3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. マニマ 都島店(manima)   >

manima都島店【マニマ】

マニマミヤコジマ

• 大阪府大阪市都島区善源寺町2丁目3-22
  • 当日予約OK◎都島駅徒歩5分 eye/eyebrow/nail

夏紀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:57:04.0

今回、初めて行かせて頂きました
    外観から、お洒落な感じがして緊張しましたが、、入ってみると、とても落ち着いた雰囲気で出迎えて下さった店員のお姉さんの柔らかい雰囲気と、素敵な笑顔に緊張がなくなりました

施術をするのは完全個室(ニ~三室はあったような気がします)で、中はとても広々としたお部屋でした。中央にリクライニングチェアが置いてあり、寝心地がとてもよく終始リラックスして受けることができました。途中、寝てたと思います

先ず、丁寧なカウンセリングがあり、こちらの要望を細かく聞いてくださり、提案までして下さるので安心してお任せすることができました

今回は上下のまつげパーマだったのですが、終わったあと見るととても綺麗な仕上がりで、、上まつ毛が今までにないぐらい自然且つビューラーであげたようなカールに仕上っていました。
    驚いたのは、ノーメイクでもぱっちりとした目に見えました

大満足の仕上がりです。また、是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました

《口コミ投稿・初来店》上下ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥6050

夏紀様

先日は数あるサロンの中からmanima都島店にご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

また、お褒めのお言葉の数々、、
    本当にありがとうございます!!

manima都島店では、
    お客様にお寛ぎ頂ける空間作りとお客様ひとりひとりに寄り添い、その方にあったメニューのご提供を心がけておりまして、
    施術中、リラックスしてお過ごし頂き、お仕上がりにもご満足頂けたと言う夏紀様のお言葉を頂戴できて大変嬉しいです(*´ `*)

上下のラッシュリフトとてもお似合いでした(*´ `*)
    当店では様々なお客様のご要望にお応えするため、沢山のカールの種類をご用意しております♪
    その後の経過を見ていただき何かございましたら是非お聞かせくださいね!

次回夏紀様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^)

yuika

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:01:04.0

今回もとっても丁寧にネイルしていただきありがとうございました!めっちゃ可愛くて大満足です。急な形や色の変更にも快く対応して下さり嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いします。

《何度でも使える》フレンチネイル ケア込 ¥6050

まい様
    いつもmanima都島店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

今回初めての爪の形で見慣れないとの事で、形の変更させて頂きました!
    またいつでも気になることがありましたらお気軽にご相談下さい^^

フレンチのデザインも初めてというこでお色味もご相談させて頂きながら
    まい様にピッタリな色味で施術させて頂きました!

ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

これからもいろんなデザインを楽しんでいきましょう(^^)

まい様のまたのご来店をお待ちしております♪

airi

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:17:05.0

何年も通っていたサロンがあったのですが、引っ越しを機に新しいサロン探しをしていました。
    自宅付近で外観がおしゃれで気になっていたので予約してみましたが、何から何まで完璧でした…。
    担当のアイリストさんは笑顔が素敵で、普段施全く会話せず寝て終わるのですが、お話ししながら過ごせました。
    ただ上に上がっていれば満足で今まで仕上がりの違いがわかりませんでしたが、過去一番よかったです。
    素人で何がよく感じたのかうまく言語化できませんが、施術前しっかりヒアリングして目元いろんな角度から見てくださっていたのできっとぴったりのカールを見つけてくださったんだと思います。
    経過をみてみますが、ぜひまたお伺いしたいサロンでした。ありがとうございました。

《平日・初来店限定》ラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥4400

• bossさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:46:23.0

10年以上通っていたところからこちらを通うことに2度目 大変丁寧に綺麗に施術して頂き大変満足しています まつ毛もこちらでお世話になっています

《何度でも使える》クリアベースにミラーorオーロラ ケア込 ¥5500

boss様
    いつもmanima都島店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

boss様にご満足頂けてとても嬉しく思います!

今回はグリーンのクリア感のあるラメで春らしい雰囲気がとっても
    boss様のお手元にとてもお似合いでした ^^

今後まつ毛とネイルで気になることがありましたらいつでお気軽に
    ご相談頂ければと思います!

また次回のご来店を心よりお待ちしております

airi

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:04:56.0

安定感です!
    まつパって誰がやっても一緒やと思ってたけど、担当の方に出会って指名する意味がわかりました。何回もお世話になってますが、1回も染みたことがなくて、いつも気がついたら寝てて、時間より早めに終わってて、満足しかないです。一重なのにいつもこんなにキレイに上げてもらえるのはほんとにありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!

ぽん様

いつもmanima都島店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

私の方こそぽん様のお目元をいつもお任せいただき大変嬉しく思います!
    また、ラッシュリフトは色々なデザインがございますのでデザイン変更等ございましたらいつでもご相談ください(^^)

これからもぽん様に安心してお任せいただけるよう、より一層技術に磨きをかけて参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

narumi

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:12:57.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    居心地良く、ネイルできました。またよろしくお願いします。

まい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました´`*

また口コミ投稿もありがとうございます!

manima都島店では、
    お客様一人ひとりにお寛ぎ頂ける空間作りを心がけております(*^^*)
    居心地良くお過ごし頂き、お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!

今回のナチュラルなベージュのクリアカラーは春らしい雰囲気がありとても素敵でした!
    また色々なデザインを楽しんでいきましょう♪

まい様のまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

airi

• bossさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 20:25:15.0

まつ毛パーマでお世話になり この度ネイルをうけました とても素敵なスタッフさんで超丁寧でもう感激いたしました 10年通っていたネイルサロンをやめて こちらでお世話になろうと思います

boss様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!

ピンクのラメがboss様にとってもお似合いでした^^
    また次回フレンチなど色んなデザイン楽しんで行きましょう!

boss様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    airi

• みゆみゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 02:10:07.0

今回はまつげパーマの新しいカールを二回目しました。
    丸い角度も気に入っていたけど、新しいカールはまつげが長く見えてこれもまた可愛くなって大満足です。
    また次回はどちらにしようか迷うところですが、また新しいカールが今の気分です。
    いつもまつ毛を可愛くしてくださり感謝です。
    ありがとうございます(o^^o)

みゆみゆ様

いつもmanimaにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回の立ち上げのデザインはカールの部分が緩やかで根元ぱっちりスタイルになります!
    立ち上げですとより自まつげの長さを生かすことができるので
    みゆみゆ様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

また次回も目尻の毛流れをサイドに流すデザインやカールの大きさなど
    沢山のデザインございますので
    これからもみゆみゆ様の理想のお目元を一緒に作っていきます!

また次回のご来店を心よりお待ちしております

mizuki

• 417さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 23:23:02.0

上下で予約しました。上は綺麗に当ててくださりましたが下まつげが下がってませんでした。雰囲気もよく落ち着く空間だった為に残念です。近くに用があるときはまた利用したいなと思いますが、今度は上だけお願いするようにします。下まつげは何回もしており下がらないことはないと思うので技術不足なのかなと思いました。

《平日・初来店限定》上下ラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥6050

417様

お店の雰囲気や空間を気に入っていただけて大変嬉しいです

一方で、口コミを拝見し、上下ラッシュリフトでご予約頂いたにもかかわらず下まつげの技術にご満足いただけなかったこと、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回は、一か月前にラッシュリフトをあてられており尚かつカール感が
    残っていたためラッシュリフト剤の放置時間をダメージの少ない時間にさせていただきました。
    その為しっかりと下まつげが下がらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術面を再度見直し、今後さらに技術を磨いてまいります。

これからもお客様一人ひとりにご満足いただけるよう全力を尽くしてまいりますので、417様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

manima都島店

• 若々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 14:35:53.0

乾燥していて硬くなった甘皮が多いのですが丁寧に綺麗にしていただいてありがとございました。
    ネイルも綺麗でツルツルピカピカな感じがとても良いです。また宜しくお願いします。

若々様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございます!

乳白色カラーがこの時期にピッタリでとてもよくお似合いでした!

今の時期は乾燥しやすくささくれなどにもなりやすいので
    是非ネイルオイルやハンドクリームなどで手指の保湿ケアも
    行ってみて下さいね´`*

若々様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

airi

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:40:47.0

ホットペッパーで見つけて、まつパの口コミも良かったのでこちらに決めました。
    お出迎えしてくださった時から笑顔なので緊張はすぐにほぐれたのですが、やはりまつパが初めてだと言うことで仕上がりなど気になりました。
    口コミを拝見していると丁寧なカウンセリングや時間が長いカウンセリングとあったので、カウンセリングは長いと期待していたのですが、思ったよりは短くまつパ後のケアなどの説明がなく少し残念でした。
    デザインは施術してくださった方のデザインが可愛かったので即決でした。
    仕事場の方に少しだけ聞いていたので、まつパの後数時間は水に濡らしてはいけないなどありましたが、口頭でなかったのが少し気になりました。
    ですが目安時間よりも早く施術していただき、テープなどの引っ張り具合も痛くなくしみることもなかったので施術はとても大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

《初来店》ラッシュリフト(次世代まつげパーマ) 高濃度ケラチンケア付 ¥5500

まぁちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また次回のご予約もして頂きありがとうございます♪

今回私のまつ毛のデザインと同じようなお仕上がりになる様、お目元の形・まつ毛の長さを見させて頂き、多少見え方が変わるかもという事をお伝えし、まぁちゃん様のお目元に合わせて施術させて頂きました。
    施術後お仕上がり気に入っていただき安心致しました♪

一方アフターケアなどの説明が十分にできておらず申し訳ございません。
    今後しっかりとお伝えさせていただく様努めてまいります。

またカールのモチなどで気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ

来月のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

manima 都島店

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:59:59.0

初めてのネイルで、分からないことが多かったのですが、丁寧にご対応頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    また、施術中は足元に暖房器具があり、寒く感じるがなかったのも凄く良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

《何度でも使える》ハンド シンプル定額コース ケア込 ¥6600

かすみ様

先日は数あるサロンの中からmanimaをご利用頂きありがとうございました(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです♪

施術中に足元が冷えないように暖房対策もしっかりさせて頂いているので
    全てのお客様にリラックスしていただける空間作りを心がけております´`*

かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております *_ _)

airi

• pirugoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:09:34.0

とても寒い日、仕事帰りに立ち寄りました。
    施術台がふかふかで心地良いです。
    事前のヒアリングで要望をしっかり把握してくださって
    寒くないか、痛くないか、染みていないか、
    寝落ちしてしまった後も静かに無言で
    終始気にかけてくださいました。
    これからもお願いしたいです。

《平日・初来店限定》フラットラッシュ120本 オフ込料金 ¥4400

pirugo様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます ^^)

manimaではお客様に安心して通って頂けるよう
    まつ毛の施術は個室に案内させていただいております。
    施術中もお寛ぎ頂けたようで安心しました♪

その後モチはいかがでしょうか?

フラットラッシュの本数やデザインで気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ

pirugo様のまたのご来店を心よりお待ちしております

mizuki

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 11:31:09.0

いつも丁寧に希望通りにしていただけます。ありがとうございます。

えみ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    施術内容、お仕上がりともにご満足頂けて、大変嬉しいです!(*^^*)
    ありがとうございます♪

今回、ネイルと同時施術でご希望頂いていたところ
    ネイルのご予約状況により、
    まつ毛のみのご案内となってしまい申し訳ございませんでした。
    是非、またネイルでのご来店もお待ちしております(^^)!

口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

manima都島
    yuika

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:15:43.0

丁寧に接客して頂いて、仕上がりも綺麗でメイクするのが楽しいです!ありがとうございました^ ^

あ様

先日は数あるサロンの中からmanima都島店にご来店頂きありがとうございます。

今回は根元からしっかりと上がるデザインをさせていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しいです(^^♪

またまつげ美容液でホームケアをしていただくことで
    冬の乾燥でのダメージも軽減されますので是非試してみてください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪
    またあ様にお会いできることを楽しみにしております

mizuki

• syamykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 01:53:56.0

フォトギャラリーに載っているボルドーのデザインをお願いしたかったのですが無いと言われたので、代わりにサンプルにある別のデザインをオーダーしたところ、そちらもサンプルと全然違う仕上がりになってしまいました。ネイルもまつ毛も施術が丁寧で持ちも良く、とても気に入っていたお店だけあって、今回は残念で悲しい気持ちになりました。

syamyk 様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や、施術面、お仕上がりつきまして、
    いつもご満足頂いていたにもかかわらず、
    今回、ご不快なお気持ちにさせてしまったことを深く反省し、お詫び申し上げます。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、
    技術力の向上に努めると共に
    フォトギャラリーにおきましても、
    すべてのお客様がご覧頂きやすいようにしっかり管理して参ります。

この度は貴重なご意見、心から感謝申し上げます。
    またのご来店是非お待ちしております。

manima都島店

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 09:56:05.0

初めてまつげパーマをこちらでして頂きました。
    3週間経過しても、まだまつ毛はあがっています!
    ビューラーとマスカラが苦手でしたが、マスカラを塗るのがラクチンで楽しくなりました(^o^)

女性らしすぎる内装などのサロンが苦手で不安でしたが、カジュアルな服装のスタッフさんがいて馴染みやすいサロンだと感じました。
    また機会があればこちらでお願いしたいです~
    お忙しい中、ありがとうございました!

みほ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのラッシュリフトを当店にお任せ頂けてとても光栄でした^ ^

自睫毛の状態からラッシュリフトの持ちを心配しておりましたが、綺麗な状態を保っているというお言葉を聞けて安心しました^ ^

manimaでは完全個室のプライベート空間で、
    お客様が気兼ねなくリラックスしてお過ごし頂けるように心がけています♪
    みほ様もお寛ぎ頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)

カールの種類やお取り扱いについてご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)

みほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

yuika

• Juuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:12:12.0

冬なので分厚めのアウターを着たままでしたが
    入った瞬間に手を洗うよう促されました。
    アウター脱ぐことよりも先にする事なのか?とそこからまず不信感でした。
    その後、チェックシートの項目にアセトンは今後使いたくないに
    チェックし、
    カウンセリングも1分以内に終わり不安なまま施術が始まり
    そのあとはずっと黙ったままの施術で
    案の定、爪の長さは思った以上に切られ、ダサい上に短過ぎて痛く
    その施術が終わり爪にコットンをのせ液体をかけられたので
    美容液か何かですか?と聞くとアセトンですと言われ、、
    最初に書いたチェック項目はなんだったんでしょう?
    その時に聞くと、最初なのでリセットする為に使います
    通って頂ければ、、と言われましたが使うなら最初に説明するのが
    筋ではないでしょうか?
    そして通って頂ければと言っていましたがどう見ても
    リピートして欲しいという接客ではないですよね。
    静かに過ごしたいとは思いますが新規で行ってる分
    長さや形の相談のカウンセリングはもっと必要ではないですか?
    ただの普通なシンプルなワンカラーですが表面がぼこぼこしていて
    水を使う仕事なのでどこまでもつか不安でしかないです。

Juu様
    この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、接客態度、技術不足により
    Juu様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

まず、お召し物をお預かりする前に手洗いをお願いしてしまいました事につきましては、
    配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    当店では感染症対策として、全てのお客様に安心してお帰り頂く為に
    手洗いのご協力をお願いしております。どうかご理解頂ければと思います。

次に接客態度とお仕上がりにつきまして、
    カウンセリングのお時間や説明が足りていなかったことと、
    技術面においての力不足を反省しております。

Juu様に頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    これから、なお一層の技術力の向上に努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に、お忙しい中貴重なご意見を頂き心から感謝申し上げます。
    誠にありがとうございます。

manima都島店

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:39:28.0

素早くて綺麗にしてくれました。
    リピします。

《平日・初来店限定》フラットラッシュ160本 オフ込料金 ¥5500

.はる様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

また、ロコミ投稿もありがとうございます!

その後フラットラッシュのモチはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております!

mizuki

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:56:53.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。

ゆっこ様

先日はmanimaにご来店ありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後ラッシュリフトのモチはいかがでしょうか?
    この時期まつげの乾燥でまつげが固くなりやすいですが
    しっかりと美容液で保湿していただくことでダメージを減らすことができます
    また定期的にメンテナンスをして頂くことできれいなカールをキープしていただけます♪

6週間以内のクーポンも是非ご利用ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております

mizuki

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 09:49:38.0

近所に引っ越して、良いところがないかと思い初めて伺いました。
    特に希望してなかったのですが、個室に通していただき、ゆったり寛ぎながら施術してもらえました!
    仕上がりも、苦手なプックリ感がなく、理想通りです。価格も安くて助かります!
    これからはこちらにお願いしたいと思います★

とも様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    ロコミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしいです♪

その後ネイルのモチなどいかがでしょうか?
    きれいな状態を保っていただくために
    4週前後でのお付け替えをおすすめしております。

これからもご来店くださるお客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    空間づくりにこだわってまいります(^^)

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

airi

• ぷぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:27:12.0

何年ぶりかのネイルで少しサロンに入る時緊張しましたが、とても柔らかい雰囲気で安心しました。自爪が薄くて短かくコンプレックスでしたが、とても綺麗に希望通りに仕上げて下さりとても嬉しいです。担当してくださった方もとても優しくついたくさんお喋りしてしまいました。。次回もよろしくお願いします!

ぷぅ様

先日は数あるサロンの中からmanimaをご利用いただきありがとうございました(^^

ロコミ投稿もありがとうございます!

当店では爪に負担をできるだけ減らすよう、フィルインでのオフおすすめしております!
    フィルイン専用のベースジェルを使ってしっかりベースを作るため、耐久性が高く強度があるのが、フィルインの特徴の一つです。
    上からジェルネイルを塗り直しても、通常の方法よりも長持ちします♪

また次回も沢山お話出来るのを楽しみにしております!

airi

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 07:45:38.0

今までで1番良かったです!!びっくりするくらいまつ毛しっかり上がりマツエク みたいなまつ毛になりました。
    事前のカウンセリングも丁寧に教えてくださり嬉しかったです。

ゆめ様

先日はご来店ありがとうございました♪

また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです♪

今回は上下ラッシュリフトで根本からしっかり上がるデザインでぱっちり見えるお目元にさせて頂きました♪
    とてもお似合いでした(*^^*)

次回もゆめ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております

mizuki

• ぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 00:41:56.0

初めてお伺いしました。
    アレルギー体質で、目をゴシゴシかいてしまう癖があるので、マツエクは2週間で大体スカスカになってしまうのですが
    現在施術から五日目ですが、まじでエクステが取れてません、、、!おもいっきりゴシゴシした時も、まったく取れる様子がないです。
    アイリストさんの技術なのか、グルーなのか、なんなのか分かりませんが、とても嬉しいです。
    ぜひまた伺いたいです。

《平日・初来店限定》フラットラッシュ140本 オフ込料金 ¥4950

ぬ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    またお仕上りとモチに付きまして、喜んで頂けて大変光栄です(^^)

前回のご来店から4週間以内のご来店でお使い頂けるリペアクーポンもご用意しておりますので是非ご活用くださいませ(^^)

クチコミのご投稿ありがとうございました。

yuika

• あやきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 18:08:11.0

めちゃくちゃ良かったです。
    色もそうですが、形がとても綺麗でした。
    次回からも通わせてもらいます(^^)

あやき様

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしいです。

その後ネイルのモチなどいかがでしょうか?
    きれいな状態を保っていただくために
    4週前後でのお付け替えをおすすめしております。

空間づくりにこだわってまいります(^^)

あやき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

airi

• mayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 09:28:20.0

今年に入ってから、眉毛・まつ毛パーマ・フットネイル・今フットネイルのオフ&ケアと、何度かお世話になっています。
    いつも丁寧に接客、施術してくださって、仕上がりも美しく、持ちも満足のいくもので、みなさんとてもプロフェッショナルだなぁと感じています。
    今回はオフだけだったのに、すごーく綺麗に仕上げてくださってびっくりしました!

静かな雰囲気でプライベートサロンのような感じ。適度に放っておいてくれるところも((笑)ネイルサロンは喋らなくちゃいけない雰囲気の所もあるので・・・)素敵です☆
    フットのネイルシーズンは自分としては終わりなので、次は何でお世話になろうかなと楽しみにしています。またお願いしたいです。

mayu様
    いつもmanima都島店をご利用いただきありがとうございます♪

manimaでは個室でゆったりと安心して通っていただける空間作りを目指しております。

今回もお仕上がりをご満足いただけたようで、大変うれしいです。

またお褒めのお言葉もいただきまして、誠にありがとうございます♪

これからもmayu様に安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同接客・技術ともに努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪

• mamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 22:41:39.0

リピーターの1人です。とても丁寧な上、仕上がりも最高です。カールのもちも、良きです。通うのを楽しみにしています。

mama様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    遠くから時間をかけてお越し頂いているだけでとても有難いことなのに、更にお褒めのお言葉まで頂戴しまして本当に嬉しいです。ありがとうございます^ ^!
    ご来店くださる度に褒めてくださるので毎度モチベーションがぐんぐん上がっています!(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう更にレベルアップして参りますのでよろしくお願い致します^ ^

また次回mama様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

yuika

• ちはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:58:26.0

接客もネイルもとても丁寧な対応をしてもらえました。
    次回の案内までしてくれてとても良かったです

《何度でも使える》フット ワンカラー ケア込 ¥5500

ちはる様
    先日は数あるサロンの中からmanimaにご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしいです。

お爪の負担を考慮して、6週以内にネイルの付け替えをお勧めしております!

ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております´`*

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 16:06:45.0

2回目でリペアで伺いました。
    前回、フラット160本で付けて頂きとてもスピーディーで
    モチもよくて大満足です!
    約1ヶ月経ってもバラつきもありませんでした。
    5~6年マツエクしていますがこんなにモチが良いのは初めてです。
    あと施術中寝れないタイプなのでスピーディーに付けてくださるのは本当に助かります。
    ありがとうございます(^^)

4week フラットラッシュ リペア/付け足し 100本まで ¥4950

ま様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    早速次回のご予約も頂きましてありがとうございます^ ^

前回のエクステが綺麗に残っていて安心しました^ ^
    丁寧にお取り扱いいただきありがとうございます♪

今回はお付け足しでしたので次回の残り本数や状態なども見させて頂きますね!^ ^
    来月のご来店もお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

yuika

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 20:42:02.0

毎回可愛くしてもらって感謝してます!
    いつも楽しくお話しできて楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    また利用させていただきます!

すず様

いつもmanima都島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもすず様のお手元はお任せください(^^)

次回もすず様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

mizuki

マニマ 都島店(manima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー