5. エルレ 二子玉川店(ELRe)   >

アイラッシュアンドアイブロウサロン エルレ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川2-26-3 TAMAGAWA N-2ビル B1-A
  • 【田園都市線・大井町線】二子玉川駅徒歩4分
  • wakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 11:41:45.0

初体験で不安でしたが親切にして頂き満足しています。
    又お願いします。

最高級エクステ60本【オフ無料☆コーティング付き】

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe二子玉川店【エルレ】からの返信コメント

wako様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございました(*^_^*)♪

初めてのマツエクとのことでご不安もあったとは思いますが
    ご満足いただけたとのことで嬉しく思います!

デザインのご相談などいつでもお申し付けください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

ELRe MINORI

• シャインマスカットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:51:56.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。また宜しくお願いします。

シャインマスカット様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただき嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    気になる部分や、ご要望ございましたらいつでもご相談ください♪

シャインマスカット様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:51:32.0

痛み等もなく、予定時間より早く完了していただけました。
    まつ毛の状況に合わせて長さ等も調整していただき
    とても満足です。

【人気No.1】パリジェンヌ★アイパック&ケラチントリートメント付き♪

ゆあ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)♪

お忙しい中、口コミ投稿もいただき嬉しく思います!

今回もご満足いただけたようでとても安心いたしました!
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

ELRe MINORI

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:19:03.0

二回目ですが今回は眉毛ワックスをお願いしました。
    色も明るくしていただき、形もきれいでとても満足しています。次回も同じスタッフさんでお願いします。
    又お願いしようと思います。

さとちゃん様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います♪

初めてのアイブロウWAXとのことで、元の形を生かして自然なストレートアーチのデザインで取らせていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    次回は今回の形をベースに変更していくこともできますので、いつでもご相談ください(*^_^*)

さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• ちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:18:45.0

また宜しくお願い致します。

ちむ様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)/

お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます!

アイブロウWAXは1か月の周期でお手入れをしていただくことを
    おすすめしております!

デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

ELRe MINORI

• りりたーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:55:21.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。今回も目やなりたい雰囲気に合ったメニューを提案してもらいました。また伺います。

りりたーん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)♪

お忙しい中口コミ投稿もいただき、嬉しく思います!

その時のまつ毛の状態やなりたいイメージによって
    デザインをご提案させていただいております!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ELRe MINORI

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:30:52.0

初めてのアイブロウワックスで利用させていただきました。
    丁寧に施術してくれ仕上がりも満足です!

ひろ様

この度はELReにご来店頂き誠にありがとうございました。
    又お忙しい中口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います(*^^*)

お仕上がり、対応共にご満足いただけたようで安心いたしました!
    次回以降は今回のデザインをベースに変えていくこともできますので、いつでもご相談ください♪

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• テディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 19:33:30.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で、とても良かったです。

最高級エクステ60本【オフ無料☆コーティング付き】

テディ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき

雰囲気や接客を気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)♪

エクステは2~3週間以内のお付けたしをおすすめしております!
    3週間以内であればお得なメニューもご用意ございますので
    また是非お待ちしております♪

ELRe MINORI

• takeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:34:54.0

とても丁寧に対応してくださいました。そして、
    施術用のソファーがとても快適です。
    またうかがいます。ありがとうございました。

最高級エクステ100本【オフ無料☆コーティング付き】

take様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

お久ぶりのエクステとのことで少しナチュラルめなデザインでご提案させていた
    だきましたがその後まつげの状態はいかがですか??

また、デザインのご相談などありましたらお気軽にお申し付けください(*^_^*)

ELRe MINORI

• ももねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:19:33.0

今回はパリジェンヌと眉毛ワックスをお願いしました。パリジェンヌはとても綺麗に上がりました。
    眉毛ワックスは、某大手と違い時間をかけて細かい毛まで取っていただけで、今回3回目でしたが仕上がりがとても綺麗で毎回長持ちします!

ももねこ様

日頃から、ELReをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います!

まつげ、まゆげ共にお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)/
    今回は通常のパリジェンヌラッシュリフトのデザインで上げさせていただきましたが、デザインは毎回ご変更できますので、いつでもご相談ください♪
    アイブロウWAXは形が段々とできてきておりますので、定期的にWAXで取ることでさらに綺麗になっていきます!

ももねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 10:09:21.0

雰囲気、接客対応、施術、全て素晴らしく、こちらに引っ越してきて何軒もマツエクサロンに行きましたが、初めてまたお願いしたいと思いました。
    担当された方のお名前を聞き忘れてしまい後悔していますが、また同じ方でお願いしたいと思います。

最高級フラットラッシュ140本【オフ無料☆コーティング付き】

あか様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

お仕上がり、対応共にご満足いただけたようで安心いたしました(*^_^*)
    ブラウンエクステもとてもお似合いでした♪
    お付けたしで、ほかのカラーを付けることもできますので、次回カウンセリング時にご相談ください!

あか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• おはよう子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:42:02.0

初めて施術してもらいましたが、サロンも綺麗で丁寧な接客でした。仕上がりもよく、スタッフの方の対応もとても親切でまたお願いしたいと思います。

おはよう子様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ありがとうございました(*^_^*)♪

嬉しい口コミもいただき光栄です!
    お仕上がりもご満足いただけたとのことで安心いたしました(^^♪

まつ毛パーマのロットはいくつかご用意ございますので、
    次回ご来店の際にはまたご相談していただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ELRe MINORI

• たかちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:15:01.0

今まで行ったサロンの中で1番良かったです!
    雰囲気も清潔感があって良かったですし、カウリングもしっかりしてくれました!
    途中途中しっかり消毒してから施術をしてくださり、衛生面もかなり気を遣っているサロンだと思います。
    カラーもデザインもすっごく気に入りました!!
    またリピートしたいです!

【人気No.2】眉カラー&ワックス【クレンジング眉メイク付き】

たかちょん様

この度はELReにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います!

対応、お仕上がり共にご満足いただけたようで安心いたしました♪
    デザインやカラーの色味は前回をベースに毎回ご変更できますので、カウンセリング時にご相談ください(*^_^*)

たかちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• マカロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:26:10.0

今回もとても綺麗に仕上げて下さりました。丁寧に対応して下さりありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

マカロン様

いつもELReをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
    次回もまつげのケアをしながら付けていきましょう♪

マカロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELRe HANA

• まーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:35:35.0

丁寧に施術していただきました。
    店内の雰囲気もとてもよく、清潔感があります。

まーたん様

この度はELReにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います♪

まつげの美容液をご購入いただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?

今回は毛先までカールのつくデザインで上げさせていただきましたが、
    デザインは毎回ご変更できますので、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

まーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:15:33.0

清潔感があり、施術のベッドがの座り心地がよいです。
    まつげをキレイに仕上げてくれていつも満足しています。

よっちゃん様

日頃からELReにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います!

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
    デザインは毎回ご変更できますので、カウンセリング時にご相談ください!

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 17:16:00.0

本日はありがとうございました
    初めてご利用させていただいたのですが、とても可愛らしい雰囲気のお店でスタッフの方も優しく説明してくださり、仕上がりもとても満足しています!部位によって長さも変えて下さり、とても理想に近いまつ毛になりました!また是非お願いしたいです。

まお様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(*^_^*)♪

今回はぱっちりさせたいとのことで、地まつ毛が一番長くみえるデザインで上げさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    毎回デザインを変えることができるので、カウンセリングの際にご相談ください♪

下まつ毛のエクステは、こまめにとかしていただいたり、コーティング剤の使用でモチが変わってくるので、是非試してみてください(^^)/

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• しんみはさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 09:21:25.0

他店より少し時間はかかったけど、とても丁寧で仕上がりも良かったです。
    軽い付け心地なのに持ちも良いのでリピートしたいと思います。

しんみは様

この度はELReにご来店頂き誠にありがとうございました。

3週間以内、1か月以内でお付けたしのお得なクーポンもございますので、是非ご利用ください(^^)/
    また、オフのタイミングやケアの仕方などお気軽にご相談いただければと思います♪

しんみは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

• knminaiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 19:31:04.0

前回下まつ毛のパリジェンヌでこちらのサロンを利用しました。そこで、今まで数多くのサロンを試してきたのですがとても仕上がりが良く今回もリピートさせていただきました。今回は上下のパリジェンヌをしたのですが今までで1番な仕上がりです。自分の好みに合ったカールをつけることができて大大大満足です。これからもずっと通うと決めました!

【上下セット♪パリジェンヌラッシュリフト】

knminai様

2度目のご来店ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    お目元に合ったカール感でぱっちりとてもお似合いでした(*^_^*)
    デザインはお好みに合うよう変更できますので何かありましたらお気軽にお声かけください!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

knminai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELRe HANA

• さっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:20:37.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    2度目ですが、少しずつ形が整ってきた気がします。
    また伺います。ありがとうございました(^^)

さっちー様

2回目のご来店ありがとうございます(*^_^*)♪

お忙しい中、口コミ投稿もいただき嬉しく思います☆
    アイブロウWAXは定期的にお手入れをしていただくと徐々に形が整いやすくなります!
    3.4回続けていただくとより実感していただけると思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ELRe MINORI

• kazuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:18:15.0

はじめてパリジェンヌ、お願いしました。これまで長年まつエクでしたので、まつ毛があるのか等とても不安でした。
    丁寧な説明を受け、少しだけまつエク足してもらい、パッチリなのに、ナチュラルな仕上がりで大変満足です。今後はまつエク足さずにになれたらよいなって思っています。またよろしくお願いいたします。

kazumin様

日頃からELRe二子玉川をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います♪

エクステからまつ毛パーマに変更していくとのことで、今回は初めてのパリジェンヌラッシュリフトであげさせていただきましたが、根本が立ち上がり、よりお目元の縦幅が大きく見え、とてもお似合いでした!
    地まつ毛があるのか不安とのことでしたが、とてもしっかり生えていて綺麗でしたので、コーティング剤などでホームケアをしていただくことで、パーマのダメージを防ぎ綺麗な状態を保つことができます(^^)/

kazumin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:49:21.0

2回目の利用でしたが、まつ毛パーマ・アイブロウともに前回同様綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

ぶん様

2度目のご来店ありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^_^)
    デザインはその都度変えられるのでいつでもご相談ください!

ぶん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 20:43:38.0

2回目です。個室でゆっくり施術を受けれます。担当の方を指名していませんが、今回も綺麗に揃えていただき満足です。

ゆー様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただき、大変嬉しく思います♪

今回は、前回ご指名いただいたスタッフがお休みだったためご案内ができず申し訳ございませんでした。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    美容液はまつげ用でも効果がありますので、気になるところに使ってみてください♪

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 13:40:28.0

眉毛を整えてもらいました。顔に合わせていつも施術してくださってありがたいです。またお願いします。

はづき様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)♪

2回目のアイブロウWAXでしたが、1回目の形をベースに整えさせていただきました!
    3,4回続けていただくと形がきれいに整ってきますので、是非継続していただければと思います(*^_^*)

ELRe 二子玉川

• たさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 10:12:25.0

2回目の利用ですが心地よく施術受けてます。
    マツパの仕上がりも持ちも良いです。

た様

2回目のご来店ありがとうございます(*^_^*)♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆

お目元がぱっと華やかになり、とてもお似合いでした(*^_^*)♪

次回ご来店の際にもデザインのご相談など、お気軽にお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ELRe MINORI

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 22:01:43.0

すごく丁寧な対応をしていただいて、心地よく過ごせました。
    仕上がりも満足しています。
    ただ一つカラーが思ったような色に染まらなかったので少し残念でした。
    でもリピすると思うので、次回以降もよろしくお願いします!!

るん様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ありがとうございました(*^_^*)♪

お仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    眉カラーではお客様のご希望のお色にすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    なるべくご希望に添えるように努めて参りますので、今後も当店をご利用いただけると幸いです♪

ELRe MINORI

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 13:06:05.0

とても仕上がりも綺麗で、リラックスできる空間でした。

えり様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います♪

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    今回は目尻のデザインを少し変えて上げさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    次回もデザインの変更ができますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:53:45.0

パリジェンヌラッシュリフトのために伺いました。個室で雰囲気が良く、施術中は寝てしまうほどでした。仕上がりも希望通り根本からしっかり上げていただき、非常に満足です。ありがとうございました!

えみ様

この度は、数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき

お店の雰囲気や、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^_^*)♪

今回は、根本からまっすぐ立ち上げるタイプの形で上げさせていただきましたが、
    当店ではいくつか形がご用意ございます(^_^)v
    上げ方のご希望があれば次回以降もご相談いただければと思います!

ELRe MINORI

• penguinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:55:18.0

店内は清潔感があり、ゆっくりくつろぎながらまつげパーマをかけていただけました。また宜しくお願いします。

penguin様

また、忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います♪

今回はスタンダードのデザインで根本から上げさせていただきましたが、とてもぱっちりとした印象になりお似合いでした(*^_^*)
    次回はデザインを変えることもできますので、お気軽にご相談ください!

penguin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• れなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:07:01.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気がとても静かできれいで素敵でした(^^)
    スタッフの方もとても丁寧で好感が持てました。ありがとうございました。

れなまる様

この度はELReにご来店頂き誠にありがとうございました。
    又お忙しい中口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います!

お店の雰囲気や、対応にご満足いただけたようで安心いたしました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    毎回デザインを変えることができるので、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

れなまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe REINA

エルレ 二子玉川店(ELRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー