眉サロンに行くのは初めてです不安だったのですが、細かいところまでちゃんと見てくれて安心しておまかせできました!お店の雰囲気もよく、お店の方も親切でした^^
Jessica 札幌駅前店 【ジェシカ】 ~眉毛&まつげパーマ&マツエク~からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後眉周りのこと心配な点などはございませんか??
気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
Jessica 須藤
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。眉毛が足りないところはまつ毛美容液で頑張りたいと思います!
【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト ¥9200
3回目の来店です。瞼が重く、まつ毛も短いので上げにくいと思いますが、1回目、2回目とも綺麗に上げていただきました!まつ毛の状態や、眉の書き方も丁寧に教えてくださり、とても良かったです。
ですが、担当の方を指名しなかったため、3回目は毛先が少し上がったかな、という程度でほぼ上がらず。頭を置くタオルにマツエク?の短い毛が大量に付いていたり、施術中はずっと耳元でガサガサ何かを拭き取る音がしていました。声掛けもなくいきなり作業に入ったりとびっくりしました。担当の方で接客も仕上がりも大きく変わると思うので、次回は指名しようと思います。
yu05様
この度は施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことを今後改善し、向上に努めて参ります。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
Jessicaスタッフ一同
眉毛とまつ毛パーマの施術をして頂きました。
眉毛の形やまつ毛の上がり、とても満足しています。
また、眉毛の切り方や、メイクの仕方等教えて頂き、ありがとうございます。
また行きたいと思います。
よろしくお願いします。
先日はご来店いただき有難う御座います♪
ご満足とのお言葉とても嬉しく思います!
その後パーマの持ちやアイブロウの状態はいかがでしょうか?
眉は形が安定してくるまではお手入れも
少し難しいかと思いますがまつげ、眉毛ともに
ご不明なことや気になること等ございましたら
ぜひお気軽にご相談ください☆
Jessica 三嶋
ジェシカ 札幌駅前店(Jesssica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー