家着いて鏡見たらぜんぜん毛が抜けてませんでした。
すごく目立っていて嫌だったので自分で抜きました
時間は30分しないぐらいで終わりました。
Jessica 札幌駅前店 【ジェシカ】 ~眉毛&まつげパーマ&マツエク~からの返信コメント
あやね様
先日はご来店頂きありがとうございました
この度はご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした
ご指摘いただいたことを今後改善していきます。
この度は貴重なクチコミありがとうございました。
Jessica 一同
約一年ぶりにお願いしました。前回とても仕上がりが良かったので期待していきましたが、今回ははっきり言って残念でした。
スタッフによる技量の差は仕方がないのかもしれませんがもう少し技術の向上に努めてほしいものです。仕上げのメイクもここまでひどいのは初めてです。
色を眉毛の中に塗り込んだまだら模様で、左右非対称。
そして一番気になったのがスタッフさんが裸足だったこと。これにはとてもびっくりしてしまいました。お客さんの前に出る格好なのか?と。清潔感にかけます。
あおちゃん様
眉毛のお仕上がりご満足いく形、お仕上がりにできなかった事誠に申し訳ございません。これからはメイク仕上げなど見直しをして技術向上に努めます。
Jessicaスタッフ一同
裸足が1番気になってしまったとの事、申し訳ございません。その日の体調など体温調整の為、夏場は特に靴下を履かなくても大丈夫とスタッフにお伝えしております。ですがスタッフ専用のスリッパを履いておりますので清潔感、衛生面に関しましては、問題ないと考えております。ご理解いただけますと幸いです。
Jessica代表鈴木
施術がとても丁寧でした。
その都度その都度確認してくれて、仕上がりも綺麗です。
先日はご来店頂き有難う御座いました^ ^
嬉しい口コミ有難う御座います!
お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います♪
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
その都度状態をみて最善となるよう施術させていただきますので、
ご不明な点や気になること、ご変更したいところ等何かございましたら
お気軽にご相談いただければと思います★
Jessica 三嶋
施工前に相談にのってくれてアドバイスしてもらいました。仕上がりも満足しました。ありがとうございます。
【初回】フラットラッシュ100本【コーティング付き】¥4000
ayaao様
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後まつ毛の状態などいかがでしょうか??
気になるところがございましたらいつでもご連絡頂ければと思います!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
前回同様とても満足な仕上がりです!
今後も通わせて頂きたいと思います^^
くまちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
まつ毛が長く綺麗ですのでパーマ上下がすごく映えると思います!
なにか変更したい点やご相談はお気軽にお声掛けください
またご来店お待ちしております^ ^
Jessica 櫻井
初めてでしたがご丁寧な対応で、仕上がりも一緒に考えてくださってとてもよかったです
れい様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
気になることやご不明点などございましたらいつでもご連絡頂ければと思いますm(_ _)m
またのご来店お待ちしております(*^^*)
久しぶりのマツエクでした。
もちが良く、3週間経ちました。
気分を変えて貰えて感謝しています。
この度は当店をご利用いただき有難う御座います♪
お久しぶりのエクステ、ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
その後エクステの状態等いかがでしょうか?
丁寧にケアしていただいていると持ちもさらに良くなりますので
ぜひ今後も続けてみてください★
また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
Jessica 三嶋
いつも本当に丁寧な施術を
パリジェンヌラッシュリフトもすごく持ちが良く、
アイブロウワックスのあとも
細かく毛を抜いてくださっているので
とても長持ちしてます。
綺麗にしてもらった形を崩さないように
大事にしています。
たまにしか行けてませんが、
また必ず指名でお願いします!
いつも当店をご利用いただき有難う御座います!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます>_<
また、パーマや眉も綺麗に持続しているとのこと、私も嬉しく思います♪
お目元や眉周りも綺麗にお手入れやケアをしていただいているので、サロンにご来店いただいた際もプラスでより良い仕上がりにできています。
ぜひこのまままつげの美容液や眉周りの保湿等続けてみていただけたらと思います^^
また気になることやご変更したい点など、何かございましたらお気軽にご相談ください★
この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました!
Jessica 三嶋
雰囲気がとても良くて仕上がりも自分が思ってるより満足出来ました。また行きたいと思います。これからもよろしくお願いします!
かけ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後まゆ周りの形はどうでしょうか??
形の変更だったり、なにかございましたらまたご相談いただければと思います!
持ちも良いので満足です!
【パリブロウ】美眉WAX&パリジェンヌラッシュリフト【5週間以内】
いつもご利用させてもらっています^^
仕上がりが毎回良くてとても満足しています。
今回はいつも担当してもらっている方では無かったですが接客サービスがとても良くて安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもバッチリすぎましたまたお願いします^^
いつも当店をご利用いただき有難う御座います★
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
その後パーマの持ち等はいかがでしょうか?
気になることや聞きたいことなど何かございましたら
ぜひお気軽にご相談ください♪
Jessica 三嶋
形を相談してくれて仕上りのいい眉毛になりました。
メイクの仕方も分かりやすくてこれから参考にします。
ありがとうございました!また行きます
かけ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
まゆ周りのご相談や気になることがあればご連絡頂ければと思います!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
定期的にまつ毛パーマをしていますが、いつも通っているところと予定が合わず、初めてお伺いしました。
目を閉じていることが不安なことを伝えましたが、しっかり聞いていただき、安心して施術を受けることができました。デザインについても、まぶたの形やまつげの長さをみて、丁寧にカウンセリング、仕上がりも満足です。
この度は当店をご利用頂き有難う御座います♪
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^
ご不安なことや心配な点は出来る限り取り除いていけるよう対策など
考えさせていただきますので、少しでも気になることがあればお気軽にお伝えください!
また、デザインや仕上がりについても変更したいところ等ありましたら
その都度まつげの状態を見てご相談させていただきます★
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
Jessica 三嶋
とても丁寧で仕上がりも満足なのでいつも幸せになります!!
いつも当店をご利用頂き有難う御座います!
仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しく思っております^^
今後も幸せな気持ちになっていただけるよう、精一杯施術させていただきます★
この度は嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
Jessica 三嶋
とても綺麗な仕上がりかつ持ちがいいです!
いつも当店のご利用と嬉しい口コミのご投稿有難う御座います♪
持ちについては、まつげを丁寧に扱って頂いていることも
綺麗に保てる理由になっているかと思いますので今後も継続していただけたら幸いです^^
次回もまつげや眉の状態に合わせて綺麗に保てるよう施術させていただきますので
何かございましたらお気軽にご相談ください★
Jessica 三嶋
3回目の利用でした。きれいにまつげパーマしてもらいました。もちも良いので、またお願いしたいです。
初めてのまつ毛パーマだったのですが、とても親切に一つ一つ説明してくださり不安なく施術を受けることが出来ました!
デザインも自分の理想通りになりとても満足です!
また、通わせて頂きたいと思っています!
実咲様先日はご来店いただきありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます、お仕上がり気に入っていただけて光栄です^ ^
お初めてのまつ毛パーマで分からない事などあるかと思いますので、何かございましたらいつでもご連絡下さい!
Jessica 櫻井
いつも綺麗に上げていただきとっても助かっています!1ヶ月毎日るんるんで過ごせます、ありがとうございます!
持ちもよく、丁寧に施術していただけるので安心して任せられます!
いつも、ありがとうございます!
いつも当店のご利用と口コミのご投稿有難う御座います♪
今回のパーマの持ち等はいかがでしょうか?
いつも丁寧にまつげのケアをしてくださっていることで
自まつげも良い状態でキープできていますので
パーマの持ちもさらに良くなっているかと思います^^
ぜひ何かあればお気軽にご相談ください!
Jessica 三嶋
何年もお世話になっています。本日もありがとうございました。
まつげパーマ上下を予約しました。
施術中痛みがあったのですがそちらは何度も謝っていただき逆に申し訳なかったですm(_ _)m
仕上がりが、まぶたにまつげが刺さる形になっており
何度もお願いしている中で初めてでしたので戸惑いました。
説明していただきましたが、もし事前に分かることだったなら
目尻を下げる形だったり相談したかったな…と
鏡を見るたび少しショックです。
最近担当してくださる方の名前が分からず指名しなかったのですが次回からは確認したいと思います。
ずっと利用させていただいているのでまた行かせていただきたいと思いながら口コミしました。
とてもキレイに仕上げていただきました。
アフターケアも丁寧に対応していただき、今後も安心してお願いできるお店とスタッフさんです。
今回のデザインがとても良かったので次回も同じデザインでお願いしたいです。
最新持続UP【LEDエクステ】基本エクステからの追加メニュー!
まつ毛パーマは久々でした。出来上がり、とても満足です。場所がよくわからなくて、ご迷惑をおかけしました。ビューラーでまつげを傷つけることもなくなるので、このまま続けていきたいと思います。
初めての利用です。マンションの一室、無駄がなくシンプルな作り。周りの方の声は聞こえますがカーテンで仕切られるているので気になりません。
カウンセリングもしっかりしてくれます。
まつ毛パーマの仕上がりは良いです。アイブロウも都度確認して施術してくれますが仕上がりはイマイチで残念。お店を変えるのはリスクが高いなと実感しました。メイクはお任せせず自分でやった方が良さそうです。
いつも大通点を利用させて頂いてますが、私の都合で予約が取れなかったので初めて札幌駅前店に伺いました!
お店の雰囲気も落ち着いていてとっても良く
なんと言ってもふかふかのリクライニングソファが最高です★
いつも私のめんどくさいこだわりにも嫌な顔1つせずスタッフの皆様が優しく対応して下さり、感謝しかないです!
持ちもとっても良いので鏡を見る度嬉しくなります★
また次回もよろしくお願い致します!
とても素敵に仕上がり、持ちもとても良いです!
いつも当店のご利用と嬉しい口コミのご投稿有難う御座います♪
持ちについてよかったとのこととても嬉しく思います^ ^
今回もまつげパーマとwaxの施術させていただきましたが
その後の状態はいかがでしょうか?
その都度まつげや眉の状態をみつつ施術させていただきますので
何か御座いましたらお気軽にご相談ください!
Jessica 三嶋
とても丁寧な接客で、初めから終わりまで居心地良く気持ちの良い時間を過ごせました。仕上がりも綺麗で大満足です!
先日はご来店頂き有難う御座いました♪
大変嬉しい口コミ有難う御座います!
ご満足頂けてとても嬉しく思います★
今回はぱっちり根元から上がるようにかけさせていただきましたが
その後パーマの持ち等はいかがでしょうか?
気になったことなど何かあれば次回ぜひご相談ください^ ^
Jessica 三嶋
とっても素敵なスタッフさんでした仕上がりも最高です(*^^*)
【初回】フラットラッシュ120本【コーティング付き】¥4500
担当してくださった方がとても雰囲気がよかったです。
最初から最後まで丁寧で仕上がりも今まで行った中で1番満足です!また利用します!
先日はご来店頂き有難う御座いました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います☆
その後の眉や眉周りの状態等はいかがでしょうか?
ラミネーション(眉パーマ)は毎日スクリューブラシなどでとかしてあげると
より長く綺麗に保つことができるのでぜひやってみてください^^
Jessica 三嶋
担当のお姉さんがとても親切で丁寧でした。
施術中は爆睡してしまうくらいリラックス出来ましたし、仕上がりもよく大満足です!
お姉さんに言われた通りまつ毛美容液購入しました。笑
また利用します!
先日はご来店頂き有難う御座いました!
大変嬉しい口コミを有難う御座います★
施術中リラックスしていただけてよかったです!
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
美容液ですが使い続けていただくと自まつげが健康になり
調子も安定してきますのでぜひ続けてみてください♪
Jessica 三嶋
パリジェンヌを行ったんですが当日は綺麗だったが翌日左のまつ毛が割れて、交差する感じになってしまいました。
前に行った時はそのようなこともなく長続きしてたので少し残念です。そして眉毛でピンセットで抜いた場所?が施術数時間後血が出たような感じで2、3箇所かなり赤くなり触ると少し痛いです。もう少し気を使って頂きたかったです。眉の形は好みだし今後もお気に入りなので通いたいです。
ジェシカ 札幌駅前店(Jesssica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー