3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. テテ(tete.)   >

tete.

テテ

• 北海道札幌市北区北7条西2丁目6番地37 山京ビル725号室
  • 《口コミ4.91》札幌駅北口東コンコース出口から徒歩1分
  • あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 05:15:09.0

敏感肌な方なので、お店によっては薬剤が染みたり、翌日瞼が腫れたりするような所もありましたが、こちらは施術中も一切染みることなく、良い香りにも癒されました。
    仕上がりも大変満足で、パーマでもクルンと丸まり過ぎない自然なカール、根元から立ち上げてもらい、睫毛が伸びました!マスカラなども塗りやすいです!
    こんな仕上がりを求めて他店ではパリジェンヌに挑戦したこともあったのですが、不自然でカクッと折れたようになってしまい。。。私の目元の場合、ラッシュリフトが合ってるのだと思いました。
    丁寧な施術で安心感があり、またお願いしたいです!

《ご新規様》2step集中補修トリートメント付きデザインラッシュリフト

あかね様

この度は数あるサロンから当店へ足を運んでいただきありがとうございます(^O^)
    とても嬉しいお言葉アイリスト冥利に尽きます♪♪

パーマは丸みをつけすぎずまぶたのリフトアップ効果も出るようにぱっちり上げさせていただきましたが、経過見ていただいてご相談しながらまたデザイン考えていけたらと思います(^-^)
    気になる所などは微調整もできますので感想お聞かせください♪

この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
    あかね様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

【tete.】

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:52:39.0

いつもまつ毛カールでお世話になっています。
    今回は初めましての方に施術して頂きました。
    今回も綺麗に仕上げて下さり大変満足です!
    まつ毛のケアについても丁寧にアドバイスしてくださり、感謝です!またよろしくお願いします。

《再来のお客様》上下デザインラッシュリフト

あゆみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです♪

今回以前のカール系のデザインにご変更しておりますので
    またご変更などございましたらお気軽におっしゃって下さいね(*´-`)

乾燥の時期でよりまつ毛もダメージ受けやすい時期なので
    自まつ毛の様子見ながらまつ毛美容液で引き続きケア宜しくお願いいたします(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆
    あゆみ様のまたのご来店お待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2023-12-17 19:06:28.0

今日もいつも通り一本一本しっかり上げてくださり、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました(*^^*)!
    一つ一つの工程がとっても丁寧で、それだけでなくたくさんのお気遣いに、毎回とても温かい気持ちになっています。
    来年もよろしくお願い申しあげます!

《再来のお客様》デザインラッシュリフト6600円→6200円

ERI様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪♪
    高評価の口コミ投稿も嬉しく、とても励みになります(*^^*)

ご来店から1週間ほど経ちましたがまつ毛の状態はいかがですか?

冬はまつ毛も乾燥しやすくダメージが受けやすい時期になるので何か気になることなどお気軽にご相談下さいませ(^O^)

ERI様の来年のご来店も心よりお待ちしております♪♪

tete. おさない

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:12:08.0

今回も希望以上の仕上がりで満足しています。
    施術中もなんのトラブルもなく快適に過ごせました。
    ここのマツエクはとても保ちが良く気に入ってます。

《自店オフ無料》最高級カラーフラットラッシュ160本

のり様

いつも当店へ足を運んでいただきありがとうございます♪

今回はカラーエクステのサイズの関係もあり目尻を1ミリ短くしてみましたがその後いかがですか?

長さを短くして重さが軽くなった分自まつ毛への負担を軽減できるのはもちろん、上がって見えるかと思います☆
    いつもとお目元の雰囲気が変わりこちらもお似合いでした(^O^)

またご相談しながらデザイン決めていきたいので、気になることなど遠慮なくお聞かせください♪

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております(//∇//)

tete. おさない

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:13:34.0

ナチュラルで自然な仕上がりにしていただきありがとうございます。良い状態が長持ちするので助かります。次回もよろしくお願い致します。

ゆっこ様

いつも当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます(^O^)
    高評価の口コミ投稿とても嬉しく励みになります♪♪

ご来店から1週間ほど経ちましたがエクステの状態いかがですか?
    気になることやもっとここをこうしたいなどのご要望等お気軽にご相談ください(^-^)

ゆっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

tete. おさない

• だるめしあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:15:01.0

今回もまた可愛くしてもらいました。いつも色をミックスしてくれてるんですが、バランスも良くて、毎回丁寧に施術してくれるのでとても落ち着いて受けられるのでリピートさせていただいてます。またよろしくお願いいたします。

だるめしあん様

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます♪

ご来店から1週間ほど経ちましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回は本数を増やして付けているのでエクステの色味がしっかり出たり、密度が上がりアイライン効果もより感じていただけると思います(^O^)

次回は暖色系ブラウン試してみたいとのことでしたのでまたご相談しながら可愛いデザイン決めていけたら嬉しいです(//∇//)

この度は高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪♪
    だるめしあん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

tete.  おさない

[投稿日] 2023-11-17 18:06:44.0

パッチリ目にしてもらい、目の印象が変わりました!ありがとうございます

《自店オフ無料》超軽量*フラットラッシュ80本

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回は付け足しで本数が多い仕上がりになったのでいつもよりしっかりとした目元の印象に感じていただけるかと思います(^O^)

自まつ毛ケアも毎日していただけてるのでしっかりとした毛も増えているのでイベント前などに本数増やしてあげるのも良いかと思いますのでご検討お願い致します☆

次回部分的なカール変更も検討されていたので経過見ながらデザインご相談させていただきたいです(*^_^*)

ミュー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

tete. おさない

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:22:37.0

今回もありがとうございました!!
    施術1週間経ちましたが、全く落ちてきてないし
    あまり抜けてないので今回調子いいかなって感じです!
    綺麗にセパレートになってます^^
    また次回もよろしくお願いします!

くるみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*´ー`*)

今回デザイン少し変更してみてるのでまた何かございましたらお気軽にご相談下さいね☆

まつ毛の状態やご希望のお仕上がりに合わせて変更していきます(*^o^*)

まつ毛美容液も自まつ毛の様子見ながら引き続きケアよろしくお願いいたします*

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
    くるみ様のまたのご来店お待ちしておりますね(*^_^*)

tete.むらかみ

• seikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:44:13.0

毎回、丁寧な施術でパーマのもちがとてもいいです。
    また次回もお願いします。

《再来のお客様》デザインラッシュリフト×ブロウリフト&美眉スタイリング

seiko様

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉とても励みになります(^O^)

前回と比べるとまつ毛にハリコシ・長さも出てきてとてもいい状態でした◎
    これからの季節、乾燥などでまつ毛がダメージ受けやすくなるのでお家でのケアお願い致します(*^^*)

また気になることやお困りな点等お気軽にご相談ください☆

seiko様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-08 11:24:42.0

今回もいつもどおり素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました(*^^*)落ち着いた雰囲気や、担当スタッフさんの丁寧な説明、心遣いに、いつも安心して通わせていただいております。また次回もよろしくお願い申しあげます。

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^o^*)

今回は右目が生え変わりの関係で抜ける感じがあったので
    様子見ながらお家でのケアお願い致します♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)
    ERI様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

tete. おさない

• サブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:08:10.0

毎回満足してますが今回はいつもと違う感じにしたく相談したところ、想像以上に仕上げていただきとても嬉しいです。施術の際細かなところまで気を使っていただき、毎度のことですが気持ちよくて寝落ちしてしまいます。これからも通い続けます!

サブ様

今回デザイン変更してみましたがご満足していただけて大変嬉しいです☆

根元はいつも変わらず丸みある感じで毛先はストレートなのでまぶたに当たりにくくまつ毛も長く見えるお仕上がりになっております(*^o^*)

また様子見て変更も可能なのでお気軽におっしゃって下さいね♪

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(^_^*)
    サブ様のまたのご来店お待ちしております☆

tete.むらかみ

• ミューさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-27 02:50:58.0

取れてしまった箇所も自然に埋めてくださり、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます。

《自店オフ無料》超軽量*フラットラッシュ80本

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回は付け足しでご案内させていただきました(^O^)
    まつ毛も美容液を変えてからとても良い状態でいつもより本数が乗せれるくらいしっかりした毛が増えています☆
    引き続きお家でのケアよろしくお願い致します(//∇//)

ミュー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-23 08:57:28.0

今回もいつも通り、丁寧かつ素早く仕上げていただきありがとうございました(*^^*)毎回大満足の仕上がりですし、持ちも良いです!

《今だけのお得なクーポン☆》デザインラッシュリフト6600円→5600円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉とても励みになります(^O^)

ご来店から2週間ほど経ちましたがまつ毛の状態はいかがですか?
    もっとこうしてみたいなどのご要望や気になる事お気軽にご相談くださいませ☆

ERI様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

tete. おさない

• しょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 14:19:06.0

普段はマツパ中に寝れないのですが、快適すぎて熟睡してしまいました。
    施術も驚くほど丁寧で、まつ毛に違和感がほとんどありませんでした。
    仕上がりも過去一綺麗で満足しています。

《ご新規様》デザインラッシュリフト6600円→5500円

しょうこ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*´ー`*)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

自まつ毛の生え方的にお時間が経つと目尻側流れやすいと思いますのでコーティング美容液で自まつ毛をコーティングしていただけると気になりにくくなるかと思います(*^o^*)

他にもやってみたいデザインや自まつ毛の事など気になる事ございましたらお気軽におっしゃってくださいね(*^_^*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆
    しょうこ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

tete.むらかみ

• だるめしあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:41:08.0

今回もすごい可愛くしていただきました!今回は全体の長さを変えてみましたが、すごく可愛くて気に入りました!色のバランスも垢抜ける感じですごく良いです。またよろしくお願いします。

《自店オフ無料》最高級カラーフラットラッシュ120本

だるめしあん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^O^)

久しぶりにデザインを変えてみましたが喜んでいただけて良かったです♪
    縦幅が強調されるのでぱっちり可愛らしい仕上がりがとてもお似合いでした(//∇//)
    カラーも明るめのカラーを1色足させていただいたので抜け感が出て素敵なカラーでした◎

今回は前回と変更した点が多いので気になったことなど次回是非感想お聞かせください☆

だるめしあん様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

tete. おさない

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:46:27.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!
    また伺いたいと思います!
    よろしくお願いいたします。

《ご新規様》デザインラッシュリフト6600円→5500円

まいまい様

先日は数あるサロンから当店に足を運んでいただきありがとうございました(^O^)
    初めてのサロンで緊張や不安もあった中このようなお言葉いただけてとても嬉しいです♪♪

ご来店から数日経ちましたがまつ毛の状態いかがでしょうか?
    デザイン微調整もできますので気になったことやもっとこうしたいなどご希望お気軽にお聞かせください☆

まいまい様の次回のご来店も心よりお待ちしております(//∇//)

tete. おさない

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:49:50.0

今回もとても素敵に仕上げてくれました。
    色合わせ、色の配分、デザイン等についてもわかりやすく説明していただき、とても満足です。

《ご新規様・自店オフ無料》最高級カラーフラットラッシュ160本

のり様

今回お色変えてみていつもより透明感が少し出る組み合わせでしたが今回のお色ものり様にとてもお似合いでした(//∇//)

同じお色でも割合変えるだけでも雰囲気変わりますので何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
    のり様のまたのご来店お待ちしております(*^o^*)

tete.むらかみ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 04:43:22.0

すごく丁寧でこちらの要望も細かく聞いて頂けました。雰囲気も静かで疲れている時でもとてもリラックスできます。

ゆうか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^O^)
    高評価の口コミとても嬉しいです♪♪
    ありがとうございます♪

今回は前回のストレートデザインからカールデザインに変えてかけさせていただきましたがその後状態いかがでしょうか?

見え方や落ち方等また違ってくると思うので是非感想お聞かせください◎
    次回もしっかりカウンセリングをしてデザイン決めていけたらと思っております!
    ゆうか様のご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2023-09-30 22:32:54.0

丁寧に施術してくれて、好み通りの仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

《ご新規様・自店オフ無料》大人気*フラットラッシュ100本

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回いつもより少し本数多くボリューム出るお仕上がりでしたがその後いかがでしょうか?(*^^*)

カール感気になる所は様子みて変更する事も可能なので何かございましたらお気軽にご相談下さいね*

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(*^o^*)
    ミュー様のまたのご来店お待ちしております☆

tete.むらかみ

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 14:44:25.0

ホットペッパーはよく利用しますが口コミは滅多に書きません、ですが今回は思わず口コミを書きたくなってしまうほどに満足させてもらったので投稿させていただきます。
    まつげ、眉毛どちらとも、期待以上の仕上がりでとても綺麗に施術していただけました。細かな部分までこだわってくださったり、こちらの要望にもお応えいただき、とても良い気持ちで帰ることができました。接客もとても丁寧で優しくて、仕事熱心な誠実な方なんだなと感じました。私がむせてしまった時にのど飴いりますか?とお声がけくださって、施術以外でもお気遣いいただき、あたたかい気持ちになれました。
    この度は本当にありがとうございました。また伺います。よろしくお願い致します。

《今だけのお得なクーポン》ラッシュリフト×ブロウリフト&美眉スタイリング

mi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

アイリスと冥利に尽きるお言葉ありがとうございます(^O^)
    とても嬉しいです♪♪
    より一層満足していただけるサービスを提供できるよう技術向上に努めてまいります☆

今回まつ毛は長さが伸びていたのでサイズアップしてかけさせていただいてます♪
    長さが変わると同じかけ方でも見え方が違ってくると思いますので次回是非感想お聞かせください(*^o^*)

mi様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

tete. おさない

• ころねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:41:54.0

毎回ブラウン系の組み合わせで悩みますが、状態見ながら提案してくれるのでほぼお任せですが、間違いないので安心してます。
    また次回もお願いします。

ころね様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

今回付け足しで前回の透明感のお色に赤み系のブラウンを何色かミックスしてみましたが今回のお色もオシャレでころね様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^o^*)

暑さもだいぶ落ち着き急に秋ぽくなってきましたがお目元もオータムカラー混ぜてみるもの良いですね(*^^*)

また次回一緒にお色考えて行きましょう(//∇//)♪

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆
    ころね様のまたのご来店お待ちしております(*´ー`*)

[投稿日] 2023-09-20 10:57:30.0

今回も、いつもどおり素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました(*^^*)
    これからもずっと通いたいと思えるサロンです。

ERI様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^O^)

今回はまつ毛の状態がとても良く長さも出ていました♪
    お家でのケアいつもありがとうございます(*^^*)

最近は同じデザインでかけていますが気になるところなどございましたら微調整もできますのでお気軽にお申し付けください♪

ERI様の次回のご来店も心よりお待ちしております(//∇//)

tete. おさない

• サブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:13:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。カールの持ちが良いのでこちらへ通うようになってから月イチ通う必要がなくなり、まつ毛の負担が減ったような気がします。これからも宜しくお願いいたします。

サブ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    高評価の口コミ投稿大変嬉しく励みになります(^O^)

お家で美容液でのケアをしっかりしてくださっているので良い状態の自まつ毛でパーマをかけれているのもモチの良さに繋がっているかと思います◎
    引き続きお家でのケア宜しくお願い致します☆

サブ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

tete. おさない

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 17:18:18.0

9時から施術してもらえる店舗を探していてこちらに初めて行きました。場所迷ってしまい少し遅れたのですが電話で丁寧に道を教えていただきました。なにより施術後のまつ毛の上がりに衝撃でした!1週間経ちますがまだ、すごいです!バラつきもなく施術後とほぼ変化無しです!今まで他店舗色々行きましたが一番だと思います。

《平日限定*ご新規様》デザインラッシュリフト 5600円→5000円

かおりん様

先日は数あるサロンから当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉アイリスト冥利に尽きます(^O^)

自まつ毛の左右差があるためそこは調整して右目を強くかけさせていただきましたがその後いかがですか?
    デザイン変更はもちろん、微調整もできますので次回また感想お聞かせください☆

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

tete. おさない

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:16:47.0

今回はまつげパーマしていただきました!
    初めてのサロンでしたが、施術前、後のアドバイスが
    とても丁寧でスタッフさんもすごく優しかったです。
    パーマ当日も翌日もものすごい湿気と暑さでしたが
    まつげがパッチリ上を向いていて気分も上がります(*´ `*)
    パーマ中に何度か携帯が鳴ってしまったのですが
    優しく対応していただけてありがたかったです(;o;)
    パーマ取れてきたらまたよろしくお願いします!!

あみ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*´-`)

暑い日が続いておりましたが中でもとても暑い日でしたね(;o;)
    パーマをかけると湿度高くってもまつ毛ぱっちり上がったままなので嬉しいですよね☆

お仕上がりのご変更や気になる事などございましたら
    いつでもお気軽におっしゃって下さいませ(*^_^*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
    あみ様のまたのご来店お待ちしております(*´ー`*)

[投稿日] 2023-08-25 11:01:56.0

デザインを変更してから、自まつ毛の調子もよく、付ける期間も長くなってきました。
    美人な担当スタッフさんと会話して、いつも癒されてます!

《ご新規様・自店オフ無料》大人気*フラットラッシュ100本

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

高評価の嬉しい口コミ大変励みになります(^O^)
    自まつ毛の状態が安定してきて今のデザインがとても合ってるんだと思います◎
    毎回カウンセリングでしっかりお話しできているのも大きいのでこれからも気づいた事や変化があったことなど教えてください♪♪

ミュー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

tete. おさない

• ゆーか。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 20:26:52.0

2回目でしたが、今回もとても良い感じにパーマをかけていただきました!
    毎回終わった後にまつ毛について色々アドバイスいただけてとても嬉しいです!ありがとうございました!

ゆーか。様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

自まつ毛の状態やパーマの事で気になる事やわからない事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ(*^o^*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆
    ゆーか。様のまたのご来店お待ちしております(*´-`)

tete.むらかみ

• seikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 06:18:52.0

前回の施術が良く、まつ毛パーマの持ちがすごく良かったです。今回も丁寧に施術していただきました。
    次回もお願いしたいです。

seiko様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

今回も前回同様にかけさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
    その時のまつ毛の状態や毛周期でモチや見え方が変わってきますので
    気になる点など次回お気軽にご相談下さい(*^^*)

seiko様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪♪

tete. おさない

• ころねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:02:26.0

ブラウン系の色が豊富で毎回悩みますが、バランスと色のでかたをアドバイス頂き、毎回好みの仕上がりにしてもらってます。大満足です!
    また宜しくお願いします!!

ころね様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^o^*)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^_^*)

今回前回と同じお色でしたが割合やお仕上がりの本数によってまた違った雰囲気になったと思います☆

お色豊富にご用意しておりますので気になるお色ございましたらお気軽におっしゃってくださいね(*´ー`*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
    ころね様のまたのご来店お待ちしております(^_^*)

tete.むらかみ

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:21:07.0

今回初めて伺いまつげパーマをして頂きました。
    担当の方のお名前を忘れてしまい申し訳ないのですが、
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗に上がっていて大満足です。また私の荷物が多かったのですが、優しくお声かけしてくださったのも嬉しかったです。またぜひこちらで施術を受けたいと思っています。

あゆ様

お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^o^*)

下がりやすい左の目尻今回しっかり上がるようにしておりますので
    様子見て何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

他にもデザイン変更や気になる事ございましたらいつでもご相談下さいませ♪

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(*^^*)
    あゆ様のまたのご来店お待ちしております*

テテ(tete.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー