いつもこちらのサロンでお願いしてます♪
色やデザインを決めずに来店していてオフ時に決めますが
なかなか決まらず…(^◇^;)
今回はネイリストさんの手元に注目!!
[試し塗り]?をしていたらしく色合いや光の加減でネイルの表情が変わっている所に惹かれてお願いしました
毎回あまり派手になり過ぎないようにしているので今回も大満足です♪
次回もお願いします(^^)
マグネットネイル10本【周りと差をつけたい方に】¥7980
Nail Salon Vica 錦糸町 【ヴィカ】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回は新しく導入したenoiのマグネットでしたね!
とてもうるうるで可愛くてフォトギャラリーにも載せさせていただきました!
まだまだお色はありますので違う色もお試しください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
担当 chika
初めて伺いフットネイルお願いしました。
他のお店でしてもらった時は痛かったりでヒヤヒヤしましたが、こちらではオフの時から痛みなく安心してお願いすることが出来ました。
デザインも可愛く色の組み合わせなどカウンセリングも丁寧でめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました。
yuki様
何か気になることがございましたらご気軽にご相談ください。
yuki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 Kana
スピーディーに施術していただきました!
仕上がりも可愛かったです。
Vicaデザインシンプル¥7280【OLさんや派手にできない方に】¥7980→¥7280
tyun様
何か気になることがございましたらご気軽にご相談ください。
tyun様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
NailSalon Vica
今回は、短めのベイビーブーマで仕上げていただきました。細かな長さ調整や、長さに合わせたカラーバランスでキュートに仕上げていただきました。
ライル様
白のグラデーションはお上品でとてもかわいいですよね♪
また次回もかわいいデザインにしましょう!!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
担当 chika
前回のネイルをオフしに行きました!前回は、ブライダルネイルをしていただきありがとうございました!お話もできて嬉しかったです。
丁寧にオフしていただきました。久しぶりの自爪生活なので欠けたりしないように維持頑張ります!
来週またネイルしてもらう予定なので、またよろしくお願いします!ありがとうございました。
ミズキ様
オフのみのご来店ありがとうございました!
ちゃんとにオフしてお爪を大事にしてくださりありがとうございます。
次回はとびきり可愛くしましょう!
ご来店お待ちしております(^O^)
担当 chika
久しぶりのネイルと初めて伺うお店という事もあって、楽しみにしていました。
フットケアも手早く綺麗にしていただき、カラーも丁寧に仕上げてくださいました。夏らしい色に満足しています!
次回は、デザインが入ったものをお願いしてみたいと思ってます。
【平日限定】フットワンカラー角質ケア付き¥9900→¥8800
まるまる様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います♪
フットは5週間以内でしたら付替えのオフが無料となっておりますので
5週間以内のお付替えをおススメしてます♪
まるまる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
NailSalon Vica
早くてリーズナブルで良かったです!
いおり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
夏らしいデザインとてもお似合いでした♪
フットは5週間以内のお付替えでしたらオフが無料となっておりますので、
5週間目安でのお付替えをおススメしております♪
いおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 Kana
フットハンドお願いしました。
口コミが良かったので期待して行ったのですが、正直技術力不足だと思います。
ハンドは仕上げから2名入られてましたが、右手は「根本は厚く真ん中は凹み先端はまた厚くなる」という、ジュニアスタイリスト?という出来栄えです。
波打ってます笑
口コミも良かったのでまさかこんな仕上がりになっているとは思わず、終わった際の確認では甘皮や引っ掛かりなどを意識しすぎていて、横から厚さ確認はしませんでした。
フットは、正直かなりきついです。「深爪は嫌なのでスクエアで長めで!ただ角が鋭利にならないよう少し落としてください」と伝えたのに、角の落とし方が深めで、結果落としきれていない部分が肉の中で尖って残っていて、パンプスで長時間立っていると痛くなります。
スタッフは2人とも感じが良かったので通うつもりだったのですが、帰宅してからの満足度が20%のため通えません。
フットはデザインありにしたのですが、デザインはかわいいです!
土台の技術が伴っていれば通いたかったです。
【初回オフ無料】ワンカラー、ラメグラデーション ¥6600→¥5980
ゆりし様
初めてのご来店ありがとうございました。
施術中もその都度確認はしておりましたがフォルムの仕上がり、足の爪の形など期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
ゆりし様のご指摘を真摯に受け止め、改善してまいります。
デザインを褒めていただけて大変嬉しく思います。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
Nail Salon Vica
今回は夏満喫で花火デザインネイルにしました。カラーも気分に合わせて変えられたので満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
Vicaデザイン【No.1人気!普段使いにも☆】¥8980→¥8280
CACO様
これからの季節、花火大会がたくさんあるので楽しみですね♪
白のお色に変更してもとても可愛かったです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)
担当 chika
初めて伺わせていただきました!デザインについて色々提案してくれたり、施術も丁寧で安心できる時間でした。また次回もよろしくお願いいたします!
マグネットネイル10本【周りと差をつけたい方に】¥7980
帆奈様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います。
何か気になることがございましたらご気軽にご相談ください♪
帆奈様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
担当 Kana
予定よりはやく到着しても笑顔で対応してくださいます。
Vicaデザインプレミアム【映えネイルはこちら♪】¥9900→¥8980
ゆかぴー様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回の夏デザインとてもお似合いでした☆
次回も夏サンプルを沢山ご用意しておりますのでチェックしてみて下さい!
ゆかぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
担当 Kana
丁寧にご相談もいただいて施術もしていただけました。毎回ネイル可愛くて大大満足です!
スターギャラクシー☆マグネットネイル10本【周りと差をつけたい方に】¥7980
ami様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回のナチュラルなカラーとてもお似合いでした☆
新色のマグネットも入荷したので次回チェックしてみて下さい(^^♪
4週間後、ami様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 Kana
半年ぶりにお願いしました。
私の理想を丁寧に汲み取って、可愛らしいネイルにして頂けて大満足です◎
さと様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
久しぶりにお会いできてとても楽しかったです!
今回のラメグラもとてもお似合いでした☆
また、さと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 Kana
フットをしていただきました!
定額デザインも可愛いものが多く、色を変えたいという要望にも丁寧に対応していただきました。
とても可愛く仕上がって嬉しいです!
ありがとうございました^^
まり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います。
何か気になることがございましたらご気軽にご相談ください♪
まり様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 Kana
季節を問わず、いつもブルー系を選びがち・・・
次回は夏ネイルにしてみようかな。
セキ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回のブルーもとてもお似合いでした☆
次回は夏サンプルを沢山ご用意してるので是非チェックしてみて下さい☆
セキ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
担当 Kana
今回もミラーを3ヶ所ミラーを入れてない所には花を入れてもらいました♪
ネイルは肌馴染みもよく花びらの色合いも光の当たり方で変わったりととても気に入っています
また次回お願いしますね(^^)
シマエナガ様
いつもご来店、口コミありがとうございます!
お花の見え隠れする感じがとても素敵でしたね(o^^o)
ミラーも気に入っていただいたみたいで嬉しいです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
担当 chika
丁寧に施術していただけました。またお願いしたいです。
Vicaデザインシンプル【OLさんにおすすめ☆】¥7700→¥6980
りぃ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか。
何か気になることがございましたらご気軽にご相談ください!
りィ様のまたのご利用お待ちしております。
担当 Kana
初めて大きいパーツつけました!
青ラメがキラキラして夏っぽくてお気に入りです。
指先見るたびにテンション上がります!
いしゆみ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のデザインはいつもよりキラキラで夏らしかったです♪
次回も夏サンプルを沢山ご用意してますので、
是非チェックしてみて下さい☆
4週間後またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 Kana
前回は紫陽花ネイルだったので今回は少し夏っぽいカラーとデザインでお願いしました。最近毎日暑いので、手元が涼しげでかわいくて気分があがります!またよろしくお願いします。
CACO様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
水色のネイルが爽やかでしたね!
夏は寒色系がよく出ます(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました!
担当 chika
淡いピンクの夏ネイルにしていただきました!
グレープフルーツ?のネイルがとても可愛くてうれしいです。
なな様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回のフルーツネイルとてもお似合いでした!
次回は夏らしいデザインが増えているので是非チェックしてみてください!
なな様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 Kana
挙式予定でブライダルネイルをお願いしました。デザインは持ち込みでやっていただきました。
人生初ネイルだったのですが、とても感動しました。綺麗なものを指に宿すのってこんなにも嬉しくなるのですね。初ネイルの私にご丁寧に色々説明してくださり安心してネイルができました。ネイルにハマったので次はどんなデザインにしようかなと楽しい悩みができました。ありがとうございました!
ブライダル/お呼ばれネイル♪【お気軽にご相談ください☆】¥9900~
ミズキ様
初めてのご来店ありがとうございました。
爪の先に色やキラキラしたものが入るだけでとても気分が上がりますよね!
ブライダルのお手伝いができてとても嬉しいです♪
また次回予約もありがとうございます!ぜひ挙式のお話も教えてくださいね!
ご来店お待ちしております。
担当 chika
今回も迷いに迷っていたのですがネイリストさんのアドバイスで初めてミラーにしてみました
目立ち過ぎない色合いで施術して貰い仕上がりに大満足です
次回はどのようにするか楽しみながら迷うと思いますが
またアドバイスして下さい(^^)
シマエナガ様
今回もまた新しい挑戦のミラーネイル!可愛いかったです(^-^)
また次回も可愛いネイルにしましょう!
いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます。
担当 chika
久しぶりにフットネイルをお願いしました。
丁寧かつ迅速に仕上げていただいて満足です。
またお伺いします。
ゆうちゃん様
何か気になることがございましたらご気軽にご相談ください。
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 Kana
今回は、夏ネイルを可愛く仕上げてもらいました。
遅れてしまったのですが、素早く丁寧に仕上げていただきました。涼しげで、とても気に入りました♪
ベイビーブーマー☆【リピーター率NO.1】クーポン限定メニュー¥7700
ライル様
いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)
遅刻のご連絡も大変助かりました。ありがとうございます!
夏デザインになって気分も上がりますね!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 chika
デザイン、仕上がりともに満足です。
デザインと色の選択肢も多くてよかったです。
ゆ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか。
何か気になることがございましたらご気軽にご相談ください♪
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 Kana
いつもお世話になっています。
ずっとピンク系が続いていたので、ビタミンカラーにしたいなと思って黄色にしていただきました!
見るたびに元気が出て夏っぽくてお気に入りです。
いしみゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
夏のビタミンカラーは元気になりますよね!
とてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
roq様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後持ちなどはいかがでしょうか。
何か気になることがございましたらご気軽にご相談ください。
roq様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 Kana
初めて利用しましたが、スタッフの方の対応や技術がとても良かったです。次もお願いしたいです。
けいちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございす。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後持ちなどはいかがでしょうか。
何か気になることがございましたらご気軽にご相談してください♪
けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 Kana
いつも素早く仕上げて下さりありがとうございます。爪のダメージが改善して持ちが良くなってきた気がします。
こっ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ベイビーブーマーとてもお似合いでした♪
また、持ちやお爪の事で何か気になることがございましたらご気軽にご相談下さい(^^)/
こっ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 Kana
いつも丁寧に仕上げてありがとうございます。
ままい様
いつもご利用いただきありがとうございます。
肌馴染みのいいナチュラルカラーとてもお似合いでした☆
次回は夏っぽいデザインをそろえてるので是非チェックしてみてください!
4週間後お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ヴィカ(Vica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー