプレゼント)通常¥15,400

脱毛・ピーリングサロン M  REVI陶肌ハーブピーリング/ハイブリッド脱毛からの返信コメント

とも様

先日は暑い中当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    初めてのハーブピーリング、体感を感じていただけて嬉しく思います。
    お化粧ノリが良いと、朝から気分が良いですよね^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• リーフさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:00:17.0

初めて全身脱毛で行かせていただきました。
    私が気になってる所をしっかりと当ててくださり大満足です。
    基本的に最初ではコースなどは組まないのですが、お値段がリーズナブルなのと人柄が良すぎたので月額も悩みましたがコースを契約してみました。
    コースの押し売りがなかったもポイント高かったです笑
    今後とも、よろしくお願いいたします。

#超!お得情報【人気No.1】全身脱毛(顔・VIO含む) ¥9,900

• にゃん吉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:29:00.0

つもツヤツヤにしていただきありがとうございます!全然肌が違います!
    クリスティーナが肌に合っているようでニキビが生理前でもほとんどできていないです!
    ホームケアのおすすめも教えてもらえたので今使ってるものがなくなったら購入したいです!
    また来月もよろしくお願いします!

話題の【クリスティーナ】乳酸菌ピーリング×保湿 で水光肌へ~

• レイナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:59:48.0

濃い部分があるんですがその箇所も細かく聞いてくれて丁寧に打ってくれるので毎回大満足です。
    勧誘なども一切なく気持ちよく通えています。
    いつもお肌に関することを教えてくれて、他にも美容のアドバイスなどあれば教えていただきたいです。次回もよろしくお願いします♪

• 香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:41:33.0

くすんだ顔とこわばってた肌が、見事に明るく柔らかくなりました。
    やはり自宅でのケアだけでは老化に追いつかないので月1~2回のスペシャルケアが大事ですね。
    色々と的確なアドバイスも頂けて助かりました。通いやすい料金で助かります。期間が開かないように通いたいと思います。

人気NO.2  しみにアプローチ 光フォト お試し3,800円

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:29:06.0

通い始めて半年くらい経ちますが、
    いつも丁寧な施術をしてくれて安心感が凄いです。
    脱毛の効果も回数を重ねていくごとに体感できてとても満足してます。
    駅からも近いため通いやすいのも良い。
    次回もよろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:07:25.0

親子共々、お世話になっております。
    個室で他の方の目を気にする事なく待たされる事もありません。無理な営業も全くありません。
    いつも笑顔で迎えてくださって、色々な事を配慮してくれて施術もとても丁寧で確実に効果を感じています。お薦めのサロンです。

【学割U24】中学生から使える♪学生さん定価から割引30%OFF

• スプリングさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:43:04.0

アットホームでとっても大好きなエステサロンさんです。去年の12月頃からフェイシャルで通い始めたのですが、どんどん肌が綺麗になって写真が全然違います。お肌の仕上がりはプルプルツヤツヤ。最近は周りの人に肌を褒めてもらえるぐらいにまでなりました。
    押し売りがないのでエステ初めての方や断るのが苦手な方に特に良いと思います。

• にうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:21:47.0

施術直後から肌がワントーン明るくなりリフトアップもされ、1週間近くたった今も肌の艶含め肌の調子がとても良いです。1回目でここまで効果を実感出来ると2回、3回と回を重ねていくのが楽しみです。
    人柄もとても素敵で、施術もひとつひとつとても丁寧で、本当に何から何までありがとうございます。

人気NO.2  しみにアプローチ IPLフォト お試し3,800円

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:19:43.0

初めてのハーブピーリングで少し緊張もありましたが痛みもなく、気持ちよかったです。
    一回で触り心地が良くなって乾燥しづらくなったし毛穴の汚れまでとれたので凄く状態が良くなりました。
    ご丁寧に日頃のケアなどについてアドバイスを頂けたのも良かったです。
    続けることにしましたので次回もよろしくお願い致します◎

【陶肌トリートメント】陶肌パウダー+生酵素パウダー+オプションプレゼント

• ひささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:14:40.0

緊張していましたが優しく丁寧に対応していただきありがとうございました!
    脱毛を2箇所で試したことありますが、こちらのお店が一番丁寧なのと継続料金が安かったのも決め手です!
    効果はまた時間が経ってからが楽しみです!
    次回の予約も入れさせてもらったのでまたよろしくお願いします!

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 08:42:10.0

初めて利用させていただきました
    早くて、綺麗に仕上がりよかったです
    丁寧にカウンセリングもしていただけました
    また、必要になったら利用したいと思います

【気になる箇所だけ】Lパーツ組み合わせOK ¥4,400→¥3,500

ママちゃん様

ありがたいお声をいただき嬉しく思います。
    また機会がありましたらお立ち寄りくださいませ^^♪

• 茜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:10:37.0

他の脱毛サロンよりコースやサブスクの料金が安いかったし今回値段以上のサービスを受けれたなと思いました!
    隅々まで丁寧に当てていただけて、安心して施術受けられました!とにかくすごく良かったです!

• 夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:49:06.0

脱毛と光フェイシャルで通っています。
    施術を受けると肌のコンディションが良くなり、通うのを楽しみにしています。
    最初はシミやタルミ、毛穴とあらゆる悩みがありましたが、今ではほとんど気にならなくなりました。

美容全般相談に乗っていただけることもありがたいです。
    質問しても誘導する話ではなく、こちらの希望を細かく聞いてくださりそこに寄り添ったプランだけを紹介してくださいます。

友人にもオススメしたいサロンナンバーワンです!

• モチモチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:45:34.0

評判や口コミを見て初めて伺いました。個室でゆっくりくつろげる空間で良かったです。入口から笑顔ででむかえてくれて、説明なども丁寧な対応をしていただいて安心して施術を受けることができました。
    ピーリングはいたくないし肌が明るくなり、こんなに潤ってる肌は久しぶりで感動しました。
    まだまだ肌荒れがありますがこちらも少しずつ改善していくことを期待して。これからもよろしくお願いします。

【人気NO.1】ニキビケア 肌荒れに ハーブピーリング

• KJさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:59:53.0

いつも細かい所までしっかり脱毛して下さるのでありがたいです。
    お陰で全身の内、ほとんどの箇所で毛が目立たなくなってきました。
    痛くなく、スピーディーに終わるのでありがたいです。

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:11:18.0

脱毛で通っています。いつも優しく丁寧で、お話しているとあっという間に終わります!笑
    だいぶ薄くなってきましたがVがもう少し時間かかりそうなので気長に頑張ります!
    この前のピーリング体験させてもらいましたがとても良かったのでまたお願いしたいです!

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:17:31.0

全身脱毛でお世話になっていますが、痛みが殆どなくてとても安心して受けています。
    VIOはIラインの際まできちんと当ててくださりますし、全部通してもとても丁寧です。
    あと顔脱毛した後は肌がツルツルになるのでいつも楽しもにしています。
    濃いところは時間がかかりますが、着実に毛が薄くなったりツルツルになって綺麗にして頂けていますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• フラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:06:47.0

毎月施術していただき、お陰様で肌もだいぶ落ち着いてきました。肌の施術にも関わらず、お喋りが楽しく、ストレス解消になってます。肌管理とお喋りのためにまた今年も通いますので、よろしくお願いします。

• 友さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 15:00:08.0

REVIのハーブピーリングをしましたが、剥離も痛みもなく肌がワントーン上がっていてニキビの炎症が少し小さくなった気がしてとても良かったです!早々にまたやりたい!と思いました!
    ゴリゴリなコース契約や化粧品のオススメもなくて安心しました♪
    引き続き通ってみたいと思います!

【人気NO.1】ニキビケア 肌荒れに ハーブピーリング

• ディアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 01:17:38.0

通い始めて半年が経ちました
    脱毛は痛みもなく、まったく苦痛ではありません。変に残ってる所や濃いところは重点的にあててもらえるので、効果も全体的にきれいに減ってて嬉しいです!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:36:07.0

駅からのアクセスがよく、担当スタッフさんも丁寧に施術について説明してくれたのでかなり好感が持てました。
    フォトは久しぶりでしたが肌が柔らかく何というかもっちりになり、家に帰って引き上がった顔を見て嬉しかったです。すごい効果です。
    そして何よりもローン(借金)を組んでとかの勧誘がなくてとても良かったです。
    美容皮膚科のフォトと効果は差はなさそうだし、比べて価格も格段に安く通いやすい価格設定だったので今後も継続して通うことにしました。

• うちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 23:27:16.0

全身脱毛でお世話になってます
    8回目が終わり、ほとんどの箇所が自己処理も全然しなくていい程に効果を感じています!
    肌の悩みもしっかり聞いてくれて、アドバイスまでしていただいて本当にありがとうございます
    今年の夏は気軽に過ごせそうです*
    残りわずかですが、最後までよろしくお願いします!

• かえたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 09:42:21.0

雰囲気が良くとても居心地が良いサロンです!
    また行きます!!

《女性限定》肌見せ準備はOKですか?全身(顔orVIO) ¥23100→¥12000

かえたん様

いつもお世話になっております^ ^
    まだ数回ですが減耗を感じていただけているようで良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Jekinhaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 19:06:03.0

丁寧に親切。

jekinha様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    先日は久々に娘様にもお会いできてうれしかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 16:17:57.0

剥離なしのハーブピーリングなので痛みもなくとても良いです。
    4回目ほどですが目に見えるほどの結果が出ており、毛穴がきゅっとしてニキビの炎症が引いており驚いてます。
    もっと効果が出るのが楽しみです。
    とても親切丁寧な対応していただきいつもありがとうございます。
    引き続き通ってみたいと思います。

• フラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 11:53:10.0

今年の初めから通い始め、一年間お世話になりました。
    だいぶこじらせていた肌トラブルも軽減されて、ここ数年の中でもかなり調子がいいです。毎回おしゃべりしながら、楽しい時間を過ごせてます。
    また来年もよろしくお願いします。

フラワー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    Mにお越しくださってから早いもので1年ですね♪

悩まれていたお肌トラブルが本当に軽減せれて、私もすごく嬉しいです(^^)
    今年もよろしくお願いいたします。

• サワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 23:19:15.0

無理なセールスもなく、技術や知識や人柄も素敵な方でした。
    脱毛機の説明や効果が実感できる期間、毛周期、普段のお手入れなど気になることを丁寧に説明して頂けて安心感と信頼感を感じることができました。
    痛みもまったくなく、敏感肌の私でも問題なかったです。
    選んでよかったと本当に思いました。

• もちちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 00:05:04.0

今までいろんなサロンさんで脱毛をしてきた中でも1番施術が丁寧で料金が良心的だし予約も普通に希望日取れるし大変満足です。
    毛量が多いところはまだですが、全体的に毛が無くなるだけでも凄く生活が楽になりました。
    1対1の個室なので全身脱毛でも安心です。

• moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 23:46:28.0

事前に伝えて子連れで行ったのですが、とっても親切にしていただきました!
    ハーブピーリングでお肌の調子がとても良い!くすんでいた肌がずっと明るくキメも整ったように感じます!
    正直1回で効果を実感できると思っていなかったので嬉しいです♪
    継続するのでまた宜しくお願いします!

【人気NO.1】大人ニキビ 肌荒れに 剥離無しハーブピーリング

脱毛 ピーリングサロン Mの口コミ一覧/ホットペッパービューティー