3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ワット 整体院(WAT)   >

WAT整体院

ワットセイタイイン

• 愛知県一宮市中島通1丁目21
  • 一宮駅から車で10分、中島通一丁目より徒歩1分  【整体/腰痛/肩こり/自律神経失調】
    4.2
  • はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:13:30.0

足がむくんでいてとても辛かったですが、施術していただいてとても楽になりました。腰の痛みもありましたが、改善してもらえとても良かったです。

【口コミ御礼】整体・骨盤矯正メニュー¥500オフ◎何度でも使用OK◎

WAT整体院からの返信コメント

はな様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    年明けお身体がスッキリして頂き非常に嬉しいです!
    足の浮腫み・腰痛・肩こりが改善できる様に精一杯サポートさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願い致します。

• よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 21:24:33.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    肩と背中の激痛から1ヶ月が経ちましたが、上がらなかった左腕がかなり動く様になり日常生活の不便さがなくなってきました。
    新たに頚椎の問題も見つかりましたが、首の動かし方や姿勢など的確なアドバイスもいただき不安な気持ちも楽になりました。
    来週もまたよろしくお願いします。

WAT整体院からの返信コメント

よっこ様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    徐々に腕が上がる様になり非常に嬉しいです。
    また、年明けバドミントンが行えるまで回復し良かったです!
    頭痛の軽減と5月の大会に向けて調整していきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:34:08.0

背中の痛みがとても軽減されました。

WAT整体院からの返信コメント

おもち様 ご来院ありがとうございます。
    背中が硬くなりやすいのでしっかりケアしていきましょう、セルフケアもぜひ続けてみてくださいね。
    また何かあればお気軽に聞いて下さい。

• かよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 22:43:11.0

いつも子連れでの来店ですがみなさんとても優しく接してくれ安心して施術をうけられることが出来ます。施術も身体の状態に合わせて毎回違う施術内容でおこなっていただけてスッキリして帰ることができます。

WAT整体院からの返信コメント

かよ様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    お子様連れでいつも癒されます!
    肩こり・腰痛症状が軽減できる様に精一杯サポートさせて頂きます。
    お身体でお困りの事があれば、お気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023-01-06 18:44:23.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    今日もスッキリしました。
    また今年もよろしくお願いいたします。

WAT整体院からの返信コメント

ぶぅ~様ご来院ありがとうございます。
    今年も痛まない身体を作っていきましょう!よろしくお願いします!

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 00:03:07.0

肩が軽くなりました。
    忙しい時期でなかなか通えませんがまた伺います。

WAT整体院からの返信コメント

sachi様 ご来院ありがとうございます。
    全体的な硬さがあるのでひどくならないようにケアしていきましょう。

[投稿日] 2023-01-04 15:02:55.0

身体がすっきりした状態で
    年越せましたっっ
    ありがとうございます♪

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    お身体スッキリしていただけてとても嬉しいです。
    また次回もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

WAT整体院 スタッフより

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:13:29.0

毎回しっかりほぐしていただき感謝しております。年末に力仕事がありますので、年明けにまたお願い致します。

WAT整体院からの返信コメント

はな様 ご来院ありがとうございます。
    年末年始の業務で疲れているものが痛みに変わらないようにまたしっかりとケアしていきましょう!

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:31:23.0

仕事疲れで全身が固まっていたのをほぐしてもらい、とても楽になりました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

WAT整体院からの返信コメント

ともちん様 ご来院ありがとうございます。
    全身が疲れてしまう前にしっかりとケアしていきましょう。
    何かあればなんでも聞いてくださいね!

• よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 21:41:33.0

五十肩の痛みで内服薬の治療を3ヶ月続けていましたが、ちょうど1ヶ月前に突然左肩と背中に激痛が走り腕が上がらなくなり夜も痛みで寝れなくなってしまいました。
    どうしたらいいか分からずネットで口コミを調べてこちらWAT整体院さんに辿り着きました。
    初めての所は不安もありますが、院内も明るく清潔でスタッフの皆さんの丁寧な対応にとても安心しました。
    一回の施術でかなり症状が良くなったので、まだまだ時間はかかると思いますがもとの状態になるまでしっかり通いたいと思います。

WAT整体院からの返信コメント

よっこ様いつもご来店・ご感想ありがとうございます。
    五十肩で来院して肩が全く上がらず痛みも強かったですが、症状が徐々に軽減して非常に嬉しいです。痛みや肩の関節可動域が改善できる様に精一杯サポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-27 17:01:37.0

今日は全体というよりは部分的に痛かったのですが、終わったらとても楽になりました。
    辛いときにとストレッチまで教えていただきありがとうございましたm(_ _)m
    また来年もよろしくお願いいたします。

WAT整体院からの返信コメント

ぶぅ~様 ご来院ありがとうございます。
    また何かあれば自宅でできるものもあるのでなんでも聞いてくださいね!

[投稿日] 2022-12-24 10:06:07.0

今日も、スッキリしました。

WAT整体院からの返信コメント

ぶぅ~様 ご来院ありがとうございます。
    しっかりサポートさせてもらいますね!

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 20:58:19.0

毎回ありがとうございます!
    身体がほぐれました。

WAT整体院からの返信コメント

おもち様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    子育てで忙しいと思いますが、水分補給と姿勢が崩れないようお気をつけてくださいね!
    肩こり・腰痛予防でしっかりとインナーマッスルを鍛えていきましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-23 16:04:38.0

今日も、良くなりました。
    ありがとうございますm(_ _)m、

WAT整体院からの返信コメント

ぶぅ~様ご来院ありがとうございました。
    疲れを溜めすぎないようにしていきましょうね!

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:51:55.0

産後のケアで伺いました。
    施術のおかげでずいぶん楽になりました。
    またよろしくお願いしたいと思います!

WAT整体院からの返信コメント

おもち様、いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    産後の腰痛・肩こり・歪みが改善して非常に嬉しいです。
    水分量・筋肉量を増やしながら体重も戻して行きましょう!
    今年も残すことわずかですが、体調に気をつけて良いお年をお迎えください。

• てすかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:03:36.0

いつも担当の方がいなかったため違う方でしたが
    とても気持ちよくコリがほぐれました!

WAT整体院からの返信コメント

てすか様、ご来院ありがとうございます。
    コリがたまらないようにしていきましょう、またセルフケアのこともやっていきますね!

• おかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 00:02:43.0

しんどくなったらまた行きます!

先日はご来院ありがとうございました。
    こちらこそ、いつもご来院いただきありがとうございます。
    またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

WAT整体院スタッフより

[投稿日] 2022-12-15 14:40:05.0

今日もスッキリしました。
    通っていくうちに良くなっていくような気がしているのでこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

先日はご来院ありがとうございました。
    いつもクチコミのご投稿ありがとうございます。
    徐々に体の変化を感じていただけているのはとても嬉しいです。
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

• はなさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 20:59:44.0

二週間分の疲れをとっていただけとても体が軽くなりました。自身の体にあった動きの指導もいただき、自宅で実施しております。またお願い致します。

WAT整体院からの返信コメント

はな様、ご来院ありがとうございます。
    ケアや普段の体の使い方も意識できるといいですね、疲れをためすぎないようにしていきましょう。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:53:49.0

自分の姿勢や状態のビフォーアフターを写真で撮って下さり、改善点や注意する点を詳しく教えていただけてよかったです。ありがとうございました。

【口コミ書いて頂ける方限定!女性人気No.1】肩こり腰痛改善コース ¥1,980

WAT整体院からの返信コメント

ちー様 ご来院ありがとうございました。
    自分の姿勢や状態のビフォーアフターは写真でみるとわかりやすかったと思います。
    使い方や予防の仕方など気をつけてみてください。
    またなにかあればご相談してくださいね。

• おさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 15:36:12.0

2回目の施術が終わり背中の調子が良くなってきました。
    帰り道は身体がシャキッとして気持ち良いです。ありがとうございます。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    エクササイズを継続して行っててくださり嬉しいです。
    次回もお身体スッキリできるように精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-13 15:07:11.0

やっぱりスッキリしました。

WAT整体院からの返信コメント

ぶぅ~様 ご来院ありがとうございました。
    しっかり体のケアをしていきましょう!

• てすかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:23:47.0

毎回行くたびに身体が楽になってとても助かってます!

【会員の方】骨盤矯正or整体

WAT整体院からの返信コメント

てすか様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    体が楽になって非常に嬉しいです。
    体が非常にガチガチなので、姿勢が崩れないようにインナーマッスルと深呼吸を意識してくださいね。
    また水分量が下がらないように小まめに水分摂取もお願い致します。

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 07:06:14.0

数ヶ月股関節の痛みに悩んでいましたが、施術をしてもらって、痛みがすっかりなくなりました。
    スタッフさんも話しやすいです。またよろしくお願いします。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    股関節の症状がよくなり嬉しいです。
    私も ともちん さんとのお話が楽しくていつも介入させていただける日を楽しみにしています。
    次回のご来院もこころよりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 09:49:18.0

来院前は、肩が上がらないのですが、施術後は嘘のように肩が上がるのでいつもびっくりしてます!!

WAT整体院からの返信コメント

ぽん様 いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    肩が軽く上がるようになり非常に良かったです。
    仕事時、猫背にならないように良い姿勢を保てるように体幹筋や深い呼吸を意識してくださいね。
    また、お身体でお困りのことがあれば、お気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2022-12-11 14:25:46.0

行く前と後で身体の違いがよく分かるので
    行くのが楽しくなります♪
    だいぶ良くなってきている体感があって嬉しいです

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
    お身体の状態も良くなってきているので、通院の感覚なども調節しながらご案内していきますね。
    次回のご来院もお待ちしております。

• まきぷうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:04:30.0

最近忙しくなってしまったのですがやっと行けました!!
    凄く疲れていたのですが、しっかりほぐれて良かったです♪また色々気をつけながら生活しなきゃと改めて思いました!!

WAT整体院からの返信コメント

まきぷう様、感想をありがとうございます!

疲れが溜まりすぎないようにしていきましょう、自宅でできるストレッチなどもまたやっていきますね!
    またのご来院お待ちしていますね。

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 13:01:31.0

左肩が痛かったのですが、施術後だいぶ痛みはなくなって楽になりました。
    間が空いてしまってまた体がカチカチに戻ってしまいますが教えて頂いたストレッチと水分補給を継続していきたいと思います。

WAT整体院からの返信コメント

いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    左肩の痛みが減って良かったです。
    始めは良い姿勢に慣れないと思いますが、徐々にお身体が変わってきますよ!
    また、肩がガチガチになる前にご来院お待ちしております。

• mikiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 04:37:12.0

自分の姿勢をビフォーアフターで写真を撮って説明していただき、姿勢の悪さが実感できました。施術についても、ガチガチの体がすごく軽くなりました。
    ただし、料金が明確ではない?施術中に3万円程度と説明があったにも関わらず、会計時には4万3千円請求されました。私の理解が悪いかも知れないが、回数券的なものを頂ければと思いました。

今大人気!【☆肩甲骨はがし☆】肩甲骨はがしコース☆初回限定¥1,980

WAT整体院からの返信コメント

miki様ご来院・ご感想ありがとうございました。
    施術後、体が軽くなって非常に嬉しいです。
    仕事時に背中の張りが軽減できるように精一杯サポートさせて頂きます。
    また、今月のゴルフに向けて体を仕上げていきましょう。
    回数券のご購入の際は、大変申し訳ございません。
    今後、このようなことが無いようにスタッフ一同取り組んでいきます。

[投稿日] 2022-12-03 01:38:49.0

身体がすっきりします!