3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. テテ(tete.)   >

tete.

テテ

• 北海道札幌市北区北7条西2丁目6番地37 山京ビル725号室
  • 《口コミ4.91》札幌駅北口東コンコース出口から徒歩1分
  • あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 00:05:14.0

お店の部屋番号が、地図には記載がなかったので、エレベーター降りてから案内板で確認しました。
    施術のベッドが、私には合わなかったみたいで、とても腰が痛くなりました。
    ベッドの足元を高くしたりなどの気遣いは、全くありませんでした。
    お部屋の音楽も、私にはとても耳ざわりでした。
    お部屋の匂いは、特に香りがするとかはありませんでした。
    リラックスとか癒しとかはありませんでしたが、マツエク仕上がりは良い感じです。持ちも良さそうな気がします(^^)

《ご新規様・自店オフ無料》超軽量*フラットラッシュ160本

あ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

ホットペッパーに部屋番号記載ございましたがわかりにくかったようで申し訳ございません。

ベッドが身体に合わなかったようですがその後お身体いかがですか?
    始めにお声がけはしているのですが、長時間施術になるので腰が辛い方には足を立てていただいたり、タオル入れたり等対応させていただいてるので遠慮せず申し付けください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

tete.

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:06:05.0

明るく清潔感のあるお店でした。 ベッドは2つあったように見えましたが わたしは貸切状態で施術して頂き、久しぶりのまつ毛パーマでしたがリラックスできました。大型店が苦手な人は、是非(笑)。
    仕上がりも気に入りましたし、気になっていた眉についても詳しく教えて頂きました。次回は、アイブロウもお願いしたいと思っています。

《9月限定》パリジェンヌラッシュリフト/デザインパーマ 6600円→5600円

こと様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

店内、お仕上がりお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^o^*)

お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが
    その後お困りの事などございませんでしょうか?♪

お仕上がりのデザインも豊富に揃えておりますので
    気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さいね(*´-`)

次回は是非眉毛もご一緒に(//∇//)♪

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました*
    こと様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

tete.むらかみ

• サブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:04:49.0

綺麗で落ち着いたお店で気持ち良く丁寧に施術してもらえて満足してます。まつ毛が長くなった気がするのはカールのお蔭でしょうか?まつ毛が上がると気分まで上がりますね!近いのでまた利用させてもらいます。

《8月限定》パリジェンヌラッシュリフト/デザインパーマ 6600円→5600円

サブ様

この度は数あるサロンから当店に足を運んでいただきありがとうございました♪
    ご来店から数日経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ずっとカールでかけられていたとのことで今回は立ち上げストレートのデザインにさせていただきました(^O^)
    元々のまつ毛の土台がしっかりされていたのでパーマが映える仕上がりになりました(//∇//)
    引き続きお家でのケアお願いいたします☆
    気にされていた落ち方はデザインを変えたことによってまた違ってくるのでまた次回調節していけたらと思います♪

サブ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

tete. おさない

• クシビキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:31:35.0

4月からまつげパーマをしていただいてますが、毎回口コミを書くのを忘れてしまっていて申し訳ないです、、。
    丁寧なカウンセリングと施術をしていただいて、毎回とてもとても満足しています!ありがとうございます。
    また、施術後にゆっくりお直しを出来るので予定があっても安心です。
    平日は仕事があるので週末しか来店できないのですが、予約が取りやすいのも魅力的です~!
    また来月もよろしくお願いします!

くしびき様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*´ー`*)

お褒めのお言葉とても嬉しいです(;o;)♪
    ありがとうございます☆

今回少しデザインご変更してみましたがその後様子はいかがでしょうか?

今後もよりご満足頂けるよう気になる事等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ(*^o^*)

これからも精進してまいりますので宜しくお願い致します(*^_^*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
    くしびき様のまたのご来店お待ちしておりますね(//∇//)

tete.むらかみ

• RINさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 12:29:35.0

とても綺麗で清潔感がありました。まつげパーマは、久しぶりぶりでしたが一週間経ってもきれいに上がったままで大満足です。スタッフの方も本当に良い方で、プランではない眉毛の悩みも聞いてくれてアドバイスもしてくれました。とても素敵な時間を過ごさせていただきましてありがとうございます。また伺いたいです。ありがとうございました。

RIN様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*´ー`*)

お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが
    その後扱い方などでお困りの事はないでしょうか?
    まつ毛美容液でケアして頂けると
    自まつ毛元気になったりパーマのモチも良くなりますので
    是非ケアを宜しくお願い致します(*^o^*)

眉毛もまたお困りの事ございましたらお気軽におっしゃって下さいね☆

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
    RIN様のまたのご来店お待ちしておりますね(*^_^*)

tete.むらかみ

• ktmhnwsdさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 22:24:32.0

清潔感あふれる店内の雰囲気が大変心地良かったです。施術中もとても静かでゆったりできました。施術から3週間ほど経ちますが、カールの持ちが良く大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

《7月限定》パリジェンヌラッシュリフト/デザインパーマ 6600円→5600円

ktmhnwsd様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

店内の雰囲気、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^o^*)

お仕上がりのデザインのご変更や
    自まつ毛の状態など気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ☆

今後もよりご満足頂けるよう精進してまいります(*^^*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました*
    ktmhnwsd様のまたのご来店お待ちしております(*´ー`*)

tete.むらかみ

• ちゃなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 21:09:48.0

逆さまつげでしたが施術をしていただきありがとうございました!今までで1番まつ毛が長く見えるように仕上げていただきました。ありがとうございました!

《トリートメント込》上下パリジェンヌラッシュリフト/デザインパーマ

ちゃなみ様

先日は数あるサロンからtete.に足を運んでいただき誠にありがとうございました♪

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^O^)
    自まつ毛が長くてとても綺麗でしたのでそれがしっかり映えるようにかけさせていただきました♪
    今回は初めてのご来店でしたのでメイクしてみて扱いにくかったり、落ち方で気になる点が出てくると思うので次回もご相談しながらデザイン決めていけたらと思います☆

この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございます(//∇//)
    ちゃなみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

tete.  おさない

• しー。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 09:03:16.0

今回は長さを変えてお願いしました。少ない本数でも綺麗な仕上がりでとても満足しています(^^)
    静かで落ち着いた空間なので居心地もとても良いお店です。

《ご新規様・自店オフ無料》超軽量*フラットラッシュ160本

しー。様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*´ー`*)

今回長さ、お色変更してみましたがご満足頂けてとても嬉しいです☆

ダークモカで落ち着きつつ抜け感のあるお色を少し混ぜてみましたが
    今回のお仕上がりも大変お似合いでした(//∇//)♪

またお色のご変更やデザインのご変更ございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ(*^o^*)
    一緒にまつ毛状態確認しながら決めていきましょう☆

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
    しー。様のまたのご来店お待ちしておりますね(*^_^*)

tete.むらかみ

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:58:35.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました…。
    今回パリジェンヌしに行きました。内装もすごく綺麗で落ち着く感じでした!初めて行ったお店でしたけどちゃんとしっかりセパレートして上がっててすごくよかったです!次は違うデザインパーマにしようかなーと迷ってるところです!笑次回もよろしくお願いします!ありがとうございました。

くるみ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきましたむらかみです♪

お仕上がり、内装お褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    ありがとうございます(*´ー`*)

お仕上がりのデザインのご変更いつでも可能なので
    ご要望やご希望などございましたら
    いつでもお気軽におっしゃってくださいね(*^o^*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました*
    くるみ様のまたのご来店お待ちしております(^_^*)

tete.むらかみ

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 23:32:45.0

いつも丁寧に綺麗な仕上がりでマツエクして頂いています!
    スタッフの方も優しくとても親身で安心してお任せしています^^
    もちも良く毎回とても大満足です!
    これからもリピートさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願いします^^

《ご新規様・自店オフ無料》超軽量*フラットラッシュ200本

みほ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

初めてブラウンのエクステとの事でしたが大変お似合いでした(//∇//)♪

同じお色の組み合わせでも割合違うだけで雰囲気変わりますので
    またお色でお困りの場合は一緒にエクステあてながら確認していきましょう☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたら(*´ー`*)
    みほ様のまたのご来店お待ちしておりますね*

tete.むらかみ

• みはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:58:57.0

いつもキレイに仕上げていただいています。
    持ちがとても良く、日にちが経ってもバラつきも出ないので本当にいつも満足です☆
    これからも宜しくお願いいたします♪♪

《ご新規様・自店オフ無料》大人気*フラットラッシュ120本

みはる様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです(*´ー`*)
    お褒めのお言葉もありがとうございます(;o;)♪

これからもよりご満足頂けるよう日々精進してまいりますので
    自まつ毛の事やエクステの事で気になる事ございましたら
    いつでもお気軽におっしゃってくださいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました*
    みはる様のまたのご来店お待ちしております(*^o^*)

tete.むらかみ

• Kurumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:11:22.0

スタッフさんの【人柄・技術・丁寧さ】が大変素晴らしく、やっと定期的に通いたいと思えるサロンさんに出会えとっても嬉しく思っております☆☆まつげパーマもカウンセリングに合わせ大変綺麗に仕上げていただき、HBLも非常に丁寧に施術いただきました♪特にHBLはwax脱毛前にパーマの仕上がりを見させてくださったり、このようなきめ細やかな丁寧なサロンさんは初めてでした!私の希望の張り付きすぎず、でもしっかり毛流れを作ってほしいというわがままなオーダーを叶えてくださりました★
    またtete.さん独自の眉毛シャンプーもしてくださるのも香りも良く嬉しかったです!!大変丁寧な施術ありがとうございました☆自宅からも近くアクセス抜群なので今後も通わせていただきます!どうぞよろしくお願い申し上げます★

《今だけのお得なクーポン☆》まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリリフト

Kurumi様

先日は数あるサロンから当店に足を運んでいただきありがとうございました♪

まつ毛パーマは目元の左右差に合わせて少し変えてかけたのですがその後状態、メイクのしやすさなどいかがですか?
    また感想を聞いてデザイン決めていけたらと思います!
    当店のHBLのシャンプースッキリして気持ち良いですよね!
    シャンプーすることによって眉がフワッと仕上がるので当店では工程に組み込まさせていただいてます♪( ´▽`)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    Kurumi様の次回のご来店も心よりお待ちしております(//∇//)

tete. おさない

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 13:02:43.0

いつもキレイにしてくださりありがとうございます♪
    もちもよくて気に入ってます!

《お新規様・自店オフ無料》カラーフラットラッシュ200本

あやの様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^o^*)

前回のカラーエクステとてもお似合いでした(//∇//)♪

お色選定や割合によって雰囲気変わりますので
    他にも気になるお色ございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね☆

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(*^_^*)
    あやの様のまたのご来店お待ちしております♪

tete.むらかみ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:34:00.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、綺麗に上がっててとても気にいってます!眉毛も整えてもらい毎日の化粧が楽になりそうです!また来店したいです!

かな様

まつ毛も眉もどちらも初めてで不安もあったと思いますが
    気に入っていただきとても嬉しいです(^O^)

パーマはかければかけるほど定着してきて扱いやすくなるので継続することをおすすめしています☆

また何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください(//∇//)
    かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

tete. おさない

• テンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:09:57.0

担当してくれたスタッフさんの人柄が凄くよくて、仕上がりも丁寧です。
    サロンの雰囲気もオシャレで清潔感がありました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

テンク様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます*

お仕上がり、内装などお褒めのお言葉とても嬉しいです(;o;)♪
    ありがとうございます☆

今後もよりご満足頂けるよう精進してまいりますので
    気になる事やわからない事ございましたら
    いつでもお気軽におっしゃって下さいね(*´ー`*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
    テンク様のまたのご来店お待ちしておりますね(*^o^*)

テテ(tete.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー