3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ジェシカ 札幌駅前店(Jesssica)   >

ジェシカ サッポロエキマエテン   マユゲ マツゲパーマ マツエク

• 北海道札幌市北区北7条西2丁目6 37山京ビル420
  • 札幌駅北口徒歩1分

さちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 14:50:10.0

初めてのまつげパーマと眉ワックスでしたがとても大満足でした。
    私は一重と二重で左右非対称なのですが
    スタッフの方が色々と提案してくれました。
    施術終了後鏡を見てビックリ!
    対象に仕上がっていて完璧な仕上がりでした。
    眉毛の形もとても満足しています。
    眉毛の書き方も教えてくださって早速実践しています。
    また行きたいと思います!

美眉アイブロウWAX&まつ毛パーマ ¥7300

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:04:54.0

他店での施術時には翌日、翌々日からどんどん抜け落ち初めて、大体1.2週間経つと半分以上が取れてしまうことが多くありましたが、今回初回で施術させていただいて、現在も全く取れずにいます、!
    今回担当していただいた方はカウンセリング時から私の目の状態に合わせて丁寧に説明してくださりこちらの要望にも優しく対応していただきました。ありがとうございました!また施術をお願いしたいのですが私がお名前を忘れてしまいとても残念です...。

【初回】リフトアップラッシュ120本【コーティング付】¥5500

• ココさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:24:08.0

2回目お世話になりました。
    こちらのサロン、事務所の一室という感じでしたから雰囲気少しなりましたが、すみません、居心地が悪いという評価ではありません。
    担当スタイリストさん名前が分からず、2回目フリーで予約しまして、同じ方で、名前わからなくてごめんなさいと伝え、初回の技術の丁寧さ、伝えました。
    今回も的確な施術とアドバイスをしてくださり、とても安心感ありました。
    年的にまつ毛のもろさは理解しており、実はサロン経営しており、こちらの美容液なども自社で使っており、購入しなくて申し訳なく思いました。
    早く予約して変更キャンセルも申し訳ないですし、私自身休みがなかなか取れなくて気に入ったサロンが見つけれなく、こちらは、これから長く通いたいサロンと思いました。
    高い技術ありがとうございます。

フラットラッシュ120本【コーティング付き】¥5000

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:18:41.0

はじめて口コミさせていただきます。
    通い始めて2年程お世話になっており、
    いつも指名させていただいています!
    とても施術も説明も丁寧で心地よい
    幸せな時間を過ごさせていただいております。
    担当していただき、
    いつもまつげを素敵にしてくださり
    これからもよろしくお願いいたします。
    感謝を伝えたく口コミさせていただきました。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:15:55.0

今回もとっても可愛くして頂けて大満足です。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:17:39.0

初めて伺い、初めてまつげパーマをお願いしましたが
    仕上がりにとても満足しています。
    施術でしみることもありませんでした。
    まつげ美容液も購入させていただいたので
    まつ育を頑張ってまた行きたいと思います。

まつ毛パーマ上下【ラッシュリフト】¥5400

Jessica 札幌駅前店 【ジェシカ】 ~眉毛&まつげパーマ&マツエク~からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お仕上がりご満足いただけてなによりです^ - ^
    ラッシュアディクトは効果の出やすい美容液になりますので
    続けていただくとまつげの調子や状態も良くなるかと思います♪
    ご不明な点などございましたらぜひお気軽にご相談ください◎

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

Jessica 三嶋

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:53:44.0

綺麗に仕上げていただいて、アドバイスも頂いたので次までに美容液塗るのがんばります!ありがとうございました。

【毛根強化トリートメント付き】パリジェンヌラッシュリフト¥5300

いつも当店のご利用と口コミのご投稿有難う御座います♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います★
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください◎

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Jessica 三嶋

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 01:44:18.0

眠ってしまうくらい丁寧で安心してお任せできました
    またよろしくお願いします

まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥3600

さき様、先日はご来店頂きありがとうございます!

満足いただけて嬉しく思います!
    お目もと周り気になる箇所や御相談などございましたらいつでもご連絡くださいm(_ _)m

またのご来店お待ちしております
    Jessica須藤

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:46:07.0

初めて行かせていただきました。
    とても説明も丁寧で、私のしたい希望をちゃんと聞いていただいて安心してお任せ出来ました。出来上がりも、満足いく仕上がりで
    有難うございました。
    また、お願いしたいと思います

【初回】大人気♪フラットラッシュつけ放題(上下可)【コーティング付】¥5900

• miiiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 23:01:50.0

まつげパーマはいろんなお店に行きましたがこんなに丁寧な接客を受けたのは初めてです。高めのエステサロンくらい丁寧な接客でした。スタッフのお名前は伺ったのですが失念してしまいました、、、。
    持ちもまつげのあがりもカウンセリング通りで、丁寧に仕上げていただきました。駅近でお買い物ついでに寄るのにちょうどいいのでまたお願いしたいです!

【毛根強化トリートメント付き】まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥3900

先日は当店をご利用いただき有難う御座います♪
    今回担当させていただきました三嶋です。

とっても嬉しい口コミありがとうございます>_<!!
    その後はパーマの持ちなどいかがでしょうか?

気になるところ以外にもデザインを変えたいとき等、
    お好みに合わせて提案させていただきますのでぜひご相談ください!

miiii様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Jessica 三嶋

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:38:04.0

綺麗に仕上げてくれました、ありがとうございます!
    カウンセリングから最後まで相談しながらやってもらえて満足です!

美眉アイブロウWAX ¥3900

みゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後まゆ周りの状態はいかがでしょうか?
    自己処理やメイクなど分からないことがあればいつでもご連絡くださいm(_ _)m

またのご来店お待ちしております
    Jessica 須藤

• かやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:31:19.0

沢山質問しても笑顔で答えてくれました!

【初回】フラットラッシュ120本【コーティング付き】¥4500

先日は当店をご利用いただき有難う御座いました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご不安なことやわからないこと等些細なことでも構いませんので
    ぜひお気軽にご相談いただければと思います^ - ^
    かや様のまたのご来店の心よりお待ちしております◎

Jessica 三嶋

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 12:50:46.0

久しぶりに行きましたが、担当スタッフさんに施術していただくと綺麗に仕上がるので嬉しいです。ありがとうございます♪

いつも当店をご利用いただき有難う御座います!

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

またご不明な点や気になること等ございましたら
    お気軽にお伝えください◎

みぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Jessica 三嶋

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:33:05.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥3600

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回もご満足いただけて何よりです!

気になるデザインやご相談などまたなにかありましたら
    お気軽にお申し付けください◎

お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。
    またこちらにお越しの際はご来店ぜひお待ちしております^ - ^☆

Jessica 三嶋

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:02:26.0

今回行くのは2回目でした。前回は眉毛とまつぱをやってもらい仕上がりがとても良く気に入ったので、今回はまつぱだけで利用させてもらいました。ですが前回と同じデザインのはずなのにまつ毛が前回より全然上がっておらず、目頭を強めにお願いしましたが、それも全く上がっていなくとても残念です。施術時間が予定時間より15分以上早く終わったので、手を抜かれたのかなーと思うくらいの仕上がりでした。
    時間を置いてる間、ずっと店員さんが側にいて落ち着きませんでしたし、お店の電話が鳴り店員さんが立ち上がったさい足が椅子にぶつかりましたが、すみません。の一言もなかったです。今回で行くのはやめようと思いました。

みー様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    この度はご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした

Jessica 一同

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 08:41:55.0

いつも地元でやって貰っている眉毛をやってもらいましたが、いつも痛くないのにすごく痛く、1週間ほどまゆ周りが痛かったです。まつ毛の方は左右差は少しありましたが綺麗でしたがもう利用しません。

もも様

Jessica 一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:56:44.0

カウンセリングもとても丁寧で、とても大満足です。
    また行かせていただきます!

美眉アイブロウWAX&まつ毛パーマ ¥7300

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    ご満足いただけて私も嬉しく思います☆

頻繁にご来店されるのが難しいとのことでしたので
    モチがよくなるよう調整しながら施術させていただきました◎
    その後お目元や眉の状態はいかがでしょうか?
    またご希望等ございましたらぜひお申し付けください!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Jessica 三嶋

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:01:39.0

本日も施術していただきありがとうございました!
    丁寧なメニューの説明と希望デザインのヒアリング、優しい声掛けなどから、真摯に対応してくださっているのがわかり、安心して通えています。
    仕上がりもとっても綺麗で、嬉しかったです!
    改めてありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト¥4800

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉までありがとうございます(T . T)!!

パリジェンヌとってもお似合いでした♪
    今回はお悩みに合わせてデザインを変えてみましたが
    その後モチやカールの具合はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

まなか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Jessica 三嶋

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 11:50:19.0

今日もまつ毛と眉毛をお願いしましたが、いつも通りとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します^_^

美眉アイブロウWAX+まつ毛パーマ 【5週間以内】

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 11:53:15.0

接客もまつ毛パーマもとてもすばらしかったです。
    色んなお店に行ったのですが、担当の方がしっかりカウンセリングしてくれて希望通りの仕上がりになり大変満足しています!
    また必ず行かせてもらいます。

まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥3400

先日は当店をご利用いただき有難う御座いました☆
    お褒めのお言葉とても励みになります^ - ^!
    お仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです♪
    またご希望など何かございましたらお気軽にご相談ください!
    りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

Jessica 三嶋

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:55:45.0

担当者が変わっても仕上がりは変わらないので安心して通えています。来月もよろしくお願いします。

あみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなにかございましたらご連絡頂ければと思います!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みんちゃん!!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 09:31:56.0

とてもに親身になって対応していただきました。
    また利用したいです。

【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト ¥8400

先日はご来店いただき有難う御座いました♪

パリジェンヌとアイブロウwaxの施術をさせていただきましたが
    その後お目元や眉の状態はいかがでしょうか?

気になる事ややってみたいこと等ございましたら
    次回もしっかりご相談させていただきますのでお気軽にお伝えください☆

Jessica 三嶋

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 07:48:47.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!

パリジェンヌラッシュリフト上下¥6800円

先日はご来店いただき有難う御座いました☆

お仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

お悩みに合わせて施術させていただきましたが経過等で
    気になることがあれば次回ぜひお伝えください^ - ^◎

Jessica 三嶋

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:10:42.0

家着いて鏡見たらぜんぜん毛が抜けてませんでした。
    すごく目立っていて嫌だったので自分で抜きました
    時間は30分しないぐらいで終わりました。

あやね様

Jessica 一同

• あおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 10:24:02.0

約一年ぶりにお願いしました。前回とても仕上がりが良かったので期待していきましたが、今回ははっきり言って残念でした。
    スタッフによる技量の差は仕方がないのかもしれませんがもう少し技術の向上に努めてほしいものです。仕上げのメイクもここまでひどいのは初めてです。
    色を眉毛の中に塗り込んだまだら模様で、左右非対称。

そして一番気になったのがスタッフさんが裸足だったこと。これにはとてもびっくりしてしまいました。お客さんの前に出る格好なのか?と。清潔感にかけます。

あおちゃん様

眉毛のお仕上がりご満足いく形、お仕上がりにできなかった事誠に申し訳ございません。これからはメイク仕上げなど見直しをして技術向上に努めます。

Jessicaスタッフ一同

裸足が1番気になってしまったとの事、申し訳ございません。その日の体調など体温調整の為、夏場は特に靴下を履かなくても大丈夫とスタッフにお伝えしております。ですがスタッフ専用のスリッパを履いておりますので清潔感、衛生面に関しましては、問題ないと考えております。ご理解いただけますと幸いです。
    Jessica代表鈴木

• みんみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 08:54:44.0

施術がとても丁寧でした。
    その都度その都度確認してくれて、仕上がりも綺麗です。

美眉アイブロウWAX ¥3900

先日はご来店頂き有難う御座いました^ ^
    嬉しい口コミ有難う御座います!

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います♪
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?

その都度状態をみて最善となるよう施術させていただきますので、
    ご不明な点や気になること、ご変更したいところ等何かございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います★

またのご来店心よりお待ちしております

Jessica 三嶋

• ayaaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 23:38:17.0

施工前に相談にのってくれてアドバイスしてもらいました。仕上がりも満足しました。ありがとうございます。

【初回】フラットラッシュ100本【コーティング付き】¥4000

ayaao様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか??
    気になるところがございましたらいつでもご連絡頂ければと思います!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• くまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 07:59:29.0

前回同様とても満足な仕上がりです!
    今後も通わせて頂きたいと思います^^

まつ毛パーマ上下【ラッシュリフト】¥5600

くまちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

まつ毛が長く綺麗ですのでパーマ上下がすごく映えると思います!
    なにか変更したい点やご相談はお気軽にお声掛けください

またご来店お待ちしております^ ^

Jessica  櫻井

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:06:25.0

初めてでしたがご丁寧な対応で、仕上がりも一緒に考えてくださってとてもよかったです

れい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    気になることやご不明点などございましたらいつでもご連絡頂ければと思いますm(_ _)m
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 07:34:20.0

久しぶりのマツエクでした。
    もちが良く、3週間経ちました。
    気分を変えて貰えて感謝しています。

この度は当店をご利用いただき有難う御座います♪

お久しぶりのエクステ、ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    その後エクステの状態等いかがでしょうか?

丁寧にケアしていただいていると持ちもさらに良くなりますので
    ぜひ今後も続けてみてください★
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

Jessica 三嶋

ジェシカ 札幌駅前店(Jesssica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー