今回もとてもキレイにしてもらえました。
また近々伺います。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
アイブロウサロン i. 春日部店【眉毛専門店】からの返信コメント
めぐ様
いつもアイドット春日部店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回もオルチャン眉でお仕上げ致しました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
またメイク方法や眉毛でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
末廣
いつも綺麗に仕上げていただけるのでその後のメイクが楽になります。
アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥6100
月に一回通わせていただいてます。いつも綺麗にしていただけねうれしいです
ふゆ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
これからも満足して頂けるよう丁寧な施術を心がけます!
ayasa
今年の上半期まで木曜日でいつもお世話になっていた方は曜日が変わってしまったか、もうこちらにおつとめでないのかもしれません。ずっと木曜に予約していましたがここ半年くらい、木曜日の予約枠の空きがありません。しかし今回担当してくださった方は非常に丁寧な施術をなさり、特に毛抜きで眉毛を抜くときの痛みが殆どありませんでした。
ゆる様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
毛抜きでのお痛み少なかった様で安心致しました^^
また木曜日でのご予約取りにくくなっていて申し訳ございません。
これからも安心して通って頂ける様、丁寧な施術を心がけて行きます!
デザインや眉毛でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
ayasa
恐らく8回ほど利用させて頂いてますが、ほんとに毎回仕上がりが綺麗でびっくりしてます。
要望も細かく聞いて下さり、完成後の要望も快く引き受けてくださっていつもありがとうございます。
また利用させて頂きます。
kazuki様
嬉しい口コミ頂けて光栄です^^
今回も平行めで、間引きをしてスッキリ整えさせて頂きました!
デザインや眉毛でご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
ayasa
妊娠中だったため、体勢など気にかけてくださいました。
ホルモンバランスの影響で何日間か赤みが出ましたが、すぐに自然治癒しました。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
なお様
数あるサロン様の中から、アイドット春日部店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
赤み引いたようで安心致しました!
しっかり冷やしてあげる事で赤みひきやすくなります!
いぬ様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回も平行めのデザインで間引きもしてスッキリ整えさせて頂きました!
次回眉毛でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
ayasa
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
さゆ様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回も緩めのアーチ眉でお仕上げしております!
デザインや眉毛でお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
ayasa
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
yum様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回も平行眉でスッキリお仕上げしております!
ayasa
先日はお世話になりました。
こちらの希望を丁寧に聞いていただき、施術中都度確認してくださるので安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で、メイクのアドバイスもいただけたので次の日からのメイクもとても楽になりました。またよろしくお願いします。
mimmy46499様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
安心してお過ごし頂けた事、仕上がり気に入って頂けた事嬉しいです^^
継続していく事でより形が整っていきメイクも簡単になります!
ayasa
いつも丁寧で綺麗に仕上げて貰えるので満足してます。
都度施術前に確認してもらえて前回より少し細くとかの要望もやって貰えて良い感じです。
黒羽様
嬉しい口コミ頂けて光栄です^^
これからも安心してお任せ頂けるよう、丁寧な施術を心がけます!
眉毛でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
ayasa
ぜひ、また利用したいです
あああ様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回もナチュラルな平行眉でお仕上げしております!
眉毛でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
ayasa
いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。
メイクまでしてくださるので、毎回参考になります。
らら様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回間引きして頂いてるのでメイクもしやすくなるかなと思います^^
是非お伝えしたメイク方法で試してみてください!
ayasa
とても手際が良くて仕上がりも綺麗でした。
さ様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
これからも満足して頂ける用丁寧な施術を心がけます^^
ayasa
今回もスムーズな問診から施術でストレスがなくやって頂けました!
えり様
嬉しい口コミ頂けて光栄です^^
今回もスッキリ整えさせて頂きました!
デザインや眉毛でお悩みやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
ayasa
仕上がり、対応に毎回大満足です。また伺います。
shiori様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
仕上がり、接客共に満足して頂けて嬉しいです^^
ayasa
いつも丁寧に素早くてありがとうございます!!
あいす様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回も平行アーチ眉のでお仕上げしております!
デザインや眉毛で不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
ayasa
接客をよくしていただいています。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4500
はるき様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回ナチュラル平行眉に寄せてお仕上げ致しましたが
眉毛の調子はいかがでしょうか?
また眉毛でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
ayasa
今回も綺麗な眉にしていただいてありがとうございました。
あすか様
今回も平行アーチ眉でスッキリお仕上げ致しました^^
ayasa
またよろしくお願いいたします!
まなみ様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回も間引きでスッキリお仕上げしております^^
眉毛やデザインでご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
おがさす様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミ頂けて光栄です!
今回少し細めにお仕上げしておりますが眉毛の調子は
いかがでしょうか?
ayasa
普段通り綺麗にしていただきました。またお願いしたいと思います。
まえちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
継続して頂いているので形が安定してきており
生えるスピードも遅くなってきているかなと思います^^
ayasa
いつも通りの眉毛にしていただきありがとうございます!
さく様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてると嬉しいです!
Wax後お肌乾燥しやすくなりますので保湿多めにしてあげてください^^
ayasa
いつも親身になってくださりありがとうございます!
今回もすてきに仕上げてもらいました。
な様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
次回太さやデザインでご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
ayasa
何度か利用しています。
丁寧でとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
男性の方も利用しやすいです。
かいわれ様
仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
これからも満足して頂けるよう、丁寧な施術を心がけます!
2回目です。
今回も丁寧に処理していただきました。
痛みもあまりなく、仕上がりも満足です。
まみお様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
お痛み少なかった様で安心致しました^^
次回眉毛のデザインでご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
ayasa
人生初の眉サロンでしたが、顔のイメージに合わせてとても綺麗なアーチ眉を作っていただきました。1週間ほど経っても綺麗なカタチを維持できていてとても満足しています。ワックスによる赤みは翌朝にはほとんど目立たなくなっていて、なんなら産毛が抜けたためか眉周りだけメイクノリや肌の調子がとてもいいですwまた眉のカタチが気になった頃に伺いたいです。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
いたちたち様
仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
今回自眉に合わせたアーチ眉でお仕上げしております!
継続していく事で必要な毛も生えていき、メイクしなくても
綺麗な眉に近づいていきます!
また毛が伸びてきた頃にご来店お待ちしております♪
ともや様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回も平行めでお仕上げしております!
ayasa
今回も綺麗で丁寧に整えていただきました
あきか様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回も平行アーチ眉でお仕上げしておりますが
眉毛の調子はいかがでしょうか?
ayasa
今回もきれいに仕上げて頂きました。
当方への声掛けも丁寧にしてくださり、仕上がりと対応どちらも満足です。
Pear様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
仕上がり、接客面で嬉しいお言葉頂けて光栄です^^
今回も緩めのアーチ眉でお仕上げしております!
ayasa
アイドット 春日部店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー