3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐久平店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 佐久平店

アジアンリラクゼーションヴィラサクダイラテン

• 長野県佐久市佐久平駅南7-6
  • 佐久平駅から徒歩6分

Yuka3さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 21:56:47.0

昨年末に初めてバリリンパマッサージを受け、とても良かったので、今度はタイ古式マッサージを受けさせていただきました。
    リラックスてきる雰囲気の中、身体が整って行くことを実感。現代的に凝りが酷かったのですが、気持ち良くてほとんど寝ていました。
    普段のストレッチのアドバイスもいただいたり、感謝申し上げます。
    定期的に通って、基礎代謝を上げていきたいと思います。

asian relaxation villa 佐久平店からの返信コメント

YuKa3様

Villa佐久平店をご愛顧頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また、大変うれしい口コミと評価を添えて頂き感謝申し上げます。

タイ古式やリンパに加え食事や水分の適度な摂取、ストレッチなど継続できる運動を心がけていただき
    基礎代謝UPに向けて少しでもお手伝いさせていただけたら幸いです('ω')ノ

YuKa様のまたのご来店お待ちしております♪
    Villa佐久平店  篠原

• geritaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 00:37:31.0

とっても良かった。

☆初回限定☆ 男女共通 もみほぐし 60分 3,960円→3,280円

• たるみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:22:27.0

とても気持ちよく施術を受けられました。
    痛みの箇所も丁寧に確認してくださり、体もすごく楽になりました。

• たるみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:05:16.0

痛みの箇所を丁寧に確認してくださり、指圧の力や具合を的時聞いてくれるので、快適に施術を受けられました。
    またぜひお願いしたいです。

• ゆーたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:09:49.0

次の日に痛みなどなく、
    当日もぐっすり眠れるほど疲れが取れました。
    またぜひお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました!(´▽`)

【男性】大満足♪ご褒美セット タイ古式60分 & バリ式オイルリンパ60分

ゆーた様

いつもVilla佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます!

久しぶりのマッサージでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リンパマッサージは内面からの疲労も取る事が出来るので疲れているときにはかなりおススメです(*'▽')
    睡眠に効果が出たようで私も嬉しいです!

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください♪
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております!

Villa佐久平店 井上

• ももきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 00:17:23.0

毎回予約した日はその日を楽しみに仕事を頑張ってます。
    今回もリラックスでき身体の疲れも取れ身も心も癒され最高の時間でした♪
    また次回も宜しくお願いします(^^)

この度はVilla佐久平店のご利用、また口コミの投稿も誠にありがとうございます!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    リンパマッサージは心身ともにリラックスできるメニューになっておりますのでももき様にぴったりだと思います(*'▽')気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    腰もだいぶお付けれ出てますので、また定期的にお体のメンテナンスとしてお越しください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Villa佐久平 井上

• しょーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 09:29:48.0

店内は個室&適度な明るさの空間でリラックスして受けることができました。
    この日、外の暴風の音が時々聞こえるのはご愛嬌笑
    タイ古式の90分コースでしたが、全身を隈なくやってもらい癒されました。
    また想像を上回るしっかりとした施術で良い意味で期待を裏切られました。
    帰り道中から身体が軽くなり、大変満足です。
    担当セラピストの方は、礼儀正しく真面目な雰囲気に時々天然?な感じもあり、素敵な方でした。
    有意義な時間ありがとうございました。リピート確実です!

• 寒い夜だからさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:05:07.0

90分オイルマッサージと10分ヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパはサービスチケットを利用したのでとってもお得でした。
    家に帰って入浴後体全体が楽になっていることを実感しています。近眼老眼パソコンの毎日で肩はいつもガチガチです。強めのマッサージが好きなので、ゴリゴリ解されて、体が軽いって幸せな気持ちになりますね!

寒い夜だから様

この度はVilla佐久平店をご利用頂き、嬉しいお言葉と評価まで添えてくださり誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

満足のいく施術がご提供でき感激でございます!!
    ゴリゴリに施術させて少々不安でしたが安堵いたしました♪

ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    是非ともお疲れの際はVilla佐久平店にお任せ下さい!(^^)!

寒い夜だから様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店  須藤

• 寒い夜だからさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:06:52.0

久しぶりの利用でした。首も肩もふくらはぎもゴリゴリでした。痛た気持ち良い絶妙の力加減で解されてスッキリしました。
    忙しい日々のいっときの安らぎ!有難う!

寒い夜だから様

この度はVilla佐久平店をご利用頂き、嬉しいお言葉と評価まで添えてくださり誠にありがとうございます!(*´ω`*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

オイルにスクラブを混ぜ、古くなった角質を取り除きながら全身マッサージ【ルルール110分】のコースもおススメです(^O^)/コリもほぐれ、お肌がつるつる&すべすべに(*^^*)♪♪
    是非お試しくださいませ☆

寒い夜だから様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Villa佐久平店 嶋崎

• あきとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:04:36.0

全体的に疲労が出ていそうな感じでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください(*'ω'*)
    あきと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Villa佐久平店 井上

• choco☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 09:05:23.0

今回は90分コースでお願いしましたが腕やお腹まで全身やって頂き大満足です!オプションのヘッドスパもすごく丁寧で10分でも大満足でした♪またよろしくお願いします(^^)

choco☆様

満足のいく施術がご提供でき感激でございます!!
    次は私がお店に行きますね♪
    その際には宜しくお願い致します♪

ご来店誠にありがとうございました!(^^)!

choco☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店  須藤

• こじこじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:56:23.0

とても気持ちが良かったです!
    自分では伸ばせないところも伸びるので身体がスッキリしました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

初めての方にお勧め【女性】本場タイ古式マッサージ60分 4,620円 → 4,420円

こじこじ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

当店では、ロングコースはもちろんお身体の不調に合わせたメニュー、
    メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので
    是非ともお疲れの際はお任せ下さい☆(^O^)/

こじこじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

Villa佐久平店 嶋崎

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:37:44.0

とてもよかったですまたよろしくお願いしますm(_ _)m

【女性・平日限定】バリ式リンパ60分 & ヘッドスパ30分

みえ様

この度はVilla佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます(*'▽')
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰から足先にかけてかなり冷たくなっており、浮腫みやすい状態でしたので
    疲れやすさやだるさなど感じたら是非またいらしてくださいね♪

みえ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

Villa佐久平店 篠原

• Flowerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:39:20.0

オイルリンパマッサージを受けました!全身疲れてた私には、すごく親切に施術してもらい、また話しながら、楽しくすごさせていただきました!また伺います。

Flower様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

☆只今平日限定☆
    【メインメニュー60分+オプション】→300円OFF
    【メインメニュー90分+オプション】→500円OFFと、お得なキャンペーンを行っております!(^O^)/

首元を温めながら、炭酸スプレーを使いもみほぐすヘッドスパもおススメです♪是非この機会にお試しくださいませ♪♪

Flower様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

Villa佐久平店 嶋崎

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 12:23:49.0

毎回爆睡してしまいます(笑)
    初めは、たまたま見つけて予約させていただいたのですが
    ちょうどよい力加減でとても気持ちがよく、
    その後何度かリピートさせていただいています。
    店内も清潔感があり、室温や香りまで配慮が行き届いており
    リラックスできる空間になっていると思います。
    料金も比較的良心的です。
    またよろしくお願いします♪

• ユウキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 01:39:54.0

疲れが溜まっている箇所を重点的にほぐしていただき、毎回すごく楽になっています。
    月1回ペースで通わせていただいていますが、これからも定期的にお願いしたいです!

いつもVilla佐久平店をご利用頂き、嬉しいお言葉と評価まで添えてくださり誠にありがとうございます!

今回肩周りを重点的に入らせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    眼精疲労などから頭部もガチガチでしたのでヘッドマッサージ券と併せてまたぜひご利用ください!

ユウキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Villa佐久平店 井上

• りゅうぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:37:22.0

気になっている所を重点的にやってもらい
    力加減も良く気持ちよかったです

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした
    またよろしくお願いします

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    villa佐久平店では、ロングコースやお身体の不調に合わせたオプション、
    是非ともお疲れの際はお任せ下さいませ(*^o^*)

りゅうぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Villa佐久平店 井上

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:46:15.0

全身コリ過ぎなので痛いところもありましたが、痛気持ちいい感じで、とても良かったです。
    次の日身体がとても軽くて、調子が良かったのでまた利用したいと思います。
    便秘もひどいので次は腸もみもお願いしてみようと思います。

【女性・平日限定】バリ式リンパ60分 & ヘッドスパ30分

ナオミ様

ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    お体が軽くなり、感激でございます♪
    似たもの同士と勝手に思い込んでおる須藤ですが、ナオミ様に貢献できたことが何よりでございます♪

ナオミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店  須藤

• そでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:09:20.0

初めてでしたがすごくリラックスできました
    定期的に通いたいです

そで様

ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    少しでも、そで様のリラックスに貢献できたことが何よりでございます♪

そで様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店  須藤

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 05:56:02.0

最高です!
    自分に合ったマッサージで体が非常に軽くなり
    2度目の来店、くせになりました。
    今後も定期的に通わせていただきます。

この度はVilla佐久平店への二度めのご来店誠にありがとうございました。

体が軽くなったと技術をたくさん褒めて頂き嬉しい思い出いっぱいです!
    これからも精進して参りますので、又のご来店お待ちしております!

腰が良くなったらぜひタイ古式マッサージもチャレンジしてみましょうね(*^^*)

Villa佐久平店 井上

• ハナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:37:42.0

ずっと気を使いながら施術して頂きました(T_T)
    終わった後も次の日の仕事も体が楽でした!

ハナ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

ストレッチをしながらコリをほぐす、タイ古式マッサージもおススメです(^O^)/是非お試しくださいませ☆

ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• しゅうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 01:02:20.0

力加減、技術、接客、とても素晴らしいかったです。
    こちらの注文通りの施術をして頂き感謝してます。

【学割U24】もみほぐし 60分 3,960円 → 3,280円

今回肩と背中を重点的に入らせて頂きましたが、その後お身体のちょうしはいかがでしょうか?

是非ともお疲れの際はお任せ下さいませ(*^o^*)

しゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Villa佐久平店 井上

• つっち~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:11:40.0

予約時間に行けずに遅れてしまったにも関わらずかなり細かい所までやって頂きました
    また次も行きたいと思います

つっち~様

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので

つっち~様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• バーストさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:24:49.0

まず店内がすごくキレイでアロマの香りが良くてそれだけでリラックスできました。
    そしてご対応いただいた方は、私の直前の時間変更にも快く対応してくださいました。

マッサージも非常に丁寧で、こちらが気になっている箇所を多めに時間を割くなど、臨機応変に施術していただきました。帰る頃には身体が軽くなりました。たった1時間でしたが、とても充実していて心地良かったです。また是非とも利用したいと思います。

バースト様

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので
    是非ともお疲れの際はお任せ下さい☆

バースト様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 14:33:24.0

来店2回目です!
    今回はアロマリンパで時間も長くしたので体がとても楽になりました。いつも凝っている所を重点的にやってもらえるので有り難いです。お店の雰囲気はもちろんスタッフの方もとても感じが良いです。今日もありがとうございました。

ミカ様

この度はVilla佐久平店をご利用頂き、嬉しいお言葉と評価まで添えてくださり誠にありがとうございます。その後腰の調子はいかがですか?汗

毎度私の人生相談を聞いてアドバイスをありがとうございます♪
    またお話させてください!

ご来店誠にありがとうございました!(^^)!

ミカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店  須藤

• エルダーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 21:18:10.0

腰痛と全身の疲労感で伺いました。
    カチカチに固まっていた腰は柔らかくなり少し楽になりました。

エルダー様

ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    少しでも、エルダー様に貢献できたことが何よりでございます♪

エルダー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店  須藤

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:24:28.0

全身の重さがとれてすっきりしました!
    個室のゆっくり落ちつける空間がリラックスできてよかったです。
    また利用させていただきたいです。

ちろ様

少しでも、ちろ様のリラックスに貢献できたことが何よりでございます♪

ちろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店  須藤

• シンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:56:15.0

今回は予約の空きが短かったので45分でしたが、とっても満足できました。
    いつも丁寧な対応と施術をしていただいて感謝です。
    また利用させてもらいたいと思います!ありがとうございました。

今回は短いコースになってしまい申し訳ございませんでした…
    是非次回はお好きなコースとゆったりしたお時間で、ぜひヘッドマッサージも併せてご予約お待ちしております(*^^*)!
    寒い日がまだ続きますが風邪などひかぬようご自愛くださいね。

シン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Villa佐久平店 井上

• あどこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:35:04.0

疲労困憊でもう我慢できず、すがるような気持ちで急遽予約して行きました。勇気を出して言って大正解でした。
    もっと早く通い始めていたら良かったくらい、とても気持ちよかったです。
    リラックス時間をありがとうございました。
    また次の機会もよろしくお願いします。

女性一番人気☆【女性】バリ式オイルリンパ60分 4,950円 → 4,750円

この度は勇気を出してVilla佐久平店をご利用頂き、

久しぶりのマッサージとの事でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事や育児で全身に疲労がみられました…
    なかなかお時間取る事も難しいかもしれませんがリラックスしたいとき、疲労が溜まった時は
    いつでもVilla佐久平店にいらしてくださいね(*^o^*)
    癒せるように精一杯ほぐさせていただきます!!

あどこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Villa佐久平店 井上

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 05:20:23.0

接客、お店の雰囲気全て最高でした。
    マッサージも今までで一番気持ちが良かったです。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

全身ガチガチに凝っていましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

是非ともお疲れの際はお任せ下さいませ(*^o^*)

けん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Villa佐久平店 井上

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐久平店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー