北参道の時からずっとお願いしています。
いつもはパリジェンヌにしてもらっているのですが、今回は似合わせまつ毛パーマをお願いしてみました。
とっても綺麗な仕上がりで感動しました!
またよろしくお願いします^ ^
めい様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
北参道店の時からずっと通ってくださり、大変嬉しく思います^^
今回は似合わせまつげパーマでしたが、
いつものパリジェンヌより少し丸みが出て、また違った可愛さに仕上がっていて
とってもお似合いでした*
パーマは種類が豊富なので、
他のデザインなど気になるものがありましたら、いつでもご相談下さいね♪
また次回もめい様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!
yun.
お店の雰囲気も良くていつも丁寧に対応してくださって、楽しい時間です。
まつ毛パーマもきれいなカールが長く持ち、嬉しいです。
人気No.1*パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ上のみ)¥6480
まつげの定期メンテナンスに行きました。今回は似合わせまつげパーマに挑戦。根本、毛先、目尻がクルッとしていて、でも自然なクルッとで、可愛く仕上げて頂きました!
パリジェンヌもパッチリで好きなので、次はどんなまつ毛にするかワクワクしながら考えたいと思います(*^^*)
【 11/19.21*限定 】似合わせまつげパーマ ¥6480→¥5980
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
まつ毛の状態に合わせて色々相談に乗ってくれます。
今回も綺麗な仕上がりに大満足です
【 高持続 】LEDエクステ(フラット黒)120本¥7980
今回も安定にかわいいまつげに仕上げてくれてありがとうございます(o^^o)
次回は提案してくださった目尻1ミリ長めのデザインやってみたいです!
お話も楽しかったです♪またよろしくお願いします!
【 10月限定 】LEDエクステ(フラット黒)100本¥7480→¥6980
いつもありがとございます。
まつ毛が上がりづらいのですが、理想的な上がり方に施術してくれます。
まつげが上がってるだけで顔の印象も変わるので、嬉しいです。
【 set 】パリジェンヌラッシュリフト上+アイブロウスタイリング ¥12460
今回も綺麗にありがとうございました!
私自身が明らかに鼻声だったかと思うのですが(風邪治りかけ)ずっと話しかけられていたのが辛かったです。
310様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます*
お仕上がりへのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
今回お風邪の治りかけだったということで
配慮が気かづ、大変申し訳ございませんでした。
以後気をつけて参りますので、
310様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Cilon.
また今回も綺麗にまつ毛を上げていただきました。
毎回ていねいに仕上げていただいてますし、施術中もたくさん話しかけてくださるのであっという間に終わったと感じます。
また予約します。
今回もパリジェンヌをしていただきましたが他のパーマも気になってるので、もしかしたら違うメニューで予約するかもしれません。
次回もよろしくお願いいたします。
まつげパーマは何度かやったことがあったのですが、パリジェンヌラッシュリフトは初めてだったので緊張していました。スタッフの方がとても丁寧で、素敵に仕上げていただきました。まつげの悩みを相談したときもとても親身になって聞いてくださり、色々と教えていただきました。
【 11月*ご新規様限定 】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥6480→¥5980
まつげ美容液について、丁寧にご説明いただき、ありがとうございました。
周年のノベルティもとても可愛くて、早速愛用しております◎
次回もよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます。おすすめしていただいたまつ毛美容液が本当に良くて、抜けなくなったし、伸びるし、増えました!
色素沈着もしないから安心して使えてます。
リペアの予約日前に自まつ毛と共にエクステが全滅してしまい、メニュー変更を相談させていただいたところ、快く受けていただきました。
担当スタッフさんにつけていただくマツエクが本当に仕上がりが最高で、顔が生き返りましたー!!
はるちり様
いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます*
エクステ可愛いので、一度着けたらやめられなくなっちゃいますよね!
かわいいわんちゃんのお話を聞けるのも楽しみです*
短い毛も美容液を塗る事でしっかりと伸びてくるので
心配いらないと思います^^*
デザインが変更したい時は、いつでもご相談下さい!
はるちり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*
yukisa
いつもお世話になってます。施術中も楽しいし、仕上がりもバッチリで2ヶ月持ちます!これからもよろしくお願いします!
nl73様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます*
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
職場の方もご紹介して下さって、皆さん来て下さっているのも
本当に嬉しいです!ありがとうございます*
パーマのモチが良いと言って頂ける事は、
最高の褒め言葉です*嬉しすぎてにやにやしてます笑
ありがとうございます^^
yukisa
今回も楽しい時間をありがとうございました。
まつ毛の仕上がりも大満足です。
またよろしくお願い致します。
のん様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます*
また、本当に可愛すぎる手作りアイシングクッキーも頂き
本当にありがとうございました^^*
私もお話が楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます!
yukisa
今回かなりまつげが切れていたのと毛量が少なかったにもかかわらず、きれいに上げてくださり、ありがとうございました(涙)またよろしくお願いいたします!
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!今回も満足です。またよろしくお願いします!
310様
いつもご来店いただきありがとうございます
またうれしい口コミまでありがとうございます^^
今回もいつもと同じデザインで、まつげがパッチリ復活してとても可愛かったです!
パーマはカール感など変えることもできますので、
やりたいデザイン等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
310様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております!
mizuki
今回も大事な予定前にお願いしたのですが、とってもきれいに仕上げて頂けてテンション上がりました!!!カールの持ちも良く本当に毎日のメイクが楽チンです♪ありがとうございました!
【 9/29.30*限定 】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥6480 → ¥5980
今回も仕上がりバッチリで大変満足しています。
愚痴も聞いて下さり、ストレス発散になりました!
【 10/14.15.16*限定 】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥6480 → ¥5980
ちゅうりっぷ先生
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます^^
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
またお話聞かせて下さいね*
ストレス発散大切ですよね!
私のお話もたくさん聞いて下さってありがとうございます!
ちゅうりっぷ先生にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます*
yukisa
今回は気分を変えるため、ナチュラルなデザインにしていただいたのですが…
とってもナチュラル可愛い仕上がりで最高でした~!!!
【 10月限定 】LEDエクステ(フラット黒)120本¥7980→¥7480
もち様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
今回はいつもより短めのナチュラルなデザインでしたが
とてもお似合いで可愛かったです^^
また、やってみたいデザインなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
もち様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
mizuki
長さも合わせさせてくださり、満足いく仕上がりになるように沢山相談に乗ってくださりました。仕上がりもとても可愛くて大満足です!また行きます!
最高級セーブルエクステ100本 (オフ込) ¥4480
いつ行っても綺麗に仕上げてくれて満足です。いつもありがとうございます。またお願いします
今回も満足いく仕上がりでありがとうございました。お話しも沢山できて、楽しいひと時でした。また、宜しくお願いします。
パピヨン様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます*
お久しぶりに担当させていただきましたが、
お話が楽しく、あっという間のお時間でした^^
お仕上がりもご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
パピヨン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yun.
まつパが残ったバラバラまつ毛にも綺麗にエクステを付けていただいて、ありがとうございます(^^)
担当スタッフさんにお任せすれば間違いないです!!
丁寧な施術と担当スタッフさんの可愛くて柔らかい雰囲気に癒されます。またお願いします!
はるちり様
とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
パーマが取れてくると、エクステの持ちも良くなって行きます!
なるべく取れにくいようにお付けしていきますね^^*
私の方こそ、はるちり様の柔らかい雰囲気と可愛いさに
とっても癒されております// 素敵な時間をありがとうございます♪
yukisa
眉の形もしっかり決まってきて、まつ毛も綺麗に仕上がるので毎回とても行くのが楽しみです!
ちさちゃんさん
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます
今回もお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^
眉毛もまつ毛もずっと通ってくださっているので、とってもきれいになってきましたね♪
そのままホームケアも引き続き頑張ってください!
ちさちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております
mizuki
今回も楽しいお話しをたくさんありがとうございました!
いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。。
左眼のまつげが早く伸びてくれることを祈りつつ、またよろしくお願いいたします(*^^*)
どのスタッフさんにお願いしても理想の眉毛を作って下さるので毎月リピートしています(^^)
お話しも楽しくて、あっという間に施術が終わるので痛みも感じにくいです。次はまつ毛もお願いしようかなぁと思っています!いつもありがとうございます!
もも様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
どのスタッフでもご満足いただけていることが、とっても嬉しく思います*
眉毛の形や仕上がりも喜んでいただける姿が、いつも楽しみです♪
そして、いつもとってもお話が楽しいので
私たちもお時間があっという間に過ぎてしまってます^^
また次回ももも様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております*
yun.
前回から時間が空いてしまいましたが、メンテナンスをお願いしました。一週間経ちましたが、仕上がりも良く、気分も上がります。仕事柄マスクを継続してるので、見えてる部分として目元は重要。化粧をしっかりしなくても、何とかなるので助かります。またよろしくお願いします!
トト様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
お久しぶりにトト様にお会いできて嬉しかったです^^
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います*
いつもお話楽しくて1時間があっという間です!
またいろんなお話聞かせてください^^
トト様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております
mizuki
まつパしていただいてから2週間経ちますが綺麗なままキープできていて感動です!また次回もよろしくお願いします。
フジモト様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
今回もピーナッツロッドでの施術でしたが、
カール感もとってもお似合いで、可愛かったです^^*
自まつげのコンディションによっても、カール感やサイズ感を変えることも可能ですので
次回もお気軽にご相談下さいね♪
次回もフジモト様のご来店を、心よりお待ちしております!
yun.
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
お喋りが楽しくて時間があっという間でした。
【 高持続 】LEDエクステ(フラット黒)100本¥7480
のん様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます*
私もお話が楽しくてお時間があっという間です^^
次回何のお話を聞かせて貰えるのか楽しみです笑
のん様のご来店を楽しみにお待ちしておりまさか*
yukisa
いつも楽しい時間ありがとうございます。
これからも、ずっとお世話になりたい素敵なサロンです。
ぜひぜひ、おすすめですよ!
シロン 川越店(Cilon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー