3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リリー 札幌(Lily)   >

リリーサッポロオオドオリ アイアンドネイル マツエクアイブロウマツゲパーマネイル

• 北海道札幌市中央区南2条西4-12-6  第2コンタクトオフビル6F
  • 札幌大通駅徒歩2分/狸小路駅徒歩3分《パリジェンヌ/美眉/アイブロウ/まつ毛パーマ》
    4.2

みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:43:09.0

何回かリピートさせていただいておりますが、毎回丁寧な接客と綺麗な仕上がりでとても満足しております!

今後も来店させていたただきます。よろしくお願いします!

-ケラチンラッシュリフト美容液仕上げ\4200

Lily 札幌 大通 eye&nail〔リリー〕マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント

みー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけて良かったです!^ ^
    是非またお待ちしております☆

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:48:01.0

初めてまつげパーマをしたのですが、カウンセリングがとっっても丁寧で、話しやすくて最高でした!!次もまたこちらを利用させていただきます!
    本当にありがとうございました!

-目力UP☆ケラチンラッシュリフト上下\5900

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:00:54.0

仕上がりがとても良くてまた利用したいです。

-フラットラッシュ100本¥4000 ※オフの有無選択必須!

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:48:26.0

何度かリピートさせていただいております。
    いつもどなたが担当していただいてもとても良い接客と仕上がりでしたが、本日担当していただいた方の接客仕上がりが1番気に入りました。ありがとうございました!!
    またお願いしたいです!

【期間限定】美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet ¥7500

• ぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:46:32.0

良かったです!

【OPEN記念限定】-パリジェンヌラッシュリフト\¥4900

ぐみ様
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪
    何かまつ毛に関するお悩み、ご相談ありましたらお気軽にお声掛けください^^
    またのご来店お待ちしております☆

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:17:36.0

遅刻をしてしまったのにも関わらず、すぐキャンセルにせず臨機応変に対応していただき本当にありがとうございました!またお願いいたします!

【45分で完了】再来リペア★フラットラッシュ★3週間以内80本まで\3500円

りさ様

YUUSA

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:05:52.0

毎回大満足の仕上がりです。

-目力UP☆ケラチンラッシュリフト上下\5900

ほなみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    またお待ちしております☆

• yuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:05:39.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。
    また通いたいと思います。

美眉スタイリングwax ¥3500 【リピーター様】

MINORI

• ゆいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:15:48.0

1週間ほどで取れてしまい、その後メンテナンスしていただきましたが、また1週間で取れてしまいました。予約変更も料金発生するようで追加料金でした。。

ゆいか様
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまって大変申し訳ございません
    今後お客様にご満足していただけるよう技術の見直しをさせていただきます
    今回は貴重なご意見ありがとうございます

追加料金の件ですが今回のお直しの際には追加料金はいただいておりませんので、
    以前のご予約の事と思います
    ご予約の際の注意事項にも記載している通り、
    当日の変更やキャンセル料は1000円かかってしまいます
    ご来店いただく皆様にお願いしていることですのでご了承いただけると幸いです
    またのご来店お待ちしております

• りんのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:28:28.0

よかったです

【OPEN記念】-次世代パーマ♪ケラチンラッシュリフト\¥3900

りんの様

YUUSA

• パナップさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:24:15.0

正直、お店の雰囲気はリーズナブルな価格や若いスタッフの方が多いからか流れ作業な感じがします。でも、担当してくれる方は毎回要望にそって施術してくれて今回はすごく綺麗に仕上がりにしてくれて大満足です!また宜しくお願いします

パナップ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり、気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    今後も理想のまつ毛に近づけるお手伝いをさせていただけたらと思いますので
    ご要望やまつ毛のお悩みだとありましたらお聞かせください♪
    またぜひお待ちしております!

SAE

• Noelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:55:24.0

マツエクをして頂きました

施術して5日にはほぼ取れてしまい
    お電話したところメンテナンス可能とこのとで
    再度、伺いましたが
    また1週間で取れてしまい残念です

昔、別の店でやっていたときは
    2-3週間もっていたので
    グルーか何かが合わなかったのだと思います

営業時間が長く利用したかったですが
    ここまで取れるのが早いと
    継続はちょっと難しいかなと思いました

-フラットラッシュ120本 ¥4400 ※オフの有無選択必須!

Noel様
    ご来店いただきありがとうございました
    そしてお直しにもきていただいたのにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

大変貴重なご意見ありがとうございました
    今一度技術を見直し、向上に努めて参ります
    この度は大変申し訳ございませんでした

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:50:52.0

いつも綺麗な美眉の仕上がりでとても嬉しいです。
    これからも通います。

美眉スタイリングwax ¥3500 【リピーター様】

あゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    平行眉とてもお似合いです♪
    何か気になる箇所などでてきましたらお気軽にご相談くださいませ^^

また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:26:59.0

いつも担当してくださってた方が辞めてしまって、違う方を指名させていただきました。
    一つ一つの動作の際に声掛けをしていただいて、また施術も早くとてもよかったです。

かな様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かデザインの変更などございましたら、お気軽にお申し付け下さい!
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

SHURI

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:26:20.0

場所が分からなくて電話をした際優しく教えて頂きました。
    仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました

*ご予約・ご来店の前に必ずお読み下さい*[札幌/大通駅]

りょう様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!
    また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

SHURI

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:26:08.0

まずお店に入って店員さんと目が合ったにも関わらず、いらっしゃいませやこんにちはなどもなく、名前書いてくださーいと小声で一言…。その後担当の方に変わりましたが、その方もボソボソと喋るだけでとても接客をされているとは思えませんでした。仕上がりについても、パリジェンヌは今までにも何度も別のサロンでかけましたが、ここまで上がっていなかったのは初めてでした。あまり上がってなくないですか?と担当の方に聞いたところ、まつ毛の状態を見ることも無くとても不機嫌そうな声で、じゃあかけ直しますかー?と言われました。なんかもう嫌だったのでお断りしましたが、お金払って行っているのに接客態度も仕上がりも悪く、お金も時間も無駄にした気がしています。技術よりも接客面をどうにかした方がいいのではないですか?

あ様
    ご来店ありがとうございました
    また今回の施術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後技術や対応の改善に努めてまいりますので、
    よろしければまたのご来店心よりお待ちしております

• うらんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:25:05.0

施術直後鏡を見た時は目立たなくて気づかなかったのですが家に帰った後見てみると右目の目頭あたりのまつ毛の根元に黒い塊みたいなものがありずっと目に異物感があり気になっていました
    翌日起きると塊の部分の自まつげとマツエクが全て抜け落ちていて痛かったです
    施術中や施術前、施術後などのスタッフさんのお気遣いは素晴らしいと思いました

-フラットラッシュ付け放題 ¥7400※オフの有無選択必須!

今後改善に努めてまいります。

Lily 札幌

• #ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:22:47.0

カウンセリングは丁寧で良かったです。
    パーマ液がしみて目が痛くなりましたが、仕上がりは良かったです。

【期間限定】美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフトSet ¥8500

#ぽん様

液が目に染みてしまい申し訳ございませんでした。
    体調や使っている商材によって染みやすい場合もございますので染みている際はご遠慮なくお申し付けください。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 01:49:48.0

いつもちがうサイトから予約していたのですが、どうしても行きたい日がありホットペッパーで見てみたら空いていたのでこちらから予約して行きました。
    3.4回ほど行かせていただきましたが、今回はいつもと違う種類のメニューしたこともあるのか、とっても無くなるのが早く驚いております。

施術後5日ほどしか経っていないのですが、間が抜けていたりほとんど取れていて全然持ちが悪くて驚いていて残念です。

-最高級セーブル120本 ¥3900※オフの有無選択必須!

今後改善に努めてまいります。

Lily 札幌

• きむいゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:35:36.0

仕上がりはもちろん施術時間が早くて最高です!!

きむいゆ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*'ω'*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更などごさいましたらお気軽にお申し付けください♪

SHURI

• 高校生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:50:31.0

めっちゃまつ毛がっていて嬉しいです!

-目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト上下\6900

高校生様
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです^ ^
    まつげぱっちりでとてもお似合いでした♪

YUUSA

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:00:58.0

この度はご来店頂きありがとうございます!

lily MINORI

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:42:40.0

安いし予約がいつでも取りやすいから利用しています。金額に見合った内装、接客、技術だと思います。お店へのお願いとしては、施術者が席を外したり改めてお客様の目を触る時の手指消毒をするしない、タオル外す際に声かけするしないはスタッフ全員揃えて徹底した方がいいのでは?といつも感じます。衛生面含めて繊細な仕事なのにやってる作業が人によりバラバラ過ぎる。あと初回以外スタッフに名乗って挨拶をされたことがないので指名したいと思う方がいてもお客さんは分からず終いです。。

-パリジェンヌラッシュリフト【高濃度トリートメント付♪】\5300

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:46:33.0

雰囲気も良く接客もとても良かったです。
    ただ、仕上がりがいまいちでした。
    まつげの真ん中があっちこっちに曲がっていたり、エクステオフも引っ張ってる感覚と痛い時もあり数本抜けてる感じもしました。
    仕上がりもどうか聞かれましたが、逆に片方だけ真横に倒れてたり角々しててこの仕上がりでいいの?と思いました。

説明もすごく丁寧で分かりやすく、メリットデメリットを教えてくれ、とても良かっただけに残念です。

この度はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けず、申し訳ございません。

大変貴重なご意見ありがとうございました
    今一度技術を見直し、向上に努めて参ります
    この度は大変申し訳ございませんでした

• さらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 21:46:22.0

まつ毛の状態があまり良くなかったのですが、リスクや適した長さやデザインを相談できて嬉しかったです!またよろしくお願いします。

さら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    雰囲気にピッタリのデザインでとてもお似合いでした^ ^

YUUSA

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:59:30.0

はじめてまつげパーマとまゆげをしに行きました。
    初めてでよく分からず行ってしまいましたが、とっても優しいスタッフの方だったので緊張せずに施術が受けられたので良かったです。
    椅子がふかふかで寝るところでした

この度はご来店頂きありがとうございます!!

満足して頂き、良かったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

MINORI

• なこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:38:49.0

雰囲気がとってもよかったです。

なこ様

先日はLilyへ御来店頂きありがとうございました(^^)

雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思っております♪
    デザインのご変更など、ご希望がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

AIKO

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 10:31:25.0

ほかのサロンでの悩みだったりを聞いてから、施術してもらえるなど親切です。
    また、施術時間も早くて丁寧だったので凄いと思いました。
    値段と技術に満足です。

はる様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

デザインの変更などございましたらお気軽にお申し付けください!
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

SHURI

• tangoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:13:24.0

施術スピードが早いと感じました。
    忙しいときや手短に済ませたい時などはいいなと思いました。
    声かけも都度していただき、メイク直し(カールアイロンあり)ができるスペースがあり、便利だと思いました。
    ただ、5日ほどすぎたあたりで片目の目尻のまつ毛が下がっており、そこだけが残念です。
    当日にすぐ気づいて連絡をすれば良かったのですが…
    それ以外は満足です。

tango様

先日はLily札幌をご利用頂きありがとうございます。
    目尻の方が下がっているとのことで
    大変申し訳ございません。
    当店では1週間のメンテナンスがございますので
    また気になることがあればぜひお店にご連絡下さい。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:32:33.0

いつも綺麗にありがとうございます。

-メンズ美眉スタイリングwax\3500 【リピーター様】

れい様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ストレートの眉とてもお似合いでした☆

リリー 札幌(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー