5月末日まで有効のクーポンを見てお伺いしましたが、お詫びもなくそのデザインは現在ありませんの一言で正直驚きました。じゃあなぜ今も載せたままなのか不信感があります。ケアは痛いと思う瞬間も多く、こちらが我慢したり気を遣う場面が多かったのも悲しかったです。
Vicaデザインシンプル【OLさんにおすすめ☆】¥7700→¥6980
Nail Salon Vica 錦糸町 【ヴィカ】からの返信コメント
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
デザインにつきましては、施術前にご説明させていただいた通り、材料が廃盤になってしまい施術出来ず大変申し訳ございませんでした。
甘皮ケアに関しましてはしっかり押し上げて欲しいとの事でしたのでこちらも対応させていただきましたが、お声かけが足りず申し訳ございませんでした。
この度はご貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めさせていただきます。
NailSalon Vica
長年通ってたサロンが突然閉店して困ってました。
探してたら近隣にあったのでおそるおそる行ってみたら
とても親切にしていただき感謝です。
スピーディーな施術に、きれいな仕上がりで良かったです。
ありがとうございます♪
また爪が薄いのでトップのジェルをもう少しのせていただけると幸いです。
次回も楽しみにしてます。
Vicaデザイン【当店NO.1人気】¥8800→¥7980
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回はトップの厚みをもう一度確認しながら進めていきます!
来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 Kana
とても満足の仕上がりです!!
可愛くて何度も手先を見てしまいます
接客も施術も丁寧で
あっという間に時間が過ぎました!
スカルプVicaデザイン【スカルプメニューNO.1人気】¥14580
ちか様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います。
ピンクのニュアンスとてもお似合いでした!
ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当 Kana
人生で初めてハンドのジェルネイルを行った為どんなデザインが良いか等迷ってしまいましたが丁寧に相談に乗って頂きながら決める事ができました。
施術中も色やデザインは大丈夫か、次に何をするか、等小まめに声を掛けて下さった為安心しながら行えました。
とても可愛く仕上げて頂き嬉しくて1日に何度も手を見てしまいます。
ぺこ様
仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います♪
押し花を使ったデザインとてもお似合いでした☆
初ネイル楽しんでください♪
ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当 Kana
いつも丁寧にスピーディーに仕上げていただいています。カラーを悩んだ際には、爪に塗って色味を確認させていただけるのもありがたいです。
sun様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
また次回のお色も一緒に考えましょう♪
chika
外で見たら思っていたより色が薄くて少し残念だったけど、初めてネイルしてすごく綺麗にしていただいて感動しました!
ゆ様
外で見ると色が薄かったとのことですが、次回は色々な角度から確認していただいてからお色を一緒に決めていきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました。
担当 chika
今回は、大人桜カラーのグラデーションを丁寧に仕上げていただきました♪
派手過ぎず、地味過ぎずでとても可愛いです。
いつも、ありがとうございます♪
カラーグラデーション【根本の伸びが気になる方に】¥6980
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも大変励みになっております(*^^*)
グラデーションとてもお似合いでした♪
担当 chika
元々ワンカラーで予約していたのですが、カラーの色が豊富で1色だけでも可愛いかったのですが、ミラーも可愛くメニューをその場で変更してしまいました。メニューの変更も快く対応して頂きありがとうございました!色に迷った際、丁寧にどんなイメージで何色が好きなのかと質問して頂きながらおすすめして頂き、可愛く仕上げて貰いありがとうございました。また次回もお願いします!
【初回オフ無料】ワンカラー、ラメグラデーション ¥6600→¥5980
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
また、仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います♪
なにか気になることがありましたらご気軽にお問合せ下さい。
4週間後お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になってます。
今回は春を意識して、明るく華やかな感じにしていただきました。
キラキラしてとてもキレイで嬉しいです。
セキ様
春らしいお色とてもお似合いでした♪
また、仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います!
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
オフからスピーディーに施術していただきました。
かわいい色で気に入っております。
ベイビーブーマー☆【リピーター率NO.1】クーポン限定メニュー¥7700
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
また仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います。
なのか気になることがございましたらご気軽にご連絡ください!
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Kana
今回はシンプルながらもしっかりキラキラと輝くデザインを選びました。仕事をしていても指先がキラキラ綺麗で気分が良いです!またよろしくお願いします!
CACO様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもとても嬉しいです!
キラキラにするだけでモチベーションも上がりますね☆
担当 chika
いつも綺麗なネイルをしていただき本当に嬉しいです!
今回はシンプルネイルでしたが、淡いピンクがすごく可愛くて毎日癒されます。またつぎもよろしくお願いします!
なな様
先日は当店をご利用いつもご来店いただきありがとうございます♪
淡いピンクとてもお似合いでした!
また4週間後お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
Kana
迎春をネイルに込めて桜を描いてい頂きました。桜が引き立つようにベースのカラーもアドバイス頂き、その上に、繊細な花びらが1枚1枚描かれ、イメージ通り儚げで優しい桜が、指先で華やかに咲きました。
あっという間にどんどん描かれていくのもお見事で、見ていてワクワクしました。
とても素敵なネイルをありがとうございました。
fog様
いつもご来店いただきありがとうございます。
とても素敵で嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
桜のデザインとてもお似合いでした(^^♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 chika
とても優しい方で急な変更にも答えていただきました
仕上がりもふつーに!可愛くしていただきました!!
えな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います♪
なにか気になることがありましたらご気軽にご連絡してください(^^)/
担当 Kana
初めて挑戦する色でしたが、可愛くしていただきました。ありがとうございました!
なみちゃん様
また、仕上がりも満足していてだけてとても嬉しく思います♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
何か気になることがありましたらご気軽にお問合せ下さい!
なみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
こちらには1年程お世話になっていますが、自分の文才があまりにもなくて投稿していませんでした笑
推しカラーにも対応してくれますし、色選びに迷ったら提案もしてくれていつも助かってます!
ゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
初めての口コミもとても嬉しいです!
また推しカラーにしましょう(*^^*)
担当 chika
初めて伺いましたが、とっても可愛い仕上がりにして頂けて大満足です!
他にも素敵なデザインが沢山あったので、また利用したいと思います。ありがとうございました(*^^*)
ゆりあ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
担当 chika
いつも利用させていただいてます
毎回丁寧な施術と可愛い仕上がりに満足してます
今後とも利用させていただきます
さき様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も丁寧な施術を目指してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 chika
初めて伺いましたが、ネイルのデザインをたくさん出してくださったり、話しやすい雰囲気をだしてくださったので要望通りの可愛い爪にすることができました!
他のサロンよりもデザイン豊富で、私に刺さるデザインが多くあったのが印象的です!
ミユキ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
また違うデザインもお試しください♪
担当 chika
今回は、桜ネイルを可愛く仕上げていただけ大満足です。
いつも、わがままを聞いてくださりありがとうございます
いつもご来店いただきありがとうございます☆
口コミもありがとうございます!
お着物にも合いそうなデザインでしたね!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
担当 chika
桜ネイル、とっても可愛くて、見るたびに幸せになります!
すてきなネイルをありがとうございます。
色も毎回肌馴染みの良い色を相談に乗っていただいて、デザインがあっても仕事で目立ちすぎることなく、指が華やいで嬉しいかぎりです。
mar様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
桜ネイルとてもお似合いでした!
いつか青のネイルもやってみましょう☆
またのご来店も心よりお待ちしております。
担当 chika
手際よく仕上げてくださり、予定よりも30分ほど早く終わってありがたかったです!
no様
嬉しい口コミもありがとうございました!
いつもお世話になってます。
毎回デザインや色で悩むのですが、いつも丁寧に相談に乗っていただき感謝してます。
今回も色々とお話を聞いてくださり、とても素敵にしていただきました!
この色、とても気に入ってます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もとてもお似合いで素敵でした♪
嬉しい口コミも大変励みになっております!
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
Nail Salon Vica
春らしく可愛らしいネイルをしていただきました!
楽しくお話しできながらネイルしてもらえて楽しかったです!
みちゃ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
Nail Salon Vica
今回は血色良い感じの大人ぽいピンクにしていただきました。肌の色が綺麗に見えてすっごく可愛いです。
カラーを一緒に選んでいただく時間が楽しくて、施術中もお話ししてたら元気をいただきました。
fog様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも大変励みになっております!
こちらこそいつも元気をいただいてます♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
担当 chika
色々と提案いたどきながら相談に乗っていただいてありがとうございました。可愛いネイルに仕上がり満足です!ネイルが思い通りになると1ヶ月楽しい気分になるのでよかったです。またお願いします。
Vicaデザインプレミアム【映えネイルはこちら♪】¥9900→¥8980
みるく様
黄色のツイード、春らしくとてもお似合いでした♪
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
また4週間後みるく様にお会いできるのを楽しみにしております!
担当 Kana
今回も、手早く可愛く仕上げていただきました。
いちごミルクの様な、春ネイルがとても可愛くて気に入りました。
次回も楽しみです♪
ライル様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
春らしいお色がとても素敵でした!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
担当 chika
スピーディーかつ丁寧な接客、施術でした!
空いた時間を利用でき大満足です!
仕上がりも気に入ってます!
またぜひよろしくお願い致します。
【初回オフ無料】フットワンカラー☆2月平日限定クーポン¥7700→¥5980
yuu様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 kana
いつもお世話になってます。
今回はお花を描いてもらいました!とても素敵です!
いつもキレイにしてもらうのですが、今回は中でも好みのデザインなので
ついつい眺めてしまいます。楽しいですね。
ブライダル/お呼ばれネイル♪【お気軽にご相談ください☆】¥8800~
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお気に入りのデザインができるように努力してまいります!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
Nail Salon Vica
仕上がりとても満足です。
施術中もこまめに、形や色、長さなど確認してくださって、満足のいく仕上がりになりました!
他のネイルサロンで付けていたネイルが欠けたり、浮いたり、ひどい仕上がりで、ネイルサロン迷子になっていたのですが…
今回久しぶりに綺麗な爪になりました♪
また伺いたいと思います。
えり様
仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います。
白っぽいベージュがお肌と合っていてとてもお似合いでした(^^♪
また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
ヴィカ(Vica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー