とても良かったです
【ハンド】無制限アート10本コース◆指定パーツ1個プレゼント◆ソフトオフ込
いつもありがとうございます!今回も大満足です!
お時間を早めていただき、時間に余裕もできたので用事を済ませることもできました!
お気遣いに感謝いたします!次は今年最後になりますがよろしくお願いいたします!
いつも希望通りに仕きれいに上げて下さるので、毎回新しいデザインにするのが楽しみです!
毎月、訪問していますが全体的に満足しています。来月もよろしくお願いします。
可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
【ハンド】約1000色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
いつもすごく可愛い仕上がりにしてくださいます!
親や友達も担当スタッフさん指名で通ってます!!
オフの時に痛くなりやすい体質ですが担当スタッフさんのオフは全く痛くないので本当にありがたいです♪
いつもありがとうございます!次もお願いします!
ネイルは普通でした。
他のお店の方が丁寧で綺麗にしてくれたな~って感じです。
スタッフさんがちょっとそっけない感じで、少し居心地悪かったです…。
私とは合わなかったので、次は別のお店に行くと思います。
最初の説明も丁寧でわかりやすく、綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございました。
今回もめちゃくちゃかわいいです!ありがとうございました!
今回も綺麗にしあがり大満足です。また宜しくお願い致します
パステルカラーでお願いしたところ、希望以上に可愛く仕上げていただきました。
ふんわりした色合いがとても上品で、見るたびに気分が和らぎます♪
担当の方も癒し系で、ゆったりとした時間を過ごせました。
これからもお願いしたいサロンです♪
今日もありがとうございました♪
前回指名無しで初めて担当して頂いて凄く丁寧で綺麗に仕上げてもらえたので、今回は指名させて頂きました。今回も柔らかい接客で技術も満足でした。ここはどうしますか、とちゃんと確認もしてもらえるので安心してお任せ出来ました。またお願いしようと思います。
時間が短縮できて、リーズナブルな価格が気に入ってます。
はじめてのスタッフさんでした
ゆっくりに見えて、早く丁寧。
お色のチョイスもピッタリで嬉しかったです
梅田店にも行ったことがありましたが、個人的には天満店の方が落ち着いた雰囲気で良かったです。
指先から剥がれがちなことを伝えるとしっかり施術してくれたようで、前回・前々回より持ちがよいです。
シンプルなデザインが好きなのでワンカラーでラインもしてくれるのも嬉しいです。
とても満足しています!
いつもお世話になっています
デザインを考えて行かなかったので担当さんに完全お任せでお願いしました
安心感抜群です!
今回も終始丁寧にして下さいました。
2本アートで当日空いていたので予約したのですが時間が余裕あったため10本アートにコース変更しました♪
インスタから可愛いのを見つけたのでお願いしたのですが理想に近いデザインにしてもらい大満足です!
初めて担当してもらったのですが
話もしやすく聞き上手なお姉さんで
時間が過ぎるのがあっという間でした!
またよろしくお願いしたいです!!
いつも丁寧でスピーディーに仕上げていただいてありがとうございます。
シルバーラメグラデーションとても綺麗です、
来月も宜しくお願い致します。
今回も丁寧で大満足な仕上がりです
来月も宜しくお願いします
【ハンド】マグネットorフラッシュ◆ワンカラー◆ソフトオフ込
とても綺麗に丁寧に仕上げていただき大満足です。
アジュールネイル 天神橋筋店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー