前回のネイルから4週間たちましたが、はがれることなくきれいなままでした。今回も素敵なネイルで大満足です。シンプルネイルも飽きがこなそうで仕事にもよさそうでした。
Vicaデザインシンプル【OLさんにおすすめ☆】¥7700→¥6980
Nail Salon Vica 錦糸町 【ヴィカ】からの返信コメント
持ちが良かったので安心しております♪
なにかありましたらお気軽にお声がけください。
担当 chika
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
大満足です。またお願いします。
non様
口コミも大変嬉しく思っております!
また次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 chika
施術いただいて1週間経ちましたが、浮いたり欠けたりもなく保てています。爪との相性などもあるとおっしゃっていたので、よかったのかなと思っております。
久しぶりのネイルだったので実際に見て決めよう!となにも決めずに行ったのに、実際にチップ当てながら一緒に選んでくださったり、こういう色も合いそうなど提案してくださったりして、納得して決めることができました。
また、初めて行くお店でもあったので、とても緊張していたのですが、施術中も楽しくお話でき、あっという間の約1時間でした。
次回もとても楽しみです!またよろしくお願いいたします。
【初回オフ無料】ワンカラー、ラメグラデーション ¥6600→¥5980
ゆか様
ご来店いただきありがとうございます。
初めてのお客様にも安心してご来店いただけるように小さなことでも気付きお声掛けする努力をしていますので、お褒め頂いて大変嬉しく思っております!
担当 chika
今回はいつも気にはなってたけど、まだやってなかったデザインにしました。結果大満足です!爪の長さをはかって見た目の長さを揃えてくださるところも好きです。話もしやすいのでいつもいろんな雑談をさせてもらっていて、息抜きにもなってます。またよろしくお願いします!
CACO様
嬉しい口コミも大変励みになっております(*^^*)
私もお会いできるのをいつも楽しみにしています。」
今後ともよろしくお願いいたします♪
担当 chika
今回も可愛く仕上げてもらいました。とても気に入っています♪
ブライダル/お呼ばれネイル♪【お気軽にご相談ください☆】¥8800~
ライル様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また何かございましたらご相談ください。
担当 chika
いつもキレイにしていただきありがとうございます。
大好きなお店です。
お話も楽しくいつもあっという間に施術が終わり、ひと月に1回の楽しみの日です!
サキ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
私自身もいつも楽しく施術させていただいております♪
いつもありがとうございます(*^^*)
担当 chika
毎回ありがとうございます!
今回のデザインは少し大人っぽいデザインでお願いしました。
ハロウィンっぽい感じも少しプラスして
パールチェーンで蜘蛛の巣を作ってもらいました!
手こずりながらも希望通りのデザインにして頂きました。
今回のネイルはお気に入り上位に来る程の出来栄えで
手元を見ると気分が上がります。
また次回もお願いします!
スカルプVicaデザイン【スカルプメニューNO.1人気】¥14580
ラビ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです(*^^*)
また次回もご来店お待ちしております♪
担当 chika
この度も丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。このちゅるん&ぷっくり感やっぱり大好きです。お仕事中PC眺めて眉間に皺がよりそうでも、手元を見ると思わず頬が緩みます。私は手の皺も多いし指も短いけれど、このネイルは指が長く見えて嬉しいです。1ヶ月頑張ってまたお邪魔します!ありがとうございました!
【再来】 ワンカラー、ラメグラデーション¥6600
fog様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お手元が綺麗だとお仕事もはかどりますよね☆
いつもお褒めの言葉をありがとうございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
担当 chika
初来店でしたが、担当してくださった方がとても親切でした^^
仕上がりも大満足です^^
また伺います(o・・o)/
じじ様
先日ご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミとても励みになっております☆♪
私もたくさんお話しできてとても楽しかった(^^)
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
担当 yoko
今回は落ち着いたカラーのデザインにしました。
色見は落ち着いていますがキラキラしていてとても可愛く、上品な仕上がりで満足しています。
セキ様
嬉しい口コミもいつも励みになっております(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 chika
都内に引っ越してきて初めてのネイルで伺いました。
とても手際よく、ワンカラーのメニューでしたがとても丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。
スタッフの方もすごく明るい方でお話も楽しくあっという間の時間でした!ありがとうございました。
はるか様
前日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
私も沢山お話しできてとても楽しかったです♪
担当 yoko
今回はシンプルなデザインにしましたが、シンプルでも素敵なものが多いので嬉しいです!カラーについても一緒に考えてくださり、カラー変更にも快く応じてくれました。会話もいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎます。またよろしくお願いします!
CACO様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
サンプル作りもみんなで頑張っておりますので、お褒めいただいてとても嬉しいです(*^^*)
こちらも楽しく施術させていただいております。
担当 chika
仕事柄ナチュラルカラーしか出来ないですが今回のカラーはより肌馴染みが良くて気に入りました。急きょフットのオフの対応して頂き感謝です。
また伺います。
non様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ナチュラルカラーでも艶々でテンション上がりますよね!
また何かございましたらご相談ください。
担当 chika
依頼したデザインを、工夫しながら可愛く仕上げていただきました♪
今回も、わがままネイル感謝します♪
ライル様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
口コミもとても励みになっております☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当chika
前回はツイードデザインをお願いし、これがまたガーリーになりすぎないオトナ可愛く仕上げていただきまして、4週間毎日とても嬉しかったです。
今回は久しぶりのフレンチを選びまして、カラーについて微妙なニュアンスの違いなども教えて頂きながら、ピンクベージュベースにグレージュの組み合わせにして頂いたら、また今回も本当にとても可愛いです。。。
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも大変嬉しく思っております(*^^*)
秋のフレンチネイルはオシャレに決まりますよね☆
またデザインなどお気軽にご相談ください。
担当 chika
いつも可愛いネイルありがとうございます♪
持ちもよくて、お話も楽しくて月1回の楽しみの日となっています、次回もよろしくお願いします!
嬉しい口コミも大変励みになっております(*^^*)
持ちも良いとのことで安心しております。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
担当 chika
いつもお世話になってます。
毎回デザイン選びに迷ってしまってスミマセン。
相談に乗っていただいて、結果はいつも大満足です。
気になっていたデザインのカラーをグリーンに変えていただいたのですが
思っていたよりもとても素敵で、見るたび気分が上がります。
Vicaデザイン【当店NO.1人気】¥8800→¥7980
グリーンの秋らしいお色がとても素敵でした♪
お色やデザインのご相談はお任せください☆
一緒に可愛いネイルをしていきましょう。
また次回予約もありがとうございます!
お待ちしております(*^^*)
担当 chika
いつもいつも希望通りの仕上がりです!
蝶々も色んな種類を揃えてくれたり
悩んで迷った時に急に、「おまかせで。」って振っても
安心してお任せ出来る方です!
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミも大変励みになっております!
いつも任せていただいてありがとうございます(*^^*)
これからもご提案できるように努力していきます♪
担当 chika
秋冬ネイルにするか、まだ夏ネイルにするか迷っていましたが、アドバイスをしてくれて、色味など考えてくれて、綺麗なネイルになりました!
記載されている時間よりも早く終わり、良かったです。
フット Vicaデザイン【おでかけ前にぜひ♪】¥9980→¥8980
あいぼん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
秋らしい赤とてもお似合いでした(^^♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
あいぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Kana
初めてネイルしていただきましたが、サンプル通りきれいな仕上がりで満足してます。
すりりんご様
口コミもありがとうございます!
担当 chika
フットをやって頂いて1ヶ月以上経ってもまだキレイなので今回はハンドをお願いしました。
もともと爪が弱いので補強の為と思ってやって頂きました。仕事柄派手な色はダメなので肌なじみが良いカラーを選んで頂いて仕上がりもキレイで大満足です。
爪にコンプレックスがあり話しやすいネイリストさんに出逢えて良かったです。
短い間でしたが楽しかったです。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ、ありがとうございます。とても励みになります。
ナチュラルスキンカラーが素敵で、とてもお似合いでした!
ジェルネイルはマニキュアと比較すると硬く、
お爪の補強としては最適です。
フットネイルに続きご来店下さり、とても有難いです。
私も沢山お話しできてとても楽しかったです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 asana
キレイに仕上げて頂いてありがとうございます。
いつも満足しています。
また伺いますので、よろしくお願いします!
セキ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!
水色の指先がとても素敵でお似合いでした。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 asana
今回も、可愛くわがままネイル仕上げてもらいました♪
ベイビーブーマー☆【リピーター率NO.1】クーポン限定メニュー¥7700
ライル様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミもいつも励みになっております!
またのご来店お待ちしております(^^♪
担当 chika
今回はワンカラーをお願いしました。
色や形、長さまで迷ってしまったのですが
丁寧に対応していただきました。
甘皮の処理の時も皮膚が薄いので痛いことが
多いのですがそれを伝えた際にも丁寧にやって
いただき痛くもなかったですし
仕上がりもすごく綺麗です!
久しぶりに満足行くところに出会いました。
ありがとございました。
miku様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
赤のワンカラーとてもお似合いでした☆
また4週間後お会いできるのを楽しみにしております。
kana
初めてお伺いしました。
派手すぎないけどキラキラしたデザインがたくさんあって、これにしようと決めて行ったのですが、迷いました笑
担当していただいた方がすごく素敵で、硬化熱が少し熱かったのですが、熱かったら抜いてくださいねとお声がけ下さいました。こういう気遣いの一言が嬉しかったですし、話し方も丁寧で好印象でした!
ミラーネイルが可愛くてつい眺めてしまいます。
錦糸町周辺に引越しして最初に行ったネイルサロンがこちらだったのですが、最初から通いたいと思えるサロンに出会えて本当にラッキーです。
またお伺いします!
ちっち様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!励みになります。
スキンカラーとミラーパウダーがマッチしていて、
とってもお似合いで素敵でした!
当店はサンプルからデザインを選んでいただく形となっております。
お色替えも無料で出来ますので、お気軽にお声かけくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております!
11回目の利用です
毎度の如く希望通りのデザインで、可愛く仕上げてもらってとても嬉しいです!
蝶々も新しく入荷したりなど揃えてくれるので、バリエーションが増えて選ぶこちら側としても楽しいです!
ラビ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また次回も一緒にデザイン決めて行きましょう(^^)
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
担当 chika
今回も可愛くして頂きました♪
またお願いしたいと思います!
フットワンカラー 【春夏はかかせません☆】¥7700→¥6980
ひーちゃん様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ピンクラメとてもお似合いでした☆
また、何かございましたらお気軽にご連絡ください!
kana
この度も丁寧に美しく仕上げていただきましてありがとうございました。
前々回?のちゅるんカラーに戻りましたが、やっぱりこのヌーディ感、とても好きです、
【再来】 ワンカラー、ラメグラデーション¥6600
fog様
いつもご来店ありがとうございます!!
ちゅるんカラーがとてもお似合いで暑い時期は定番化しそうですね♪
また次回もご来店、お待ちしております!
いつもありがとうございます(^^)♪
担当 chika
今回も可愛く仕上げていただき、大満足です。
ライル様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)♪
口コミもいつも励みになっております。
また次回もご来店心よりお待ちしております!
担当 chika
ネイルのお色のみの提案なども、していただきありがとうございました!秋先取りで素敵なネイルに大満足です!
さとちい様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
秋サンプルも増やしてお待ちしております♪
ヴィカ(Vica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー