5. エルレ 二子玉川店(ELRe)   >

アイラッシュアンドアイブロウサロン エルレ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川2-26-3 TAMAGAWA N-2ビル B1-A
  • 【田園都市線・大井町線】二子玉川駅徒歩4分
  • ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:29:05.0

何度かお世話になっています。
    カウンセリングがとても的確で安心できます。
    何店舗かでまつパをしてもらったことがあるのですが、こちらの出来上がりが1番好みなのでそれ以来大事な用事があるときにはお願いしています。
    個人的にベッドソファーがふわふわで寝心地が良くて最高です。

人気のセットメニュー★パリジェンヌ&アイブロウWAX

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe二子玉川店【エルレ】からの返信コメント

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)♪
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います!

お久しぶりのパーマとアイブロウWAXの施術をさせていただきましたが
    お仕上がりを気に入っていただけたようでこちらも安心いたしました!

施術のベッドの寝心地も良いとのことで、気に入っていただけて嬉しいです!
    施術中は、是非ゆっくりとお過ごしいただければと思います♪

また、次回以降もデザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

ELRe MINORI

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:20:24.0

何度か眉毛ワックスに伺っていて、今回もとても丁寧に対応いただきました。眉毛の毛抜きは痛いですが(笑)、毎回仕上がりも綺麗で満足しています。サロンの雰囲気も良くて気持ちいいです。ありがとうございました!

【メイク付き・アイブロウWAX】 間引きあり

りんご様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います♪

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    デザインは毎回ご変更できますのでお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe HIROE

• R107さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:31:02.0

綺麗にしていただきありがとうございます。雰囲気も良く次回も伺いたいです。

【メイク付き・アイブロウWAX】 間引きあり

R107様

お母様とのご来店もありがとうございました♪
    お忙しい中、高評価の口コミもいただき嬉しく思います!

お仕上がりご満足頂けて光栄です!
    自眉を生かしたストレートアーチすごくお似合いでした♪

是非、今後も続けていただくのがおすすめです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

ELRe  FUKA

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:54:20.0

丁寧かつ手際よく、イメージどおりに仕上げていただきました!
    目の形に合わせたカールで写真映りが良くなりました。ありがとうございました。
    静かで清潔感のあるサロンで落ち着いて施術を受けられました。駅から近く通いやすいので、またお願いしたいです。

人気のセットメニュー★パリジェンヌ&アイブロウWAX

はな様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけて、安心いたしました。
    カールのデザインとてもお似合いでした♪

デザインは毎回ご変更できますのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

• カナゴンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 16:18:10.0

丁寧でゆったりした雰囲気が大好きでリピートしてます!
    理想の眉の形を聞いてくれて仕上がりもとても満足です!

【メイク付き・アイブロウWAX】 間引きなし

カナゴン様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)♪
    お忙しい中、高評価の口コミもいただき嬉しく思います!

お仕上がりご満足頂けて光栄です!
    アーチの形もすごくお似合いでした♪

是非、今後も続けていただくのがおすすめです!

カナゴン様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

ELRe  FUKA

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 21:03:52.0

説明も丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。

けいちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました(*^_^*)!

今回も自眉毛を生かした自然なデザインにさせていただきましたがご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います(^_^)v

1か月周期でお手入れしていただくのがおすすめとなっております!
    是非継続してお手入れをしていただければと思います^^

ELRe MINORI

• なぎささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 10:54:55.0

いつも居心地が良く、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回のメニューは初めてでしたが、持ちが良く、毎日のメイクの時間も短縮できとても満足です。
    次回も宜しくお願いします。

なぎさ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    また高評価の口コミをいただきとても嬉しく思います!
    エクステは3週間以内でのお付けたしでお得なご料金でのご案内もできますので、様子を見ていただきご利用いただければ幸いです☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ELRe HIROE

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:02:11.0

まつぱとアイブロウの施術をしていただきました。
    どちらも理想以上の仕上がりにしてくださってとっても大満足です。
    店内も可愛く落ち着く空間ですごく良かったです。
    また次からもお伺いできればと思います。
    ありがとうございました^^

パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX

• うめさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-18 21:12:42.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがたいです。
    持ちも良いので、また伺おうと思います

うめ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミをご投稿いただきとても嬉しく思います♪

カールのデザインとてもお似合いでした♪
    まつ毛に関して気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております(*^_^*)

ELRe FUKA

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:47:06.0

いつもお世話になっています。落ち着いていて清潔感がありとても気に入っています。
    担当の方の施術や説明がとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で大満足です!

【人気No.2】眉カラー&ワックス【クレンジング眉メイク付き】

さく様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)♪

是非、今後も続けていただくのがおすすめです!

さく様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

ELRe  HIROE

• よしなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 11:54:52.0

今回もありがとうございました。
    眉毛は透明感を出したいと思いいつもよりも間引きをしっかりしてもらい、綺麗に仕上げてもらいました。
    まつげのほうは右側が上に上がりにくいことが気になっていて前回もそういったらカールをもっと強くして頂き前回もとてもいい仕上がりだったのですが、今回は更に良くて今までで1番上がってました。とてもそれが嬉しくて理想の仕上がりです。本当にありがとうございます。次もお願いします!

よしなん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

アイブロウWAXは間引きをしっかりすることにより柔らかく自然な印象になるので
    毎回セットでやっていただくのがおすすめです☆
    お仕上がりに御満足いただけたようでとても嬉しいです!

パーマの方も自まつ毛がしっかりとあるのでぱっちりとしたお目元になり
    とてもお似合いでした♪

その時のまつ毛の状態によってもデザイン変更できますので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください★

ELRe二子玉川

• ここたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:05:29.0

いつもありがとうございます
    眉毛サロンは、本当にエルレしか考えられないです。毎回丁寧でしっかりと考えてくれて、希望通りに叶えてくれていつも感謝しかありません!パリジェンヌを今回は上下お願いしましたが、本当に綺麗で持ちがいいです!!
    エルレに行った後は会う人に眉毛綺麗だね!まつ毛かわいい!といつも褒められますっ!いつもありがとうございます!

【上下セット♪パリジェンヌラッシュリフト】

ここたん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、高評価の口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います!
    またお褒めの言葉、とても励みになります☆
    今回もお仕上がりに満足いただけたみたいで安心いたしました(#^^#)

初めての下まつげパーマもお任せいただき、一層お目元がはっきり際立ってとても素敵でした♪
    デザインのご変更など気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    ここたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ELRe HIROE

• あきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 18:36:49.0

とても仕上がりも良く丁寧な施術に満足しております。
    眉毛の形も毎回お任せですがセンス良く仕上げて頂いてます。

あきん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)♪

お忙しい中口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです!

今回は眉カラーも初めて挑戦していただきましたがお顔の印象が変わりとてもお似合いでした♪

今後もデザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

ELRe MINORI

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:25:40.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。

またお伺い致します。

まま様

日頃からELRe二子玉川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけて、安心いたしました。
    いつも立ち上げのデザインで上げさせていただいていますが、デザインは毎回ご変更できますので
    お気軽にご相談ください♪

まま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 09:27:29.0

初めに親切にカウンセリングをしてくださった事が大変良かったです。

【人気No.3】セーブル100本&アイブロウWAX

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 13:17:03.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト&セーブル120本 【パリエク】

みー様

また、お忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います!

パリエクお目元がパッチリしてとてもお似合いでした♪
    3週間以内、1か月以内のクーポンもございますので是非ご利用ください(*^_^*)
    デザインのご相談やお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:40:50.0

いつもパリジェンヌでお世話になってます。
    以前、施術してもらった際にデザインの
    提案をして下さって、今回お任せで
    デザインをしてもらったのですが
    いつもより綺麗に上がっててマスカラをしても
    自まつげがこんなに上がってる!と感動しました。
    あまり細かいロット?とかの説明をして下さる方が
    少ないので今回は本当に良かったです。

えむ様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    毎度、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつものデザインと少し変えて、毛先の方にカールのつくロッドを使用させていただきました♪
    カールを付けることによりまつ毛の毛先のリッジが揃いやすくなるので、おすすめさせていただきました!
    気に入っていただけて光栄です!

また、デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

ELRe MINORI

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:59:06.0

マツパとアイブロウwaxして頂きました。カウンセリングをしっかりして下さって、想像以上の仕上がりにとっても満足しています(*^^*)
    店内も清潔感があり可愛かったです。また伺います。

maru様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございました(*^_^*)♪

今回はまつ毛パーマとアイブロウWAXのセットメニューで施術させていただきましたが
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

アイブロウWAXはまびきをしっかりさせていただき、ふんわりとした眉毛に仕上げさせていただきましたが
    印象が変わり、とてもお似合いでした♪

1か月を目安にお手入れしていただくことがおすすめとなっております!

ELRe MINORI

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 14:41:23.0

理想の眉毛にしてもらい、とても満足です。
    自分ではなかなか上手くメイクできないので、メイクのアドバイスもしていただいてありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くてリラックス出来ました。
    これからも通いたいです。

ひろ様

またお仕上がりに満足いただけた様で安心いたしました(^^♪
    ストレートのデザイン、とてもお似合いでした!
    デザインは毎回変更できますので、お気軽にご相談ください★

ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

ELRe FUKA

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 14:41:19.0

初めてのアイブロウwaxだったのですがカウンセリングから施術までとても丁寧で、こちらの要望も細かく聞いてくださいました。
    途中もたくさんお声かけして頂いて安心して過ごすことができました。
    仕上がりもとても綺麗でメイクのやり方も丁寧に説明してくださり、今後のメイクが楽しみになりました!
    またお願いしたいと思います。

ふ様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

接客の面を褒めていただけてとても嬉しく思います(*^_^*)

また仕上がりに満足いただけた様で安心いたしました☆彡
    ふんわりとした自眉毛を生かしたデザインでご提案させていただきましたが、
    眉周りがすっきりとしてとてもお似合いでした♪

眉毛のお手入れは1か月を目安にしていただくのをおすすめしております!

ふ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ELRe HIROE

• たかいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 12:40:59.0

最初にパリエクで予約したのですが、逆さまつげでやっても緩くカールがつくだけで意味ないと言われ、断られた理由もよく分かりませんでした。
    しかし、私はパリエクをやりたかったので、やってみたいですと伝えると、「できるか分からない」、「パリジェンヌは意味ない」と、とても自信がなさそうに言われました。指名料を払いやって頂くのにそんなに不安そうになれるとこちらまで不安になります。そして、そんなに不安ならマツエクだけにしようと思い頼みました。
    施術が終わり見てみたら、マツエクの毛先はバラバラで、つけてないまつ毛は逆さなので上下もバラバラでした。その場では良かったです。としか言えませんでした。まつ毛の下地を整えるためにもパリジェンヌやった方が良かったと思います。なぜ否定されたかも分かりません。
    大切な1回しか無い発表会があるのですが、このバラバラなマツエクで出るしかありません。本当に残念です。
    もう来ないです。

パリジェンヌラッシュリフト&セーブル80本 【パリエク】

たかい様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お目元の形を見させていただき、パーマかエクステどちらかの方がお似合いになると思い提案させていただきましたが、ご希望のお仕上がりにならず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ELRe 二子玉川

• れなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 01:02:58.0

いつも通りきれいな仕上がりで大満足です(^^)
    引き続きよろしくお願いします!

最高級エクステ100本【オフ無料☆コーティング付き】

れなまる様

いつもELReをご利用いただき誠にありがとうございます!
    エクステもかわいかったですね(*^_^*)
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします♪

れなまる様の股のご来店を心よりお待ちしております。
    ELRe二子玉川

• イブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 21:54:05.0

丁寧な説明をしてくださり、とても安心してお任せできます、仕上がりも自然でとても満足しています、

LEDグルーご希望の方はこちらをお選びください!

イブ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

高評価の口コミをいただきとても嬉しく思います!
    今回はご旅行に行かれるとのことで少し華やかなイメージでお付けさせていただきましたが
    お仕上がりに御満足いただけたようで安心いたしました!

3週間以内でのお付けたしでお安いご料金でご案内できますので是非ご利用いただければ幸いです!

ELRe MINORI

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:17:24.0

とても丁寧に付けてくださり、仕上がりがとても綺麗です。
    お店もとても綺麗でオシャレです。

『2.3回目限定』3週間以内100本

まりこ様

2回目のご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います(*^_^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    デザインのご変更やオフのタイミングなど、いつでもご相談いただければと思います!

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:22:54.0

いつもパリジェンヌでお世話になってます。
    今回もとても素敵な仕上がりにして
    いただいて嬉しいです。

えむ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もいつも通りのデザインでまつ毛パーマを施術させていただきましたが
    お仕上がりに御満足いただけてとても嬉しく思います♪

当店ではいくつかロッドのご用意ございますので、デザインのご相談など
    ございましたらお気軽にお申し付けください!

ELRe MINORI

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:52:25.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

まま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりに御満足いただけてとても嬉しく思います♪

ELRe

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 21:31:32.0

初めての眉毛サロンだったのですが、優しく対応していただきとても嬉しかったです。施術もとても丁寧でまた行こうと思います。

まな様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また、忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います♪

お仕上がり、対応共にご満足いただけたようで安心いたしました。
    今回は少し太さを残したデザインにさせていただきましたが、デザインは毎回ご変更できますので
    お気軽にお申し付けください(*^_^*)

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 12:09:13.0

仕上がりに大満足です!通います~

しま様

2回目のご来店ありがとうございました(*^_^*)♪

今回はアイブロウWAXの施術をさせていただきましたが
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

3,4回程度続けていくと形が定着しやすくなりメイクもしやすくなるかと思います♪
    是非継続してみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

ELRe MINORI

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:40:38.0

毎回丁寧に施術してくださいます。
    まつ毛も綺麗に付いていて大満足です。

かえで様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)!

お忙しい中高評価の口コミ投稿もしていただきとても嬉しく思います♪

デザインのご相談やご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ELRe MINORI

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 11:19:21.0

雰囲気がよく、とても優しかったです。仕上がりも満足です!

ふうか様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(*^_^*)
    また高評価の口コミをいただき大変嬉しく思います!
    お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
    上下のパーマとアイブロウっクスでお目元の印象がぱっちりされて、とってもお似合いでした♪
    デザインの変更は毎回可能なので、お気軽にご相談ください(*^_^*)
    ふうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ELRe HIROE

エルレ 二子玉川店(ELRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー