5. ABCネイル 新宿ミロード店(ABC Nail)   >

ネイルサロンエービーシーネイルシンジュクミロードテン

• 東京都新宿区西新宿1-1-3 新宿ミロード 5F
  • 『新宿』駅直結/新宿ミロード内★11:00~21:00営業中★
    4.2
    4.1
    4.2

れおくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:30:24.0

とっても手早く、綺麗にしていただきました。
    ネイルの施術時間があっという間に終わり、しかもオーダーどうりでとても良かったです。
    また、伺いたいと思います。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

ネイルサロン ABC Nail 新宿ミロード店【エービーシーネイル】からの返信コメント

れおくん様

ABCネイル新宿ミロード店へのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気に入ってくださり、大変うれしく思います♪

何かご要望ある際はお気軽にご相談ください!!
    れおくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ひろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 17:43:08.0

とてもかわいいデザインで大満足です!

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

• ゆきりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 15:44:51.0

いつも迅速丁寧な施術、デザイン豊富で楽しませて頂いています。駅直なので便利です。
    また伺います。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

• ティンティンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 13:05:28.0

初めての来店ですが、丁寧にご説明していただきましてとても安心です。
    また、シーズンごろのデザインがあり、可愛かったでした。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:34:07.0

いつも利用させてもらってます!
    素早く丁寧で安心してお任せできます!!
    デザインも可愛くて選ぶのが楽しいです♪

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

• picoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 16:47:04.0

駅から直結していて通いやすいのと
    丁寧かつスピーディーに仕上げてもらえるので
    満足です。

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:24:35.0

デザインが豊富で仕上がりも大満足です。

• すいれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:38:48.0

ケアの工程全てが痛かった。力強すぎ。加減ってわかりますか?甘皮ガリガリされてその後拭き取りの時めちゃくちゃしみました。今もヒリヒリ痛いんですけど?愛想もないし(無理に笑顔作ってとかは思ってませんが)、電話応対が聞こえてきましたが、私ならこの時点でここには来ないなと思うような受け答えしてました。
    あと数回行くか、他のサロンを探すか考えます。もうこのネイリストさんには当たりたくないです。

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:14:27.0

丁寧な接客をしていただいてありがとうございました!可愛いネイルで満足しています。また、利用したいです。ありがとうございました!

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 23:47:58.0

スタッフによって技術の差があり
    施術から2日で根元が浮いてしまい
    5日目には数本浮いてしまい連絡した所
    施術から5日以降は、お直し1本1100円と言われましたが、高過ぎます。お直し代はお支払いするのにも関わらず写真を撮って送れや送らないと次からお直しはできませんなどと言われ。
    無料ならともかく…
    それならそうならないよう技術を身につけて欲しいです。

• ゆりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:46:25.0

素敵に仕上がりました、ありがとうございます、また伺います。

ゆりり様

お仕上がり気に入ってくださり、大変うれしく思います♪
    何かご要望ある際はお気軽にご相談ください!!
    ゆりり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• さーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:48:33.0

安定にプルっと感のあるネイルに仕上げてくださいました!

さーか様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:34:49.0

爪がガタガタだった

えみ様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。

スタッフ

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:43:47.0

デザインの相談も出来て素早くて丁寧な施術でした。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

M様

この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後も丁寧なカウンセリング・施術を心掛け
    すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    また、デザインも毎月更新しておりますので是非試してみてください。
    次回もお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
    この度はご来店と共に素敵な口コミをありがとうございました。

スタッフ

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:48:38.0

いつもありがとうございます、
    今日は少しだけ待ちました。予定がある時はヒヤヒヤだけどいつも満足です。

かおりん様

それでは次回のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:17:06.0

担当してくれたスタッフ様の接客がとてもよく気持ちよくネイルして頂きました…!足元がとても華やかになりました。ありがとうございます。

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

あおい様
    この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ぐちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 11:36:54.0

ぐち様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• まいめろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:48:36.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    またミロード店を利用させていただきます。

まいめろ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 14:15:56.0

料金が安いため予約しましたが、仕上がりも問題なく満足できました。
    店内の雰囲気も明るくおしゃれで落ち着きもあり過ごしやすかったです。
    また是非利用させていただきたいと思います。

まい様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:22:56.0

色々と迷ってしまったけど、相談にのってくれて嬉しかったです!
    可愛いネイルになりました!

ゆいちゃん様

今後も丁寧なカウンセリング・施術を心掛け
    すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    次回もお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
    この度はご来店と共に素敵な口コミをありがとうございました。

スタッフ

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:51:50.0

短時間で仕上げていただき有り難かったです。

s様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• h1004さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:12:14.0

いつもお世話になっています。
    今回は10本中4本が甘皮まで塗られていました。時間の設定に余裕があればスタッフも丁寧に施術できると思います。

h1004様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• ねこむらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 16:31:29.0

スタッフが塩対応。色やデザインの相談をしたかったが、なぜか不機嫌だったのでとてもそんな雰囲気ではなかった。
    30分のコースだったので急いでいたのかもしれないが、接客業としてどうかと思った。

ねこむら様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:02:04.0

いつもはやくて丁寧で大満足です。

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

しずか様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もしずか様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ユヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:50:59.0

韓国風蝶々ネイルをしましたがとても仕上がりも良く
    スタッフさんも親切でした!
    色の相談や率直に話してもらったので相談しやすかったです。

ユヒ様

ABCネイルのご利用ありがとうございました!

大きなちょうちょ気に入って頂け大変うれしく思います。
    月末に毎月デザイン更新されてますので、
    是非チェックしてみてください!♪

またのご来店お待ちしております☆

スタッフ

• 梨林檎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:35:50.0

今までやったことない色に挑戦しました!
    お薦めの色にしました!!

梨林檎様

今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• えみりぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:02:22.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。色も好みの色で出来たので満足です。定額デザインでゴールドラメが固定が多いので、シルバーラメも選べるようになるとさらにいいかと思います。

えみりぃー様

お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
    カラーをかえるだけで雰囲気も変わりますので是非お試しください!
    貴重なご意見もありがとうございます。
    また次回えみりぃー様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:35:51.0

新人さんっぽい方に担当いただきました。
    (色々先輩スタッフさんに確認をとりながら進めてらしたのでおそらくそうかな?と思っていますが違かったらすみません)

20時の予約だったこともあって閉店時間に掛かってしまい、スタッフさん2人がかりで対応いただきました。
    時間がかかったことについてもこちらが恐縮するくらい何度も謝っていただいていました。
    接客そのものはどちらも笑顔で終始丁寧に対応してくださったのでそこにはまったく不満はありません。
    ただ、仕上がりがちょっと残念でした。
    2週間しないうちに6本くらい根元が浮いてきて、昨日右手の人差しネイルが吹っ飛びました。スタッフさんによって技術力に差があることは承知していますが、こんなに持ちが悪いのは久々で残念でした。
    ネイルを間に合わせたい大事な予定があったので!

接客対応やスタッフさんそのものにはまっっったく不満はないので、自分で言うのもなんですが、これに懲りずにこれからもお仕事がんばってください!
    応援しています。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

blue様

担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:48:56.0

とっても可愛い春ネイルにしていただきました!
    施術も丁寧でスピーディーに仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました!

am様
    デザイン気に入ってくださり、大変うれしく思います♪
    毎月月末にデザイン更新しておりますので
    是非チェックしてみてください!
    am様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ひろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 16:49:05.0

いつも本当に早くて丁寧で、
    今回はキラキラにしていただきました。
    かわいい!!
    ありがとうございます!!

ひろみ様

デザイン気に入ってくださり、大変うれしく思います♪
    毎月月末にデザイン更新しておりますので
    是非チェックしてみてください!

スタッフ

ABCネイル 新宿ミロード店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー