3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. アテ(ate.)   >

eyelash salon ate.

アイラッシュサロンアテ

• 岐阜県岐阜市長旗町1-12
  • 名鉄岐阜駅徒歩4分
  • ぎゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:47:39.0

眉毛を整えて頂きました。
    初めての眉毛サロンで緊張していましたが丁寧な対応で安心して施術いただけました。仕上がりもとても綺麗で、元々濃い眉毛を柔らかい印象に変えて頂きとても満足しています。ありがとうございました。

【人気No.1】最強垢抜け◆美眉スタイリング+眉カラー¥8500→¥6500

• そるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:46:19.0

接客態度やコスパは良くないですが、なりたい雰囲気に合わせて眉毛整えてもらえます!

• ゆうこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:14:00.0

骨格に合わせて、ラインを引き、自分の顔に合う眉を作ってくれました。メイクのコツも教えて貰えました。ありがとうございます。また行きます!

【人気No2】選べるまつ毛パーマ◆パリジェンヌ/まつげパーマ  ¥7500→¥5500

• つむさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 13:44:38.0

眉毛スタイリングとまつげパーマをしていただきました。
    お店に入った瞬間の雰囲気からとても素敵でした。
    特にデザインなども決めずに予約してしまいましたが、
    私の骨格に合う眉毛にしていただき、大変満足しています!
    またとても自然なまつげにしていただき、これからのメイクがとても楽しみです!
    次回の予約時もよろしくお願いします!

【垢抜けset】美眉スタイリング+眉カラー+まつ毛パーマ ¥14,500→¥10,800

• きょんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:18:17.0

初めて眉毛サロンに行って整えて頂きましたが、思った以上の仕上がりでとても気に入っています。ありがとうございました。

【眉毛+パーマset】美眉スタイリング+ラッシュリフト ¥13500→¥9800

きょん様

わからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

きょん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 06:25:44.0

眉毛を整えてもらいました!
    1回やってもらうと気になってしまい2回目です。
    メイクの仕方も教えてもらいました。また行きたいです!

【6週間以内】美眉スタイリング ¥7500→¥6750

はるか様

先日もアテにご来店頂きありがとうございました^ ^
    仕上がりなど喜んで頂けて嬉しいです♪

周りが生えてくると気になりますよね( ;  ; )
    また6週間ぐらいでご来店いただければと思います^ ^

その後メイクしてみていかがでしょうか?
    わからないことなどございましたら次回お気軽にご相談下さい♪

次回もはるか様にお会いできること楽しみにお待ちしております^ ^

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 07:18:27.0

初めてでとても緊張しましたが、店内が心地よい空間でリラックスして施術を受けることができました。
    接客も優しく丁寧でした。
    形も希望していた綺麗な平行眉になれてとても嬉しいです。これからも通いたいと思います。

【人気No2】垢抜け眉に◆美眉スタイリング  ¥7500→¥5500

みー様

わからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

みー様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• まきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:50:27.0

施術中スタッフの方と色々お話できてリラックスして利用できました。店内の雰囲気もとてもよかったです。

【AYANE限定】垢抜け眉に◆美眉スタイリング¥7500→¥4000

まきの様

わからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

まきの様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:00:14.0

初めてお伺いしましたが、仕上がりも接客もとても良かったです。眉メイクのアドバイスも凄く参考になりました。
    普段のメイクが楽になったので、また通いたいです。

はーちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!

その後いかがでしょうか?
    また、メイクでわからないことなどあればお気軽にご相談ください^ ^

はーちゃん様のご来店をお待ちしております。

• ぽーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:54:07.0

丁寧にカウンセリングしてくださったので、好みの仕上がりになり嬉しかったです。
    ケアの方法も教えていただいたため、長持ちさせられるように意識してみようと思います。
    お店の雰囲気も良かったです。次回もよろしくお願いします。

【エクステ人気No.1】フラットマットラッシュ120本 ¥9000→¥5500

ぽーこ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

ぽーこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• えだまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:25:12.0

カウンセリングが丁寧で、まつ毛、眉両方とも素敵に仕上げて頂きました。
    特に眉のメイクが非常に楽になって感動したので、また伺いたいです。ありがとうございました。

えだまめ様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    眉のメイクが楽になってよかったです!
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

えだまめ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:10:15.0

ふとした気分で久々にまつ毛パーマを受けました。初めてお伺いするお店でしたし、入った瞬間ものすごい可愛いお姉さんに迎えられて少し緊張しましたが終始優しく丁寧に対応いただきとても癒されました。
    店内の香りも音楽も雰囲気も空調もベッドも毛布も、どれも快適でした。お店の中すべてが可愛い…!女の子が大好きなものばかり笑
    施術に関しても早くて丁寧で技術が高く、なにより手つきが繊細で痛みも違和感もまったくありませんでした。うとうとしていたらあっという間に終わり、カウンセリングでざっくりお伝えしていた通り、それ以上の出来上がりで嬉しかったです。
    単発のつもりで来ましたが、自分へのご褒美にまた来たいなと思い次回の予約もしちゃいました。周りにもぜひ勧めたいお店です。ありがとうございました。

【人気No1】選べるまつ毛パーマ◆パリジェンヌ/まつげパーマ  ¥7500→¥5500

のん様

わからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

のん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:21:48.0

初めて眉毛を整えさせていただいて、形をいろいろ相談させて頂き自分の思う理想の形になったので良かったです。

まな様

先日はateにご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて安心しました^ ^
    その後、いかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

まな様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:40:02.0

まつパ、眉毛どちらも理想的な仕上がりでした!
    大満足です!

みほ様

先日はアテにご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    その後、いかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

みほ様の次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:43:14.0

自分に似合う眉毛の形や、整え方がわからなくて、眉毛サロンを探していたところ、口コミが良かったのでこのサロンに行くことにしました。とても丁寧で、仕上がりにとっても満足しています。行ってよかったです。

はるか様

わからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

はるか様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:53:09.0

いろんなお店の施術後の写真を見て、こちらが1番綺麗で細かいところまでこだわってそうだなだと感じたので予約しました。
    実際丁寧なカウンセリングで私が浜辺美波ちゃん風でお願いしますというと写真を見て理想通りに仕上げていただきました。
    まつ毛の上がり具合を自然な感じで目尻を流して欲しいと伝えてちゃんと叶えてくださったので本当に良かったです!スッピンでも違和感のない上がり具合だけどマスカラなしでも綺麗で毎朝気分上がってます。ありがとうございましたまたよろしくお願いします!

eyelash salon ate.からの返信コメント

先日は数ある中からateをお選びいただき、
    ご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    他にも気になるデザインなどございましたらぜひご相談下さい!

あや様の次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 02:22:41.0

眉毛とまつ毛両方ともきれいに施術して頂きました。
    すごく丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    またお願いしたいです!!

まいか様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    その後いかがでしょうか?
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

まいか様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• のぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:38:53.0

眉毛やまつ毛に関して無知な部分が多かったのですが、似合うスタイルを提案していただき、とても満足しております。ありがとうございました!

のぐ様

先日はアテにご来店頂きありがとうございました^ ^

その後いかがでしょうか?
    気になるデザインやメイクでわからないことなどございましたら
    次回ご相談下さい^ ^

のぐ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ちょまゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:36:07.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧に対応していただけました。
    希望の眉毛になり、とても満足しています。
    メイクのアドバイスもしていただき、大変助かりました。

ちょまゆ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!

その後いかがでしょうか?

次回もちょまゆ様のご来店お待ちしております。

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:36:36.0

特にこうなりたい、と言うイメージがはっきりしないで予約をしました
    何となく、ナチュラルめやふんわりした雰囲気で良いかなって思っていましたがとても綺麗に仕上げて貰えました!急な予約で申し訳ないなと思いましたが、が予約して良かったです!!

にゃんこ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて安心しました(*^^*)
    なりたい雰囲気などまたございましたら
    ぜひお気軽にご相談ください♪

にゃんこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:29:14.0

とても丁寧に説明していただけて嬉しかったです。
    初めていくお店で緊張していましたが、静かな落ち着いた空間でリラックスしてマツパをしていただけました。
    まつ毛もとても綺麗に仕上げていただけました。

もえ様

先日はアテにご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    その後、いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

もえ様の次回のご来店、心よりお待ちしております★

• みぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:16:52.0

初めてでしたが雰囲気よく安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても満足です。

みぶき様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて嬉しいです^ ^
    その後いかがでしょうか??
    メイクなどわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい^ ^

みぶき様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:27:21.0

丁寧に眉毛の形を見てくださったり、施術中も親切にしてもらいました。とっても満足してます^ ^

Y様

仕上がり喜んで頂けて安心しました(*^^*)
    その後、いかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

Y様の次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• saikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:24:00.0

眉毛スタイリングしてもらってすごく綺麗になりました!
    これからメイクするのが楽しみです!
    どんな眉毛にしたいか一緒に相談してやって貰えて良かったです!!!ありがとうございました!!

saika様

先日はateにご来店頂きありがとうございました^ ^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい^ ^

saika様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:17:34.0

カウンセリングがとても丁寧で自分のなりたい眉、まつ毛になることができました。
    理想の画像を持って相談すると自分に合ったもの、流行りの形などを勧めてくれます!

ひなの様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    なりたいデザインなどございましたら
    ぜひまたご相談ください★

ひなの様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:56:52.0

眉スタイリングをして頂きました。こういうサロンに行くのは初めてでとても不安でしたが、とても優しく対応してもらい嬉しかったです!施術もとても満足しました!

かのん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^
    その後いかがでしょうか?
    メイクについてなど、わからないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい^ ^

かのん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:21:13.0

眉スタイリングをして頂きましたが、スタッフさんが優しく丁寧に私の骨格に合わせた理想の眉毛にして下さいました!店内も清潔で雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました!

さあや様

仕上がり喜んで頂けて安心しました^ ^
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

さあや様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:46:54.0

初めてまつ毛パーマと眉スタイリングをしていただきました。
    緊張していましたが、丁寧な対応とカウンセリングで安心して受けれました。また、デザインが決まらなかった私に、好みに合わせながら似合うデザインを提案してもらえました。
    印象が変わるぐらい素敵に仕上げていただき大満足です。

さ様

その後いかがでしょうか?
    実際にメイクしてみて、難しいことや
    何かわからないことなどございましたら次回ご相談下さい^ ^

さ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:04:49.0

初めてのまつパで少し緊張していたのですが、接客がとても丁寧だったし、仕上がりも理想通りで嬉しかったです!

R様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて安心しました!
    他にも気になるデザインやわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

R様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:15:16.0

接客が丁寧で、自分の悩みを素直に安心して伝えることが出来ました。初めてだったので緊張していましたがとても優しく接してくれて嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で、かわいくして頂けました。ありがとうございました!!

ゆうな様

仕上がり喜んで頂けて安心しました(*^^*)
    少しずつ形整えていければなと思います!
    何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね^ ^

ゆうな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アテ(ate.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー