いつもしっかりまつげがあがりますし、モチもいいです。またよろしくお願いします
Jessica 札幌駅前店 【ジェシカ】 ~眉毛&まつげパーマ&マツエク~からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて何よりです♪
お手入れ頑張っていただいているためまつげの状態が良いことも
モチに影響していますのでぜひこのまま続けてみていただけたらと思います^ - ^
またご変更や気になることなどございましたらぜひお伝えください!
ゆっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
満足です
フラットラッシュ100本【コーティング付き】¥4500
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
まつげパーマからエクステへの切り替えでしたので
持ち等気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
今回リピ3回目でした
まつ毛は前回と少し変えてCカーブ重視にしてもらってみました、どっちも好きです!
ただ眉毛が…いつもと同じように平行アーチにしてもらいましたが、メイク前はいい感じだったのですが、メイクしてもらったら太く濃く凛々しく(?)描かれてしまったのが少し残念でした。眉山の存在感薄くしてスっとする方が好きなのですが、メイクではかっくんとした凛々しい眉毛に仕上がってました…
仕上がりには満足したが、デザインを相談して決める時、あまり意見を言ってくれないのが残念だった。新人なのか、あまり会話してくれなかったので、もっと話しやすい雰囲気があるといいなと思った。
目の形やまぶたの重さを丁寧に確認してから施術していただきました。目頭あたりが重たいのでカールがいつもかかりにくいなあと思っていて伝えるのを忘れていましたが、施術が終わると目頭にしっかりカールを入れたと言ってくださりとても嬉しかったです!ありがとうございました
【2名限定】当日限定【パリジェンヌ】¥3,800(指名不可)
ももか様
先日は当店のご利用、ありがとうございました!
根本からしっかり上がるデザインでかけさせて頂きましたが、
その後のパーマのモチ等いかがでしょうか??
生活してみてご変更したい部分や気になる部分などございましたら
お気軽にご相談ください♪^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております☆^ ^
Jessica 坊野
何度も利用しています。
いつも左まつげが下がりやすいことを相談すると
ロッドの大きさを変える提案をしてくれました。
実際、仕上がりを見るとしっかり上がっていて満足です。
一方で、下まつ毛は下がりきっておらず、うねうねしてたり逆さまつげのままのところもあったりして残念でした。
かな様
先日もご利用頂きありがとうございました!
下まつげの方がご満足頂くお仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。
技術向上により一層力を入れていきます。
また、上まつ毛の仕上がり、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
またなにか気になることやご相談等ございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。
Jessica 坊野
最初から最後まで丁寧に接客していただけました。こういうところに行くのは初めてだったのですが、とても質問がしやすくてとても助かりました!
また行かせて頂きたいと思います!
ここみ様
先日は当店の初めてのご利用、ありがとうございました!
パーマとアイブロウのメニューでご来店して頂き、
どちらも初めての施術とのことでしたのでナチュラルなお仕上がりになるように
させて頂きました^ ^
その後、生活してみて頂いてパーマのモチ等いかがでしょうか??
何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご利用、心よりお待ちしております♪^ ^
Jessica 坊野
要望もお伝えして、丁寧に仕上げていただきました。
フラットラッシュ120本【コーティング付き】¥5000
先月はありがとうございました!他店に失敗されたまつ毛を綺麗なカールにしてくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいでした。次回もよろしくお願いします。
最後の仕上げのメイクが少し残念…
並行眉だけど眉尻少しアーチにしてもらいたかったのですが、眉頭からすごい角度になっていたため真顔でも怒ってるような顔になりました。
そのほかの接客は満足です。
大満足です
先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思っております^ - ^♪
いつも気になるところや落ちやすいところは今回いかがでしょうか?
気になることがございましたらぜひご相談いただければと思います!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Jessica 三嶋
初めて眉毛のみのプランで伺いましたが、理想とする形でした。よく眉毛サロンの後は凛々しい眉毛にされがちでしたが、自分の好みのスタイルで都度鏡で細かく確認させてくれたので大満足でした!
次はまつ毛パーマと一緒に伺おうと思います!
先日は当店をご利用いただき有難う御座います♪
柔らかい眉がお好みとのことでしたのできつい印象にならないよう
ご相談しながら施術させていただきました^ - ^
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
形や濃さの調整などその都度気になることがございましたら変更も
できますのでぜひご相談ください☆
まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Jessica 三嶋
全体的に接客態度がよくなかった
マスク越しだけど笑顔はないし、こちらがまつパが残っていてそれでもやってくださいと伝えると
『わかりました』といい外に出た瞬間バインダー(アンケート用紙のだと思う)をバンって思い切り置いた音がしました。
『あーやりたくないんかな』と普通に思いました
施術は思ったよりも綺麗に仕上げてくださって、そこは感動したのに
子供連れていったので帰り際子供もありがとうございましたって言ったことに対して無視してました。
子供はエレベーター内で『あの女の人怒ってたの?バイバイってしたかったな』って、、子供は終始スマホ見ておとなしくしてましたし、子供NGな店ではなかったから選んだのに
こうゆう小さいことでもあるともう行きたくないですね。エクステ店はたくさんありますし、。
【初回】フラットラッシュ120本【コーティング付き】¥4500
今回もかわいくして頂きありがとうございました。
またお願いします!!
少し遅れてしまったのですが柔らかく対応してもらいました。
妊娠しているので姿勢や体調など都度細かく配慮して頂けて安心して施術を受けられ、自己処理のアドバイスもしてもらえてありがたかったです!
【パリブロウ】美眉WAX&パリジェンヌラッシュリフト【5週間以内】
とても対応良かったです
初めて伺いました。担当の方の説明も丁寧でわかりやすく、安心して施術を受ける事ができました。まつげも眉毛も綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました♪また伺います。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います♪
その後お目元や眉周りの状態はいかがでしょうか?
ご遠方にお住まいとのことでしたので眉は自己処理など
楽になるよう形を調整させていただきましたので
次回またご相談させていただければと思います^ - ^☆
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Jessica 三嶋
一重、瞼重め、まつ毛短めのあげにくい私のまつ毛をいつも綺麗に上げてくれてます。まつげの状態も説明してくれるので、その後のケアや、もちの参考にもなります!妊娠中でしたが、体制辛くないか、沁みてないかなど声がけもしていただき、安心して施術をうけることができました。いつもありがとうございます!
【毛根強化トリートメント付き】まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥3900
とても丁寧に細かく説明して頂き、安心してお願いできました。仕上がりもとても満足です。翌日自分でメイクした時も、眉毛が描きやすくなって自分でも綺麗に描くことが出来ました。またお願いしたいです!
【2名限定】当日限定【アイブロウWAX】¥3000~〈指名不可〉
初めてのサロンでしたが、とても丁寧に説明・施術をしてもらえました。仕上がりに関しても、アイブロウ・まつ毛パーマどちらもとても満足しています。また次もこちらでお願いしたいと思います。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^ - ^♪
まつげも眉毛もお悩みに合わせて細かく調整させていただきますので
またご希望や気になる点等ございましたらぜひお伝えください☆
やまと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Jessica 三嶋
いつも可愛くして頂いてとても満足です。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ - ^!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
何かございましたらぜひお気軽にご相談いただければと思います☆
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Jessica 三嶋
担当してくださった方がとても気さくで安心して眉毛waxをしていただくことができました。リーズナブルでお店の雰囲気も良かったです。
ただ、Google map上にお店の場所が出てこなかったのでどこか分かりませんでした。
先日はご来店いただきまして有難う御座います☆
施術等ご安心いただけて何よりです♪
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
また、お店の場所が出なかったとのこと申し訳ございません。
お手数おかけしますが「37山京ビル」とビル名で検索していただくとマップでも道案内が出せるかと思いますのでご来店の際はぜひご活用ください!
こと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Jessica 三嶋
先日は、ありがとうございました。今まで行っていたサロンも、嫌とかダメとかではなく、慣れてはいたけど、札駅近くでとサロンを探していましたところ、初めてお伺いしたサロンです。年齢も上な為、悩みは、尽きない年頃です。アイリストさんに、質問された事に答えて、的確な悩み解決アドバイスにドッキリ!初めてだったから余計にひびきましだ。毛流れ、生え癖、毛量を見極めて案内頂き感謝しています。必要不可欠なカウンセリングも、パッパッとすませて、あとは、お任せて、グースカ寝てしまって…。スミマセん。今までとは違い、なぜかもちも良く次回もよろしくお願いします。
【初回】フラットラッシュ100本【コーティング付き】¥4000
マツエク160本行いました!別のところでしたときは、数日で何本か抜けたのに、こちらは目立つほど抜けません。仕上がり良いです
【初回】大人気♪ALLブラウン無制限つけ放題【コーティング付】¥7400
いつも行くと丁寧な接客をしてくださいます。
また、まつ毛美容液の塗り方なども丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
行ける頻度は少ないですが、またお伺いさせていただきます!
いつも指名させていただいてます。
初めて口コミを書きますが、過去色々なサロンに行き色々な方にやってもらいましたが1番丁寧で上手だと思います。
北海道を離れるのでこれからは戻ってくるタイミングでしか行けないですが、またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき有難う御座います★
またこれまで担当させていただけて大変嬉しく思っております^ - ^
お褒めのお言葉もありがとうございます>_<
みーさん様のご都合やタイミングなどが合う際など
ぜひまた担当させていただけたらと思います!
みーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
Jessica 三嶋
前回の仕上がりがとても良かったので、
またお願いしたいと思い予約しました。
今回も素敵にしていただき大満足です!
お店の方もにこやかで、説明もわかりやすく、次回もぜひお願いしたいと思いました。
先日はご来店いただき有難う御座いました^ - ^
前回に引き続き今回もご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今回は長さに合わせてデザインを調整させていただきましたので
気になるところがあったり、他にご不明な点などございましたら
次回ぜひお伝えください!
ゆきだる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Jessica 三嶋
ジェシカ 札幌駅前店(Jesssica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー