3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ワット 整体院(WAT)   >

WAT整体院

ワットセイタイイン

• 愛知県一宮市中島通1丁目21
  • 一宮駅から車で10分、中島通一丁目より徒歩1分  【整体/腰痛/肩こり/自律神経失調】
    4.2

まりりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:54:21.0

一年前より足の痺れがあり、今まで整形や婦人科を受診し特に異常はないと言われたものの、実際には痺れがどんどん酷くなり困っていました。藁にもすがる思いでこちらの整体院にお世話になりました。
    施術後、まずは臀部の筋肉が柔らかく軽くなっていることにただただ驚くばかり。自分の姿勢のくせや、日頃気をつけた方がいいことやトレーニング方法も教えていただき、快方への希望の光がみえました。しばらくコンスタントに通ってみようと思います。

【☆臨床試験済☆改善率91%以上☆】全身のプレミアム整体☆初回限定¥3980

WAT整体院からの返信コメント

まりりりん様 ご来院有難うございます。
    症状がひどくなっている時に異常なしと言われてしまい大変でしたね。
    どういうことが負担になってしまうかを知って体を整えてくことで症状がなくなりやすいです。頑張っていきましょう。
    またわからないことが有ればなんでも聞いてください。

• ぶーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 16:36:27.0

初めての施術でしたが
    対応も親切でした
    身体を動かすことを意識するようになりました
    通ってみることに決めましたが
    予約がいっぱいでなかなか予約がとれなかったら
    通えるかなって思っていますが
    週一くらいで通えたらいいなって思っています
    よろしくお願いします

【口コミ書いて頂ける方限定!女性人気No.1】肩こり腰痛改善コース ¥2,980

[投稿日] 2024-04-27 15:43:18.0

今回も全身のメンテナンスをありがとうございました。
    3日続けての練習試合の後で足腰腕の疲労がかならばありましたがだいぶ楽になりました。
    大会に向けてあと1か月しっかりと体づくりをしていきたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

【口コミ御礼】整体・骨盤矯正メニュー¥500オフ◎何度でも使用OK◎

[投稿日] 2024-04-24 16:35:04.0

全身固くなっていましたがほぐしていただけました。
    ありがとうございますm(_ _)m
    また、次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ぶぅ~様 ご来院ありがとうございます。
    負担がたまらないようにケアしていきましょう。またのご来院お待ちしていますね。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:13:57.0

初めての整体、自分の体の調子が悪すぎて1回では大きな効果は感じられなかったですがしばらく通ってみようと思います。
    院内はとても綺麗です。
    担当の方もとても接しやすかったです。
    これからよろしくお願いします

【口コミ書いて頂ける方限定!男性人気No.1】肩こり腰痛改善コース ¥2,980

ご来院ありがとうございました♪
    精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    お子さんももう少しでお生まれになるという事なので育児も重なりお体への負担も増えると思いますので今から整えて疲れにくいお身体を作っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-17 16:32:29.0

背中の痛みが始まってから約2ヶ月後にWATさんに初めてお邪魔しました。当初はさすがに速攻痛みが取れるとは無理な話でしたが、数回通った今日、かなり痛みが軽減され、また毎回自宅で出来る簡単なストレッチも教えて頂けます。

WAT整体院からの返信コメント

なお様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    徐々に背中の痛みが軽減し非常に嬉しいです(^^♪
    姿勢の歪みや体のアンバランスは、痛みや張りを引き起こしやすいため、日常生活やトレーニング中の姿勢を意識することが大切です!意識し続ければ、無意識でできるようになりますよ☆彡
    徐々に運動難易度を上げていきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-13 17:22:06.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    3月から通っているジムの筋肉疲労と季節の変わり目不調などあったので楽になりました。
    5月から始まる大会に向けてまた体づくりを頑張りたいと思います。

WAT整体院からの返信コメント

よっこ様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    いよいよシーズン開始になりますね(^^♪
    肩もアキレス腱も傷めないように柔軟性&ブレない体幹を作りましょう!!
    また気温も上がってきますので、汗がしっかりかけた方がいいです☆彡
    汗をかいた分、ミネラル&ビタミン補給もお忘れなく宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-09 11:32:00.0

いつも何週間分の凝りをほぐしてもらってます。
    また、お願いいたしますm(_ _)m

ぶぅ~様 ご来院ありがとうございます。
    お体の調子が酷くなりすぎないような予防もしていきましょう。
    またのご来院お待ちしています。

• ねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:23:40.0

とても良かったです。
    定期的に通います。

WAT整体院からの返信コメント

ね様 ご来院ありがとうございます。
    効果体感していただけて良かったです。 自宅でのエクササイズもぜひやってみてください。
    わからないこと、気になることがあればなんでも聞いてくださいね。

[投稿日] 2024-04-06 18:13:07.0

前回同様、今回も自宅で出来る簡単なストレッチを教えて頂き、ありがとうございます。
    とても助かります。

ご来院ありがとうございました♪
    ご自宅でのメンテナンスもとても大切なので気になることがありましたらいつでも言ってくださいね♪

• トライバルEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:04:41.0

会員にて利用しています。
    今回は首、肩、足と痛みがあったので、来院しました。
    今まではやっていただいたら楽になっていたのですが、今回はやっていただいたあと、帰ってから首、肩ともに前よりも痛くなり、頭痛してきてしまいました。
    次の日も全然治らず、いまだに肩、首ともに痛いし、頭痛もひどいままです。
    いつもならこんなことはないのですが、今回は何がいけなかったのかわからないです。

【会員の方】骨盤矯正or整体

WAT整体院からの返信コメント

トライバルE様 ご来院ありがとうございました。
    ご期待に添った結果がでず、大変申し訳ざいません。
    次回ご来院時に詳しくお話を聞かせていただけるとありがたいです。

満足いただける施術が行えるよう、精進して参ります。

• たかひとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:38:04.0

初めて整体を利用させていただきました。

親切、丁寧にして頂き具体的に改善できるフローを説明してもらい少し通院することにしました。

ご来院ありがとうございました♪
    立ち仕事で動く事が多いと思いますが水分をしっかり摂っていただいて腰がそらないように気をつけて下さい♪
    精一杯サポートさせて頂きますので疲れが溜まらないお身体作っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-04 12:39:59.0

筋肉痛でしたが少し緩んだ気がします。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また、よろしくお願いいたします。

ぶぅ~様 ご来院ありがとうございます。
    筋肉痛もストレッチをしたりしてケアしていくと回復しやすくもなりますのでやってみてくださいね。
    調子が良い時には運動も続けていけるといいですね!
    またのご来院お待ちしていますね。

[投稿日] 2024-04-03 17:21:53.0

初めての先生でしたが、とてもわかりやすい説明と、普段の生活での注意点等アドバイスを頂き、施術にとても安心感が持てました。

WAT整体院からの返信コメント

ご来院・ご感想頂きありがとうございます。
    姿勢の歪みや骨盤の開きがあり、背中に負担がかかりやすい状態です。
    左足に体重がかかりやすいので右足にも体重をかけるように片足立ちをしてみてください。
    また身体のことで気になることがあれば、お気軽にお声掛けください。

• チュミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:42:21.0

整体していただき、体の歪みが改善しました。
    一回では一時的なもので、継続的に通うことをオススメされましたが、料金が私には高かったので検討しました。
    ですが、知識もあるプロの方なのでそれ相当のお値段なのかなぁと思います。
    お得な回数券やポイント制度もあるので、また検討したいと思います。
    普段の姿勢などもアドバイスいただので意識していこうと思いました!
    駐車場はたくさんありました。
    待合室は狭いですが、お客さんの出入りも多くて回転率が良いので座る場所がないとかはありませんでした。
    子連れもOKみたいです。
    ムリな勧誘も無かったので、試してみて良かったと思いました。
    着替えは無いので整体をしてもらえる動きやすい格好が良いと思います。
    爽やかなお兄さんが親切に対応してくれました。

ご来院ありがとうございました♪
    股関節を使って動くことを意識して生活してみて下さいね!
    お仕事でも運転が多いと思いますが運転中も足を組んだりすると歪みの原因になりますので
    休憩中にストレッチをして姿勢を意識していきましょう♪
    またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-26 14:19:19.0

初めて診て頂きましたが、身体の歪みや原因など、とても丁寧に分かりやすく説明もして下さり、安心感がありました。

【☆慢性腰痛でお困りの方☆】慢性腰痛/根本改善コース☆初回限定¥3,980

ご来院ありがとうございました♪
    コルセットなしでも問題なく生活していけるよう精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    水分補給も意識してみて下さいね♪

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:12:23.0

全身の疲れが酷かったので、改善してもらえ助かりました。
    またお伺いしたいと思いますので、その際もお願い致します。

ご来院ありがとうございました♪
    残業も多く大変だと思いますがあまり無理はされないようにして下さいね♪
    いつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-20 14:30:10.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

WAT整体院からの返信コメント

いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    3月下旬になりましたが、寒の戻りや黄砂・花粉・紫外線量増大など体の負担がかかりやすい時期です。
    環境変化にも負けない体作りもしていきましょう(^^♪
    タンパク質の摂取とともにマグネシウムを摂取するとさらに吸収率が上がります!
    大豆やバナナ・海藻類がおススメです!
    是非お試しください!

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:26:20.0

肩こりと腰痛に悩んで駆け込みました
    身体の歪みを整えてもらえ、整えた身体を維持できるようなストレッチやトレーニングを教えて頂きました
    定期的に通って矯正していきたいです

ご来院ありがとうございました♪
    夜勤もあり大変だと思いますがお身体崩さないようタンパク質を意識してみて下さいね!
    豆腐でも大丈夫です♪

• 丸ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:22:58.0

初めて整体をして頂いたのですが、自分が思っていた以上に凝り固まっていたようで、施術後はとっても身体が軽くなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

WAT整体院からの返信コメント

ご来院・ご感想ありがとうございます。
    身体を検査させて頂き、体の歪みや柔軟性の低下があり非常に体に負担がかかりやすい状態でしたね!
    肩甲骨周囲や腰部に負担がかからないように、姿勢を正してインナーマッスルに力は入りやすい体を目指していきましょう(^^♪
    また水分補給やたんぱく質摂取もお忘れなく宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-12 20:23:50.0

固まっていたこりが少し楽になりました。
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

WAT整体院からの返信コメント

ぶぅ~様 御来院ありがとうございました。
    固まっていかないようにまた予防のストレッチもやっていきますね!
    またの御来院お待ちしていますね。

• ゆうきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 13:35:18.0

頭痛が酷く、身体中に痛みがありましたが1度の施術で改善されたので良い状態を維持するために続けていこうと思いました。
    しかし施術を受けている最中に身体の不調とは関係のない自分のプライベートな事を聞かれたのには驚きました。話の流れや身体を良くするための内容でもなく突然のプライベートな話題は不愉快です。改善する為にどうしたら良いか等の話があっても良いと思うのですがそういった話題はほぼなく、プライベートな質問を受け施術して終わりでした。とても残念です。

WAT整体院からの返信コメント

佐藤様、口コミありがとうございます♪
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    日頃の生活の中にもお身体改善のヒントがあると思い色々ご質問させて頂いておりました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-11 15:54:50.0

楽になりました。ありがとうございますm(_ _)m
    また、よろしくお願いいたします。

WAT整体院からの返信コメント

ぶぅ~様 御来院ありがとうございました。
    体の疲れやハリ感が残らないようにケアしていきましょう!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:33:01.0

たびたびお世話になっています。施術を丁寧に行なってもらえるのはもちろんですが、「なぜ」「どこが」凝ってしまうのかまで教えていただけるのがいつも勉強になります^ ^
    またお願いしようと思います。

WAT整体院からの返信コメント

はる様 御来院ありがとうございます。
    自分の体のクセや状態も知っておくとセルフでのケアもしやすくなるのでぜひ覚えていってくださいね。

[投稿日] 2024-02-29 21:10:29.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は練習後のメンテナンスをしていただきましたが
    やはり翌日以降に持ち越さずその日の疲れはその日のうちにですね!
    いつもより体が楽でした。

WAT整体院からの返信コメント

よっこ様いつもご感想・ご来院ありがとうございます!
    メンテナンスは非常に大切ですね(^^)
    身体の硬さやハリ感が慢性的になる事が、1番怖いです。
    いつもベストコンディションで入れるように、小さな意識と行動です!
    また2月から3月にかけて、紫外線量が2~3倍増えますので眼精疲労にお気をつけ下さい。
    サングラス掛けると楽ですよ!
    今後とも宜しくお願い致します。

• じたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:33:25.0

あがらなかった肩がスムーズにあがるようなりました。
    教えていただいた運動、続けてみようと思います!

WAT整体院からの返信コメント

じた様 御来院ありがとうございます。
    負担が溜まっていましたので調子が悪くなりすぎないように気をつけましょう。
    運動やってみてわからないことがあればLINEで聞いてくださいね。

[投稿日] 2024-02-20 21:08:03.0

身体がスッキリしました。
    ありがとうございますm(_ _)m
    また、次回もよろしくお願いいたします。

WAT整体院からの返信コメント

ぶぅ~様 御来院ありがとうございます。
    しっかりケアして痛みが出ない状態を維持できるようにしていきましょう。

[投稿日] 2024-02-16 19:37:35.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    2月になってもまだまだ寒暖差不調が続いていますが
    教えていただいた自己ケアもしっかりやってのりきりたいと思います。

WAT整体院からの返信コメント

よっこ様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    日々のメンテナンスは、非常に大切ですね!
    いつもベストコンディションでいられるように精一杯サポートさせて頂きます(^^♪
    また、姿勢や栄養など気になることがあれば、お気軽にご相談下さいね!

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:33:31.0

初めて整体に行って自分の身体に驚かされました
    もっと早くに行くべきだったと後悔
    整形は電気を流されて終わりで効かないし、マッサージはそこじゃない感が残るし
    とりあえず今まで試した中で1番良い
    歪みすぎて笑っちゃうくらい
    とりあえず続けてみたいです

WAT整体院からの返信コメント

りん様 ご来院・ご感想ありがとうございます。
    お身体の歪みや柔軟性が低下しており、非常に負担がかかりやすい状態です。
    10代からの肩こり・腰痛を根本的に治していきましょう!
    お仕事や子育てでお忙しいと思いますが、水分補給やたんぱく質摂取もお忘れなく宜しくお願い致します。
    またお身体でお困りのことがあれば、お気軽にご連絡ください。
    精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ひょうさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-02-05 15:54:39.0

どこもかしこも固く歪んでる状態でしたが、丁寧な説明をしてくださり、施術後は足が軽くなったのが分かり、頭痛も軽減されました。

WAT整体院からの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございました♪
    ダブルワークで大変ですが私も精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    腰痛、頭痛をとって、日々の生活やお仕事を充実させて行きましょう♪
    水分補給もお忘れなく♪

ワット 整体院(WAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー