5. エルレ 二子玉川店(ELRe)   >

アイラッシュアンドアイブロウサロン エルレ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川2-26-3 TAMAGAWA N-2ビル B1-A
  • 【田園都市線・大井町線】二子玉川駅徒歩4分
  • うめさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-01 23:34:19.0

綺麗にカールしていただきました!
    店内は綺麗で過ごしやすく、また行きたいなと思います

【人気No.1】パリジェンヌ★アイパック&ケラチントリートメント付き♪

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe二子玉川店【エルレ】からの返信コメント

うめ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)♪

高評価の口コミをいただきとても嬉しく思います!

ラッシュリフトのロッドはいくつかご用意ございますので
    デザインのご変更や、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

ELRe MINORI

• ルイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:06:19.0

丁寧な接客で良かったです。

最高級フラットラッシュ120本【オフ無料☆コーティング付き】

ルイ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミをご投稿いただきとても嬉しく思います♪

まつ毛に関して気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております(*^_^*)
    ELRe二子玉川

• なぎささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 21:53:44.0

いつもCカールをお願いしていましたが、Dカールの提案をしていただき、目元に当ててイメージをもたせてくれました。
    次回はDカールに挑戦しようと思います。

なぎさ様

日頃からELRe二子玉川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います!

Dカールもお似合いになるかと思いおすすめさせていただきました(*^_^*)
    長さなどもご変更できますので、デザインお気軽にご相談ください♪

なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:22:39.0

眉毛ワックスでお世話になりました。前回に引き続き、とても良い感じの仕上がりです(^^)お店の雰囲気が素敵ですし、とても丁寧に施術してくださいます。毛抜きが痛いですがその分仕上がりが綺麗なので耐えています笑
    またお願いいたします!

りんご様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)♪

今回もお仕上がりに御満足いただけたようで安心いたしました。

アイブロウは何度か回数を重ねることにより形が定着しやすくなり、
    メイクも楽になります♪

毎度デザインのご相談やお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください!

りんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

ELRe HIROE

• もあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:31:45.0

まつパをしていただきました。
    職場までの途中にあって、行きつけのサロンです。
    接客が丁寧で、落ち着いた雰囲気がとても気に入っています。
    また、まつパの持ちも良く、ご丁寧にまつパの種類の説明もしてくださるので、今の職場を変えない限りここに通い続けようと思っています★ずっとリピートしています!おすすめです!

もあ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)!

お店の雰囲気や接客の面で褒めていただきとても嬉しく思います★
    また、職場がお近くとのことで通っていただきありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたがご満足いただけたようで安心いたしました!

パーマのロッドはいくつかご用意ございますのでその都度ご相談しながら
    決めていければと思います(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております!

ELRe MINORI

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 01:00:23.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気が良くとても丁寧に仕上げて頂きました!初めてとは思えないほど安心してお願いできましたまたよろしくお願いします!

最高級エクステ80本【オフ無料☆コーティング付き】

ゆ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(*^_^*)!

お忙しい中、高評価の口コミをいただきとても嬉しく思います♪

今回はエクステのメニューで施術させていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

3週間以内でのお付けたしでしたらお安いクーポンもございますので是非ご利用いただければと思います!

[投稿日] 2023-10-18 18:57:08.0

いつもパリジェンヌでお世話になってます。
    今回の仕上がりもとても満足です。
    居心地が良すぎてついついうたた寝しちゃいます
    またよろしくお願いします

【上下セット♪パリジェンヌラッシュリフト】

えむ様

日頃から当店をご利用いただきありがとうございます。
    ぱっちり上下のパリジェンヌ、すごくお似合いでした!(^^)/
    今回も仕上がりに満足いただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

ELRe HIROE

• kazuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:10:44.0

いつも大変お世話になっております。とてもキレイに仕上げていただきました。前回施術していただいた方でお願いしておりましたが、ご退職された事をわざわざご連絡いただいたり等、お気遣いもいただき嬉しく思いました。持ちもとってもよいです!引越を控えており、遠くなるのですが…今後も通いたいなって思っております。またよろしくお願いいたします。

kazumin様

お仕上がり、対応共にご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もデザインのご相談やお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください(*^_^*)

kazumin様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ELRe MAINO

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:32:50.0

以前パリジェンヌでしみた事を伝えると、とても丁寧に確認しながら施術していただけました。
    仕上がりもカウンセリングでお願いした通り、甘すぎない自然なカールになっていてとても綺麗でした。

あっちゃん様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また、忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    デザインは毎回ご変更できますので、お気軽にご相談ください(*^_^*)

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe HIROE

• よしなんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 17:36:22.0

眉毛は同じスタイルで相変わらずとても良い仕上がりでした。
    パリジェンヌの方を前よりも立ち上がりが目立つようなスタイルで変更させてもらいました。
    とても上がっているのが分かりやすくて変更してとても良かったです。
    またお願いさせていただきます,ありがとうございました!

よしなん様

また、忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います♪

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    いつもよりしっかり立ち上がったデザインもお似合いでした♪
    よしなん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 19:16:37.0

いつもパリジェンヌでお世話になってるんですが
    いつも丁寧に素早く仕上げて下さって大変満足してます。
    ゆったりしている雰囲気なので、施術中も
    いつの間にか寝てしまってます。
    それぐらい心地良いですし、まつ毛も物凄い綺麗に
    あがります。迷ってる方はぜひ行ってみて下さい!

えむ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)!

今回もお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

他にもいくつかロッドはご用意ございますので何かございましたらご相談ください!

えむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ELRe

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:47:26.0

アイブロウの仕上がりが本当に綺麗でリピートしています。まつげも綺麗に仕上げてくださり、持ちも良いので大満足です。また行きます!

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)♪

お仕上がりに御満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

メイクも楽になるかと思います♪

今後もデザインのご相談やお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

ELRe MINORI

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 20:33:51.0

まつげパーマでお願いしました。接客も施術も丁寧でとても良かったです!しっかりとまつ毛の状態を見てパーマをかけてくれたのでモチも良くリピートしたいです。
    今回と同じ方にまた施術して欲しいと思ってるのですが、担当者の方のお名前を失念してしまって残念です。
    名刺などがあるといいなと思いました!

エミ様

この度はELRe二子玉川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて、安心いたしました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?デザインたくさんご用意ございますのでその都度ご相談いただければと思います☆
    ELRe CHINAMI

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:54:35.0

対応がとても丁寧で安心できました。ただ、他のまつ毛眉毛のお店より、時間が長いかなと感じました。しかし、ゆっくりできるので全然問題なかったです。まつ毛パーマは少し優しめなカールでした。

ねむ様

また、忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います♪

パーマが取れやすいことがあるとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ねむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe HIROE

• tenaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 11:04:56.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。お店の雰囲気もよく心地よかったです。仕上がりも満足です。

最高級エクステ100本【オフ無料☆コーティング付き】

tena様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりや接客の面で、お褒めいただき嬉しく思います!

エクステは3週間を目安にお付けたしをおすすめさせていただいております♪
    3回目のご来店までお安いメニューもございますので、是非ご利用いただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ELRe MAAYA

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:53:48.0

回数を重ねるごとに眉毛の形が定着してきて、以前よりメイクが楽になりました。どこをどう書き足したらいいかアドバイスして下さったり、とても親切です。
    まつ毛も相変わらず持ちが良く、きれいに立ち上げてもらえるので満足です。

chii様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)♪

高評価の口コミもいただき大変嬉しく思います!

お目元周りが華やかになりとてもお似合いでした!

次回以降もデザインのご相談や何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

ELRe MINORI

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 21:44:39.0

雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にして頂きとても満足です。
    仕上がりも理想通りの自然な感じにして頂きました。
    次回も楽しみです♪

最高級エクステ80本【オフ無料☆コーティング付き】

K様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます(*^_^*)♪

初めてのマツエクとのことで不安な点もあったとは思いますがお仕上がりに御満足
    いただけたようで大変嬉しく思います!

3週間以内のご来店であればお安いクーポンもございます!
    是非ご利用いただければと思います(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

ELRe MINORI

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 21:00:06.0

ほぼ月一で利用させていただいています。
    メイクがとても楽になりました。
    また伺います。よろしくお願いします!

さち様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)♪

月1で通っていただいているの少しずつ形が定着してきましたね♪

メイクがとても楽になったとのことでとても嬉しく思います!

デザインのご相談などあればぜひお申し付けくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)!

ELRe MINORI

• CSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:14:47.0

アイブロウワックス、すごくきれいに仕上げていただきまた。ありがとうございました。

CS様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)♪
    今回もお仕上がりに御満足いただけたようでとても嬉しく思います。

次回以降もデザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

ELRe MINORI

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:38:27.0

初めてこちらのお店でLEDエクステさせてもらいました。
    自分の結婚式に向けて急遽予約し、初めてのところだったので仕上がり等がドキドキだったのですが、スタッフの対応も施術も終始とっても丁寧で、とってもリラックスしながら過ごせました。仕上がりもバッチリで、新婚旅行でベトナムに1週間行ってきましたが、問題なくずっと持ってくれました!(もちろん数本抜けはしましたが、全然気にならない程度です)
    オケージョン関係なく、またリピートでお伺いしたいなと思ったお店です。次回もよろしくお願いします!

光で硬化するグルー★【LED iLash】 エクステ120本

あきこ様

また、お忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います♪

お仕上がりやエクステの持ちもご満足いただけたようで安心いたしました。
    3週間以内、1か月以内のクーポンもございますので是非ご利用ください(*^_^*)

あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:40:15.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    今まで色んなお店でまつげパーマして頂いたのですが、毎回目元が染みてきて酷い時は赤く腫れ上がったりしてしまったのですが、最初に染みてしまうことを伝えたからか、しっかりと丁寧に施術して頂いたおかげで、初めて染みたりせずに施術を終えられました!

施術自体もとても丁寧だと感じました!
    仕上がりもしっかり上がっており、また次回も予約させて頂きたいと思います!

ぽ様

また、忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います♪

パーマがかかりにくいことがあるとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 12:10:23.0

いつもパリジェンヌでお世話になってます。
    今回もパリジェンヌをしていただきました。
    とても満足な仕上がりです!
    そして何と言ってもいつの間にかウトウト
    寝てしまう程の心地良さが気に入ってます!

えむ様

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたようで
    安心いたしました!
    今後もデザインのご相談や、まつ毛のお悩みなどお気軽にお申し付けください(^^)

えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ELRe MAAYA

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:59:00.0

初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    カウンセリングから丁寧にご対応して頂きました。
    仕上がりも綺麗でビックリしました!

あっちゃん様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございました(*^_^*)♪

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、お仕上がりに御満足いただけたようで
    とても嬉しく思います♪

お目元が華やかになりとてもお似合いでした!!
    次回以降もご相談しながら決めていけるので、わからないことなどございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

ELRe MINORI

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:20:46.0

2回目です。丁寧にカウンセリングしていただきイメージ以上に仕上げていただきとても満足しています。またお願いしたいと思います!

あり様

2回目のご来店ありがとうございました(*^_^*)!

まつげの長さを強調するように根元立ち上げのデザインで
    パーマをかけさせていただきましたがお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

ELRe MINORI

• takeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:48:52.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    しみやすいのですが、状態を確認しながら対応してくださるので、ありがたいてす。

新技術☆LED iLash ご希望の方はこちらをお選びください!

take様
    日頃からご利用いただきありがとうございます。
    これからもケアしながら丁寧に施術させていただきます♪
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• イブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 14:33:28.0

初めてでしたが、清潔感あるサロンで、丁寧に説明して頂き
    似合うエクステを相談させて頂いてとても満足しています。
    エレベーターまでお見送りに来てくださり、ありがとうございました。

次は、もう少し数を増やしてみたいと思います。

最高級フラットラッシュ100本【オフ無料☆コーティング付き】

イブ様
    素敵なお目元になりました(*^_^*)ブラウンの柔らかいお色味とてもお似合いです♪
    またデザインなどご相談ください。ご来店お待ちしております!

• インコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 23:53:01.0

丁寧な接客と、居心地の良い雰囲気に癒されました。定期的に利用させていただきたいです

インコ様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

接客の面やお店の雰囲気を褒めていただけてとても嬉しく思います!

ふんわりとした自眉毛を生かしたデザインでご提案させていただきましたが
    眉周りがすっきりとし、とてもお似合いでした♪

眉毛のお手入れは1か月を目安にしていただくのをおすすめしております!

是非またのご来店お待ちしております☆

ELRe MINORI

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:50:13.0

カウンセリングも接客も丁寧で安心して任せれました!店内も落ち着いてました(*^^*)細かい疑問も不安もきちんと応えてくれたので良かったです。仕上がりも大満足です!!

えり様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりや接客の面で、お褒めいただき嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ELRe MINORI

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:34:36.0

とても丁寧に施術して頂きました!

最高級エクステ100本【オフ無料☆コーティング付き】

さくら様

この度は数多くあるサロンの中からELReにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    デザインやもちなど何かございましたらお気軽にご相談ください!
    3週間以内のお付けたしでお得なクーポンがございますので是非ご利用ください♪

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ELRe MOERI

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 05:56:23.0

とても綺麗な仕上がりです。
    形も整ってきました!
    サロンも静かで過ごしやすいです。

さち様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)♪

今回も高評価の口コミありがとうございます!!

少し太さを残したデザインにさせていただきましたがお仕上がりにご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います♪

また、デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ELRe MINORI

エルレ 二子玉川店(ELRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー