4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. テテ(tete.)   >

tete.

テテ

• 北海道札幌市北区北7条西2丁目6番地37 山京ビル725号室
  • 《口コミ4.91》札幌駅北口東コンコース出口から徒歩1分
  • かなももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:49:07.0

初めての来店でしたが、
    私の曖昧なオーダーにもしっかり応えてくださり
    理想のまつ毛になりました~!
    また札幌に来たら寄ろうと思います、直前の予約にも関わらず素敵な対応ありがとうございました!

《平日限定*ご新規様》デザインラッシュリフト 5600円→5000円

かなもも様

先日は数あるサロンから当店に足を運んでいただきありがとうございました(^O^)
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☆

ご来店から数日経ちましたが扱いやすさやメイクしてみての仕上がりなどいかがでしょうか?
    まだまだデザイン多数ございますのでまた次回まつ毛の状態も見つつデザイン決めていけたらと思います♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    札幌来る際は是非お待ちしております(//∇//)

tete. おさない

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 14:51:25.0

2回目の利用でした
    スタッフの方がとても親切で、過ごしやすい空間でした
    眉の描き方も教えて頂きありがとうございました!
    また利用させて頂きます!

《今話題の!》ブロウリフト&美眉スタイリング(眉毛のパーマ,wax,メイク)

まり様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

2回目の眉毛の施術でしたがその後いかがでしょうか?

継続的に施術していくことで自己処理の頻度が減り
    パーマのかかりやモチも良くなっていきます(*´ー`*)
    左の眉中から眉尻は次回一緒に状態確認していきましょうね♪

また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^_^*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(*^o^*)
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

tete.むらかみ

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:30:40.0

丁寧な説明と施術でとても良かったです。今回カラーエクステを付けてもらったんですが、色合いもよく気に入ってます。

《平日限定*ご新規様》オフ無料☆最高級カラーフラットラッシュ160本

のり様

先日は数あるサロンからtete.に足を運んでいただきありがとうございました♪
    口コミ投稿も大変嬉しく励みになります!

久しぶりのエクステということでしたがオリーブカラーのミックスとても素敵でした(//∇//)
    デザイン悩まれてましたが、元々目の縦幅がしっかりあってぱっちりされているので
    目尻に長さのあるデザインお似合いだと思います♪

カラー多数ご用意ありますので色々試してみてくださいね(^O^)
    のり様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

tete. おさない

• サブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:33:33.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    悩みをしっかりカウンセリングしていただいて解決していただけて今回も大満足しております。また宜しくお願いいたします。

《1月限定》デザインラッシュリフト 6600円→5600円

サブ様

いつもtete.にご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)

今回はいつもと少しデザインを変えて奥行きを出してかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態やメイクのしやすさなどいかがですか?
    目元の左右差を考慮して上げてみたので次回感想お聞かせください♪♪

この度は高評価の口コミ投稿とても嬉しく思います(//∇//)
    サブ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

tete. おさない

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:40:50.0

前回口コミの期限が切れてしまい、口コミできませんでした。すみません!!
    毎回可愛い目にして下さいますし、パーマ後の扱い方まつ毛の生え変わりなど色々教えて下さいます!
    もう最近はずっとここのサロンにお願いしてます!次回もよろしくお願いします!!

《12月限定》デザインラッシュリフト 6600円→5600円

くるみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^o^*)

今回右目が少し毛周期の関係で生え変わり来そうな感じありましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態見つつ美容液でケアお願いいたしますね♪

今後もよりご満足いただけるよう日々精進してまいりますので
    気になる事やわからない事ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(*´-`)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆
    くるみ様のまたのご来店お待ちしておりますね(*^_^*)

tete.むらかみ

• Kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 11:20:15.0

今回はまつ毛パーマもやっていただきましたが、とても気に入ってます^ ^
    カールを少しゆるめにかけていただいたおかげで、まぶたにあたることなく、今でも綺麗な状態に保てています^ ^
    また来月お願いします!

《今だけのお得なクーポン》ラッシュリフト×ブロウリフト&美眉スタイリング

Kana様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

眉毛やまつ毛で気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ(*´ー`*)

状態確認しながら一緒に決めていきましょう☆

Kana様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

tete.むらかみ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:08:52.0

初めて利用させていただきました!
    いろんなまつパのお店行きましたが、1番出来がよくずっとぱっちりまつ毛が上がってます。2.3週間経ちますが全然下がる気配なくてびっくりしています。今までは2週間経つと下がってきて気になりビューラーで上げていましたが、傷んでまつ毛が千切れてしまうことも教えてもらえたので、下がりはじめたらまた利用させていただきたいです。絶対リピートしたいです。またよろしくお願いします。

かなこ様

先日は数あるサロンから当店に足を運んでいただきありがとうございました♪
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく励みになります(^O^)

ビューラーが1番まつ毛に与えるダメージが大きくてギュッと挟むだけでも何トンもの力がかかっているんです!
    当店のパーマはトリートメントで栄養を与えながらかけているのでまつ毛への負荷を最小限で抑えています◎
    元々とてもハリコシ・長さのある良いまつ毛をされているのでパーマを継続してあげるとより綺麗なまつ毛を維持できると思います(//∇//)
    お家でのケア方法などまた分からないことあればお気軽にご相談ください☆

この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございました♪
    かなこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

tete. おさない

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 22:30:07.0

初めて行くところだったので不安でしたが、
    担当してくださった方が話しやすくてリラックスしてお願いできました。まつ毛の状態やエクステについても丁寧に説明してくださいました。また札幌行った時にはお願いしたいです。

《ご新規様・自店オフ無料》大人気*フラットラッシュ120本

tete.からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店へ足を運んでいただきありがとうございました(^O^)
    遠いところからそして、大切な前撮り前に来ていただけたこととても嬉しく思います♪

数日経ちましたがエクステの状態はいかがでしょうか?
    黒目上のカールを強くさせていただいたのでより縦幅が出てぱっちり仕上がったかと思います♪
    今回は扱いやすさも考慮して2番目に強いカールでお付けしたのですがメイクしてや時間が経った時に気になる点が出てくるかと思います!
    次回のときに是非感想お聞かせください(*´-`)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

tete. おさない

• seikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 16:40:41.0

落ち着いた雰囲気の店内で丁寧な施術をしていただきました。
    途中、寝入ってしまうほどでした。
    まつげは理想通りにしていただき満足しています。
    眉毛も引き続き通ってキレイにしていただきたいと思います。

seiko様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^o^*)

今回まつ毛と眉毛の施術でしたがお仕上がりご満足いただきとても嬉しいです♪

眉毛の眉尻あたりカットせず伸ばしていただくとパーマのかかりがより良くなり
    長さがある分毛流れも作りやすくなります(*^_^*)

冬は特に乾燥しやすくまつ毛も眉毛もダメージ受けやすくなります(;o;)

お持ちの美容液などで保湿していただくようにお願いいたします☆

扱い方や気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(*´-`)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
    seiko様のまたのご来店お待ちしておりますね(*´ー`*)

tete.むらかみ

• uさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 11:49:50.0

お店の清潔感とおしゃれな雰囲気に癒されました。
    産後の敏感な肌でしたが、丁寧で優しい施術と保湿もしっかりして頂いた為、肌トラブルもなく安心しています。
    アイブロウの仕上がりも大満足でもっと早くお願いすれば良かったと思うほどでした。ありがとうございました!

u様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

初めてのブロウリフトとの事でしたがその後いかがでしょうか?

産後でお肌が敏感とのことでしっかりめに保湿しながら
    施術させていただきました(*^_^*)

ご自宅でも施術後1週間程は保湿していただいたり
    こまめに眉毛をスクリューブラシで整えていただけると
    モチもよくなりますのでお手入れしてみて下さいね(*´-`)

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆
    u様のまたのご来店お待ちしております(*^o^*)

tete.むらかみ

• Kanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 14:35:05.0

初めて伺いました。担当の方の丁寧な接客、店内は清潔感があり、静かでとてもリラックス出来ました。
    アイブロウの仕上がりも理想の形に仕上げていただき、大満足です^ ^
    次回はまつ毛も一緒に予約しようと思います!
    これからよろしくお願いします^ ^

Kana様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

お褒めのお言葉、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回2回目のブロウリフトとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽におっしゃって下さい☆

パーマかけた後こまめに眉毛もスクリューブラシで整えていただくと
    モチがよくなったり毛流れも整いますので是非やってみて下さいね(*^o^*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
    Kana様のまたのご来店お待ちしております(*´ー`*)

tete.むらかみ

• mappyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 22:08:05.0

スタッフお二人の心くばりが癒される空間です。
    いつも安心しておまかせして、熟睡しています笑
    まつ毛の状態でアドバイスいただいたり、施術もとても丁寧です。
    またお世話になります~。

《ご新規様・自店オフ無料》最高級カラーフラットラッシュ120本

mappy様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

私もいつもmappy様の優しく柔らかい雰囲気にとても癒されております(//∇//)♪
    いつもありがとうございます(*^o^*)

今回エクステのお色少し変えてみましたがその後いかがでしょうか?

またお色のご変更や気になる事などございましたらお気軽におっしゃってくださいね(*´-`)

段々と寒くなってまいりましたので
    どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ(*^_^*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆
    mappy様のまたのご来店お待ちしております(*´ー`*)

tete.むらかみ

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:12:26.0

2回目でしたが、初回同様に大変満足です!もっと早く行けばよかったと施術してもらうたびに思います!笑
    話しやすい雰囲気ですし、空間もゆったりしているので、いつの間にか寝てしまいます。笑また、わからないことに対して質問しても、親身に相談に乗ってくれます!
    おすすめです!

ゆーきゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉アイリスト冥利に尽きます(o^^o)

今回2回目なのでよりパーマが定着してきて扱いやすいかと思います!
    実際にご自身でメイクをしてみて気になる点など出てくるかと思うので
    お気軽にいつでもご相談くださいませ☆

ゆーきゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

tete. おさない

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 21:28:12.0

とっても丁寧な施術をして下さり、出来上がりも大満足です。初めて伺いましたが担当してくれた方の柔らかな雰囲気でリラックスしながらとても贅沢な時間を過ごす事が出来ました^^
    次はまつ毛の施術もしてみたいです。
    どうもありがとうございました^^

yuki様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    ありがとうございます☆

2回目のハリウッドブロウリフトとの事でしたが
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?(*´-`)

左の眉中から眉尻にかけてしっかりめにパーマをかけてみましたが
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね☆

この度嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(*´ー`*)
    yuki様のまたのご来店お待ちしております♪

tete.むらかみ

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:35:45.0

初めての利用させてもらいました。JR札幌駅から近く迷わず行くことが出来ました。
    まつ毛パーマはキレイなカールでとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

《10月限定》パリジェンヌラッシュリフト/デザインパーマ 6600円→5600円

もえ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^O^)

メイクしてみて扱いにくかったり等、気なるところございましたら次回その点を踏まえながらデザイン決めさせていただきたいのでお気軽にご相談くださいませ☆

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    もえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(//∇//)

tete. おさない

• ぱーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:23:21.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださるマツエクサロンは初めてでした。仕上がりも可愛いくて持ちも良いです。

《お新規様・自店オフ無料》最高級カラーフラットラッシュ80本

ぱーやん様

お仕上がり等お褒めのお言葉ありがとうございます♪

前回のお色と今回のお色変えてみましたがお色の感じはいかがでしょうか?

存在感のあるお色から抜け感のあるお色、新色も色々と取り扱いございますので
    気になるお色などございましたらまたお気軽におっしゃって下さいね(*´-`)

今後もお一人おひとりに寄り添ってよりご満足いただけるよう日々精進してまいります☆

ぱーやん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

tete.むらかみ

• みぞれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-03 19:48:09.0

丁寧な接客で、しっかり相談に乗って頂き、大満足の仕上がりでした^^

《tete.》新規の方カウンセリング

みぞれ様

嬉しい口コミもありがとうございます(//∇//)
    施術から1週間経ちましたがパーマの状態はいかがですか?

今回はカールをかけてぱっちり立ち上げさせていただきました。
    気になるところ等あればデザインを少し変えてみたり調節は全然できますのでお気軽にご相談くださいませ(^O^)

みぞれ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

tete. おさない

• あややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:50:29.0

立地も便利で、接客も丁寧でした。
    何より仕上がりがとても綺麗で満足です。

あややん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    高評価の嬉しい口コミ大変励みになります(^O^)

他店様での履歴の折れている部分を修正しながら今回はかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

お家でのケアを頑張ってくださったということで
    まつ毛がとても綺麗な状態でパーマをかけれました!ありがとうございます♪

またデザイン等気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
    あややん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

tete. おさない

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:45:59.0

とても丁寧に対応してくれました。仕上がりも満足です。またお願いします。

《9月限定》パリジェンヌラッシュリフト/デザインパーマ 6600円→5600円

あかね様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

エグータムでケアされてるとの事で自まつ毛がとても長く
    ハリコシもしっかりあるまつ毛でした(*^o^*)

これからの時期、乾燥しやすい時期に入っていきます(>_<)
    髪の毛と同じくまつ毛も乾燥からの切れやすくなったり
    ダメージを受けやすくなってしまいますので
    引き続きまつ毛美容液でのケア宜しくお願いいたします☆

自まつ毛の事や気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
    あかね様のまたのご来店お待ちしております(^_^*)

tete.むらかみ

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:00:04.0

丁寧な対応で仕上がりも満足しています。

こと様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    高評価の口コミもとても嬉しいです(^O^)

エグータムを使用していただいてからまつ毛の成長がすごく、
    パーマの映えるとても綺麗なまつ毛でした(//∇//)
    引き続きお家でのケアお願い致します☆

こと様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

tete.  おさない

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:26:28.0

初めてお伺いしました。事前にカンセリングをしっかりとり施術をしてもらいました。とても親切でアドバイスや相談にものってもらい感謝です。またお願いしたいとても感じの良いお店でした!

《革新的次世代アイブロウ》ハリウッドブロウリフト

なお様

ご来店から数日経ちましたが眉毛の状態、扱いやすさはどうですか?

なお様のお悩みや疑問に感じていたことが少しでも解決できたのであれば良かったです(^-^)
    また経過や状態を見て理想の眉に近づくお手伝いができたらと思っております♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(//∇//)
    なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

tete. おさない

• サブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:49:21.0

まぶたに左右差があるのですが左右でロットを調整していただきました。目を閉じてるうちに気持ちよくて眠ってしまうのであっという間ですが、他所に比べて工程が多いというかとても丁寧に施術していただいて今回も満足してます。良いお店がみつかって嬉しいです。次回も宜しくお願いいたします。

サブ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

今回左右調節してみましたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

お仕上がりや自まつ毛について気になる事などございましたら
    いつでもお気軽におっしゃってくださいね♪

よりご満足いただけるよう日々精進してまいりますので
    今後も宜しくお願いいたします(*´ー`*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆
    サブ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

tete.むらかみ

• くぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 23:08:22.0

いつもと少し雰囲気を変えたくて担当の方と相談し、ブラウンエクステにしてもらいました。
    とても可愛くて凄く気に入っています!
    とても丁寧な施術で、その時のまつげの状態に合わせて調整もしてくれているので仕上がりがとても綺麗です。

《ご新規様・自店オフ無料》超軽量*フラットラッシュ160本

くぅ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

お仕上がりお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ブラウンエクステとてもお似合いでした(*^o^*)

今回ダークモカとグレージュの組み合わせでしたが
    付け替えの時や付け足しの場合でもデザイン変更なければ
    お色ご変更する事も可能なので
    気になるお色ございましたらお気軽におっしゃって下さいね♪

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(*^^*)
    くぅ様のまたのご来店お待ちしております☆

tete.むらかみ

• よこぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:53:17.0

何年も通っているお店があるのですが
    気分転換にカラーエクステを試したくなり
    当日予約させていただきました。
    種類豊富なカラーですごく迷いましたが
    素敵な提案で大満足の目もとになりました。
    気分転換と言いつつも、また行きたいと思わせてくれるお店でした。

【9/17(土)当日限定】¥500 OFFクーポン

よこぴ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

ブラウンミックスのエクステ
    とてもオシャレでお似合いでした(//∇//)♪

tete.ではブラウン、カラー豊富にご用意しておりますので
    同じお色でも割合変えてみたりお色チェンジしてみたり
    色んなバリエーションございますので
    是非他のお色もお試し下さいませ(*^o^*)

他にも自まつ毛の事やエクステの事で
    お困りの事や気になる事ございましたら
    お気軽にいつでもご相談くださいね☆

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(*´ー`*)
    よこぴ様のまたのご来店お待ちしております♪

tete.むらかみ

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 22:58:55.0

いつも大満足です!
    店内もとても綺麗でリラックス出来て癒しのひと時です。
    爆睡してしまいすみません(>_<)笑

また宜しくお願い致します(^O^)

《ご新規様・自店オフ無料》初めての方に*フラットラッシュ80本

ちっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    当店を気に入っていただけてとても嬉しいです(//∇//)
    忙しい毎日だと思いますが、少しでも身体が休まる空間を提供出来たらと思っております☆

次回もちっち様のご来店心よりお待ちしております♪

tete. おさない

• めんそーれさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 11:16:53.0

ここでカラーエクステを初めて付けたんですが自然でオシャレな雰囲気になるので気に入ってます(^^)
    持ちも本当に良くって今まで行ったお店で1番長持ちしていて嬉しいです♪♪
    スタッフさんもいつも親身に相談にのってくれるので安心してお任せできます(^-^)/
    次はピンクかグリーン系の色味に挑戦しようと思ってます!!
    またよろしくお願いします*

《ご新規様・自店オフ無料》最高級カラーフラットラッシュ160本

めんそーれ様
    いつも当店をご利用誠に頂きありがとうございます(*^o^*)

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*´ー`*)

エクステのお色豊富にご用意しておりますので
    雰囲気変えたい時やイベントなどに合わせて
    同じデザインでもお色変えるだけでお仕上がり変わりますので
    気になるお色ございましたらお気軽におっしゃって下さいね♪

新色も入荷検討中なのでやってみたいお色ございましたら
    ご要望受け付けておりますので是非お伝え下さい(*^_^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    めんそーれ様のまたのご来店お待ちしております(^_^*)

tete.むらかみ

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 23:09:49.0

初めての来店でしたが、担当の方やお店の雰囲気が柔らかくリラックスして施術をうけることができました。
    まつげの仕上がりも今まで色々なお店にいってしっくりこなかったですが、理想的で気に入りました!
    また是非お願いします!!

とも様

先日は数あるサロンから当店へ足を運んでいただきありがとうございました♪♪
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(//∇//)
    今回初めて当店でかけていただいたので、落ち方等また変化があると思います。
    気になったことお困りなこと等ございましたらまた次回お聞かせください♪

自まつ毛がパーマが映えるとても綺麗な状態でしたので引き続きお家でのケアお願いします☆

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

tete. おさない

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:35:41.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます♪
    パーマも私の目の形にあったものを提案して頂けるので、
    いつもお任せします!
    また次回もお願いします!

み様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^O^)
    先日はまつ毛の状態に合わせていつもと少しデザインを変えてみましたがその後いかがですか?

tete.では目の形、まつ毛の状態、を見てお客様の理想の目元を作るデザインのご提案をさせていただいております♪
    メイクをしたり過ごしてみて、もっとこうなったら等気になることございましたら何でもご相談ください(*´-`)

エグータムを使用していただいてるので次回のまつ毛の状態を見るのも楽しみです☆
    この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございました♪

tete. おさない

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 08:41:22.0

先日はありがとうございます!とても丁寧な技術と素敵な心遣いで久しぶりに嬉しかったです!初めてのwaxでしたが安心してお任せできました。またイベントの前には絶対利用させていただきます!今回はありがとうございました!

あすか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミ大変励みになります(^O^)
    その後お肌トラブルなどお困りなことはございませんか?

ワックスをするといつもしている自己処理とは違って目で見えにくい産毛や古い角質も取れるのでツルッとお肌が綺麗に見えますよね☆

あすか様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

tete. おさない

• アアモンドパイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 08:23:59.0

初のブラウンミックスをお願いしました。いつもはフラットの黒でアイライナーいらずの目でしたが、ブラウンミックスにすると目全体が優しい表情で雰囲気のある目元にもなり大大満足です。施術も毎回手際よく、その時のまつ毛の状態にあった施術をしていただけていたので安心してお任せできました。夏の札幌滞在時にはまたお伺いします!

アアモンドパイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    今回は付け足しでご案内させていただきましたがエクステの状態はいかがですか?
    当店で初めてブラウンエクステ挑戦されたとのことでしたがアアモンドパイ様の優しい雰囲気に合っていてとても素敵でした(//∇//)
    濃さも色の配合で調節できるので気になる事がございましたらご相談下さい☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪♪
    アアモンドパイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

テテ(tete.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー