3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ジェシカ 札幌駅前店(Jesssica)   >

ジェシカ サッポロエキマエテン   マユゲ マツゲパーマ マツエク

• 北海道札幌市北区北7条西2丁目6 37山京ビル420
  • 札幌駅北口徒歩1分
  • 山ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:47:43.0

眉毛とまつ毛パーマの施術をして頂きました。
    眉毛の形やまつ毛の上がり、とても満足しています。
    また、眉毛の切り方や、メイクの仕方等教えて頂き、ありがとうございます。
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

美眉アイブロウWAX&まつ毛パーマ ¥7300

Jessica 札幌駅前店 【ジェシカ】 ~眉毛&まつげパーマ&マツエク~からの返信コメント

先日はご来店いただき有難う御座います♪
    ご満足とのお言葉とても嬉しく思います!

その後パーマの持ちやアイブロウの状態はいかがでしょうか?

眉は形が安定してくるまではお手入れも
    少し難しいかと思いますがまつげ、眉毛ともに
    ご不明なことや気になること等ございましたら
    ぜひお気軽にご相談ください☆

Jessica 三嶋

• ココメロさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 12:20:14.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので、とても綺麗な仕上がりです。

【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト ¥8400

いつも当店をご利用いただき有難う御座います♪

仕上がりのイメージを丁寧にお伝えしてくださるので、
    ご希望とより近いものをご提案させていただけております>_<
    またご変更されたい点やプラスしたいことなどございましたらぜひご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました♪

Jessica 三嶋

• atanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 17:15:46.0

今回も綺麗な仕上がりにしていただけて嬉しいです♪
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店いただき有難う御座います!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

その後のまつげや眉毛の状態はいかがでしょうか?
    その都度まつげ等状態を見てより良い仕上がりになるようしっかり施術させて頂きます☆

Jessica 三嶋

• kuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 20:31:11.0

ここ数回担当してくださった方が本当に上手で、今回初めて指名させていただきました!

私の瞼は重たい奥二重かつ左右差があり、どうしても左右差は残るのが当たり前だったのですが、今の担当さんは驚くほど綺麗に両目とも上げてくれます。施術後に鏡を見て感動します(笑)

接客も穏やかで要望も言いやすく、意見を求めるとアドバイスもしてくれるのでとても助かっています。言葉が大袈裟ですが、本当に出会えてよかったと思います。これからもよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き有難う御座います!
    大変嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います☆

また左右差が気にならなかったとのこと、私も嬉しく思います^^
    今後も左右差なく上げられるよう精一杯努めさせていただきます!

これからもご要望やご不明点等ございましたらぜひお気軽にご相談ください♪

Jessica 三嶋

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 21:02:47.0

丁寧にしてくださってすごく良かったです。ありがとうございました。

まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥3400

先日はご来店頂き有難う御座います^ ^

その後パーマの持ち等いかがでしょうか?
    今回はお目元の左右差に合わせて若干強さを変えてかけさせていただきました!
    普段ははっきりとした左右差は気になっていないとのことでしたので
    今回の仕上がりや落ち方、その後の状態で気になること等ございましたらぜひご相談ください♪

Jessica 三嶋

• acoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:30:29.0

仕事で忙しくなかなか来れていなくて、半年ぶりくらいに来ましたがやはり、接客や施術が丁寧で満足して帰ることができます。また、よろしくお願いします。

【毛根強化トリートメント付き】まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥4100

この度はお久しぶりのご来店有難う御座います!
    ご満足とのお言葉とても嬉しく思います♪

お久しぶりのパーマ、持ち等はいかがでしょうか?
    期間が空いていたため新たに気になることなどございましたらぜひご相談頂けたらと思います☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

Jessica 三嶋

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 15:46:22.0

今回も目元パッチリに仕上げて頂きありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!

• ぷりぷりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 11:15:43.0

カールは綺麗でしたが、あまり根元から上がっていなくて少し残念でした。

まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥3400

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 19:21:04.0

3度目の利用です、いつも丁寧に仕上げてくださいます
    また次回もお願いしたいです☆

まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥3600

• ぺろたぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 22:07:52.0

丁寧な説明はもちろん、技術も素晴らしい。細かい気遣いもしてくれて、いい人に巡り会えて毎回指名してます!

パリジェンヌラッシュリフト¥4800

いつも当店をご利用頂き有難う御座います☆

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
    その後持ち等いかがでしょうか?

その都度まつ毛の状態を見ながら調整させて頂きますので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

Jessica 三嶋

• atanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:08:36.0

今回はアイブロウもお願いしました!
    希望通りの形にしてもらって大満足です(^^)
    このままリピ確定です!

いつも当店をご利用頂き有難う御座います!
    大変嬉しい口コミも有難う御座います♪

Waxは続けていくと形がしっかりできてくるので眉周りのケアが楽になりおすすめです^_^
    また、気になるところや変更したい箇所などございましたら一緒にご相談させていただきますので
    ぜひお伝えください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

Jessica 三嶋

• すずねちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 09:03:46.0

初めてのまつげパーマだったのですが丁寧にお話を聞いて下さり、とても綺麗にパーマをしていただけてとても満足しました!またお願いしたいと思います。
    1週間経ちましたがまだまだ綺麗にカールがかかっていてうれしいです。

まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥3400

先日はご来店いただき有難う御座います^^
    ご満足とのお言葉大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪

初めてのパーマ、その後モチ等いかがでしょうか?

瞼の形状からなるべく上がりやモチの良いデザインを提案させていただきましたが
    上げ方を変えて違うデザインにしたり、下がりやすかったところを調整したりと
    次回以降ご変更も可能ですので気になる箇所などございましたらぜひお伝えください☆

Jessica 三嶋

• ココメロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 08:03:28.0

毎回希望通りに綺麗にしてくれます!
    とても満足です!

先日はご来店いただき有難う御座います!
    いつも嬉しい口コミもいただき有難う御座います♪

仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく思います^^

お話しさせていただいた通り、美容液の塗り方等気をつけていただくと
    よりまつげのボリュームや存在感が感じられると思いますのでぜひ頑張ってみてください☆

Jessica 三嶋

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 20:52:42.0

いろいろ相談に乗っていただき、まつげも綺麗にあげていただき、気分も上がり大満足です。

先日はご来店いただき有難う御座います!
    大満足とのお言葉とても嬉しく思います♪

普段と表情が変わった時とで
    瞼の形状やまつげへの影響の出具合が変わっておりましたので
    今回のデザインを提案させていただきました^^

その後パーマのモチ等いかがでしょうか?
    お久しぶりのパーマとのことでしたので気になったことなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

Jessica 三嶋

• あべちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:22:18.0

最近まつげのケアできていなかった状態で久々のパリジェンヌでした。綺麗に仕上がるか不安でしたが、想像以上に綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
    痛みや違和感がないか細やかなお心遣いも良かったです。
    自分のコンディションの問題なのですが涙が出たり一瞬しみた際も丁寧にご対応いただきありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト上下¥7000円

あべち様先日はご来店いただきありがとうございます

お仕上がりご満足いただきありがとうございます!

また、お目元しみさせてしまい申し訳ございません。
    その日の体調だったり、ホルモンバランスによって普段しみない方でもしみたりすることがあるので、もしなにかあればすぐお伝えいただければと存じます。誠に申し訳ございませんでした。

Jesssica  一同

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 23:53:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださったのですが、真ん中で分かれやすいので中央に寄せる感じでとお伝えしたのに、3日後にはぱっくり割れました。笑(色々なお店に行ったことありますが伝えたら割れることほとんどないです)また、頭を乗せる部分が固くて、最後の方はじっとしてられないくらい後頭部が痛かったです。

まつ毛パーマ上下【ラッシュリフト】¥5400

• atanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:53:43.0

初めてマツパをして頂いたのですが
    接客がとても丁寧で自分のまつ毛に合った
    カールを相談して一緒に決めてくださり、
    染みたり、痛みもなく、
    とても安心して施術していただけました。
    仕上がりもとても満足できました。
    次回もぜひお願いしたいです(^^)

【毛根強化トリートメント付き】まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥3900

先日はご来店頂き有難う御座いました!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    初めてのまつげパーマ、その後の持ち等いかがでしょうか?

お目元の左右差に合わせてかけさせて頂きましたが落ちてくるスピードなど気になる点等ございましたら
    形や強さ等調整して揃っていくようにご提案させて頂きますのでぜひご相談ください^^

この度は大変嬉しい口コミ有難う御座いました!

Jessica 三嶋

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:37:39.0

眉毛を整えてもらいました。
    来店前まで自己処理をしてて青くなってる部分がたくさんあったため、改善されるのか不安でしたが施術後に確認すると綺麗な眉毛になってました。

美眉アイブロウWAX ¥3900

この度はご来店頂き有難う御座いました!
    口コミのご投稿も有難う御座います♪

剃刀等でのお手入れだと表面の毛しか取り除けないのに対し
    Waxでのお手入れは毛根から毛を取り除くことができるので、
    太い毛の部分でも青くならずに仕上げていくことが可能になります!

定期的に何度か繰り返しWaxをかけていくと取り除いている箇所の毛が細くなり
    自己処理でも青くなりにくくなっていきますのでオススメです^ ^

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Jessica 三嶋

• らんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 19:27:53.0

今回2回目の施術をしていただきました。
    1回目の担当の方も素晴らしかったですが今回は別の担当の方でした。接客にしても仕上がりにしても今回もとても満足のいく結果となりました。
    眉メイクが凄く楽しくなりました。
    続けて通いたいと思います。

美眉スタイリングWAX¥4400

らんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

メイクや自己処理で分からない部分がありましたらいつでもご相談いただければと存じます!
    またの御来店心よりお待ちしております

Jesssica   櫻井

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:51:06.0

今回はありがとうございました!
    仕上がりにとても満足しています。
    静かで適温な空間でゆっくり過ごさせてもらいましたし、
    痛かったり、しみることもなく、リラックスした状態で過ごせました。
    説明も丁寧にしていただき、翌日から手入れもメイクもすごく楽で嬉しかったです。
    せっかく綺麗にしてもらったので、なるべくケアして現状を維持しながらまた次回もお願いしたいです。

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    大変嬉しい口コミも有難う御座います^^

お手入れやメイクが楽になったとのこと私も嬉しく思います♪
    ケアの方法などご不明なことや
    その後気になった点等ございましたらいつでもご相談ください^ ^

Jessica 三嶋

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 23:58:10.0

今回も綺麗にパーマかけて下さり、ありがとうございました!

あやみ様先日はご来店いただきありがとうございます^_^

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    前回パーマをかけた時よりもまつ毛が伸びていてすごく綺麗な状態でした!

またの御来店心よりお待ちしております

Jesssica   櫻井

• ぺこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 18:40:50.0

今まで行ったどのサロンよりも丁寧な対応をしていただきました。私の反応をみてこちらが何も言わずとも細かい説明や気遣いをたくさんしていただき、カウンセリングから終了後まで一人一人に向き合ってくださっているのをとても感じました。仕上がりも良く、ぜひまた通いたいと思います。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト上下¥6800円

先日はご来店頂き有難う御座いました!

仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?

もし生活の中や時間の経過で気になったこと等ございましたら
    より良い仕上がりになるようまた提案させて頂きますので、
    次回ご来店の際ぜひご相談ください☆

この度は大変嬉しい口コミ有難う御座いました♪

Jessica 三嶋

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 19:08:01.0

お店の雰囲気も良くて、担当スタッフさんのカウンセリングがとても丁寧でした。
    最初はパリジェンヌで予約したのですが、まつげパーマの方がいいかもしれないですと言われ、普通のまつげパーマをかけてもらったら私の目に合っていたみたいでとても綺麗に上げていただきました( ;  ; )
    眉毛も綺麗に要望通り整えていただきメイクがしやすくなりました!

まな様先日はご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^_^
    まな様のお目元に合ったデザインをご提案させていただきました!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

アイブロウもメイクや自己処理について分からないことがあればいつでもご相談いただければと存じます^^

Jesssica   櫻井

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 16:06:01.0

【初回】フラットALLブラウン100本【コーティング付き】¥4500

ま様先日はご来店いただきありがとうございます!

お初めてのまつ毛エクステとの事でしたがその後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    デザインなど提案させていただき決めさせていただきましたが、長さやカールを変更し色々試すこともできるのでご相談いただければと存じます^^

またの御来店心よりお待ちしております♪

Jesssica  櫻井

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 15:52:04.0

綺麗に仕上げてもらいました。いつもありがとうございます!

いつも当店をご利用頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います^^

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

Jessica 三嶋

• 佳里さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 21:22:03.0

初めは緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。気になるところや不安なことはないか細かく聞いてくれてとても良かったです。説明、施術も丁寧でした。液が目に染みてやや痛みがありましたが、充血とかはなく数時間で落ち着きました。

【毛根強化トリートメント付き】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 13:25:08.0

とても親切な対応でしたし仕上がりも大満足です。

まつ毛パーマ上下【ラッシュリフト】¥5400

あ様先日はご来店いただきありがとうございます

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^_^
    まつ毛パーマお初めてとの事でしたので、何かあればご相談いただければと思います!

Jessica 櫻井

• ココメロさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 20:16:45.0

希望通りかつ親身に相談に乗っていただけるので、安心して施術してもらえます!
    いつも本当にありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きまして有難う御座います!
    大変嬉しい口コミも有難う御座います♪

その後パーマや眉周りの状態はいかがでしょうか?
    気になることや変えてみたいところなど何かございましたら
    またご相談させていただければと思います^^

Jessica 三嶋

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 22:08:20.0

担当者を指名するのを忘れてしまいました。

施術後に気になった部分をお伝えしてお直ししていただきましたが、いまいち納得できず…ですがその後にも予定があったのでそのまま帰りました。
    接客は良かったです。
    前回の感動が大きかっただけに少し残念な気持ちになりました。
    前回はもちもかなりよかったので、今回ももってくれると嬉しいです。

まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥3600

• ざうるすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:08:01.0

毎回満足な仕上がりで、信頼できるサロンです。

パリジェンヌラッシュリフト¥4800

ざうるす様先日はご来店いただきありがとうございます^_^

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    美容液でまつ毛が伸び揃っており、仕上がりも綺麗でした

Jessica 櫻井

ジェシカ 札幌駅前店(Jesssica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー