今回も、季節感あるミントシャーベットの様に仕上げていただきました。涼しげで、大人可愛い仕上がりでとても気に入っています。♪いつも、わがままネイルに対応していただきありがとうございます♪
カラーグラデーション【根本の伸びが気になる方に】¥6980
Nail Salon Vica 錦糸町 【ヴィカ】からの返信コメント
ライル様
夏のブルーは涼しげでとても人気なお色です!
気に入っていただけて嬉しく思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
担当 chika
今回は透明のラメグラにしてもらいました!夏っぽくとても涼しげで可愛いです!またよろしくお願いします!
Vicaデザインシンプル【OLさんにおすすめ☆】¥7700→¥6980
なな様
いつもご利用いつもご来店いただきありがとうございます♪
大変嬉しい口コミ、とても励みになります。
また、今回のクリア系のラメグラもお似合いでした!
来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
Nail Salon Vica
今回もなんとか予約が取れてよかったです。ワンカラーに細めのゴールドを入れたちょこっとアクセントのあるデザインにしていただきました。ありがとうございました!
透明感のあるスイカ色とか可愛いなぁと次のネイルに思いを馳せています。
いつもご来店いただきありがとうございます。
ワンカラーにゴールドが入るだけで雰囲気が変わりますよね!
スイカ色もきっとかわいいです(*^^*)
口コミもありがとうございます!
担当 chika
今回は推しのために過去一派手にしていただいて、ビビりながら仕事に行きましたが何とか耐えました笑
ゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
推しネイルとっても可愛かったです!
またできる範囲で一緒にデザイン選んで行きましょう☆
担当 chika
来店は2回目でしたが目移りしてしまう中色々とアドバイスして貰い決めました♪
施術がとても丁寧で仕上がりにとても満足しています(^^)
次回の予約も楽しみです♪
【初回オフ無料】ワンカラー、ラメグラデーション ¥6600→¥5980
シマエナガ様
2回目のご来店ありがとうございました。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
大変嬉しい口コミありがとうございました。
担当 chika
梅雨が近いのでホワイトベースに紫のデザインのネイルにしてもらいました。さわやかでいて繊細な感じがとても素敵で気に入ってます!いつもお話も楽しいので2時間あっという間です。またよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
梅雨らしくてとても素敵でした♪
私も楽しく施術させていただいてます。
担当 chika
初めてお伺いしたのですが、可愛く丁寧に仕上げていただきました!!色味もこっちの方がいいと提案していただいて助かりました!!
あすちゃん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ピンクのお花ネイルとてもお似合いでした♪
また、何か気になることがございましたらご気軽に連絡してください(^^)/
あすちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 Kana
時間を勘違いしており、かなり直前にも関わらず、変更していただけました。(ありがとうございました!)
親身で丁寧な施術で、技術面もとても信頼できるネイリストさんだと思いました!
一週間経っても綺麗なままで、浮きなどはありません。またお願いしたいです。
lait.様
仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います♪
また、何か気になることがありましたらご気軽にご連絡下さい!
lait.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 Kana
梅雨を前に、グリーンにシルバーの組み合わせで涼し気にしていただきました。
なかなか良い感じで、気に入ってます。
いつもありがとうございます。またお伺いします!
セキ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のグリーン系のネイルもとてもお似合いでした♪
新しいサンプルも作成中なので是非お試しください☆
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
NailSalon Vica
久しぶりに伺いました。
オフも施術も丁寧で希望通りのネイルにしていただきました。
とても気に入ってます。
Vicaデザインプレミアム【映えネイルはこちら♪】¥9900→¥8980
よこ様
仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います♪
カラフルなぷっくりネイルとてもお似合いでした!
また、何か気になることがございましたらご気軽にご連絡してください(^^)/
よこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当 Kana
細かい注文を、相談しながら工夫してくださいました。梅雨と初夏のミックスで季節感のある可愛く仕上がりました。とても気に入っています♪
いつもご来店いただきありがとうございます。
梅雨らしくてかわいいデザインでしたね♪
また次回もお気軽にご相談下さい(*^^*)
担当 chika
アグ ヘァー スカイの美容師さんに聞いて初来店しました
数年前に1度だけ他でネイルをした事があったのですが
初心者なので何をどう選べば良いかわからずでした
スタッフさんは目移りする私にとても丁寧に説明してくれて
悩んだ末今回はワンカラーで施術して貰いました
色合いも良くふっくらとした仕上がりになってとても満足しています♪
色々なお話しをして楽しい時間でした
またお願いします♪
シマエナガ様
数あるネイルサロンの中からお選びいただき大変嬉しく思っております。
久々のネイルとの事でしたので最初はシンプルに、また少しずつデザインにも挑戦してみてくださいね♪
また何かご不明な点がございましたらご連絡お待ちしております。
紹介して頂いた美容師さんにもよろしくお伝えください。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 chika
ネイルを落としてもらいに行きました。
剥がすだけだなく、爪の長さを短くして下さり、綺麗に整えてくださったり、丁寧に対応して下さいました。
また、機会があれば、お願いしたいと思いました!
まどか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ大変励みになっております。
また機会がありましたら是非お待ちしております。
まどか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてしております。
Nail Salon Vica
今回も今の季節にぴったりな緑系の色を使ったネイルにしました。指によってマグネットネイルも入っていて、キラキラが好きな私にとっては満足です。またよろしくお願いします!
CACO様
いつもご来店、口コミありがとうございます!
手元がキラキラしているだけでテンションが上がりますよね☆
また次回も可愛いネイルにしましょう!
楽しみにお待ちしております(^^)
担当 chika
デザインが豊富でいつも迷ってしまいます!
次のネイルも楽しみです!
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また気に入っていただけるデザインを作っていけるように努力してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
Nail Salon Vica
今回もとても素敵です!!すっかりスターギャラクシーの虜になり今回はピンクベースに。ベージュは全指でもオフィスにも馴染みましたが、ピンクだと華やかすぎてしまうかと悩んでいたら、担当スタッフさんから2本スターギャラクシーにして3本はワンカラーというご提案を頂きました。施術の途中から可愛い予感しかなかったのですが仕上がってみたら本当に絶妙な華やかさで。。。とても嬉しいです!ありがとうございました^^
いつもご来店いただきありがとうございます。
スターギャラクシーもお色を選べばオフィスでもおススメです!
今回も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
次回もまた可愛いネイルにしましょう!
担当 chika
ちょーー可愛くしてもらいましたわがままきいてもらってすみません、、
えな様
フレンチネイルとてもお似合いでした。
何か気になることがありましたらご気軽にご相談してください。
Nail Salon Vica
前日の夜に急遽予約したのですが、質問事項に対してすぐにご連絡していただき、電話対応もすごく丁寧でした。
当日も他店のネイルを直していただいたのですが、とっても助かりましたありがとうございます。
仕上がりも綺麗で取れにくくしていただき、ありがとうございます。
N様
先日はご来店いただきありがとうございまし♪
1本からのでもご予約をお取りできるのでご気軽にご相談下さい。
N様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nail Salon Vica
付け替えしてもうすぐ3週間になりますが、綺麗に保っています。オフも丁寧にしてくださいました。
長さが出てきたので、また明後日に付け替えをお願いします。
他に気になることがありましたらご気軽にご相談してください!
meg様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 Kana
職業柄、ネイルをすることができず、この度フォトウェディングを撮るにあたり、初めてネイルをしました。
いくつかサンプルを見せていただき、アドバイスを貰ったりして、デザインを決めていきました。
どうしようかなと迷っている間に、爪を綺麗に整えてくださりました。
なんとなくレースのイメージがありましたが、今流行っているキラキラ系に決めました。
デザインが決まると、流れるような作業で、全てが1時間もかからずに終了。左右対称が難しいそうですが、とても綺麗な仕上がりに感動しました!これは、常にネイルしたくなるな!と思いました^_^
1週間で取らなくてはいけないので、次回の予約もスムーズにして下さり、助かりました。
小さなパーツを、ピンセットでつまみ、綺麗に爪に貼っていく作業が凄いなと思いました!
ありがとうございました!また機会があれば、利用させて頂きたいです♪
ブライダル/お呼ばれネイル♪【お気軽にご相談ください☆】¥8800~
まどか様
キラキラのグラデーションとてもお似合いでした(*^^*)
次回、オフの時フォトウエディングのお話を聞くのを楽しみにお待ちしております☆
担当 Kana
カラーやデザインに迷っている中、テキパキとご対応して頂き希望に沿った仕上がりに大満足です!
フランクに色々とお話しして下さり、楽しい時間を過ごせました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
何か気になることがございましたらご気軽にご相談下さい(^^)/
あんりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 Kana
最近ワントーンな感じが好みなので、ピッタリのデザインで気にいっています。
またお伺いします。よろしくお願いします!
セキ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミも大変励みになっております。
また来月お待ちしております!
Nail Salon Vica
今回は、お任せグラデーションにしました♪
とても可愛い配色で仕上げていただき、感謝です。
いつも、相談しながら季節に合わせて仕上げてもらっています♪
カラーグラデーション【根本の伸びが気になる方に】¥6980
ライル様
いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)
今回のデザインもとてもすてきでお似合いでした。
また次回のご来店もお待ちしております。
担当 chika
可愛いデザインでとても満足です
り様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
Nail Salon Vica
初来店で不安でしたが、オフから丁寧にしていただきました。
たくさんお話もして下さり、楽しい時間を過ごせました。
今後もよろしくお願いします!
R様
お褒めの口コミもありがとうございます。
こちらもとても楽しく施術させていただきました!
また次回もご来店心よりお待ちしております♪
担当 chika
今回は以前から気になっていてこの季節にぴったりな花柄や緑を入れたデザインにしました。派手ではなく、でも手元が華やかで、仕事をしている時やふとした時にもテンションがあがります。またよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
ずっと気になっていらっしゃったデザインでしたね!
とてもお似合いでした(^O^)
担当 chika
てきぱきと可愛く仕上がってとても満足です。
爪の状態とかも見てもらえてよかったです。
また行きたいと思ってます。
ないり様
選んでいただいたお色とてもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
なにか気になることがありましたらご連絡してください(^^)/
また、ないり様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 Kana
いつもお世話になってます。
今回の紫が過去1で好きです!
ちゅるちゅる感がテンション上がります。
ゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
ちゅるちゅる紫可愛かったです!
嬉しい口コミも大変励みになっております。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
担当 chika
今回はギャラクシー?マグネットネイルにしていただきました。ワンカラーではあるものの細かいラメをマグネットで移動させて斜めにデザインしていくのは見ていてとても面白かったです。きっと難しいはずなのにいとも簡単にラメを操り、今回も全工程で1時間かからなかったように思います。短い爪でもとてもオシャレで、お洋服は綺麗めでもカジュアルでも合うし、オフィスではおじさんにはバレないしとても嬉しいです。ありがとうございました!
いつもご来店いただきありがとうございます。
多数のマグネットジェルを取り揃えておりますので、派手なデザインができない時もご相談ください(^O^)
いつもお褒めいただきとても活力になっております!ありがとうございます。
担当 chika
今回もシンプル可愛く仕上げていただきありがとうございました!
春っぽくて嬉しいです!!
またよろしくお願いします!!
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも大変励みになっております!
春らしいデザインでとてもお似合いでした♪
chika
ヴィカ(Vica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー