今回もとてもキレイにしてもらえました。
また近々伺います。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
アイブロウサロン i. 春日部店【眉毛専門店】からの返信コメント
めぐ様
いつもアイドット春日部店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回もオルチャン眉でお仕上げ致しました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
またメイク方法や眉毛でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
末廣
いつもありがとうございます。とても早く丁寧に仕上げてくださるので毎回満足です。
次回もまたよろしくお願いします。
今日もお世話になりました。
丁寧でスピーディーな施術でした。
お任せして良かったです。
眉毛ワックス自体半年ぶりでしたが、毎回変わらず早くて綺麗な仕上がりで嬉しいです!
丁寧な接客でとても満足です。
仕上がりも良いです。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
毎回丁寧な対応と仕上がりに満足しています。また伺います。
shiori様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
接客、仕上がり共に嬉しいお言葉頂けて光栄です^^
デザインのご希望やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
ayasa
施術前に希望をきちんと聞いてくださり、行程が進んでいくごとに鏡を見ながら確認させてもらえて安心して受けることができました。メイクが楽になりました。ありがとうございました。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
いつも丁寧かつ短時間で整えていただけるので
子育て中でも時間を見つけて通うことができています
なち様
嬉しい口コミ頂けて光栄です^^
ワックス後お肌乾燥しやすくなっておりますので
保湿多めにしてください!
ayasa
いつもありがとうございます。今回担当してくださった方も丁寧に対応していただきました。普段のメイクで気をつけた方がいいことやコツも教えてくれました!とてもありがたいです!
いつも眉をキレイに整えていただいてありがとうございます。また定期的に伺いたいと思います。
ふらわー様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回も美人眉でスッキリお仕上げしております!
ayasa
どのスタッフさんにやって頂いても希望通りになる大満足サロン。眉毛はここで、と、決めています。
アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800
リン様
嬉しい口コミ頂けて光栄です^^
今回ひとまわり細くお仕上げしております!
ayasa
いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。ありがとうございます。
すねこ様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回少しデザインを変えて平行めにお仕上げしております!
これからも安心して通って頂ける様丁寧な施術を心がけます!
ayasa
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
眉が綺麗に描けて嬉しいです。
またお願いします
さゆ様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
少しずつ形も安定してきておりメイクがしやすくなってる
かなと思います^^
デザインでご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
ayasa
パターンを何個か提案してくれてすごくよかったです!
また行きたいです!
ひろ様
数あるサロン様の中から、アイドット春日部店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
1ヶ月に1回継続する事で形が安定していきます^^
次回デザインでご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
ayasa
毎回綺麗な眉毛にしてもらっています。痛みもあまり無く優しい店員さんで行きやすいです。またよろしくお願いします。
まーさん様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回も左右差を合わせてデザインしております!
お痛み少なかった様で安心致しました^^
マユ様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
継続して頂いてるのでメイクもしやすくなるかなと思います^^
ayasa
左右差がありますが、こちらでやっていただくと本当に気にならない綺麗な眉毛になります。メイクのポイントも教えていただるので嬉しいです。
りか様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回久しぶりだったので左右差合わせながら
ナチュラルにお仕上げ致しました^^
かんた様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回も自眉毛を活かしたデザインでお仕上げしておりますが
眉毛の調子はいかがでしょうか?
黒羽様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
継続して頂いてるので形が安定してきているかなと思います^^
ayasa
いつも丁寧に説明してくれて安心してやってもらってます!
どれどれ様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回も平行眉でお仕上げしております!
これからも安心してお過ごし頂ける様、丁寧な施術を心がけます!
ayasa
今回も満足のいく出来になりました!
次回もお願いします!!
るるる様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
眉毛でご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
ayasa
時間勘違いしてしまい遅れてしまったのですが、今回もすごく丁寧に施術していただきました!
るな様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回も間引きして頂いてスッキリ整えさせて頂きました^^
少しでもメイクが楽になってると嬉しいです!
また眉毛でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
ayasa
眉の左右調整などいつもありがとうございます。
アイブロウWAXスタイリング+おでこorフェイスラインWAX¥5800
Zo~様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
1ヶ月に1度継続していく事で形が安定していきます!
型が整ってきてます
毎日アイブローがしやすいです
来月もよろしくお願いします
さき様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
少しずつ必要な毛も生えてきているので
メイクもしやすくやってるかやと思います^^
また眉毛でご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
ayasa
丁寧で素早い対応なので大変ありがたいです。
モカ様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回平行めで左右差合わせながらお仕上げ致しました!
1ヶ月に1度継続する事で形が安定していきます!
ayasa
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
通い始めてからメイクが楽になりました。
yuyu様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
メイクが楽になったとの事で嬉しく思います^^
ayasa
記念日前に綺麗にしていただきました。
joe様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回もスッキリ整えさせて頂きました!
仕上がり気に入って頂けてると嬉しいです^^
ayasa
初めての眉毛サロンで、自分に合う眉毛も理想の眉毛も分からず行きました。
スタッフさんがいろんなデザインを提案してくださり、本当に綺麗で大満足の眉毛になりました。
知識が疎いので施術中たくさん質問してしまいましたが、優しく答えてくださいました。。
初めてがここで本当に良かったし、またお願いしたいです
ゆ様
嬉しい口コミ頂けて光栄です^^
今回自然な平行眉でお仕上げしております!
継続していく事で左右差があっていき、より綺麗な眉に近づいて
いきます。
ayasa
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
さく様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回も平行めでスッキリお仕上げ致しました^^
ayasa
アイドット 春日部店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー