3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ジェシカ 札幌駅前店(Jesssica)   >

ジェシカ サッポロエキマエテン   マユゲ マツゲパーマ マツエク

• 北海道札幌市北区北7条西2丁目6 37山京ビル420
  • 札幌駅北口徒歩1分
  • Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 19:06:51.0

私の目やまつげの特徴に合わせてデザインしていただきました!とても満足です。ありがとうございました。

まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥3400

Jessica 札幌駅前店 【ジェシカ】 ~眉毛&まつげパーマ&マツエク~からの返信コメント

R様先日はご来店いただきありがとうございます

お目元の形状にあわせてぱっちりみえるデザインを提案させていただきました^ ^
    ご相談などあればお気軽にお声掛けください♪

[投稿日] 2023-08-30 14:06:30.0

今回は、目尻のカールをすこし変えてつけていただきましたがすごく良い感じです。
    いつも、まつげの状態を見ながらバランスよくしてくださるので安心してお任せできます。
    ブラウンでやわらかい感じでも、しっかり存在感があって楽しめます

ぶう様先日はご来店いただきありがとうございました

今回少しデザイン変えてからまつ毛の状態いかがでしょか?
    カールを変えるだけでも仕上がりが変わるので色々試したくなりますよね^ ^

Jessica 櫻井

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:10:28.0

エクステの根本?が一本一本チクチク瞼に刺さるような付け方でした。だからなのか今までLEDでは目に沁みたことなかったですが沁みてました。ライトも当ててる時間の方が長いのでは?というくらい付けっぱなしのような感じの施術でした。
    施術中に左目のエクステの毛先にグルーが付いた引っ掛かりがあったのですがそのままにされてるので今でもグルーが付いてて触ると毛先のザラつきがわかります。
    ここまでは初回なので許容範囲内ですが、LEDとは思えない程マツエクのみがボロボロ落ちてきますので通常マツエクかそれ以下くらいしか保たなそうです。

接客自体は丁寧でデザインも上手だと思いますがモチがかなり悪そうな印象です。数日で数十本は落ちてます。

最新持続UP【LEDエクステ】基本エクステからの追加メニュー!

ちいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はエクステのモチ、施術中に違和感があり申し訳ございませんでした。
    施術中のお目元のチクチク感、しみる感じ、エクステのモチなどに関しまして全ての技術をスタッフ一同見直し、今後この様なことがないよう改善させていただきます。
    また、無料で付け足しをさせていただきたいのでお手数をおかけしますが、ご連絡いただけると幸いです。
    施術中の違和感、エクステのモチ、しみさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

Jessica スタッフ一同

[投稿日] 2023-08-26 18:26:59.0

時間に遅れてしまったにも関わらず優しい対応して頂き感謝しています。丁寧なカウンセリングでいつもより要望を伝えることができました。

【パリブロウ】美眉WAX&パリジェンヌラッシュリフト【5週間以内】

あみ様先日はご来店いただきありがとうございます

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    急いだのですが最後のアイブロウのメイク仕上げ出来ず、申し訳ございませんでした。

Jessica 櫻井

• a.yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:04:27.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、いろんなお店へ行きましたが一番良かったです。
    次はまつげパーマもしたいのでよろしくお願いします!!

美眉アイブロウWAX ¥3900

この度はご来店頂き有難う御座います♪
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います^^

その後眉の状態等いかがでしょうか?
    気になることなどあれば次回ご来店の際ぜひご相談ください!

まつげパーマも数種類のデザインから
    お目元やお好みに合わせてご提案させていただきますね♪

Jessica 三嶋

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 20:18:20.0

雰囲気がよくて、説明も今まで行った中で1番丁寧でした。
    詳しく説明して下さったので安心しました。
    眉毛の確認も何回もして下さり丁寧だなと感じました。
    担当の方もすごく良かったです。
    また利用したいと思います!

美眉アイブロウWAX&まつ毛パーマ ¥7300

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足いただきありがとうございます。
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Jessica 須藤

• せんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 18:28:45.0

入店時少し無愛想に感じましたが、その後は普通でした。まつ毛パーマは2種類しかなく少し残念、下まつ毛はただ下に下げるだけで正直かけた意味が無い感じのかける前と変わらない仕上がりでした。下は初めてなので期待しすぎたのかもですが。大丈夫ですと言ってしまいましたが、施術中も結構グルーの液が入ってました。口コミが良かっただけにすごく悪いわけではないですが残念です。

まつ毛パーマ上下【ラッシュリフト】¥5400

せん様先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はご希望通りのお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    上まつ毛のデザインは大体のイメージとして2種類ご用意させていただいております。ロッドの種類はたくさんご用意しておりますので、お目元にあったデザインをカウンセリングで決めさせていただいております。
    下まつ毛はまつ毛の長さ、薄さによって上まつ毛に比べるとナチュラルに見えやすくなってしまいます。
    また、最初のカウンセリングでご説明させていただいた通り上下でかけると粘膜が引っ張らさるのでセット剤の揮発によってしみる場合がございます。その為途中でもしみる、違和感あれば粘膜を拭いたり下まつ毛の施術だけでも中断させていただいてますのでお伝えいただけると幸いです。

お仕上がりにご満足いただけてないにもかかわらず、気づくことができず誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Jessica スタッフ一同

• 知香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:52:30.0

駅から近く行きやすい立地です。丁寧なカウンセリングでふわっとした要望を掬い上げて頂きました。施術後のアドバイスも豊富で手厚かったです。

美眉アイブロウWAX ¥3900

知春様先日はご来店いただきありがとうございました

アイブロウはお手入れなどが難しいので自己処理、メイクに関してご質問がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい^ ^

Jessica 櫻井

• ゆまっくすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 20:29:27.0

まつパは目頭が上がりにくい事を伝え目尻はゆるやかにタレ目風にとのオーダーしましたが、目尻強めにかけました!と言われ、目頭はほぼ上がっておらず、つり目が強調されてしまいました。
    眉毛waxは下がり眉と左右非対称が悩みとお伝えしましたが、右側だけ下がり眉のままなのと施術により非対称が増しました。
    右側がwaxで取り切れなかった毛?が眉尻に残り形もガタガタ。
    眉頭は左側だけカットされておらず、右側は切られすぎて禿げてます。
    禿げた所の上にはwaxで取り切れなかった毛が生えています。
    そしてメイクもしていただきましたが、
    太眉は似合わないので嫌いですとお伝えしたのに
    極太眉毛にされ、ちっとも似合ってないし、メイクもガタガタで平行眉とアーチ眉で左右非対称で恥ずかしかったです…
    なんのためのカウンセリングだったのでしょうか…
    お直しは3日以内との事でしたが三連休により子供の預け先がないため行けないので諦めました。
    この施術でお金を取っていいものなのですか…?
    自分で整えた方がマシです。

美眉アイブロウWAX&まつ毛パーマ ¥7300

ゆまっくす様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを今後改善し、向上に努めてまいります。

この度は器用な口コミありがとうございました。

Jessica 一同

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:24:54.0

綺麗に仕上げてもらえました!
    持ちもバッチリです!

まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥3400

はな様先日はご来店いただきありがとうございました

とても嬉しい口コミありがとうございます!

Jessica 櫻井

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:36:24.0

本当に丁寧なカウンセリングと施術で驚きました!
    今まで行ったどこのサロンよりも安心して過ごせました。

まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥3400

先日はご来店頂き有難う御座います♪
    安心して過ごせたとのお言葉、とても嬉しく思います^^

その後まつげパーマの状態等いかがでしょうか?

今回のデザイン以外にも根元をもっとあげてみたり
    ナチュラルにしたりと少しずつ変えてみることもできますので
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆

この度は口コミのご投稿有難う御座いました!

Jessica 三嶋

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 00:39:47.0

綺麗につけて頂きありがとうございます。

【初回】フラットALLブラウンつけ放題【コーティング付き】¥6400

ちゅん様先日はご来店いただきありがとうございました

エクステの色味いかがでしょうか?
    グレージュはブラウンとはまた違う雰囲気に仕上がるのでとても可愛いです^ ^

Jessica 櫻井

• みみずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:24:41.0

初来店です。数年ぶりにまつげパーマをかけました。施術前のカウンセリングも丁寧で、安心感がありました。ゆったりしすぎて爆睡しました。唯一の難点としては、マンションっぽい雑居ビルの一室なので、ドアを開けるまではとても緊張しますが、中に入っちゃえば素敵空間が待ってます!

【毛根強化トリートメント付き】まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥3900

みみずく様、先日はご来店いただきありがとうございました!

安心して施術を受けられたとのお言葉とても嬉しく思います!
    パーマ後、下がりや左右差など気になるところがありましたらお気軽ご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-29 21:06:35.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。またお願いします。

あみ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!

Jessica 須藤

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 06:15:22.0

理想を丁寧に聞いてくださってとてもよかったです。ありがとうございました!

美眉アイブロウWAX&まつ毛パーマ ¥7300

のぞみ様先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

パーマとブロウwax同じメニューで5週以内で再度ご予約いただくと初回のご料金で何度でもご案内させていただいております♪

[投稿日] 2023-07-23 20:40:10.0

いつも担当していただいた方ではなかったのですが、ものすごくまつ毛が上がって満足です!
    眉毛の仕上がりについては私の毛量が少なく、イメージと違う部分があり自分の毛量の無さにガッカリしました。
    また、勘違いだったら申し訳ないのですが、時々ピンセットや指が皮膚やまぶたに当たって痛かった時がありました。
    仕上がりは綺麗なのでこのまま持続していけばいいなと思います!

ココメロ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

まつ毛のお仕上がりご満足いただきありがとうございます。

また、眉毛のお仕上がり、施術中のお痛み大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを今後改善し、向上に努めてまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

Jessica 一同

• ぶうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 10:29:17.0

いつも丁寧に対応してくださいます。

3回目の利用ですが、毎回まつ毛の状態を確認しながら希望通りにつけていただいています。
    持ちも良く、デザインもとても気に入っています。

またお願いしたいと思います。

ぶう様先日はご来店いただきありがとうございました

LEDでエクステをつけると通常のグルーよりも持続力が1.5~2倍に変わるのでモチの違いが分かりやすく、良いですね♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-07-16 21:58:12.0

リペアでお願いしました。
    丁寧なのに、スピーディで満足いくら本数をつけて頂きました。
    また、次回もお願い致します。

ぶう様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

ブラウンで本数をプラスしていくと抜け感がありつつ存在感もしっかりだしてくれるのでブラックではでない可愛い雰囲気になりますね♪

[投稿日] 2023-07-07 07:43:02.0

毎回綺麗に仕上げていただけるので満足しています!

【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト ¥8400

いつも当店のご利用と口コミのご投稿、誠に有難う御座います♪

その後パーマや眉の状態はいかがでしょうか?
    気になること等何かございましたらご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

Jessica 三嶋

• acoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 05:44:53.0

ほぼ月1で通わせてもらってます。いつも通り丁寧な接客&施術で満足してます。また次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います^^
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います♪

今回のパーマの持ち等はいかがでしょうか?
    まつげの生え変わり周期などもございますので
    何か気になること等ありましたらぜひご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-06-28 13:31:38.0

全部ブラウンは初めてだったのですが、ブラウンの色味を全て最初にあててイメージつけやすくしていただき、安心してお願いできました。今回は控えめな本数にしましたが、次回付け足したいと思います。
    デザインもとても気に入っています。
    またお願いします

【初回】フラットALLブラウン120本【コーティング付き】¥5000

ぶう様先日はご来店いただきありがとうございます♪

ブラウンにすると少し抜け感がでて自然なお仕上がりでとてもお似合いでした^ ^

またのご来店心よりお待ちしております

Jessica 櫻井

• かりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:17:56.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

Jessica 櫻井

• かずちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:08:23.0

初めて行くお店で緊張していましたが細かく説明してくださり、施術中も声掛けしてくれながら進めてくださったので安心して受ける事が出来ました。仕上がりもキレイで満足です。次回もまたお願いしたいです。

かずちん様先日はご来店いただきありがとうございます

安心して施術を受けられたとのお言葉とても嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足いただきありがとうございます。

パーマ後、下がりや左右差など気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

Jessica 須藤

• atanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:11:12.0

今回も満足な仕上がりです^_^

美眉アイブロウWAX&まつ毛パーマ ¥8000

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

今回もまつ毛パーマとWaxの施術をさせていただきましたが
    その後まつ毛や眉毛の状態等いかがでしょうか?

今後もその都度状態を見ながら最善を尽くさせていただきますので
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください★

いつも素敵な口コミをご投稿してくださり有難う御座います!

Jessica 三嶋

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 21:54:31.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お仕上がりの方ご満足いただけて嬉しくおもいます!
    気になる箇所などございましたらカウンセリングの時にお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-22 08:21:21.0

今回も素敵な仕上がりでした!
    丁寧に綺麗に仕上げていただけるので、毎回満足してます。

いつも当店のご利用と嬉しい口コミのご投稿もいただき、有難う御座います♪
    ご返信遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

他メニューのことや他にも気になっていることなどございましたら
    またぜひお気軽にご相談ください!

Jessica 三嶋

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 00:23:23.0

眉サロンに行くのは初めてです不安だったのですが、細かいところまでちゃんと見てくれて安心しておまかせできました!お店の雰囲気もよく、お店の方も親切でした^^

美眉アイブロウWAX ¥3900

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後眉周りのこと心配な点などはございませんか??
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-05-15 19:25:21.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。眉毛が足りないところはまつ毛美容液で頑張りたいと思います!

【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト ¥9200

• yu05さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:18:21.0

3回目の来店です。瞼が重く、まつ毛も短いので上げにくいと思いますが、1回目、2回目とも綺麗に上げていただきました!まつ毛の状態や、眉の書き方も丁寧に教えてくださり、とても良かったです。
    ですが、担当の方を指名しなかったため、3回目は毛先が少し上がったかな、という程度でほぼ上がらず。頭を置くタオルにマツエク?の短い毛が大量に付いていたり、施術中はずっと耳元でガサガサ何かを拭き取る音がしていました。声掛けもなくいきなり作業に入ったりとびっくりしました。担当の方で接客も仕上がりも大きく変わると思うので、次回は指名しようと思います。

yu05様

この度は施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを今後改善し、向上に努めて参ります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

Jessicaスタッフ一同

• 山ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:47:43.0

眉毛とまつ毛パーマの施術をして頂きました。
    眉毛の形やまつ毛の上がり、とても満足しています。
    また、眉毛の切り方や、メイクの仕方等教えて頂き、ありがとうございます。
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

美眉アイブロウWAX&まつ毛パーマ ¥7300

先日はご来店いただき有難う御座います♪
    ご満足とのお言葉とても嬉しく思います!

その後パーマの持ちやアイブロウの状態はいかがでしょうか?

眉は形が安定してくるまではお手入れも
    少し難しいかと思いますがまつげ、眉毛ともに
    ご不明なことや気になること等ございましたら
    ぜひお気軽にご相談ください☆

Jessica 三嶋

ジェシカ 札幌駅前店(Jesssica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー