3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンボディ(ASian Body)   >

アロマボディケアヘッドスパアシツボ アジアンボディ

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2大阪駅前第2ビルB1F 48-3
  • 【第2ビル/駅直結★】北新地1分/東梅田3分/西梅田3分/JR大阪4分※10:00~22:30迄営業
    3.9

やーまんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:34:42.0

マッサージはいろいろと昔から行っていますが、
    ここは安いし、うまい!
    痛めていた肩もうまくマッサージしてくれました!

【迷ったらこれ!!】★全身ほぐし40分+足つぼ30分 4300円 指名料完全無料!!

アロマ・ボディケア・ヘッドスパ・足つぼ ASian Bodyからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。できるだけお客様のご希望をお聞きしながらコミュニケーションが上手く取れた結果だと思います、これからも気になる箇所をドンドン言って頂いて良いマッサージができるようご協力お願いします。またのご来店お待ちしております。

• びっけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:58:21.0

背面をしっかり施術してもらってめっちゃ楽になりました。
    姿勢もよくなったみたいです。

【癒し×疲労解消♪】全身アロマ60分+お辛い箇所ほぐし30分 7300円

投稿ありがとうございます。また来られたときにも喜んでいただける様に頑張ります、

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:00:01.0

初めて足ツボをお願いしましたが、調子の悪いところが激痛で後は痛気持ちいいちょうどいい強さでした。遠慮せず入れる価格と気さくな接客なので、何回かリピートしています。

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:03.0

初めてで緊張したけど優しい接客だったので緊張もほぐれました!体バッキバキだったのに終わったら頃には体が軽くなっててびっくり!またならないように通わなきゃって思いました!笑とっても良くなって嬉しいです!ありがとうございました!

【平日お昼間限定】店長オススメ全身もみほぐし60分+5分(合計65分)→3300円

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:34:44.0

いつも終わったあとはスッキリします。またよろしくお願いします。

【短い時間でざっと整えたい方向け♪】ほぐし30+足つぼ30計60分3900円税込

• まりあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:22:45.0

足ツボではじめてお世話になりました。足が本当に軽くなり楽になりました。これからリピートしたいと思います。

【脚の慢性疲労】足つぼふくらはぎマッサージ付60分¥4200  指名料完全無料!

• てててさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:14:45.0

肩の前の方と首が疲れていて、施術するには難しい場所だったと思いますが、的確にほぐして下さり、助かりました。また行きたいと思います。

【お仕事の合間やお買い物途中にも】さくっとお辛い箇所もみほぐし30分¥1800

ご来店、投稿とありがとうございました、またご来店された時にはより喜んでいただける様に努力してまいります。誠にありがとうございました。

• ムーミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:27:22.0

肩こりがつらかったのですがスッキリしました。足つぼではおもいもよらぬところで痛みを感じ身体をかばって生活していることがわかりました。機会があればまた伺いたいです

• hannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:24:54.0

いつもお世話になってます。とても丁寧に施術してくださり。疲れや痛みが楽になり感謝です。

【月~木夜限定!平日夜得クーポン♪】全身もみほぐし60分+5分 計65分3300円

• cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:09:34.0

去年足腰が限界のときに、こちらで施術してもらいとても楽になったため、再度同じスタッフさんにお願いしました。今回もとても体が軽くなり助かりました。またお願いしようと思います。

全身もみほぐし+頭ツボ付 70分 3900円 指名料完全無料!!

ご投稿いただきありがとうございます、今回も喜んで頂いたとの事、大変うれしく思います。またのご来店時も満足してもらえます様に精進してまいります、ありがとうございました。

• まみりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 21:54:50.0

いつも担当スタッフさんに、施術をして貰っています。
    いつもピンポイントで辛い箇所を施術して下さり、痛気持ち良くちょうど良い力加減で通わせて貰っています。
    低価格で、この施術を受けられるので以前行ってたお店には全く行かなくなりました。
    これからも、よろしくお願いします。

【店長一押し!】全身もみほぐし60分¥3300 指名料完全無料!!

まみりん 様

いつもご利用下さいまして有り難うございます。
    また、口コミ投稿下さり感謝致します。
    また、お疲れの時には
    いつでもご来店お待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• うめちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 17:59:34.0

ボディケア60分コースを【一押し!】全身もみほぐし60分\3300クーポンを使用して受けました。
    直前の予約でしたが、待つことなく受けられました。
    落ち着いた雰囲気の部屋で時間一杯施術していただきました。
    丁寧な施術で、バキバキだった全身がとても楽になりました。

うめちゃん 様

ご来店誠に有り難うございました。
    嬉しい口コミ投稿下さり感謝申し上げます
    また、お疲れの際にはご利用下さいませ。
    有り難うございました。

• ミギーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:14:27.0

癒し中は会話が苦手なので、最低限の事だけ話てくれるので良かったです。
    頭のほぐしもちょうどいい加減で凄く気持ちよかったです。
    有難うございます。

痛みがあるところを重点的にほぐしてくれました!

右肩甲骨を肘でしょうか?
    もう終わるかな?と思ったのですが
    凄く長い時間、肘圧があったので
    そこだけが息苦しく、痛く
    次の日も痛みがありました。

圧迫系は、短くお願いしようと思います!

ミギー 様

アジアンボディにご来店くださいましてありがとうございます。
    また、貴重なご意見下さいまして感謝致します。
    スタッフとご意見シェアさせて頂き
    次回の施術がより良いものになるよう
    改善して参ります。
    ミギー様の次回のご来店アジアンボディスタッフ一同
    心よりお待ちしています。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:38:57.0

空き時間にふらっと立ち寄りましたが、力も強くてとても満足です!体の不調に合わせてツボなど押して下さり、疲れが取れました。
    またぜひ伺います(*^^*)

はな 様

アジアンボディにご来店くださいましてありがとうございます。
    お身体楽になられたようてとても嬉しいです。
    また、ふとお時間空かれた際には是非
    お疲れを取りに来られて下さいませ。
    次回のはな様のご来店アジアンボディスタッフ
    一同心よりお待ちしています。

• hannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:36:29.0

とても丁寧にマッサージして頂けます。疲れがとれて本当に助かってます。
    優しく丁寧な接客にも感謝です。
    これからも通いたいです。よろしくお願いします。

hanna  様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    お身体楽になられたと伺えて嬉しいです。
    また、お身体お辛くなる前にでも是非ご来店を
    お待ちしています。

• もっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:56:25.0

身体が重くだるくしんどかったのですが、肩首が非常に楽になり翌朝はもみ返しがなくスッキリと目覚める事ができました。
    またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

もっちん 様

アジアンボディにご来店くださいましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ頂戴しまして
    感謝致します。
    お身体お辛くなる前にでも
    また是非ご利用下さいませ。

• とーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:50:42.0

お店の雰囲気が良く、店員さんも皆さん親切でした。
    身体の調子も良く、また伺いたいと思います。

とー 様

アジアンボディにご来店くださいまして
    その後お身体の、調子はいかがでしょうか?
    また、お身体お辛くなる前にでも
    是非ご来店くださいませ。

• ルフィさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 14:26:28.0

久しぶりに行きましたが安定のうまさでした、何より皆さん愛想が良く雰囲気がめっちゃいい、近かったら週一で通いたいですね、またよろしくお願いします!

【とにかく脚脚!】足ツボふくらはぎ付50分+お辛い箇所ほぐし40分5700円税込

ルフィ 様

久しぶりにご来店くださいまして
    お忙しい中ありがとうございました。
    日々、お仕事大変かと思われますので
    こちらの方面に来られた際には
    お時間ありましたらご来店くださいませ。

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 08:02:43.0

毎回、ガチガチになる前に揉んでもらいたいと思うけど、(-。-; 限界にならないと行けないので、ご迷惑をおかけして…痛い連発しながら、力加減を見ながら強くしてもらい、帰る時には、来た時と全然違うとわかるぐらいのスッキリ、スタッフさんは毎回違うけど、スッキリして帰れます。

かっちゃん 様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    いつもバタバタとしてい中ですみません
    またのご利用お待ちしています。

• recogirlさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:11:26.0

旅行中に伺いました。前日たくさん歩き、足腰パンパンでしたがスッキリ軽くしていただきました。また大阪に行った際は立ち寄りたいと思います。

recogirl 様

アジアンボディにご来店くださいまして有り難うございます。
    旅の途中でお立ち寄りくださいまして
    有り難うございました!
    お疲れは癒されましたでしょうか?
    また、大阪に来られた際には
    是非ご来店くださいませ。

recogirl様の次回のご来店もアジアンボディ
    スタッフ一堂
    心よりお待ちしております。

• keiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:50:37.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。身体が軽くなりました。また伺います。

kei 様

アジアンボディにご来店くださいまして
    また、高評価口コミ下さいまして
    有り難うございました。
    kei様お疲れあるときには
    またいつでもご来店くださいませ。
    アジアンボディスタッフ一同
    心よりお待ちしています。

• まーささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 17:23:28.0

産後の疲れでリラックスしてオイルマッサージを受けたいと思い子どもを預けてきましたが2度とここには行きたくありません。腰、肩がしんどいとお伝えしたのにほとんどなかったです。
    足ツボ30.オイル60なのに
    足ツボが終わった後にもふくらはぎを触っていて凝っている肩がなかったです。
    指でのマッサージではなく腕を使っていたので腕を使うと痛いと言ったのに腕で撫でた後
    裸のままストレッチになりました
    もっと丁寧にして欲しかったです

【癒し×疲労解消♪】全身アロマ60分+足つぼ(ふくらはぎ付)30分 7700円税込

まーさ 様

先日はアジアンボディにご来店くださいまして誠に有り難うございます、
    また、貴重な投稿下さいまして感謝申し上げます

この度まーさ様ご出産後の
    大変なお身体の状態で
    リラックスされたかったところ
    当店を選んで下さりご利用頂いたにも関わらず
    ご要望にお答え出来ない内容と
    なってしまいましたこと
    大変申し訳けございませんでした。
    また、今回のような事が起こらないよう
    早急に店舗スタッフと再度接客対応とマナー
    施術内容の見直しをし
    お客様にご満足頂けるお店作りに
    励み精進して参ります。
    この度は大変申し訳けございませんでした。

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 12:17:29.0

強めでお願いしますと何回も言っても、ぶっきらぼうな返事だけで弱いままだし、途中何度も手が止まるし(寝てる?)イライラが募りました。余韻が気持ち悪かったので他のお店にいきました。

ゆかり様。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:27:50.0

仕事で全身疲れているため、強いマッサージが好みです。
    その関係で男性スタッフを希望しがちですが、ここのお店では女性スタッフでも問題ないことを担当スタッフさんが証明してくれました。
    非常に良かったです。

【自分にご褒美コース◎】全身もみほぐし120分 6600円 指名料完全無料!!

けんじ 様

いつもアジアンボディにご来店くださいまして有り難うございます。
    また、口コミ頂けて有り難く感謝致します。
    いつも楽になりましたとの
    お言葉頂けて嬉しく励みになります。
    また、お疲れがMAXになられる前に
    ご来店くださいませ。

けんじ様の次回のご来店もアジアンボディ
    スタッフ一同心より
    お待ちしています。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 19:18:53.0

年末にリフレッシュできました。
    お忙しい中丁寧に施術いただき感謝です。

りな 様

アジアンボディにご来店下さいまして
    有難う御座います。
    また、年末のお疲れがリフレッシュされたとの事で
    とても嬉しいです。
    また お疲れが気になられた際には是非
    お立ち寄り下さいませ。
    りな様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 20:41:45.0

終わった後とても身体が軽くなりカチカチだった肩周りがとても柔らかくなったのが実感できました。
    また行かせていただきます。

当店のご利用で喜んで頂きありがとうございました、これからも喜ばれるマッサージを提供してまいりますので近くにお越しの際は御来店お待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:52:28.0

力強くすっきりしました!ありがとうございました!
    カーテンが空いているのは嫌でした(^_^;)

口コミ投稿ありがとうございます、次回来られました時は是非カーテンの事お声掛け下さりますようにお願いいたします、個室もございますので対処させていただきます。それでは又の御来店お待ちしております。

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:51:10.0

忙しく疲労が溜まった状態で行ったからか、かなり身体が軽くなり、頭痛も改善されました。冷え性と備考欄に記載していたからか、マッサージ中も毛布など暖かくいれるよう配慮してくださってありがたかったです。

【全身お疲れの方】全身もみほぐし60分+足つぼふくらはぎ付き30分 5500円税込

しば 様

いつもアジアンボディにご来店くださいまして有難う御座います。
    また高評価口コミ頂戴致しまして感謝申し上げます。
    またお身体気になられた際には
    何時でもご来店下さいませ。
    しば様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております。
    有難うございました。

• 滝太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:55:24.0

足つぼが痛かったです。ただ終わった後の足の軽さに驚きです。価格も安く、着替えもあり、コスパが良いお店でした。

御来店ありがとうございました、足つぼの強さは修正出来ますのでどんどんご要望おっしゃって頂けたら有り難いです。又の御来店お待ちしております。

• SaoCandyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 15:56:39.0

初めて担当スタッフさんに施術していただきました、いつも90分ですが今日は時間もなかったので60分にしましたが、もうとっても満足で身体が軽くなりました。育児家事の合間をぬってまた行きたいです、次は指名させていただきたいです。ありがとうございました

投稿ありがとうございます。私の施術で少しでも元気になって頂けたのなら幸いです、次回御来店時にも満足していただきますよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

アジアンボディ(ASian Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー