5. エルレ 二子玉川店(ELRe)   >

アイラッシュアンドアイブロウサロン エルレ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川2-26-3 TAMAGAWA N-2ビル B1-A
  • 【田園都市線・大井町線】二子玉川駅徒歩4分
  • takeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:20:06.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    リラックスできる椅子で、ゆっくり過ごせました。

新技術☆LED iLash ご希望の方はこちらをお選びください!

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe二子玉川店【エルレ】からの返信コメント

take様

日頃からELReをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    気になる部分や、ご要望ございましたらいつでもご相談ください♪

take様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:11:26.0

とても丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。またお願いします。

あり様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回は少しカールのあるデザインにさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、デザインのご相談などございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

ELRe MINORI

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:15:19.0

まつ毛は2回目でした。前回同様しっかり上がって、毎日楽です。眉毛も以前より形が定着してきた気がするので、これからも通い続けたいです。

chii様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)♪

まつ毛パーマは2回目でしたが、今回もしっかり上がりましたね!
    自まつ毛がしっかりと長さがあるので、カールのデザインなどもお似合いになるかと思います★
    また、次回ご来店いただいた際にはデザインも相談しながら決めていければと思います!

アイブロウWAXも数回繰り返すことにより形が定着しやすくなると思います(*^_^*)
    是非今後も続けてお手入れしていただければと思います!

ELRe MINORI

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:24:35.0

パリジェンヌもアイブロウも想像以上の仕上がりで
    大変満足してます!
    お店の雰囲気も静かでゆったりとしているので
    リラックスして施術を受ける事が出来ました。

えむ様

この度は数多くあるサロンの中からELRe二子玉川へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    まつ毛、眉毛ともにデザイン毎回ご変更できますので、お気軽にご相談ください♪

えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

• さきぽよまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 14:15:49.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    雰囲気もよく過ごしやすいです。

さきぽよまる様

お忙しい中口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    デザインは毎回ご変更できますので、細かい点などでもご相談いただければと思います♪

さきぽよまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe二子玉川

• accoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:55:23.0

とても綺麗なサロンでした。
    施術もとても丁寧で感じ良かったです!

ボリュームラッシュ300本(100束)オフ無料☆アイパック付き!】

acco様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います♪

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    3週間以内、1か月以内でお付けたしのお得なクーポンもございますので、是非ご利用ください(*^_^*)
    またデザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

ELRe MAINO

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 16:15:42.0

前回同様、お任せでお願いしました!!
    お店の雰囲気も素敵で、清潔感満載で次もお願いしたいと思いました!!
    次回は眉毛とパリジェンヌもお願いしてみようかと考え中です!!

ゆき様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います!

今回もストレート型で柔らかい印象にに仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いでした(*^_^*)
    当店のまつ毛パーマはデザインがたくさんございますので、是非ご相談ください♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe二子玉川

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 20:09:55.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    メイクがとても楽になりました。
    またお願いしたいです。

さち様

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回も眉周りがすっきりとし、綺麗になりましたね(*^_^*)♪
    お仕上がりにご満足いただけてるようで安心しました!

今後もWAXを続けることにより、形が整いやすくなりますので
    是非続けていただければと思います★

ELRe MINORI

• おけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 15:06:22.0

パリジェンヌリフトをお願いしました。
    デザインの説明、仕上がりも大変満足しております。
    丁寧な施術で、目を開けた際にしみるとことなくカールの仕上がりもナチュラルで大変綺麗でした。またお願いいたします。

おけい様

2回目のご来店ありがとうございました♪

今回は少しデザインを変えて、カール感のでるデザインにさせていただきました!
    柔らかい印象になりとてもお似合いでした♪

過ごしてて、気になることなどございましたらまたお気軽にご相談ください♪

ELRe MINORI

• みーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 16:05:04.0

とても丁寧に対応してくださり、いつも気持ちよく利用させていただいております。

みーたん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はモチが良くなるよう少し工夫させていただきましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??

まつ毛パーマの型はいくつかご用意ございますので、
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

ELRe MINORI

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:15:52.0

終始丁寧に対応、施術してくれました。
    静かな環境でリラックスでき、満足です。
    数日経ちましたが、思い通りだった仕上がりも継続しています。

Yuki様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います!

お仕上がり、対応共にご満足いただけたようで安心いたしました♪
    パリジェンヌラッシュリフトのモチは4~6週間になりまして、1か月あいていればかけなおす事ができます!
    デザインなど毎回ご変更できますので、次回カウンセリング時にご相談ください(*^_^*)

Yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• j1204さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 19:40:10.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も接客もとてもよく過ごしやすいです♪

j1204様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    またデザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください(*^_^*)

j1204様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:40:36.0

アイブロウワックスは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして下さったので満足な仕上がりです!ありがとうございました(^ ^)

みく様

この度はELReにご来店頂き誠にありがとうございました。
    又お忙しい中口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのアイブロウWAXとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    アイブロウWAXは1か月の周期でお手入れをしていただくことをおすすめしております♪

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

• R107さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 12:30:01.0

眉を整えていただきました!自眉を生かしていらない部分を丁寧に処理していただき満足です。メイクのやり方なども教えていただきました。またよろしくお願いします!

R107様

この度はご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    また、デザインのご相談などありましたらお気軽にお申し付けください(*^_^*)

R107様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 10:00:29.0

パリジェンヌとアイブローをお願いしました。
    この様なサロンに初めて伺ったので他店とは比較出来ませんが、カウンセリングも丁寧で自然な感じにしたかったので、パリジェンヌからもう少し自然な仕上がりのに
    変更していただきました。
    長年悩んでいた眉毛も素敵にスタイリングしていただき
    とても満足です。
    もっと早く伺えば良かった…。

お友達にも好評で紹介したお友達も早速予約を入れたそうです。
    定期的に通いたいと思います。

すーちゃん様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います!

今回、パーマのデザインはナチュラルな立ち上げのデザインで上げさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ご希望によって毎回デザインをご変更することができますので、次回ご相談いただければと思います!

眉毛のWAXは繰り返し行うことで、眉周りが綺麗になり、メイクが楽になるかと思いますので、是非続けてみてください♪

ご友人様のご紹介もありがとうございます(^_^) 次回500円引きになりますので、ご来店心よりお待ちしております!

ELRe REINA

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:41:08.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。接客やお店の雰囲気もとてもよくこれからも通いたいと思うサロンです!

アイブロウWAX【クレンジング&眉メイク付き】

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)♪

お忙しい中、高評価の口コミもいただき嬉しく思います!

定期的なお手入れで形もきれいに整いやすくなりますので
    是非、今後も続けていただくのがおすすめです!

ELRe MINORI

• wacomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 00:39:23.0

他店で長らくパリジェンヌをやっていますが、訳がありこちらの店舗でお願いすることにしました。店内は広くて清潔感があります。
    ただ、施術時に強くロットを巻かれ、痛みがあり、時間を置くにつれパーマ液が染みてしまいました。
    その際スタッフの方はすぐに対応してくれて、「短いまつ毛の部分があったので力を強く入れてしまいました」と説明と謝罪をしてくださったのですが、帰宅して夜洗顔後、よくよく鏡をみてみると、まつ毛の方向がバラバラ、1週間ほど経つと、今までに感じたことのないくらいまつ毛が抜けてしまっています。他店ではこんなことがなかったので不安に感じました。

wacom様

先日はELRe二子玉川にご来店いただきありがとうございました。
    まつげの薄い箇所を目立たなく左右差も出ないようにと、巻き上げの際にお目元に強く力を入れすぎた事、またお仕上がりにおいても至らない点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点を見直し、今後改善に努めて参ります。
    CHINAMI

• kyokazさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 18:24:42.0

初めて伺いました。隣で大いびきをかいてる方がいましたが、それだけ静かでリラックスできる空間です。私はそれほど気にならず、清潔感のある場所で椅子の座り心地も良く、寝ちゃう方の気持ちがわかりました。いまのところモチも良く満足してます。

最高級エクステ60本【オフ無料☆コーティング付き】

kyokaz様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    3週間以内、1か月以内でお付けたしのお得なクーポンもございますので、是非ご利用ください(^^)/

kyokaz様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

• CSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:23:24.0

いつも丁寧な仕上がりで大満足です。ありがとうございます。

アイブロウWAX【クレンジング&眉メイク付き】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

今回はまびきで毛量の調節もさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
    定期的に通っていただいているので、どんどん形がきれいになってきましたね♪

デザインのご相談などございましたら今後もご相談ください!

ELRe 二子玉川

• かとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 12:23:13.0

施術前の説明が丁寧でしたので安心して受けることができました。

感じ方は人それぞれだと思いますが、接客では過度な勧誘などなく、時間も無駄がなく、
    施術を受けることに集中出来たのが良かったです。

かと様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

かと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 14:19:04.0

出来上がりについて質問したところ、現在のまつ毛の状態やデザイン等を詳細にお答えくださいました。
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトに不安もあったのですが、勇気を出してこちらのお店でやって良かったです。
    雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても丁寧なので、またこちらに伺いたいと思います。

R様

またお忙しい中口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います♪

初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    アイブロウはいつもと少しデザインを変えさせていただきましたが、その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回以降もデザインのご相談やお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください(*^_^*)

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

• よんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 16:29:45.0

毎月必ずお願いしてますが、行くたびスムーズに施術して下さいます。落ち着く雰囲気で受けられますし、理想の仕上がりを綺麗に作ってくださいます。肌が薄く弱いのですが眉周りが荒れたりすることもなく安心です。またお願いします!

よんぬ様

またお忙しい中口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います♪

メイクしずらい部分が出てきた時など、何かご質問ございましたら
    その都度ご相談いただければと思います(*^_^*)

よんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

• なおみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 00:18:24.0

丁寧な接客対応。丁寧できめ細やかな施術に
    仕上がりがとても綺麗です。

眉毛の左右差の悩みも解消してくださるので
    有り難いです。

今後ともお世話になりたいと
    思っております。

パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウWAXの施術をさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    眉毛のお悩みだった左右差も軽減でき、喜んでいただけて良かったです!

まつげ美容液もご購入いただきましたので、効果がでるのが楽しみですね♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^_^*)!

ELRe MINORI

• takeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:44:41.0

リピートでお伺いしました。
    肌があまり強くないのですが、色々配慮しながら施術していただきありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

take様

いつもELRe二子玉川をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います!

LEDエクステは伸びている地まつ毛でもしっかりとくっついているため、2回に1回のオフを勧めさせていただいております。
    次回また状態を確認して、カウンセリングをさせていただきます♪

take様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:52:32.0

まつ毛は前回やっていただいて、もちが良かったので今回はアイブロウだけお願いしました。せっかく行くならまつ毛もやる時に…と思っていましたが、アイブロウだけでも綺麗になると気分が全然違います。やはりプロにお任せした方が間違いないので、これからも気になったら自分で下手にカットなどはせず、お願いしようと思います。

chii様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    アイブロウWAXは定期的に行うことで形ができてきて自己処理がしやすくなります♪
    次回以降もデザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください(*^_^*)

ELRe MAINO

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:51:25.0

いつも素敵にして下さりありがとうございます!

なつ様

いつもご指名でのご来店、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います!

デザインのご相談などお気軽にご相談ください♪

なつ様のまたのご来店をお待ちしております。

ELRe REINA

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:52:31.0

型取り確認時の希望変更にも素早く対応くださり、40分程度で完了しました。間引きの程度もちょうど良く、とても自然な仕上がりになり満足です。
    また次回も楽しみにしています。

りぃ様

この度は3度目のご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います!

細やかなご要望でもお気軽にご相談ください!

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 19:48:36.0

丁寧な接客と満足のいく仕上がりだったので、また来店したいと思います。

最高級エクステ120本【オフ無料☆コーティング付き】

ゆうな様

またお忙しい中口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います!

お仕上がり、対応共にご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    エクステのメニューは、3週間以内と1か月以内のお得なクーポンがございますので、是非ご利用ください!

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• あぽんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:17:48.0

元々眉毛の左右差がすごくて悩んでいました。

友人がここを利用してすごく雰囲気変わったので勇気出してみました。

デザイン決めは個人の希望を細かく聞きつつ本当に似合うデザインをオススメしてくれるのでどうしたらいいのか分からない人には特にオススメです。

施術に関してはワックスは全然痛くないですが、ワックス後の毛抜きでの微調整は結構痛い。

すべて終わったらメイクしてくれるので、そのときにメイクのポイントも教えてもらえました。

【人気No.2】眉カラー&ワックス【クレンジング眉メイク付き】

あぽんた様

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    デザインのカウンセリングなどお褒め頂きとても嬉しいです(*^_^*)
    毛抜きのお痛みがつらい場合、その場でお気軽にお声かけください!
    自己処理で取りすぎた部分を伸ばしていただくことで、自然で柔らかい眉に近づきますので、伸ばしながら整えていきましょう♪

あぽんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELRe HANA

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 13:01:35.0

接客も仕上がりも満足です!!
    お店も清潔感満載でした!
    また行きます♪

ゆき様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    アイブロウWAXは1か月の周期でお手入れをしていただくことをおすすめしております(*^_^*)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

エルレ 二子玉川店(ELRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー