5. エルレ 二子玉川店(ELRe)   >

アイラッシュアンドアイブロウサロン エルレ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川2-26-3 TAMAGAWA N-2ビル B1-A
  • 【田園都市線・大井町線】二子玉川駅徒歩4分
  • まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 22:56:53.0

2度目のLEDマツエク
    持ちが良いと期待していましたが今回は洗顔のたびに驚く程マツエクが外れボロボロに
    月曜日に付けて金曜日には施術前と変わらない位スカスカに元通り。
    LEDでもこんなに仕上がりの差が出るとは知らず残念です。
    会員になる前にしれて良かったです。

《2.3回目限定》1か月以内100本

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe二子玉川店【エルレ】からの返信コメント

まーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず至らない点があり大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ELRe 二子玉川

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-17 17:21:17.0

お店の雰囲気も落ち着いていて可愛く仕上げてもらえました!
    とても嬉しかったです!

最高級フラットラッシュ120本【オフ無料☆コーティング付き】

かんな様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    デザインのご変更やオフのタイミングなど、いつでもご相談いただければと思います!
    3週間以内、1か月以内のクーポンも是非ご利用ください(*^_^*)

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

• harukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 21:54:15.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。
    またお伺いしたいと思います。

ボリュームラッシュ200本(70束)【オフ無料☆アイパック付き】

haruka様

この度は、数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪

お忙しい中高評価の口コミもいただきありがとうございます!
    今回はお久しぶりのエクステとのことで自然に見える長さやカール感をご提案させて
    いただきましたがその後まつげの状態はいかがでしょうか??

3週間以内でしたらお安いメニューもご用意ありますので是非ご利用ください(*^_^*)!

ELRe MINORI

• れなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:48:34.0

リピートさせてもらっていますが、今回もゆったり落ち着いた雰囲気の中、しっかり素敵に上げてもらいました。
    さりげないお気遣いもいただけるので、私にとっては貴重な癒しのひとときでしたので、錦糸町に行かれてしまうのがとても残念です。ですが、ご栄転なのでおめでとうございます&心から応援しています(^^)
    益々のご活躍とご健康を!
    今までありがとうございました!!

れなまる様

いつもご指名でのご来店、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います!

とても励みになるお言葉、ありがとうございます!!
    デザインや左右の調整はしっかりと引き継がせていただきます♪

錦糸町にいらした際は、ぜひお立ち寄りください(^^)♪
    またお会いできることを楽しみにしています!

れなまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• みーきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 17:34:37.0

初めての利用です。とても落ち着いた清潔感のある素敵なサロンでした。接客、施術もとても丁寧で、仕上がりも申し分なく満足です。カラーエクステもキレイなカラーが揃っていました。是非またお願い致します。

最高級フラットラッシュ80本【オフ無料☆コーティング付き】

みーき様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    ブラウンのカラーエクステとてもお似合いでした♪
    3週間以内、1か月以内でお付けたしのお得なクーポンもございますので、是非ご利用ください(*^_^*)
    またデザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

みーき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

• takeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:05:35.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    施術内容も一つひとつ確認しながらすすめてくださいました。

新技術☆LED iLash ご希望の方はこちらをお選びください!

take様

日頃からELRe二子玉川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

デザインのご相談、オフのタイミングなどお気軽にご相談ください♪

take様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:53:59.0

今回、パリジェンヌでお世話になりました。
    2回目ですが、仕上がりに大満足してます!
    1本1本丁寧にあげて下さってるのが
    伝わります。またよろしくお願いします。

えむ様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    とてもぱっちりしてお似合いでした♪

えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAO

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 18:40:59.0

少しずつ形も安定してきた気がします。
    眉毛の形や毛質の説明に加えて、メイクの仕方もレクチャーしてくださり、とても丁寧だと思います。

さち様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)♪

今回も前回同様少し細めのデザインにさせていただきましたが
    眉周りがすっきりとしてとてもお似合いでした!

また、わからないことやデザインのご相談ございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

ELRe MINORI

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:15:31.0

マツエク時はとても目に染みました。が、途中で目を開けたりするのも怖く黙っていました。その後も眼が充血気味になりました。
    眉毛はとても細くされ、眉毛のメイクの時間がとても増えました。わたしは元々眉毛が太く濃いため、その特徴を活かしてストレート眉にして欲しかったのですが、相談なくとても細くされました。友人からも眉毛が細いと言われるほど、誰が見ても似合ってないです。来週から結婚式があるので、綺麗になりたいと思い来ましたが、もう恥ずかしくて結婚式も行きたくないくらいです。そしてこのクオリティで12000円ほどでした。高すぎです。もう2度と行きません。

みな様

この度はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず技術にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

パーマの際は、薬剤が染みていないかお声かけをさせていただいておりますが
    染みてることに気づかず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アイブロウに関しても仕上がりイメージと合わず、ご満足いただけるお仕上がりにならなかったこと
    深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ELRe 二子玉川

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:36:27.0

いつもありがとうございます。 とても満足です。

まま様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    デザインはいつでもご変更いただけますので、お悩みなどお気軽にご相談ください♪

まま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:28:34.0

初めて伺いましたが、駅からも近くて清潔感のある店舗でした。
    スタッフの方も優しい雰囲気で安心できました。
    仕上がりも綺麗で大満足です♪
    また伺うと思います。ありがとうございます。

【上下セット♪パリジェンヌラッシュリフト】

まる様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございました(*^_^*)♪

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います!

根本からしっかり立ち上げるのがお好きとのことで
    デザインを提案させていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もデザインのご相談や、まつ毛のお悩みなどお気軽にお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ELRe MINORI

• みーみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 10:18:58.0

やはりこちらのお店の技術は高い。
    まつ毛にこだわりがある方なので、ただ上げれば良いわけではないのですが
    要望通りにしてくれました。

みーみー様

日頃からELRe二子玉川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    同じロットでも、瞼の形やまつ毛の長さによってお仕上がりが変わってくるため、デザインの変更などお気軽にご相談ください♪

みーみー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:45:42.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも凄く良かったです!
    また伺いたいと思いました!!

m様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    まつ毛、眉毛ともにデザイン毎回ご変更できますので、お気軽にご相談ください(*^_^*)

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 01:02:24.0

回数重ねて前より形が定着してきた気がします。もう少し細い方がいいかな?と自分では思いましたが、スタッフさんのアドバイスでしっかりめに形を残してもらいました。相談しながらやってもらえるので安心できます。

chii様

また、お忙しい中いつも口コミのご投稿もいただき、大変嬉しく思います!

定期的に通っていただいているので、どんどん形がきれいになってきましたね♪
    形や太さなど気になるところがあればお気軽にお申し付けください!

chii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:53:14.0

表情の癖で目を開けているとどうしても片側の眉が高くなってしまうのですが、相談させていただき、良いバランスに仕上げていただきました。舞台前ということで少し細めにしていただき満足です。

りぃ様

日頃からELReをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙し中口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今回は少し細めに取らせていただきましたが、また伸ばしていただければ太さを戻すこともできますので、次回もご相談ください♪

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• けいみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 18:37:28.0

初めて伺いましたが、説明や施術も丁寧で大変満足しています。数年前までは他店でマツエクを、今回は久々のまつ毛カールでドキドキでした。私のまつ毛はいつもカールが上がりにくいのですが、未だ綺麗にカールを保ってくれています。次回も同じ方にお願いしようと思っています。

【人気No.1】パリジェンヌ★アイパック&ケラチントリートメント付き♪

けいみー様

この度は数多くあるサロンの中からELRe二子玉川へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います!

久しぶりのパーマとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    今回は通常のパリジェンヌラッシュリフトのデザインで上げさせていただきましたが、
    デザインは毎回ご変更できますので、お気軽にご相談ください(*^_^*)

けいみー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

• 汐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:31:08.0

長時間にも関わらず丁寧に施術してくださりとても嬉しかったです。店内も可愛くて綺麗でリラックスできました。

パリジェンヌラッシュリフト&セーブル80本 【パリエク】

汐様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

パリエクで、よりぱっちりとしたお目元になり、とてもお似合いでした♪
    パーマの後のエクステは、こまめなメンテナンスによりばらつきも軽減できますので、3週間以内のお得なクーポンをぜひご利用ください(*^_^*)

汐様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• takeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:32:12.0

椅子がゆっくり座れて心地よいです。
    本数やデザインは、いつも確認しながら進め目もらえますので、安心です。
    接客も、とても丁寧なお店です。

take様

LEDのグルーに変えてからモチが良くなったとのことで、安心いたしました。
    施術中の違和感など、何かございましたらお気軽にご相談ご相談ください!

take様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:27:16.0

今回も丁寧で手際良く、仕上がりに大変満足しております。コーティングを購入したので、使用するのも楽しみです。またよろしくお願いいたします。

おけい様

お仕上がりに、施術ともにご満足いただけたようで安心いたしました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤を毎日ご使用いただくと、更にモチが良くなりますので、ぜひお試しください(*^_^*)

おけい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• れなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:02:06.0

いつもしっかり上げてもらえるので、きれいなデザインが長持ちして大満足です(^^)

れなまる様

また、口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います!

ご指名でのご来店ありがとうございます♪
    次回も左右差や立ち上げの強さなど、細かい調整もお気軽にご相談ください!

れなまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• よっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:21:43.0

いつもありがとうございます。まつ毛をしっかりカールしてもらうと、目がぱっちりするためとてもテンションが上がります!またよろしくお願いします。

よっぴ様

いつもELReをご利用いただき誠にありがとうございます。

とてもぱっちりしてお似合いでした!
    パーマの形をたくさんご用意しておりますので、是非ご相談ください。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

ELRe HANA

• よしなんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 00:05:42.0

初めて来店しました。
    まつパのパリジェンヌは初めてだったんですけどとても綺麗に仕上げてもらいとても気に入ってます!
    ワックス脱毛も一緒にしてもらいました、とても落ち着いた雰囲気の中してもらえたのでリラックスさせてもらえました。ワックス脱毛の仕上がりもとても気に入っていてまた来店したいです!ありがとうございました!

よしなん様

また、お忙しい中口コミもご投稿いただき、大変うれしく思います!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    当店のまつげパーマは1か月あけていただければかけ直しができまして、毎回デザインのご変更ができますので、次回カウンセリング時にご相談ください♪

よしなん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:41:17.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    細かいところまで気にしていただいて助かりました。

なつ様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います♪

デザインのご変更など、お気軽にご相談ください(^^)

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ELRe REINA

• s0raさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 15:19:46.0

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます
    自分じゃお手入れ難しいので綺麗に大満足に仕上げてくださって嬉しいです!
    メイクの仕方も説明してくださり分かりやすく有難いです

s0ra様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)♪

高評価の口コミをいただき大変嬉しく思います★

今回も前回のデザインをベースに形を作らせていただきましたが
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

WAXは続けていくと、自己処理も楽になると思いますので、
    是非続けていただくことをおすすめしております!

ご不明点やメイクの仕方などお気軽にご相談ください♪

ELRe MINORI

• じゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 17:04:30.0

初めてこちらのサロンに伺ったのですが、サロンの雰囲気、接客、眉の仕上がりなど総合的に見て大満足です。ふかふかの椅子でリラックスした状態で施術を受けることができます。担当された方がエレベーターが閉まる瞬間までお辞儀をなさって見送って下さって、なんて丁寧な接客なんだと感激しました。眉サロンに5000円と思う方もいるかもしれませんが、それぐらいの価値は十分にあると個人的に思います。

じゅん様

また、高評価の口コミも大変嬉しく思います!

お仕上がり、対応共にご満足いただけたようで安心いたしました。
    今回の形をベースに、デザインは毎回ご変更できますので、いつでもご相談ください♪

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:13:37.0

一回目は眉毛wax、二回目はパリジェンヌでお邪魔しました。 お店はきれいで、駅からも近いです。 みなさん とても親切で丁寧に、仕上がりもとても満足しています。

まま様

2度目のご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います♪

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今回は根元に少し丸みのつくデザインで上げさせていただきました!

まま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

• riichaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:56:44.0

人生初のまつげパーマ。分からないことだらけでしたが、丁寧な説明をいただき、仕上がりも大満足でした。またリピートさせていただきます

riicha様

まつげパーマが初めてとのことで、今回はスタンダードなパリジェンヌのデザインで上げさせていただきました!
    今回の形をベースに、次回以降細かいデザイン変更などできますので、お気軽にご相談ください♪

riicha様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• ariaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:17:50.0

初めての眉ワックス、そして遅れてしまったのにも関わらずメイクまで仕上げてくださいました。
    仕上がりも綺麗で左右のバランスを見てどのように普段メイクすれば良いかなどアドバイスもして頂きました。
    定期的に通いたいサロンです

aria様

定期的に繰り返していくと眉周りが生えづらくなり、形ができてくるので、お手入れや日々のメイクが楽になるかと思います♪
    月に1度がおすすめになりまして、また2~3週間ほど伸ばしてきていただけますと毛抜きの作業が減り、お痛みも少なくなるかと思います!

aria様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:52:21.0

二子玉川で眉毛もまつげも両方整えてもらえるサロンを探していました。

とても綺麗な店内と落ち着いた個室で安心して過ごすことができました(^^)

仕上がりもとても綺麗で、時間もちょうどよく大満足です!

駅から近いので終わった後もお買い物を楽しめるので気軽にお店に行けるところがありがたいです。

またぜひ宜しくお願いします。

もん様

お仕上がり、施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    まつげも眉も月に1度、サロンでのお手入れがおすすめになります♪

もん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:14:34.0

前回カールの持ちがすごく良かったので今回もお願いしました。ケア方法も教えていただいたので感謝です、また伺います!

ゆい様

日頃から、ELReをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^_^*)
    ご自宅でのケアも続けていただければと思います!
    デザインのご変更などございましらお気軽にご相談ください♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe MAINO

エルレ 二子玉川店(ELRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー