3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. テテ(tete.)   >

tete.

テテ

• 北海道札幌市北区北7条西2丁目6番地37 山京ビル725号室
  • 《口コミ4.91》札幌駅北口東コンコース出口から徒歩1分
  • りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 16:30:56.0

定員さんの接客も優しく細かいところまでどのようにしたいかを相談できて満足出来ました!
    学校に行ってもみんなにまつ毛かわいいと褒められました!
    お店の雰囲気もよく大満足です!

《平日限定*ご新規様》デザインラッシュリフト 5600円→5000円

りおん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^_^*)

元々ぱっちりなお目元で可愛いらしい雰囲気がパーマかけてより可愛いかったです(//∇//)

今回、前回のお仕上がりと少し変えてみておりますのでお化粧したり様子見てご変更などございましたらお気軽におっしゃって下さいね☆

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(*^o^*)
    りおん様のまたのご来店お待ちしております*

tete.むらかみ

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:01:31.0

今回も素敵な目元にしていただけました!
    色合いもとても気に入ってます。
    数日経ちましたが、気になる所などはない感じです。
    施術中もとてもリラックスして受けることができました。
    また次回もよろしくお願いします!

《ご新規様・自店オフ無料》最高級カラーフラットラッシュ160本

のり様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

今回のお色の組み合わせとてものり様の雰囲気にお似合いで素敵でした(//∇//)

他にもお色豊富にご用意しておりますので色んなお色試してみるのもオススメです♪

目頭の部分今回少しお空けしてお着けしておりますので様子みてまた何かございましたらお気軽におっしゃって下さいね(*^o^*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆
    のり様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

tete.むらかみ

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 00:20:04.0

まつエクが久しぶりすぎたのでイチから教えていただきました。とてもわかりやすく、自分に合ったデザインを提案してくれました!
    施術中は全然痛くなく寝てしまいました(汗)
    それくらい気にならなかったです!
    来てよかったです!ありがとうございました。

《ご新規様・自店オフ無料》最高級カラーフラットラッシュ100本

みなみ様

この度は数あるサロンから当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます(^O^)

久しぶりのエクステで仕上がりが想像つかなかったり不安が多い中このような嬉しい口コミをご投稿いただけてとても嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

今回は自まつ毛の状態を考慮して自然なデザインで付けさせていただきました◎
    経過を見て気になる事など次回お聞かせいただけたらと思います(^^)

みなみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-17 15:35:57.0

担当スタッフさんの助言通りにエクステのカールを変えたり、美容液付けたりしてみると、まつ毛の状態が良くなりました!また、次回もよろしくお願いします!

《ご新規様・自店オフ無料》大人気*フラットラッシュ100本

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回とてもまつ毛に長さやハリコシが出ていて成長を感じました(^O^)
    アイシャンプーや美容液でしっかりケアしていただいてるのでその効果が出てきたのかと思いますます◎

目尻のクセが強い部分もカールを変えてモチが良くなっていてとても嬉しかったです♪♪

またまつ毛の状態を見ながらデザイン等決めていけたらと思います(*´-`)

ミュー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

tete. おさない

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:03:12.0

3回目の利用で、初めて下まつげもお願いしました。
    私の場合、下だけ逆さまつ毛で、他のサロンではカールが付きにくいですと言われていたので、施術自体して頂けるかどうかも相談した際、状態を見てとても快く「大丈夫ですよ」と仰ってくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で、仕上がりを鏡で見た時とても嬉しかったです。
    質問にいつも丁寧に対応して下さり助かってます。

《限定価格☆》上下デザインラッシュリフト

あゆみ様

いつも当店へ足を運んでいただきありがとうございます♪♪
    今回は初めての下まつ毛パーマでしたがその後状態いかがですか?

過ごしてみてきになる点やここをこうしたいなどご要望ございましたら
    次回是非お聞かせください(^O^)

この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しいです(//∇//)

あゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

tete.  おさない

• サブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:13:27.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。まつ毛の生え替わりの時期らしくまつ毛美容液の使用頻度を毎日ではなく2、3日おきに減らすようアドバイスしていただきました。なんでも付けとけばいいわけじゃないんですね。勉強になりました。またこれからも宜しくお願いいたします。

《今だけのお得なクーポン☆》デザインラッシュリフト6600円→5600円

サブ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです♪

パーマをかけると自まつ毛が乾燥しやすくなりますのでご自宅でのケアお願いしておりますが
    自まつ毛の状態みながら美容液使って使ってみて下さいね(*´-`)

また自まつ毛の状態や気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ☆

サブ様のまたのご来店お待ちしております♪

tete.むらかみ

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 18:08:57.0

どこのサロンでお願いしてもまつ毛が上がらない毛質でラッシュリフトを諦めていたのですがこちらで綺麗にカールをかけていただくことが出来ました。細かい要望も聞いていただき仕上がりもこだわっていただき、素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

みー様

いつも当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^O^)

ハリコシと長さがしっかりあるパーマが映える自まつ毛をお持ちなのでしっかり上がって良かったです(^O^)
    今回は前回より立ち上がりを強くしてかけさせていただいたのでまた気になる点など教えてください♪♪

みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

tete. おさない

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:33:55.0

施術前に目の形やまつ毛のクセなどの悩みや要望をしっかり聞いてくれました。施術中も痛みなど全くなく、リラックスして過ごすことができました。
    まつ毛もしっかり上がり、鏡を見る度嬉しい気持ちになります。ありがとうございました!

mai様

先日は数あるサロンから当店に足を運んでいただきありがとうございました(^O^)

右目がいつも落ちやすいということで左右で少し変えてかけさせていただきました♪
    ご来店から数日経ちますがまつ毛の状態いかがですか?
    落ち方やメイクした時の感じを見て気になる事是非次回お聞かせください◎
    目元の状態を見ながらまたデザイン決めていけたらと思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    mai様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

tete.  おさない

• ERIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:26:42.0

まつげパーマでお世話になりました(*^^*)
    カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも今まで行ったまつげサロンの中で1番綺麗で感動しました。一本一本がしっかり上がっていて、本当に嬉しいです。
    本日担当していただいた方を次回指名させていただきたいのですが、お名前を失念してしまい、、、( ; ; )
    ぜひ再度お名前を教えていただけたら嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い申しあげます!

ERI様

とても嬉しい口コミ投稿アイリスト冥利に尽きます♪
    ありがとうございます(o^^o)

数日経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクしてみてや時間が経った時の見え方など今回は当店でパーマをかけるのが初めてでしたので今までと違いもあると思います。次回是非感想お聞かせください☆

デザイン変更はもちろん同じデザインでも調節してかける事できますので気になった点等お気軽にご相談くださいませ◎

ERI様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

tete. おさない

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:27:43.0

カウンセリングがとても丁寧で、約3週間経った現在もまつ毛がとても綺麗に上がっており大満足です^_^
    一重なのですが、目頭の方までここまで綺麗に仕上げていただいたのは初めてでとてもうれしかったです。

ゆん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^o^*)
    ありがとうございます☆

ご旅行はいかがでしたでしょうか?(*^^*)
    またイベントやご旅行前などお待ちしております♪

他にも気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(*´-`)

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆
    ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-05-16 21:44:28.0

目尻の癖がひどく、相談して調整してもらいました。結果自然で扱いやすい仕上がりに満足です。また、来月もよろしくお願い致します。

《ご新規様・自店オフ無料》初めての方に*フラットラッシュ80本

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回は目尻のカールと長さを下げて付けさせていただきましたがその後状態いかがですか?

いつも取れやすい部分なのでカールを緩くした分接着面が取れ、短くした分負担も軽減できているかと思います◎
    まつ毛が伸びて来た時や日にちが経った時のモチなど経過を見てまたデザイン等ご相談しながら決めていけたらと思います(^O^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ミュー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

tete. おさない

• か☆まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:51:03.0

パリジェンヌでお願いをしました。
    前回に引き続きまつ毛の状態をよく見てくださって丁寧に施術してくださいます。ただ上げるだけ、ただ巻くだけのまつパーではなく、いろんな提案をしてくださるので、まつパーが楽しみになります。

か☆ま様

先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました♪

数日経ちましたがまつ毛の状態はいかがですか?
    ご来店いただいた時にもお話しましたが目尻にかけて長く生えている綺麗なまつ毛なので他の部分と同じく上げれば長さが強調されてぱっちりしますし、流したり緩くかければタレ目っぽい優しい仕上がりにもなります(^O^)

目尻の上げ方でお目元の印象を変えれるので色々お試しいただいくのも良いかと思います◎
    気になったこと等次回是非お聞かせください♪♪

か☆ま様のまたのご来店心よりお待ちしております*

tete. おさない

• サブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:58:35.0

普段まつげの状態など気にもしないのですが、こちらのサロンでは最初にまつげの状態を確認してくれた上でしっかりと丁寧に施術してくれます。何度か通わせてもらってますがパーマの落ち方なども確認してくれて前よりも良い状態にしてくれるので、片方だけ落ちやすいなどが気にならなくなりました。これからもよろしくお願いいたします。

サブ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉アイリスト冥利に尽きます(//∇//)
    ありがとうございます♪

まつ毛の状態も毎回同じではないので些細な気になることなど何でもお気軽にご相談くださいませ(^O^)

サブ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

tete. おさない

• JINさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 11:19:05.0

以前通っていたところから比べると少しお値段は高いのですが、その代わりに満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も担当の方の接客もとても良くて気持ちの良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

JIN様

先日は数あるサロンから当店に足を運んでいただきありがとうございました♪

初めてのサロンで不安もある中このような口コミをいただけたこととても嬉しく思います(^-^)

ご来店から1週間ほど経ちましたがまつ毛の状態いかがですか?
    まつ毛や目元の状態を見てかけさせていただきましたが気になること、ここをこうしたいなどございましたらデザインの微調整もできますのでお気軽にご相談ください♪

JIN様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-25 19:38:07.0

今回も私のクセのあるまつ毛に合わせた施術をしてもらいました。
    自然なぱっちり目になり、満足です。
    また次回も、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ご来店から1週間ほど経ちましたがエクステの状態はいかがですか?

今回自まつ毛のクセのお話をさせていただきました(^O^)
    自まつ毛の様子見て部分的にデザイン変更しても良いかと思うので
    次回またご相談しながら決めれたらと思います♪♪

ミュー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

tete. おさない

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:32:54.0

今回も2ヶ月ぶりに行ってきました!
    今回もぱっちり可愛い目にして下さいました!
    もう1年通ってます(^^)また次もよろしくお願いします!

くるみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^o^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

生え変わりの時期が来そうな感じではあったので様子見ながらまつ毛用美容液でケアしてあげて下さいね♪

またご来店の際に一緒に自まつ毛の状態確認してより可愛らしいお目元にしていきましょう(*^_^*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆
    くるみ様のまたのご来店お待ちしておりますね(*´ー`*)

tete.むらかみ

• ぱーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:10:48.0

毎回親身に相談にのって色味を決めてくださるので、行くたびに雰囲気の違うマツエクができて嬉しいです。ありがとうございました!

《ご新規様・自店オフ無料》最高級カラーフラットラッシュ80本

ぱーやん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はアイシャドウのカラーに合わせて赤みを少し入れた3色を混ぜて付けさせていただきましたがその後状態や見え方等いかがでしょうか?

まだまだ豊富にカラー揃えておりますので色々変化をつけてエクステを楽しんでいただきたいです(//∇//)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    ぱーやん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

tete. おさない

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 23:03:04.0

いつも丁寧でとても綺麗な仕上がりで、的確なアドバイスなども頂けるので、通わせてもらっています。痛みなども全くなく、居心地が良くいつも施術中は爆睡してしまいます。笑

ななこ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

これからもよりご満足いただけるよう
    日々精進してまいりますので今後も宜しくお願いいたします☆

まつ毛の事やお仕上がりのデザインの事など
    気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^o^*)

またゆっくり寝に来て下さいね(//∇//)♪

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました*
    ななこ様のまたのご来店お待ちしております(*´ー`*)

tete.むらかみ

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:43:24.0

まつげパーマと、今回初めてハリウッドアイブロウリフトをお願いしました。
    どんなデザインにするか丁寧に聞いてもらえます。
    まつげパーマは根本立ち上げデザインにしていただき、とてもメイクが楽になりました!

アイブロウリフトについては毛流れが作りやすくなったのですが、1週間ほど経って根本がカクっとしてしまいました。
    長さ不足でしょうか…もっと伸ばすことにしてみます。

《今だけのお得なクーポン》ラッシュリフト×ブロウリフト&美眉スタイリング

のん様

まつ毛パーマ今回で3回目との事ですがデザインお気に召していただけてとても嬉しいです♪
    他にもやってみたいデザインなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね(*´ー`*)

眉毛につきましては所々カットされてる箇所がございましたので自眉の長さカットなどされずに特にカットされておりました眉中から眉尻にかけて伸ばしていただいて継続的に眉毛の施術するとよりパーマのかかりもよくなりモチも良くなってきます☆

気になる事やわからない事などございましたらいつでもご相談下さいませ(*^_^*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆
    のん様のまたのご来店お待ちしております(^_^*)

tete.むらかみ

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:01:53.0

素敵な仕上がりに満足しています。デザインのアドバイスありがとうございました。

ゆっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)

今回は目頭と中央の長さを1ミリ長くして付けさせていただきましたがその後状態はいかがですか?
    長さが出た分前回よりボリュームアップして見えるかと思います♪
    重さも出てるので時間が経った時に扱いにくかったり等何か気になることございましたらお気軽にご相談下ください(^O^)

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    ゆっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-03 23:41:35.0

オーダーした内容を丁寧に覚えててくださるので、毎回細かく話をしなくても伝わるので安心して任せられます。

【オープン1周年記念*3月限定】¥500 OFFクーポン

ミュー様

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます♪
    口コミ投稿大変嬉しく励みになります(^O^)

前回長さを短くしたので負担が軽くなった分、まつ毛の抜ける感じやエクステが下がってくるのが気になりにくくなったみたいで良かったです♪
    新しい美容液購入されたとのことなのでその感想も次回是非お聞かせください☆

ミュー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(//∇//)

tete. おさない

• ktmhnwsdさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 20:48:39.0

施術から2週間以上経ちますが、とても持ちが良いです。色やデザインなど、また相談に乗ってくださいね。よろしくお願いいたします。

ktmhnwsd様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

またお色やデザインで気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

暖かくなって来ましたのでお目元も明るいお色にチェンジしてみるのもオススメです(*´ー`*)

このたびは嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆
    ktmhnwsd様のまたのご来店お待ちしております(*^o^*)

tete.むらかみ

• あっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:53:53.0

カラーの種類がとても多いので、迷う時間すらも本当にいつも楽しいです笑カウンセリングで目元に実際に当てていただいて、仕上がりのイメージがつきやすいのも大変助かります!本数内なら何色入れても同じお値段なのも嬉しいです。
    次は何色にしようか、今から楽しみです…!
    これからもよろしくお願いします!!

あっき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

今回のカラーもとてもオシャレであっき様の雰囲気にとてもぴったりでしたね(*^o^*)

いつも私も一緒になってお色選ぶのわくわくしちゃってます(//∇//)♪

お色の種類豊富にご用意しておりますので次も一緒にお色悩みましょうね☆笑

眉毛もだいぶ回数重ねてるので扱いやすくなって来てると思いますが気になる事ございましたらお気軽におっしゃってくださいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
    あっき様のまたのご来店お待ちしておりますね(*´ー`*)

tete.むらかみ

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:55:00.0

今回はまつ毛の状態があまり良くなかったようで(施術前後にもきちんと説明していただきました)仕上がりに少しばらつきがでてしまいました。
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても感じの良い方でした。
    ケアをしっかりしてまたお伺いしますね。

《3月限定》デザインラッシュリフト 6600円→5600円

むー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*´ー`*)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

パーマかけるとまつ毛が乾燥しやすくなりお目元擦ったりすると
    自まつ毛が切れてしまったりございます(;_;)

季節の変わり目や花粉の時期はより注意が必要です☆

お持ちのまつ毛美容液でかまわないのでケアお願いいたします♪

また次回ご来店の際に一緒にまつ毛の状態確認していきましょうね(*^o^*)
    他にも気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(*^_^*)
    むー様のまたのご来店お待ちしております*

tete.むらかみ

• くみりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:53:23.0

いつも丁寧にして頂き、会話も楽しく至福の時間を過ごさせてもらってます。

くみりん様

私も色々と詳しいくみりん様との会話はとても楽しく
    癒しのオーラに癒されております(//∇//)♪
    いつもありがとうございます☆

また色々な事お話ししましょうね(*^_^*)

今後もよりご満足いただけるよう精進してまいりますので
    自まつ毛やエクステの事で気になる事ございましたらお気軽におっしゃってください☆

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(*´ー`*)
    くみりん様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-11 21:56:44.0

いつも希望通りに綺麗につけてくれます。
    ありがとうございます

ミュー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)

今回は長さを全体的に短くさせていただきましたが、その後状態や見え方気になるところはありませんか?
    短くした分軽さが出て上がってみえたり、まつ毛への負担を軽減できるのでモチの変化も感じていただけるかと思います♪
    またデザインは今回の様子を見てご相談しながら決めていけたらと考えております(*´-`)

この度は高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    ミュー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

tete. おさない

• サブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:34:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    右まつげが下がりやすいのですが毎回カウンセリングから行ってくれ現状を確認してから対応してもらえるのが嬉しいです。駅からも近く通いやすいところによいお店が見つかって本当に良かったです。これからも宜しくお願いいたします。

《2月限定》デザインラッシュリフト 6600円→5600円

サブ様

いつもtete.をご利用いただきありがとうございます♪
    高評価の口コミとても嬉しいです(o^^o)

前回とまた少し変更して右目をより奥行を出してかけさせていただきましたがその後状態いかがでしょうか?
    また経過やまつ毛の状態を見ながらデザイン決めていけたらと思いますので次回感想お聞かせください☆

サブ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

tete.  おさない

• か☆まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:49:28.0

まつげパーマで伺いました。
    駅の出口を間違えてしまって予約に遅れそうになったのですが快く対応してくださいました。
    まぶたや目の形、まつ毛の長さなどからパリジェンヌ以外のまつげパーマも提案してくださり、とても信頼できました。施術もとっても丁寧です。またお願いしたいと思います。

か☆ま様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^_^*)

今回初めて違うデザインでパーマかけてみましたがご満足いただけて大変嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^o^*)

他にも色々とデザインご用意しておりますので
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

か☆ま様のまたのご来店お待ちしております*

tete.むらかみ

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:47:45.0

初めての来店でした。遅れてしまったのにかかわらず丁寧に要望を聞いていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!とても落ち着ける空間で半分寝てました。笑
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また来店したいです!!

《2月限定》デザインラッシュリフト 6600円→5600円

りほ様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^O^)

まぶたとの距離をつけて毛先が刺さらないようにかけさせていただきましたがをその後まつ毛の状態はいかがですか?
    過ごしてみて扱いにくいところだったりあれば調節出来ますので次回ぜひお聞かせください☆

この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

tete. おさない

• あやさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 19:54:29.0

カウンセリングから施術まで丁寧なご対応とアドバイスでまた指名でリピートしたいです。
    2日後にブライダルフォト撮影のお話をした際に
    照明の当たり具合から、マツエクの色の見え方をアドバイスして頂けて助かりました!
    また駅近で便性もとてもいいです!

《平日限定*ご新規様》オフ無料☆最高級カラーフラットラッシュ120本

tete.からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

お褒めのお言葉ありがとうございます(*´ー`*)
    とても嬉しいです♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回以前つけられてたエクステの事やウエディングフォトの事を踏まえ
    モチ良く、撮影時の照明の事考えエクステのお色などご提案させていただきました*

他にもお色豊富にご用意しておりますのイベントや気分によって変更するのもよりエクステ楽しめるかと思います(*^o^*)

自まつ毛の事やエクステの事で気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(*´-`)
    あや様のまたのご来店お待ちしております☆

テテ(tete.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー