4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. テテ(tete.)   >

tete.

テテ

• 北海道札幌市北区北7条西2丁目6番地37 山京ビル725号室
  • 《口コミ4.91》札幌駅北口東コンコース出口から徒歩1分
  • ふーみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 23:11:35.0

いつも丁寧で安心して施術できます。
    相談もしやすいので頼りにしています。
    お店の雰囲気も良くリラックスできます。

《自店オフ無料》超軽量*フラットラッシュ120本

ふーみん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^o^*)

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    長く担当させていただきいつもありがとうございます(*^^*)

自まつ毛の事やエクステの事で気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ☆

状態確認しながら一緒に決めていきましょうね(*´ー`*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました*
    ふーみん様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

tete.むらかみ

• seikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:02:49.0

いつも、丁寧な施術で安心してお任せできます。
    説明やアドバイスも丁寧で満足しています。
    まつげも眉毛もパーマはもちがよく、眉毛の毛流れが良くなってきました。
    また、よろしくお願いします。

《再来のお客様》デザインラッシュリフト×ブロウリフト&美眉スタイリング

seiko様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです☆

まつ毛と眉毛回数重ねることによってモチや定着も良くなり
    メイクも楽になりテンションも上がりますよね(//∇//)♪

デザインやまつ毛や眉毛のことで気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ☆

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(*^_^*)
    seiko様のまたのご来店お待ちしておりますね*

[投稿日] 2024-04-01 17:15:21.0

今回も希望通りのデザインに仕上げてくれました!
    アイシャンプーやトリートメントを定期的にして頂いているおかげもあってまつ毛の状態が他店に通ってた時より大分よくなりました!

いつも気を遣ってくださり、ありがとうございます。

《自店オフ無料》超軽量*フラットラッシュ100本

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回はオフしてアイシャンプー、トリートメントでしっかりケアしてから付けさせていただきましたがエクステの状態はいかがですか?

自まつ毛に負担の少ないデザイン+毎日の美容液でのケアをしていただいてるので毎回見る度にまつ毛がより綺麗になっていってます(^O^)

まつ毛の状態等ご相談しながらまたデザイン、ケア方法決めていけたらと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

tete. おさない

• アリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:14:47.0

人生初めての眉毛メニューをお願いしました。とにかく仕上がりに大満足しています。ありがとうございます!
    担当してくれたスタッフさんも大変親切な接客、かつ丁寧な施術で、安心してお任せすることができました。
    私のように初めてのメニューに挑戦する、という方にもおすすめしたいサロンです。
    まつ毛メニューも気になりますが、ひとまず眉毛メニューでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

《ご新規様》ブロウリフト&美眉スタイリング

アリー様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^o^*)

初めての眉毛の施術との事でしたがお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

眉毛にパーマをかけて毛流れで左右差調節しておりますが
    また次回眉毛の状態確認しながら一緒に決めていきましょうね(*^_^*)

お目元とまつ毛やるとより印象変わりメイクも楽になりますので
    機会がございましたらセットメニューもございますので是非☆

他にも気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ(*´ー`*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました*
    アリー様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

tete.むらかみ

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 10:51:40.0

とても丁寧で親切な対応をして頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入りました。またよろしくお願いします。

《ご新規様》上下デザインラッシュリフト

みほ様

この度は数あるサロンから当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます♪
    高評価の口コミ投稿もとても嬉しいです(^O^)

ご来店から数日経ちましたがまつ毛の状態はいかがですか?
    上まつ毛は長さの左右差があったので調節してかけさせていただいてます◎

時間が経った時やメイクしての見え方等の気になる事、是非次回感想を伺ってまたまつ毛の状態に合わせてデザイン決めていけたらと思います( ´ ▽ ` )

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

tete. おさない

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 02:37:15.0

今回も完璧の仕上がりでした。
    二周年おめでとうございます!

《再来のお客様》デザインラッシュリフト6600円→6200円

かなこ様

いつも遠いところから当店へ足を運んでいただきありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^O^)

ここ数回はまつ毛の状態に合わせて少しデザインを変えてかけさせていただいてるので
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )

3年目もより一層満足していただけるサービスを提供できるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します♪♪

かなこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-18 13:48:19.0

初めてブロウリフトを試してみました。眉WAXで形を整えはじめてからも、だいぶ眉メイクの時短が出来ましたが、ブロウリフトは更に良いです!!もう温泉や旅行も恥ずかしくないし楽チンです!!もっと早くチャレンジしておけば良かったと思う程。。。今や私の目元は、担当者さんのおかげで絶好調です!

あかね様

いつも当店へ足を運んでいただきありがとうございます♪

初めてのブロウリフト喜んでいただけてとても嬉しいです(//∇//)
    パーマがかかる長さになるまで頑張って伸ばしてくださったので全体的に綺麗な毛流れが出ました◎
    ありがとうございます♪

初めてやってみて気になること出てくると思うので次回感想聞けるのを楽しみにしています(^-^)

あかね様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

tete. おさない

• clearさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 20:41:43.0

初めての来店でしたが、とても気持ちよく接客していただきました! また いろんなお話ができてすごく楽しかったです! 私の愚痴も聞いてくださりありがとうございました。
    エクステですが とても綺麗で現状を保ったままです。
    久しぶりにテンションが上がりました。
    またよろしくお願いいたします!

《ご新規様オフ無料☆》最高級カラーフラットラッシュ付け放題

clear様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^_^*)

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    お久しぶりのまつ毛エクステとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    お目元施術すると朝のメイクの時間も短くなり勿論テンションも上がりますよね(*´ー`*)

デザインやまつ毛の状態で気になる事などございましたら
    いつでもお気軽におっしゃって下さいませ(*^o^*)

私も色々とありがとうございました♪
    次回また色々とお互いに話しましょう(//∇//)笑

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(*^^*)
    clear様のまたのご来店お待ちしております*

tete.むらかみ

• eriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:54:43.0

今まで施術してもらった中で1番の仕上がりで、大満足です!
    左右のまつ毛の生え方の違いや、瞼の違いを見極めて私に合ったカールを提案してくださり、接客が大変丁寧でした!
    居住地が北海道ではないので、頻繁に利用はできないのですが、また北海道に来た際はまたぜひ施術してもらいたいと思います!

《ご新規様》デザインラッシュリフト6600円→5500円

eri様

この度は遠いところから当店へ足を運んでいただきありがとうございました♪

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    今回はまつ毛と目元の状態を見て右目を少し強めにかけさせていただきました◎
    過ごして気になること等また教えていただいて微調整することもできるので是非また感想お聞かせください☆

eri様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

tete. おさない

• サブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:34:30.0

今回も満足です。毎回まつ毛の状態を丁寧にみてくれてまた施術もとても丁寧でいつも気持ちよくて眠ってしまいます。また宜しくお願いします。

サブ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^o^*)
    いつもありがとうございます*

自まつ毛の状態やデザインの事など気になる事などございましたら
    いつでもお気軽におっしゃって下さいね(*^_^*)

これからもよりご満足いただけるよう精進してまいります☆

サブ様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 11:51:05.0

今回も大満足の仕上がりでした(*^^*)
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い申しあげます★

ERI様

いつもtete.にご来店いただきありがとうございます♪

前回デザインを少し変えてみたんですがバラつきが気になりにくくなったとのご報告いただけてとても嬉しいです(//∇//)

また気になること等お気軽にご相談くださいませ☆

ERI様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

tete. おさない

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:57:44.0

以前はまつ毛パーマをして頂いたのですが、その時の担当の方の雰囲気や仕上がりがとても良かったので、今回は美眉スタイリングをして頂きました。スタイリングして頂いてしっかり眉のメイクしなくても眉毛のラインが綺麗に出るようにしてもらえてよかったです。またお手入れの方法やメイクの方法も丁寧に教えて頂けてよかったです。また行きたいと思います!

《再来のお客様》ブロウリフト&美眉スタイリング

あゆ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです(*^o^*)

まつ毛もですが眉毛もお手入れするとメイクしやすくなりますよね♪
    今回初めての眉毛の施術でしたが眉毛の長さが出るとパーマのかかり良くなったり
    回数を重ねる事によって定着もしやすくなります(*´ー`*)

扱ってみて気になる事などございましたらお気軽におっしゃって下さいね*
    その時の眉毛の状態確認しながら一緒に決めて行きましょう(*^^*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆
    あゆ様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

tete.むらかみ

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:06:45.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました☆

朝のメイクの時短もですがやはりまつ毛が綺麗だとテンション上がりますね♪

技術もですがスタッフさん方の人柄やお店の雰囲気も大好きです(^^)

また宜しくお願いします!

《再来のお客様》2step集中補修トリートメント付きデザインラッシュリフト

ちっち様

いつも当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉アイリスト冥利に尽きます(^O^)

まつ毛が上がると気持ちも上がりますよね♪♪
    お家でのケアも気をつけていただいてるのでまつ毛を綺麗な状態でキープ出来ていて、こちらも長いまつ毛が映えるパーマをかけられてとても嬉しいです(//∇//)

まつ毛の事で気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

ちっち様次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

tete. おさない

• めんそーれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:42:43.0

こちらに通い始めて1年以上経ちますが、丁寧かつ希望通りの綺麗な仕上がりにしてくれるので毎回感動しています♪
    お店の雰囲気もプライベートな空間で落ち着いて受けることができるので癒しの時間になっています!
    また次回もよろしくお願い致します☆

めんそーれ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

ご自宅でもまつ毛美容液とコーティング美容液でケアされてますのでいつもまつ毛の状態にびっくりしております(//∇//)

引き続きまつ毛の様子見ながら美容液の頻度調節お願いいたします☆

他にもデザインや自まつ毛の事で気になる事など
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました*
    めんそーれ様のまたのご来店お待ちしておりますね(*^o^*)

[投稿日] 2024-02-27 13:49:12.0

おすすめして頂いたまつげ美容液を続けてます。
    まつ毛ケアの成果を褒めてくださり、三日坊主の私のモチベーションに繋がっています。

自まつげの状態を良くする事で持ちもよくなってきているので、毎月通うのが楽しみになってきました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

前回のご来店からすぐ美容液をご使用いただいているという事でとても嬉しいです(^O^)
    効果も実感していただき、まつ毛も長さとハリコシが出てきていました◎

エクステも土台となる自まつ毛がすごく大事になってくるので、いつもホームケアしっかりしていただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
    次の時の経過を見るのが私もとても楽しみです♪

[投稿日] 2024-02-27 05:55:28.0

いつも施術前に気になる事や、睫毛の状態を確認して頂きます。他店なら「こんな事言っても良いのかな?」と悩む事も、コチラの担当者さんには「言ってみよう!」と思え、結果どんどん自分の納得出来る仕上がりになっています!
    眉WAXも睫毛パーマも、とても丁寧に施術して下さるので、安心してお任せしています。
    もっと早く眉WAXやれば良かった!と思う程、朝のメイク時間が短縮されています。だいぶ眉毛が伸び、次回はいよいよブロウリフトに挑戦できるとの事で、今から楽しみです!

《人気メニューの組み合わせ♪》デザインラッシュリフト×眉周りのWAX脱毛

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    高評価の口コミとても嬉しく励みになります(^O^)

頑張って眉を伸ばしてくださったので
    ブロウリフトでパーマがかけれるまで長さが出ていました( ´ ▽ ` )
    ありがとうございます♪
    次回の施術私も楽しみにしています☆

早速ご予約入れていただき嬉しいです♪
    次回のあかね様のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

tete. おさない

• ハヌルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 21:59:49.0

丁寧な施術と仕上がりにとても満足です。眉の状態にあったメニューへの変更の提案も良心的で良かったです。お値段がもう少しお安いと良いなぁというわがままな願望ですが、またお願いしたいと思います。

ハヌル様

いつも当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます(^O^)
    お仕上がり喜んでいただけてとても光栄です♪♪

クセもなくとても綺麗な眉でしたのでブロウリフトではなく、ワックスのみでご案内させていただきました( ´ ▽ ` )
    また気になる事等ご相談いただきながらメニュー・デザイン決めていけたらと思います☆

価格に関しまして、昨今のメーカー商材の価格高騰や光熱費の値上げなどにより現行価格でのサービスが難しいため昨年価格改定をさせていただいておりました。

技術の向上、よりよいサービスを提供出来るようさらに邁進していきますのでご理解の程宜しくお願い致します。

ハヌル様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-19 19:42:18.0

いつも丁寧で満足いく仕上がりを有難うございます!
    眉WAXをするようになり、自宅での自己処理は殆ど必要なくなりました。また施術後も赤みを抑えたり、眉メイクもしてもらい、そのままお買い物など用事を足す事が出来るのが有り難いです!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿とても励みになります(^O^)

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(//∇//)
    眉ワックスは続ける事でベースの形が出来てきて毎日のメイクがとても楽になりますよ~☆

経過をを見て気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あかね様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-02-07 14:23:50.0

今回もいつもどおり綺麗に仕上げていただき、
    ありがとうございました(*^^*)
    まつ毛が綺麗に上がっていると、
    それだけで気分もるんるんになります!
    丁寧な接客にも毎回感動しています。
    次回もよろしくお願い申しあげます(*^^*)

ERI様

いつもtete.をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回はいつもとロッドを変えてかけさせていただきましたがその後まつ毛の状態いかがですか?

こちらのデザインだと根元に丸みがあり、まつ毛の層をまとめてくれるので時間が経った時のバラつきが気になりにくいかと思います( ´ ▽ ` )

感想聞けるのを楽しみにしています♪♪

ERI様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

tete. おさない

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:40:05.0

いつも丁寧に対応して頂いています。仕上がりも満足です!

あかね様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回少しデザイン変えてパーマかけておりますので
    次回ご来店の際に色々とお聞かせ下さいね(*^o^*)

他にもデザインや自まつ毛の状態で気になる事等ございましたらお気軽におっしゃって下さいね☆

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました*
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ー`*)

tete.むらかみ

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:28:45.0

まつ毛の状態に合ったパーマをかけてくれて大満足でした。

こと様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回デザイン少し変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    いつものデザインもお似合いですが今回のお仕上がりもお似合いでした(//∇//)

自まつ毛の状態もとても良かったので引き続き様子見ながら
    まつ毛美容液でケアしてあげて下さいね(*^o^*)

気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ☆

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(*´-`)
    こと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

tete.むらかみ

• だるめしあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:38:19.0

今回も素敵に仕上げていただきました。いつもマツエクの施術をお願いしていますが、色のバランスだったり抜け感など丁寧に相談してくださって毎回満足のいく仕上がりにしてくださります。またよろしくお願いします。

《自店オフ無料》最高級カラーフラットラッシュ160本

だるめしあん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^o^*)

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです☆

今回いつもと同じお色で透明感出るように割合変えてみましたが
    今回もお似合いでとても可愛かったです(//∇//)

またお色やデザインなど気になることございましたらお気軽にご相談下さいね♪

まつ毛美容液も自まつ毛の状態みながらケアお願いいたします(*´-`)

このたびは大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました*
    だるめしあん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-28 21:31:11.0

技術力が高くいつも満足な施術をしていただいています。地毛が細くて抜けやすいまつ毛でも、しっかり対応してくださります。なかなか思い通りにならない方は担当スタッフさんに相談してみると良いかと思います♪

ミュー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

今回は自まつ毛が抜けるのが気になるという事で美容液の塗る頻度についてお話させていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがですか?

一度この方法で様子見ていただき、またご相談しながら対策考えていけたらと思います(^O^)

毎日のまつ毛ケアありがとうございます♪♪

tete. おさない

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:47:36.0

今回もまつげパーマお願いしました。
    いつも通り、私の短いまつ毛を最大限に生かして
    パーマしていただきとっても気分も上がりました(о´∀`о)
    店内の雰囲気と店員さんの優しい接客にとっても癒されて
    パーマ中は寝てしまいました(u_u)
    なかなか継続して通えてないのですが
    また行けるタイミングができたらお願いいたします!

あみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*´-`)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
    私もあみ様の柔らかい雰囲気にいつも癒されております(//∇//)

右のまつ毛は状態見ながらお持ちのまつ毛美容液でケアしてあげてくださいね♪
    次回ご来店の際にまた一緒にまつ毛の状態確認していきましょう(*^o^*)

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました*
    あみ様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

tete.むらかみ

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:27:14.0

本数が少なめで下向きに生えている私のまつ毛をいつも綺麗に仕上げてくださり感謝です(^^)アイシャンプーとても気持ちよかったです

ゆっこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

その後エクステの様子はいかがでしょうか?(*^_^*)
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです♪

今回一緒にアイシャンプーもしておりますのでシャンプーでお目元をより綺麗に
    まつ毛に付着してる油分も落ちるのでモチもとても良くなります♪
    香りもいい香りなのでとても人気でオススメです(*^o^*)

デザインや自まつ毛の事で気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね*

ゆっこ様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-14 11:53:43.0

今回もいつも通り、とても丁寧かつ素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました(*^^*)
    細やかなお気遣いもとっても嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願い申しあげます!

ERI様

いつも当店へ足を運んでいただきありがとうございます(^O^)
    嬉しい口コミとても励みになります♪

長時間ベッドに寝ている施術になるので体勢つらくなったり等あると思います。
    リラックスした時間を過ごしていただきたいのでお気軽にお困りなことなどお申し付けください( ´ ▽ ` )

ERI様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-14 11:03:16.0

前回初めてコチラにお世話になり、リピーターになりました。決め手はラッシュリフトがとても理想的な形にしてもらえた事でした。今回は前回で少し気になる事をお伝えし工夫してもらった事で、また更に良い感じの仕上がりに!他店では「私の瞼が重いせいかな」「睫毛の長さが足りないのかな」などと「仕方ないか」と諦めるばかりでした。それがコチラではオーダーメイドかと思うほど、私の理想や似合う形を追求してもらえます!
    初めての眉WAXもやって良かったです!!痛みも気にならない程、あっという間に終わるのに、自分ではどうにも出来なかった形を綺麗にデザインして頂けた事で、朝のメイク時間がかなり短縮出来ました!!眉毛がもう少し伸びたらブロウリフトにも挑戦したいですが、眉WAXだけでもだいぶ違うのでお勧めです!

あかね様

この度はまた当店へ足を運んでいただきありがとうございます♪♪

ご来店から数日経ちましたがまつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛はデザインを少し変えさせていただき、前回より奥行きを出しているので右目もしっかり上がって見えるかと思います◎
    また落ち具合などを見てデザインご相談させていただけたらと思いますので感想お聞かせください( ´ ▽ ` )

眉毛はワックスで目では見えにくい透明な毛や古い角質も取れるので自己処理とは違う変化を感じていただけると思います☆
    とても嬉しいお言葉ばかりの口コミ投稿ありがとうございます!

あかね様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

tete. おさない

• サブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:13:48.0

今回もしっかり上げてもらいました。
    ほぼ個室で施術してもらえるので毎回心地よくて眠ってしまいます笑。眠ってる間に終わってしまうのですが薬剤が染みたり不快な思いをしたことは未だかつてありません。持ちが良くCPも高いので気になってる方は一度是非体験してみてください。目チカラも上がります

サブ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉とても励みになります(^O^)
    より一層満足していただけるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります♪

前回からデザインを変えてかけさせていただいているので気になる点等お気軽にご相談ください(*^^*)

サブ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-09 06:47:40.0

まつ毛の細くなっている毛にも丁寧に施術してくれるので安心してお任せ出来ます。本年もよろしくお願いいたします。

ミュー様

今回は前々回のデザインに戻して付けさせていただきましたがその後状態いかがですか?

仕上がり本数は付け足しなので前回より少し多くなっていますので目力がアップして見えるかと思います(^O^)
    デザイン戻しているのでまた見え方変わると思うので気になること等また次回お聞かせください☆

ミュー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-29 15:13:49.0

本日も丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回は目頭の下がっている部分だけカールを一つ上げさせていただきましたがその後見え方等いかがですか?

またご相談しながらデザイン決めていけたらと思いますので宜しくお願い致します♪♪

テテ(tete.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー