3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ブリリアン   >

【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんば

マユゲセンモンテン ブリリアン オオサカナンバ

• 大阪府大阪市浪速区元町1-3-11是空NANBA2-402
  • 地下鉄四ツ橋線/千日前線/御堂筋線なんば駅・近鉄大阪難波駅・JR難波駅徒歩3分

しゃまりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:50:35.0

他店で納得がいかずお店を変えましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に施術してくださいました。
    回数券を購入したので、また必ずうかがいます。

【初回★ハリウッドブロウリフト】眉周りWAX付き ¥7980→¥6480

しゃまりか様

この度は大阪に数あるハリウッドブロウリフトのサロンの中から
    【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばを、お選びいただき
    本当にありがとうございました。

眉毛は、第一印象を決めるとても大切なパーツですから、
    納得がいかない仕上がりですと、毎日が楽しめないですよね。

ブリリアンでは、お客様のご希望に添えるよう
    カウンセリングはもちろんですが、施術中にもご確認をいただき
    ご希望の眉毛にできるだけ近づけられるように
    心がけております。

しゃまりか様にご納得いただける仕上がりになり
    本当に良かったです。

次回のご来店の際は、眉毛が伸びているので
    再度しゃまりか様のご希望にそえるように
    毎日スキルアップに努めてお待ちしております。

お忙しい中、とてもうれしい口コミのご投稿

• 太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:59:18.0

久しぶりのハリウッドアイブロウでしたが、納得の仕上がりでした。
    担当者さんもお店の雰囲気も良くオススメのお店です。また伺います!

【メンズ★ハリウッドブロウリフトWAX付き】虜になるメンズ多数¥7980→¥6480

太郎様

お久しぶりのハリウッドブロウリフトに
    【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばをお選びいただき

ブリリアンでの眉毛の仕上がりにご納得いただけて
    とても嬉しいです。

太郎様の眉毛、とてもキレイに変わりましたね!
    定期的なお手入れで毛流れも定着してきますので
    次回も楽しみにしてくださいね。

3回プラン後の太郎様の眉毛が楽しみですね。

これからしっかりと太郎様の眉毛の担当つとめさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• しゅんちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:34:49.0

本日はありがとうございました!
    理想的な仕上がりを実現して下さり、心躍りました!
    施術が丁寧かつ雰囲気がすごく良いサロンさんで、安心感が凄くあります!
    自宅に帰宅して口コミを書いているのですが、家族の反応を動画に投稿したいくらい、衝撃を受けておりました。
    驚きたい気持ちはわかる。
    だって僕が一番驚いているのだもの。
    ハリウッドブロウリフト最強。ハリウッドブロウリフト恐るべし。皆さん、超オススメですよ~!
    また伺いますね~!

しゅんちゃん様

しゅんちゃん様の初めての眉毛サロンに
    【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばをお選びいただき、
    そしてこのようにとても励みになる口コミのご投稿

しゅんちゃん様の理想の仕上がりにできて、本当によかったです。
    そして施術中も楽しいお話をありがとうございました。

毛流れがキレイになると印象は全然変わりますよね。
    ご家族が衝撃を受けるのもわかります!!

朝晩の眉毛のブラッシングで、美眉はキープされます。
    ぜひ次回ご来店までの習慣にして下さいませ。

しゅんちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

とてもうれしい口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

• まーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:45:44.0

久しぶりの眉の施術で、今回初めての店舗でお世話になりましたが、仕上がりが理想的でとても良かったです。技術のスピードも迅速でアドバイスも的確でした。眉のお手入れをするだけで翌日からの化粧も楽です。夜も営業されているので、平日の仕事終わりに行きやすいのも良かったです。

まーー様

【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばを
    選んでいただきありがとうございました。

ブリリアンでの仕上がりや
    施術のスピードなど
    お褒めのお言葉をいただくことができ
    とても嬉しいです。

ハリウッドブロウリフトをすることで
    眉癖が改善されて毛並みも美しい流れになり
    お化粧も簡単になってよかったです。

ブリリアンではお仕事終わりでも
    来ていただけるように
    21時まで営業させていただいておりますので
    次回もまーー様の美眉のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

お忙しい中とても励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。

今後ともブリリアンをよろしくお願いいたします。

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 03:14:58.0

丁寧な仕上げでとても満足しています
    料金はちょっとお高めですがしっかり説明してくれて安心ですしフレンドリーなスタッフの方で楽しくお話ししながら対応してくれました

えりか様

大阪に数ある眉毛サロンの中から、【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばを
    お選びいただき、ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトは、眉毛のクセを矯正する施術なので、
    今までのワックスのみでの仕上がりとは印象が変わり
    メイクが楽になったと思います。

ブリリアンでの眉毛の施術にご満足いただけて
    本当にうれしいです。

次回のご予約もありがとうございました。

次回は眉毛ももっと伸びているので
    さらにきれいな仕上がりになると思います。
    楽しみにしていてくださいませ。

また推し活のお話、お伺いできますことを
    楽しみにしております。

とてもうれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-20 23:29:24.0

今回もパーフェクトでした^_^
    いつも仕上げに眉毛をメイクするのですが、もういらないくらい整い伸びたのでリップだけで終わりました!
    月一かかせない美容dayなので来月もまた伺います。
    いつもありがとうございます!!

【2回目以降】なりたい眉毛No.1!ハリウッドブロウリフト¥7980→今だけ¥7500

いつも【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばに
    お越しくださりありがとうございます。

今回もパーフェクト!とのお言葉、ありがとうございます!!
    すごく嬉しいです。

毎月欠かさず、眉のお手入れに通っていただいているので
    本当にキレイな眉に育っていますね。

まだまだりどぅ様の眉毛はキレイに進化していきますよ。
    これからも楽しみにしてくださいね。

また来月のご予約も心よりお待ちしております。

いつもとても励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。

• わたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:19:26.0

こうゆうサロンとか初めてで緊張したんですけど、すごく楽しくていい時間でした。自分の眉毛に自信持てて、毎日気分上がってます。

わたる様
    この度はなんばに数あるアイブロウサロンの中から
    【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばにお越しいただき

初めての眉毛サロン、緊張いたしますよね。
    でもいい時間でした、とのお言葉。とてもうれしいです。

私もとても楽しい施術時間を過ごさせていただきました。

ハリウッドブロウリフトで整えると、眉毛がキリっとして
    印象がかわりますよね。

眉に自信を持っていただけてよかったです。

眉毛が伸びると、さらに眉毛の印象はかわります。
    次回の施術も楽しみにしてくださいね。

お忙しい中、このようなとても励みになる
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• イソさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:25.0

仕上がりいい感じで気に入っています。
    また行きたいと思います

イソ様

この度は難波に数ある眉毛サロンの中から

ブリリアンでの
    ハリウッドブロウリフトの仕上がりを
    気に入っていただくことができ

今後もイソ様の
    眉毛を綺麗にするお手伝いをさせていただきたいと思います。

何かご不安なことや
    次回ご来店までにわからないことなどがあれば
    お気軽にお問い合わせくださいね。

お忙しいなかとても貴重な口コミ
    本当にありがとうございました。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まゆ蔵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:11:11.0

初めてハリウッドブロウリフトを体験しましたが、仕上がりが良い意味で衝撃的でした。翌日は、いただいたアイブロウブラシで整えるだけで、ペンシルで足すこともなくキレイに整いました。気になったら、ブラシでちょっと整えるだけでいいので、ペンシルで直すよりストレスがなくて快適です。もともとの眉毛の状態にもよりますが、一度試してみる価値はあると思います。

【7日限定:ご新規様】ハリウッドブロウリフト施術+眉毛美容液を無料

まゆ蔵様

この度は初めてのアイブロウサロンに、【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばを
    お選びいただき誠にありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトで毛流れを整えると、ブラシだけでキレイ眉が完成するので
    衝撃的ですよね。すごくわかります。

眉毛の毛流れは、3~4週間で落ちてまいりますので、定期的なケアで
    毎日の眉メイクストレスから解放されます。

ぜひ続けてみてくださいませ。

まゆ蔵様より次回のご予約を頂戴できますことを
    心よりお待ちしております。

お忙しい中、とても励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:52:32.0

今回2回目の眉毛のお手入れでブリリアンさんに予約を入れさせて頂きました。
    1回目の時も眉毛がスッキリして良かったのですが、
    2回目の方がより眉毛が馴染んできたのかすごく綺麗で
    大満足です。

簡単なメイクの仕方も教えてくださり、ほとんどすっぴん眉毛に近い状態です。
    最初に3回はお試しで来てくださいと言われたのが、納得です。

1ヶ月後の予約も入れさせて頂きました。
    周りから眉毛キレイねと言われる事も多くなり嬉しく思います。
    友人にもブリリアンさんを紹介させて頂きました。

あきちゃん様

この度も【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばにご来店いただき

1度でもキレイになる【ハリウッドブロウリフト】ですが、
    毎月続けていただくことで、眉毛が伸びてさらに毛流れがキレイになりますし、
    回数を重ねることで、定着もしてきます。
    あきちゃん様に実感していただけてよかったです。

眉毛の毛流れが整うと、足りないところだけ描き足すことで
    ナチュラルすっぴん眉が完成しましたね。

次回の3回目はさらに眉毛が伸びているので、
    もっとキレイ眉を実感していただけると思います。
    来月も楽しみにしてくださいね。

次回のご予約もありがとうございます。
    これからもあきちゃん様の、キレイ眉のサポートを
    しっかりさせていただきますね。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-18 18:09:34.0

今回もばっちりな仕上がりありがとうございました!
    ワックスは必ずします!ってくらい癖になってます^ ^
    心地よい空間、トーク、疲れてる時はそっとしてくださる気遣いが素晴らしいです。
    翌日も眉毛褒められました^ ^
    また来月うかがいます。

りどぅ様

いつも【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばにご来店いただき、
    そしていつも励みになる口コミをありがとうございます。

おでことこめかみのワックスで、眉周りはツヤ肌になりますよね。
    手触りも変わるので癖になるのは、すごくわかります!

お仕事帰りのブリリアンでのひとときが
    りどぅ様にとってお忙しい毎日の癒しの時間になっていれば
    うれしく思います。

これからもりどぅ様の褒められすっぴん眉を
    しっかりサポートさせていただきます。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• なーおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:02:47.0

今回、2回目のハリウッドブロウリフト受けさせていただきました!
    2回の施術でも眉毛の毛の流れが整って、ナチュラルな眉毛になってきました。
    長さがどうしても足りないところもありますが頑張って伸ばしていきます!

自分で眉毛のバランスを整えて処理するのが苦手なので、整え方がわからない方はおすすめです!

眉毛が変わるだけで印象も変わるのでこれからも通わせていただきます。
    今後とも、よろしくお願い致します。

なーおき様

【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばに2度目のご来店

前回より眉毛が伸びて、自然な毛流れになりましたね。
    少しづつですが眉毛が伸びているので、来月はさらにきれいに変わりますので
    楽しみにしてくださいね。

【ハリウッドブロウリフト】は月に一度のサロンでのお手入れしていただくと
    ご自宅での自己処理が不要です。
    眉のお手入れのお悩みが解消されますよね。

ぜひキレイ眉をキープして、第一印象をどんどんUPさせてくださいませ。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:56:32.0

なりたい眉毛の相談に丁寧に応えて頂き、
    HBLでスッキリキレイな眉毛にして頂きました。

ブラッシングだけでほとんど眉メイク要らずになり、
    毎朝のメイクがとっても楽になったのに
    時間をかけて描いていた時よりキレイでびっくりです!

ゆいか様

この度は数ある眉毛サロンの中から
    ブリリアン大阪なんばにお越しいただきありがとうございました。

ハリウッドブロリフトの仕上がりについて
    お褒めの口コミをいただけて大変嬉しいです。

ゆいか様の美眉のお手伝いをさせていただけると幸いです。
    今後も眉毛専門店ブリリアン大阪なんばをよろしくお願いいたします。

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:33:03.0

前回とは違う担当者さんでしたが仕上がりに満足です。

あきこ様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    【眉毛専門店】ブリリアン大阪なんばに
    お越しいただきありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトのお仕上がりについて
    お褒めの口コミをいただくことができ
    とても嬉しいです!

現在ブリリアンでは二名のスタッフで
    施術をさせていただいておりますので
    スタッフ一同、仕上がりにご満足いただけるよう
    日々スキルアップに努めております。

今後も、あきこ様の美眉へのお役にたてれば幸です。

次回もあきこ様にお会いできること
    心より楽しみにお待ちしております。

• たぬさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:03:17.0

ハリウッドアイブロウをしに初めて来店。

過去3回ハリウッドアイブロウを別店舗で受けましたがダントツで上手です。

左右のバランスが悪い自分の眉毛にも提案ありがとうございました。

【初回★メンズ★ハリウッドブロウリフト】虜になるメンズ多数¥7980→¥6480

たぬ様

この度は大阪に数あるハリウッドブロウリフトのサロンの中から
    【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばをお選びいただき

ブリリアンでの仕上がりにご満足いただき、
    そして『ダントツで上手です』とお褒めいただき
    本当にうれしいです!

左右差は、眉毛を伸ばしながら、少しずつ解消できればと
    ご提案させていただきました。
    お役に立てれば幸いです。

お忙しい中、とても励みになる口コミのご投稿

たぬ様のまたのご予約、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 23:41:14.0

今回は過去一!(毎回更新し続けてます。ってくらい完璧な眉毛になりました^ ^
    翌日仕事に行くとすぐに周りも気づいてくれて嬉しいです^ ^
    毎月の楽しみ♪
    また来月も伺います!

りどぅ様

いつも【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばにお越しいただき
    さらに『最高!』の口コミのご投稿もありがとうございます。

眉毛がどんどん伸びてきて、理想のやわらかな眉に
    仕上りましたね。

まわりの方にも気づいていただける、キレイ眉のお手伝いを
    1年以上お任せいただき、感謝しかございません。

これからもブリリアンをどうぞよろしくお願いいたします。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• みきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:42:50.0

なんばの眉毛専門店のハリウッドブロウさんを利用させていただきました。
    サロン内がリニューアルされたのか、とてもキレイで、良い雰囲気になって落ち着いて受けられる空間でした。
    眉毛のお手入れと
    追加でハンドマッサージとフェイシャルもしていただきました。
    景色も良く、アロマの香りも良く
    顔もスッキリして、いい感じです^^
    店員さんも感じが良くて話しやすく、男性のお客さんも多いようで、
    月に一回のご褒美的な感覚で利用したいです。

みき様

この度は難波に数ある眉毛サロンの中から
    【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばを選んでいただきありがとうございました。

リニューアル後のサロンの雰囲気をお褒めいただき
    また接客についても励みになるお言葉、大変嬉しく思います。

眉毛のお手入れと一緒に、フェイシャルマッサージと
    ハンドマッサージを受けていただき、お顔周りもスッキリされ
    とてもよかったです。

今後も、みき様の月に一度のリフレッシュにブリリアンをご利用いただけると
    とても嬉しく思います。

来月もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:10:10.0

いつもキレイにしていただき、感謝です。
    ブリリアンさんでハリウッドブロウリフトをするようになって、
    朝のメイクが簡単に終わるようになるし、上手くできない日がなくなりました。

今回は顔のワックスもしていただき、ツルツルに。
    顔の産毛はカミソリで剃ってるから大丈夫と思っていましたが、仕上がりの違いにビックリ!
    手触りが違いますね。

来月お伺いするのが、また楽しみになりました。

これからもよろしくお願いいたします。

【HBL☆理想の眉毛へ6回プラン☆チケットお持ちの方はこちらから♪】

めーちゃん様

いつも【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばにご来店いただき
    本当にありがとうございます。

自己処理でカットしていた部分もしっかり伸びてきて
    キレイな形が出来上がってきましたから
    眉メイクが簡単に仕上るようになりましたね。
    毎日のご自宅での美容液も続けていただいてる効果ですね。

めーちゃん様のお役立ちができて、私も本当にうれしいです。

お顔のワックスは、古い角質も一緒にとれるので、
    化粧水などの浸透もよくなり、続けていただくと
    お肌の調子も整ってくると思います。

ぜひ眉のお手入れとセットで、これからも続けてみてくださいませ。

これからもめーちゃん様の美眉のお手伝いを
    スタッフ一同でさせていただきますので
    今後ともブリリアンをよろしくお願い申し上げます。

来月のご予約もありがとうございました。
    いつもうれしいクチコミのご投稿ありがとうございます。

• るりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 19:46:36.0

左右差が気になって色々と調べて、ブリリアンさんに予約しました。
    スタッフの方に眉毛の悩みを聞いて頂いての対応だったので、
    安心してお任せできました。
    出来上がりは思った以上で非常に良かったです。

次の日には、職場の人に眉毛キレイになったねと褒めてもらいました。

眉毛専用美容液もおすすめです。

【初回★ハリウッドブロウリフト】美眉カウンセリング付き¥7980→¥6480

るり様

初めてのハリウッドブロウリフトで
    眉毛の左右差も解決していただくことができ
    出来上がりも喜んでいただけて
    とても嬉しく思います。

職場でもご好評いただけてよかったです♪

HBLは続けていただくことで
    さらに美しい眉毛へと整っていき
    併せて眉毛美容液のブローブローも
    ご使用いただくと、より早く美眉になってまいりますので、楽しみにしていてくださいね。

次回もるり様の美眉のお手伝いができること
    とても楽しみにしております。

• MJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:24:06.0

ハリウッドブロー2回目に突入しました( ^ω^ )丁寧な施術で少し?伸びた?眉は、目標に近づいています!
    毛流が綺麗になったかと。前回も既に職場でアートメイク?と聞かれたほどの仕上がりでした。マスク生活続行中なのでノーメイク出勤ですが超助かるベースメイクです。お顔のワックス脱毛も追加になったメニューになってくれたら嬉しいです!とても丁寧で高い技術です。次回も宜しくお願い申し上げます!

【前回口コミいただいた方限定】美眉毛ハリウッドブロウリフト¥7980→¥7000

MJ様

【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばへ、2回目のご来店

初めてのハリウッドブロウリフトでも周りの方の好反応だったとのお言葉
    とてもうれしいです。

今回はさらにまゆ毛が伸びていて、また毛流れがキレイに変わりましたので
    もっとお顔の印象がかわると思います!

お顔のワックス脱毛は続けていただくことで、だんだん毛が細くなり
    目立たなくなりますし、古い角質も一緒にワックスで処理することができるので
    お肌もツルツルにかわっていきます。

次回ワックスが追加になったメニューをご案内させていただきますね。

これからもMJ様の眉メイクなしで完成する眉作りをご満足いただけますよう、
    スキルアップに努めてまいります。

この度はお忙しい中、励みになる口コミの御投稿
    誠にありがとうございました。

こんごともよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:58:58.0

まゆげのハリウッドブロウリフトを初めて受けました。

お店も担当の方もとても雰囲気がよくてよかったです。
    眉毛もとても扱いやすくなり、定期的に通いたいと思いました。

な様

この度は難波に数あるサロンの中から
    【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばを
    選んでいただきありがとうございました。

接客についてお褒めのお言葉をいただくことができ
    とても嬉しいです。

また初めてのハリウッドブロウリフトで眉毛も自由自在に整える事が出来るようになりました。

眉尻の描き足す部分もわかりやすくなったのでぜひ、
    眉メイクも楽しんでくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

今後も、な様と理想の眉毛にむけて一緒に整えさせて頂けたら嬉しいです。

お忙しい中励みになる口コミありがとうございました。

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 06:31:33.0

とても丁寧に施術してくれました。
    部屋も明るくきれいで安心出来る空間だと思います。

【新春キャンペーン】 初回ハリウッドブロウリフト+オプション1メニュー

もこ様

この度は数あるまゆげサロンの中から

カウンセリング、お店の雰囲気を
    お褒めいただきとても嬉しく思います。

ご自宅では朝晩ブラッシングしていただくことで
    より眉毛も刺激され
    眉毛の成長が早くなるので是非試してみて下さいね。

今後も、もこ様の美眉のお手伝いをさせて頂ける事を嬉しく思います。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうこっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:04:08.0

悩みや、どのような眉毛になりたいかなど丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    どのように変化していくか楽しみです。

【25日限定:ご新規様】ハリウッドブロウリフト施術+眉毛美容液を無料にて

ゆうこっこ様

この度は難波にかずあるサロンの中から

カウンセリングについて
    お褒めのお言葉をいただけたこと
    大変嬉しく思います。

ハリウッドブロウリフトは
    眉毛を成長させながら
    整えてさせていただきますので
    続けていただくことで
    さらに美しい眉毛へと仕上がってまいります。

是非楽しみにしていてくださいね。

お忙しい中励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:58:27.0

ハリウッドブロウリフトをはじめて利用しました。
    どういうものか詳細にわかりやすく説明していただき、安心して施術して貰うことが出来ました。
    仕上がりも最高によかったです。
    世界が変わりました。薄眉だった人生が一変です。
    定期的に利用したいと思います。

たかし様

この度は数あるまゆげサロンの中から
    【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばにお越しいただき

初めての施術で安心できたとの嬉しい口コミをいただくことができ
    とても励みになります。

ハリウッドブロウリフトは続けていただくことで
    眉毛が伸び、さらに綺麗な眉毛になっていきます。

これからもたかし様の美眉のお手伝いをさせていただけること
    とても嬉しく思います。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なーおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:19:12.0

いつもまゆげの処理の仕方がわからず、美容室で整えてもらっていました。
    会社の上司から「おすすめの眉毛サロンあるよ」と紹介されて伺いました!
    サロンは難波駅から徒歩5分以内でアクセスも良く、雰囲気やスタッフの皆さんも明るく、初めての私でもリラックスして受ける事ができました!

ハリウッドブロウリフトっというメニューでまゆげの毛の流れを整える施術になります。
    まゆげ周りの余分な毛はワックスやピンセットで抜いて左右のバランスを整えてもらえました。

施術は本当に丁寧でカウンセリング、途中確認も細かくしてもらい期待以上に綺麗な眉毛になりました!

私みたいに眉毛の処理がわからない方HBLおすすめです!
    今後ともよろしくお願い致します!

なーおき様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばにお越しいただき

とても嬉しい口コミをいただく事ができ、大変感激しております。

ハリウッドブロウリフトは継続していただくことで
    より美しく整っていきますので
    是非、なーおき様の美眉のお手伝いができればう嬉しいです。

いただいた口コミを励みに、技術のスキルアップに努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• みんちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:02:33.0

初めてお伺いしましたが非常に丁寧に施術して頂いて仕上がりも満足しています
    継続してお伺いしようと思いました

みんち様

この度は難波に数あるアイブロウサロンの中から
    【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばをお選びいただき

ブリリアンでの施術仕上がりに、ご満足いただけて
    本当によかったです。

ハリウッドブロウリフトは、
    眉を伸ばしながら整えさせていただきますので、
    眉が薄くみえるところも、少しづづ毛が伸びて濃くなって
    くると思います。

ぜひ楽しみにしていてくださいね。

この度はとても励みになる口コミのご投稿

またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 00:26:16.0

1ヶ月以上空いてからのHBLですごくリフレッシュ!
    いつも期待以上の仕上げありがとうございます。
    ほんとノーメイクでいられるのはHBLのおかげです。
    また来月伺います!

りどぅ様

1年間毎月【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばにお越しいただき、
    そしていつもとてもうれしいクチコミのご投稿をいただき
    本当にありがとうございます。

りどぅ様のキレイ眉の担当をさせていただいていること
    とても感謝しております。

毛流れが整っていると、眉の濃淡がなくなるので
    メイクが不要になりますよね。

定期的に続けていただいている賜物です!!

次回もりどぅ様に期待以上の仕上がりとご満足いただけますよう
    日々技術の向上につとめてまいります。

来月、またご来店いただけることスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• y4さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 23:26:49.0

以前は美容室で眉毛の手入れをしてもらってましたが友人の眉毛がカッコイイので聞いてみたところ、コチラのサロンをご紹介いただきました!
    親切丁寧な対応をしていただき仕上がりにも大変満足しております!家族や周りの方からも好評でなので定期的に通ってみたいと思います!

y4様

この度は、数あるアイブロウサロンの中から
    【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばに足をお運びいただき

とてもうれしいお言葉ばかりで、感激しております。

初めてのハリウッドブロウリフトの施術で、お客様がご不安やご心配にならないよう
    カウンセリングや施術についての説明に時間をかけておりますので、
    ご満足いただけてよかったです。

次回のご予約もありがとうございます。

y4様のカッコイイ眉作りのお役に立てますよう
    次回もしっかりと施術させていただきます。

お忙しい中、とてもうれしいクチコミのご投稿ありがとうございました。

• MJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:51:42.0

初めてのHBLです。どんな仕上りになるのか未知だったので、色んなサロンと比較してこちらにお世話になりました。結果仕上がりにはとても満足しています。眉毛WAX系のサロンに前に行きましたが、パーマという事もありますが、施術がとても丁寧で恐縮するほどで、眉のムダ気も丁寧に綺麗に処理していただけました。パーマなので薬剤塗布放置時間がありますが、あの時がなんか気まずい感じでしたので、次回は口周りの脱毛をお願いしたいです。
    とにかく、3回でどこまで若くなれるか!どうぞ宜しくお願い申し上げます

MJ様

この度は初めてのHBLに、【眉毛専門店】ブリリアン大阪なんばを
    お選びいただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです。

眉周りのムダ毛は、眉をぼやけさせてしましますので
    ワックスとツイザーで処理させていただきました。
    MJ様の理想のキリっと眉に、なりましたね。

眉が伸びてくることで、もっときれいな仕上がりになりますので
    次回も楽しみにしてくださいね。

薬剤の置き時間は2度ありますので、せひフェイスワックスをご体験くださいませ。
    古い角質まで一緒に取ることができて、お肌がツルツルになります!!

MJ様のリバースエイジングのサポートしっかりさせていただきます。

次回もMJ様にご満足いただけるよう、スキルアップにつとめて
    ご来店をお待ちしております。

とても励みになる口コミの御投稿、ありがとうございます。

• めいよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 15:38:54.0

いつもとても丁寧にして頂きありがとうございます!
    悩みだった眉毛が綺麗になってとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

めいよん様

いつも【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばにご来店いただき
    本当にありがとうございます。

めいよん様の眉のお悩み解決のお手伝いができていること
    とてもうれしく思います。

眉が伸びることで、毛流れがどんどんキレイに変わっていくので
    次回も楽しみにしてくださいませ。

とてもうれしいクチコミのご投稿、ありがとうございました。
    またのご予約心より、お待ちしております。

ブリリアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー