1年程通ってますが、デザインは季節に合わせて追加もあり毎回飽きないです。何より、早くて丁寧なので毎回キレイに仕上げてもらってます!
Vicaデザインシンプル¥7280【OLさんや派手にできない方に】¥7980→¥7280
Nail Salon Vica 錦糸町 【ヴィカ】からの返信コメント
たか様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
今回のデザイン、たか様らしくとてもお似合いでした!
来月はより秋らしいデザインが増えているので楽しみにしててください♪
たか様のまたのご来店をお待ちしております☆
担当 Kana
ネイリストさんにはいつもお世話になっています
職業上あまり派手には出来ないのですが
肌馴染みの良い色合いで希望をきちんと叶えてくれ
施術後は大満足です♪
また次回もお願いします(^^)
シマエナガ様
付け替えの後はさっぱりして気分が良いですよね♪
また次回も綺麗に仕上げられるように努力してまいります。
いつも嬉しい口コミありがとうどざいます(^^)
担当 chika
これから秋になるということで、ボルドーフレンチネイルにしてくれました。お見せしたインスタの通りにしてくださって、とても可愛いです。大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします~^^
ami様
今回のボルドーフレンチ、とてもお似合いでした♪
次回も色見などご相談しながら、可愛いデザインにしましょう(^^♪
担当 Kana
今日もデザイン、カラー等、色々相談にのっていただきありがとうございました。
Vicaデザインプレミアム【イベントやお出かけに♪】¥9980→¥9280
ゆかぴー様
いつもご利用ありがとうございます。
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
ゆかぴー様のまたのご来店心からお待ちしております!
NailSalon Vica
とても丁寧な施術で仕上がりに満足しています♪
また次回もお願いします(^^)
シマエナガ様
最近ハマっているミラーネイルとてもお似合いでした♪
また次回もかわいいデザインにしましょう!
ご来店お待ちしております!
担当 chika
いつもありがとございます。ハロウィンネイル気に入っています。
monster666様
ハロウィンネイル楽しんでください♪
オシャレな雰囲気がとてもお似合いでした。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 chika
お話をしながら進めてもらいましたが丁寧な仕上がりでありがとうございました。
デザインの種類も豊富で事前に候補を見つけることができました。
あと靴のまま室内に上がっていいのは地味にありがたい点でした
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また大変うれしい口コミもありがとうございます!
秋らしいブルーとてもい似合いでした♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
NailSalon Vica
丁寧に綺麗にネイルをしていただきました。ありがとうございます。
もう少し時間がかかるかと思っていましたが、手際よく予定していたよりも少し早く終わりました。
デザインも、職場で使えそうなものが多く、次も楽しみです。
また来月伺います、よろしくお願いします。
サキコ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、大変うれしい口コミもありがとうございます!
その後持ちなどはいかがでしょうか。
何か気になることがありましたらご気軽にご相談ください♪
サキコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NailSalon Vica
いつもありがとうございます!可愛すぎる色とデザインで今回も満足しています。いつもデザイン選びに迷ってしまうほどセンスがいいサンプルばかりです。
Vicaデザイン【No.1人気!普段使いにも☆】¥8980→¥8280
なな様
秋らしいデザインとてもお似合いでした♪
また、大変うれしいい口コミもありがとうございます。
なな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NailSalon Vica
今回は秋っぽいカラーのマグネットネイルにしました。立体感があってシンプルなのにかわいいなと思います。またよろしくお願いします!
CACO様
enoiのマグネットは大変人気です!
秋らしいカラーがとてもお似合いでした♪
いつも大変うれしい口コミもありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 chika
1週間経っても根本も浮いてこないですし、綺麗に施術していただけました。
デザインやカラーも相談しながら選べたので、お気に入りのネイルにしてもらえたと思います。
ありがとうございました!また伺いたいです!
あめ様
またぜひイベントのある時など可愛くしに来てください!
大変嬉しい口コミもありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 chika
久しぶりのマグネット&キラキラでした!
いつもデザインに目移りしてしまってなかなかキラキラに回帰してなかったのですが、キラキラしてるとテンション上がります。
いつも早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
いしゆみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のマグネットとてもお似合いでした♪
今月は新色もはいったので是非チェックしてみてください☆
また4週間後お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
2回目です
前回も今回もとても可愛く仕上げていただきました
施術はとてもスピーディーなのに、次の付け替えまでネイルが浮いてきたりすることがないので満足度が高いです!
〇まる〇様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
秋らしいカラーとてもお似合いでした♪
今月は新色も入ったので是非チェックしてみてください☆
〇まる〇様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NailSalon Vica
今回は新色のマグネットにしました。とてもキレイで見るたびにウキウキします!
セキ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ラスト夏カラーとてもお似合いでした☆
今月も秋らしい新色が入っているので是非チェックしてみてください♪
また4週間後お会いできるのを」楽しみにお待ちしております。
NailSalon Vica
今回も可愛いネイルありがとうございました!
フットハンド両方ですが、二人の息がぴったりあいながら作業していただきかなり早いスピードで完成するので助かります!
爪の状態を確認しながら丁寧に対応してくださるのでいいお店です
えり様
今回のキラキラのデザイン、とてもお似合いでした♪
持ちなど気になることがありましたらご相談ください。
4週間後、えり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
NailSalon Vica
今回もとても可愛くしていただきました!
ミズキ様
嬉しい口コミも大変励みになっております♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 chika
今日も素敵に仕上げていただきました
ゆかぴー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか。
何か気になることがございましたらご気軽にご相談ください。
NailSalon Vica
ありがとございました。またよろしくお願いします。
monster666様
2回目のご来店ありがとうございました!
こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 chika
今回もありがとうございます!
普段しないデザインに今回は挑戦してみましたが、とっても気に入りました!!ありがとうございます!次も楽しみにしています(*^^*)
なな様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回のネイルキラキラでとてもお似合いでした♪
次回は秋サンプルになっているので是非チェックしてみて下さい!
4週間後、なな様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
NailSalonVica
ぷるぷるマグネイルにし、今回も可愛すぎてとってもお気に入りで大満足でした!
またよろしくお願いします~^^
ami様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
新色のマグネットとてもお似合いでした!
まだまだ沢山ご用意しているので是非お試しください☆
4週間後、ami様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 Kana
デザインが可愛く施術も丁寧で満足です。
またお願いしたいです!
くぅちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います。
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか。
何か気になることがございましたらご気軽にご相談ください♪
くぅちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NailSalon Vica
今回は夏っぽく全体的にキラキラが強めのデザインにしました。爪が見えるたびに可愛くて満足です!またよろしくお願いします!
CACO様
季節やシーンに合わせたデザインもご提案させていただきますので、またぜひ楽しみにしていてください♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 chika
希望通り、とても可愛く仕上げていただき満足です。
雰囲気もよかったので、また伺いたいです。
かな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか。
何か気になることがございましたらご気軽にご連絡してください♪
かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 Kana
夏限定のデザインにしていただきました。
寒色系を見てると気持ちが落ち着くので、夏らしい爽やかなグリーンとブルーで最高です!
色変更もいつも考えるのに、見本が可愛すぎてつい同じ配色にしちゃいます。
Vicaデザイン¥8280【ゴールド会員様¥7980】
いしゆみ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回のネイル、夏らしく爽やかでとてもお似合いでした!
新色のミラーも入ったので次回チェックしてみて下さい(^^)/
また4週間お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
担当 Kana
テキパキ手際もよく、初めてとは思えない気さくな雰囲気でした。
爪に詳しくて安心できるサロンだと思います!
えり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか。
何か気になることがございましたらご気軽にご連絡ください。
また4週間後えり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
NailSalon Vica
ネイル2回目。サンプルの中から選び、色を一部変更してお願いしました。今回もとても可愛くてとてもお気に入りです!毎日、爪を見てテンション上がっています。また次回もよろしくお願いします。
ミズキ様
3度目のご来店ありがとうございます!
ブライダルとはまた違うニュアンスデザインでしたね。
色も変えてとてもオシャレでした!
次回もかわいいデザインにしましょう(^O^)
担当 chika
丁寧に仕上げていただきました。予定時間より早く終わるので、大変助かります。
ゆうちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います♪
フットは5週間以内の付替えですとオフが無料なので
5週間以内のお付替えをおススメしております。
ゆうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 Kana
とても気に入っています。
ありがとございました。
monster666様
前回は初めてのご来店ありがとうございました!
両手の色を変えてとてもオシャレに仕上がりましたね♪
またなにかございましたらご相談ください。
次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。
担当 chika
夏です!夏ネイルにしました。
他の夏ネイルのデザインと迷ったのですが
最近シルバーアクセサリーをすることが多いので、シルバーラメがリンクする
こちらのデザインにして良かったです。
セキ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回のシルバーラメ、夏らしくとてもお似合いでした!
次回は新色も入っているので是非チェックしてみて下さい☆
4週間後お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
NailSalon Vica
今回は夏ネイルで、ほんのりピンクとブルーの色味が激カワです!!いつも素敵なデザインありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
淡いカラーのグラデーションとてもお似合いでした♪
新色も入ったので是非チェックしてみて下さい☆
4週間後お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ヴィカ(Vica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー