4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ジェシカ 札幌駅前店(Jesssica)   >

ジェシカ サッポロエキマエテン   マユゲ マツゲパーマ マツエク

• 北海道札幌市北区北7条西2丁目6 37山京ビル420
  • 札幌駅北口徒歩1分
  • ayaaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 23:38:17.0

施工前に相談にのってくれてアドバイスしてもらいました。仕上がりも満足しました。ありがとうございます。

【初回】フラットラッシュ100本【コーティング付き】¥4000

Jessica 札幌駅前店 【ジェシカ】 ~眉毛&まつげパーマ&マツエク~からの返信コメント

ayaao様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか??
    気になるところがございましたらいつでもご連絡頂ければと思います!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• くまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 07:59:29.0

前回同様とても満足な仕上がりです!
    今後も通わせて頂きたいと思います^^

まつ毛パーマ上下【ラッシュリフト】¥5600

くまちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

まつ毛が長く綺麗ですのでパーマ上下がすごく映えると思います!
    なにか変更したい点やご相談はお気軽にお声掛けください

またご来店お待ちしております^ ^

Jessica  櫻井

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:06:25.0

初めてでしたがご丁寧な対応で、仕上がりも一緒に考えてくださってとてもよかったです

美眉アイブロウWAX&まつ毛パーマ ¥7300

れい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    気になることやご不明点などございましたらいつでもご連絡頂ければと思いますm(_ _)m
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 07:34:20.0

久しぶりのマツエクでした。
    もちが良く、3週間経ちました。
    気分を変えて貰えて感謝しています。

この度は当店をご利用いただき有難う御座います♪

お久しぶりのエクステ、ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    その後エクステの状態等いかがでしょうか?

丁寧にケアしていただいていると持ちもさらに良くなりますので
    ぜひ今後も続けてみてください★
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

Jessica 三嶋

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 23:14:44.0

いつも本当に丁寧な施術を

パリジェンヌラッシュリフトもすごく持ちが良く、
    アイブロウワックスのあとも
    細かく毛を抜いてくださっているので
    とても長持ちしてます。
    綺麗にしてもらった形を崩さないように
    大事にしています。

たまにしか行けてませんが、
    また必ず指名でお願いします!

いつも当店をご利用いただき有難う御座います!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます>_<
    また、パーマや眉も綺麗に持続しているとのこと、私も嬉しく思います♪

お目元や眉周りも綺麗にお手入れやケアをしていただいているので、サロンにご来店いただいた際もプラスでより良い仕上がりにできています。
    ぜひこのまままつげの美容液や眉周りの保湿等続けてみていただけたらと思います^^
    また気になることやご変更したい点など、何かございましたらお気軽にご相談ください★

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました!

Jessica 三嶋

• かけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:48:05.0

雰囲気がとても良くて仕上がりも自分が思ってるより満足出来ました。また行きたいと思います。これからもよろしくお願いします!

眉wax【4週間以内】

かけ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後まゆ周りの形はどうでしょうか??
    形の変更だったり、なにかございましたらまたご相談いただければと思います!

[投稿日] 2024-01-02 19:19:47.0

持ちも良いので満足です!
    いつもありがとうございます

【パリブロウ】美眉WAX&パリジェンヌラッシュリフト【5週間以内】

• とうふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 00:27:03.0

いつもご利用させてもらっています^^
    仕上がりが毎回良くてとても満足しています。
    今回はいつも担当してもらっている方では無かったですが接客サービスがとても良くて安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもバッチリすぎましたまたお願いします^^

いつも当店をご利用いただき有難う御座います★

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

その後パーマの持ち等はいかがでしょうか?
    気になることや聞きたいことなど何かございましたら
    ぜひお気軽にご相談ください♪

Jessica 三嶋

• かけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:28:56.0

形を相談してくれて仕上りのいい眉毛になりました。
    メイクの仕方も分かりやすくてこれから参考にします。
    ありがとうございました!また行きます

眉wax【4週間以内】

かけ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    まゆ周りのご相談や気になることがあればご連絡頂ければと思います!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• na.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:09:59.0

定期的にまつ毛パーマをしていますが、いつも通っているところと予定が合わず、初めてお伺いしました。
    目を閉じていることが不安なことを伝えましたが、しっかり聞いていただき、安心して施術を受けることができました。デザインについても、まぶたの形やまつげの長さをみて、丁寧にカウンセリング、仕上がりも満足です。

まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥3400

この度は当店をご利用頂き有難う御座います♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^

ご不安なことや心配な点は出来る限り取り除いていけるよう対策など
    考えさせていただきますので、少しでも気になることがあればお気軽にお伝えください!

また、デザインや仕上がりについても変更したいところ等ありましたら
    その都度まつげの状態を見てご相談させていただきます★

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!

Jessica 三嶋

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 20:24:32.0

とても丁寧で仕上がりも満足なのでいつも幸せになります!!

美眉パーマ+眉WAX¥9200

いつも当店をご利用頂き有難う御座います!

仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しく思っております^^
    今後も幸せな気持ちになっていただけるよう、精一杯施術させていただきます★

この度は嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!

[投稿日] 2023-12-05 19:57:04.0

とても綺麗な仕上がりかつ持ちがいいです!

いつも当店のご利用と嬉しい口コミのご投稿有難う御座います♪

持ちについては、まつげを丁寧に扱って頂いていることも
    綺麗に保てる理由になっているかと思いますので今後も継続していただけたら幸いです^^

次回もまつげや眉の状態に合わせて綺麗に保てるよう施術させていただきますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください★

Jessica 三嶋

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:43:50.0

3回目の利用でした。きれいにまつげパーマしてもらいました。もちも良いので、またお願いしたいです。

• 実咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 22:20:48.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、とても親切に一つ一つ説明してくださり不安なく施術を受けることが出来ました!
    デザインも自分の理想通りになりとても満足です!
    また、通わせて頂きたいと思っています!

まつ毛パーマ上下【ラッシュリフト】¥5400

実咲様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます、お仕上がり気に入っていただけて光栄です^ ^

お初めてのまつ毛パーマで分からない事などあるかと思いますので、何かございましたらいつでもご連絡下さい!

Jessica 櫻井

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 23:10:47.0

いつも綺麗に上げていただきとっても助かっています!1ヶ月毎日るんるんで過ごせます、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-06 19:40:19.0

持ちもよく、丁寧に施術していただけるので安心して任せられます!
    いつも、ありがとうございます!

いつも当店のご利用と口コミのご投稿有難う御座います♪

今回のパーマの持ち等はいかがでしょうか?

いつも丁寧にまつげのケアをしてくださっていることで
    自まつげも良い状態でキープできていますので
    パーマの持ちもさらに良くなっているかと思います^^

ぜひ何かあればお気軽にご相談ください!

Jessica 三嶋

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:48:54.0

何年もお世話になっています。本日もありがとうございました。
    まつげパーマ上下を予約しました。
    施術中痛みがあったのですがそちらは何度も謝っていただき逆に申し訳なかったですm(_ _)m
    仕上がりが、まぶたにまつげが刺さる形になっており
    何度もお願いしている中で初めてでしたので戸惑いました。
    説明していただきましたが、もし事前に分かることだったなら
    目尻を下げる形だったり相談したかったな…と
    鏡を見るたび少しショックです。
    最近担当してくださる方の名前が分からず指名しなかったのですが次回からは確認したいと思います。
    ずっと利用させていただいているのでまた行かせていただきたいと思いながら口コミしました。

まつ毛パーマ上下【ラッシュリフト】¥5600

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 07:41:38.0

とてもキレイに仕上げていただきました。
    アフターケアも丁寧に対応していただき、今後も安心してお願いできるお店とスタッフさんです。
    今回のデザインがとても良かったので次回も同じデザインでお願いしたいです。

最新持続UP【LEDエクステ】基本エクステからの追加メニュー!

• ぷうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 10:49:16.0

まつ毛パーマは久々でした。出来上がり、とても満足です。場所がよくわからなくて、ご迷惑をおかけしました。ビューラーでまつげを傷つけることもなくなるので、このまま続けていきたいと思います。

まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥3400

• おしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:51:37.0

初めての利用です。マンションの一室、無駄がなくシンプルな作り。周りの方の声は聞こえますがカーテンで仕切られるているので気になりません。
    カウンセリングもしっかりしてくれます。
    まつ毛パーマの仕上がりは良いです。アイブロウも都度確認して施術してくれますが仕上がりはイマイチで残念。お店を変えるのはリスクが高いなと実感しました。メイクはお任せせず自分でやった方が良さそうです。

美眉アイブロウWAX&まつ毛パーマ ¥7300

• yuchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:30:06.0

いつも大通点を利用させて頂いてますが、私の都合で予約が取れなかったので初めて札幌駅前店に伺いました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとっても良く
    なんと言ってもふかふかのリクライニングソファが最高です★

いつも私のめんどくさいこだわりにも嫌な顔1つせずスタッフの皆様が優しく対応して下さり、感謝しかないです!
    持ちもとっても良いので鏡を見る度嬉しくなります★

また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-10 16:03:28.0

とても素敵に仕上がり、持ちもとても良いです!

いつも当店のご利用と嬉しい口コミのご投稿有難う御座います♪

持ちについてよかったとのこととても嬉しく思います^ ^
    今回もまつげパーマとwaxの施術させていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

その都度まつげや眉の状態をみつつ施術させていただきますので
    何か御座いましたらお気軽にご相談ください!

Jessica 三嶋

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 17:12:19.0

とても丁寧な接客で、初めから終わりまで居心地良く気持ちの良い時間を過ごせました。仕上がりも綺麗で大満足です!

まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥3400

先日はご来店頂き有難う御座いました♪

大変嬉しい口コミ有難う御座います!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います★

今回はぱっちり根元から上がるようにかけさせていただきましたが
    その後パーマの持ち等はいかがでしょうか?

気になったことなど何かあれば次回ぜひご相談ください^ ^

Jessica 三嶋

• しかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:54:53.0

とっても素敵なスタッフさんでした仕上がりも最高です(*^^*)

【初回】フラットラッシュ120本【コーティング付き】¥4500

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 16:30:09.0

担当してくださった方がとても雰囲気がよかったです。
    最初から最後まで丁寧で仕上がりも今まで行った中で1番満足です!また利用します!

美眉パーマ+眉WAX¥9200

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います☆
    その後の眉や眉周りの状態等はいかがでしょうか?

ラミネーション(眉パーマ)は毎日スクリューブラシなどでとかしてあげると
    より長く綺麗に保つことができるのでぜひやってみてください^^

Jessica 三嶋

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 03:11:30.0

担当のお姉さんがとても親切で丁寧でした。
    施術中は爆睡してしまうくらいリラックス出来ましたし、仕上がりもよく大満足です!
    お姉さんに言われた通りまつ毛美容液購入しました。笑
    また利用します!

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    大変嬉しい口コミを有難う御座います★

施術中リラックスしていただけてよかったです!
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

美容液ですが使い続けていただくと自まつげが健康になり
    調子も安定してきますのでぜひ続けてみてください♪

Jessica 三嶋

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 00:27:13.0

パリジェンヌを行ったんですが当日は綺麗だったが翌日左のまつ毛が割れて、交差する感じになってしまいました。
    前に行った時はそのようなこともなく長続きしてたので少し残念です。そして眉毛でピンセットで抜いた場所?が施術数時間後血が出たような感じで2、3箇所かなり赤くなり触ると少し痛いです。もう少し気を使って頂きたかったです。眉の形は好みだし今後もお気に入りなので通いたいです。

[投稿日] 2023-09-16 12:03:35.0

的確なアドバイスで、とても素敵な仕上がりになりました!
    まつ毛の持ちもすごくいいです♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 14:04:50.0

親切な対応で仕上がりのイメージも伝えて頂き、私のまつ毛とメイクにあったデザインで仕上げて頂き大満足です!
    目尻を広げてかけるデザインは初めてでしたが、しっかりあげるより私の目元にはあっていて友達からも評判がいいです!
    また行きます^_^よろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト¥4500

• wacabaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 05:38:06.0

ジェシカ 札幌駅前店(Jesssica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー