5. ヴィカ(Vica)   >

Nail Salon Vica 錦糸町 【ヴィカ】

ネイルサロン ヴィカ キンシチョウ

• 東京都墨田区太平3-4-7 リベラ若草60D
  • JR総武線錦糸町駅(北口)より徒歩5分/東京メトロ半蔵門線錦糸町駅4番出口より徒歩3分

fogさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 22:29:23.0

仕事柄、目立つデザインはできず、
    前回はフレンチ、今回はワンカラーで
    仕上げていただきました。

前回から3週間以上過ぎても、浮いてくることも
    剥がれることなく、とても綺麗なままで、
    オフするのがもったいないくらいでしたが、
    爪が伸びてしまいやむを得ず。。。

希望に沿って似合うカラーを
    さりげなくアドバイス下さったり
    とても丁寧に綺麗にバランスよく
    仕上げていただけて
    普段より指が綺麗に見える気がします。

指を見るたびに、気分が上がって
    明日からも頑張れそうです。

【再来】 ワンカラー¥6,600→¥6,000

Nail Salon Vica 錦糸町 【ヴィカ】からの返信コメント

fog様

フレンチもとても素敵でした。今回のお色も良くお似合いでお手元が更に明るく見えました♪
    当店ではお客様のお爪の状態に合わせて、ベースを変えさせて頂く事もございます。
    持ちの良さをお褒め頂き、本当に嬉しいです。
    沢山お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また何かございましたらご気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

担当chika

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:06:45.0

今回もシンプル可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    春っぽくて嬉しいです!!
    またよろしくお願いします!!

Vicaデザインシンプル【OLさんにおすすめ☆】¥7700→¥6980

• rubyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 06:47:14.0

長年通ってたサロンが突然閉店して困ってました。
    探してたら近隣にあったのでおそるおそる行ってみたら
    とても親切にしていただき感謝です。
    スピーディーな施術に、きれいな仕上がりで良かったです。
    ありがとうございます♪
    また爪が薄いのでトップのジェルをもう少しのせていただけると幸いです。
    次回も楽しみにしてます。

Vicaデザイン【当店NO.1人気】¥8800→¥7980

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回はトップの厚みをもう一度確認しながら進めていきます!
    来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 Kana

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:11:15.0

とても満足の仕上がりです!!
    可愛くて何度も手先を見てしまいます
    接客も施術も丁寧で
    あっという間に時間が過ぎました!

またよろしくお願いします

スカルプVicaデザイン【スカルプメニューNO.1人気】¥14580

ちか様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います。
    ピンクのニュアンスとてもお似合いでした!

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 Kana

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:49:37.0

人生で初めてハンドのジェルネイルを行った為どんなデザインが良いか等迷ってしまいましたが丁寧に相談に乗って頂きながら決める事ができました。
    施術中も色やデザインは大丈夫か、次に何をするか、等小まめに声を掛けて下さった為安心しながら行えました。
    とても可愛く仕上げて頂き嬉しくて1日に何度も手を見てしまいます。

ぺこ様
    仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います♪
    押し花を使ったデザインとてもお似合いでした☆
    初ネイル楽しんでください♪

ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 Kana

• sunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:24:44.0

いつも丁寧にスピーディーに仕上げていただいています。カラーを悩んだ際には、爪に塗って色味を確認させていただけるのもありがたいです。

【再来】 ワンカラー、ラメグラデーション¥6600

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:51:36.0

外で見たら思っていたより色が薄くて少し残念だったけど、初めてネイルしてすごく綺麗にしていただいて感動しました!

ゆ様

外で見ると色が薄かったとのことですが、次回は色々な角度から確認していただいてからお色を一緒に決めていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-18 01:31:56.0

今回は、大人桜カラーのグラデーションを丁寧に仕上げていただきました♪
    派手過ぎず、地味過ぎずでとても可愛いです。
    いつも、ありがとうございます♪

カラーグラデーション【根本の伸びが気になる方に】¥6980

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになっております(*^^*)
    グラデーションとてもお似合いでした♪

担当 chika

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:19:56.0

元々ワンカラーで予約していたのですが、カラーの色が豊富で1色だけでも可愛いかったのですが、ミラーも可愛くメニューをその場で変更してしまいました。メニューの変更も快く対応して頂きありがとうございました!色に迷った際、丁寧にどんなイメージで何色が好きなのかと質問して頂きながらおすすめして頂き、可愛く仕上げて貰いありがとうございました。また次回もお願いします!

【初回オフ無料】ワンカラー、ラメグラデーション ¥6600→¥5980

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います♪

なにか気になることがありましたらご気軽にお問合せ下さい。
    4週間後お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-12 12:07:10.0

いつもお世話になってます。
    今回は春を意識して、明るく華やかな感じにしていただきました。
    キラキラしてとてもキレイで嬉しいです。

セキ様

春らしいお色とてもお似合いでした♪
    また、仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います!

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:45:47.0

オフからスピーディーに施術していただきました。
    かわいい色で気に入っております。

ベイビーブーマー☆【リピーター率NO.1】クーポン限定メニュー¥7700

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪

また仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います。
    なのか気になることがございましたらご気軽にご連絡ください!

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Kana

• CACOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:07:17.0

今回はシンプルながらもしっかりキラキラと輝くデザインを選びました。仕事をしていても指先がキラキラ綺麗で気分が良いです!またよろしくお願いします!

CACO様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても嬉しいです!
    キラキラにするだけでモチベーションも上がりますね☆

担当 chika

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:36:44.0

いつも綺麗なネイルをしていただき本当に嬉しいです!
    今回はシンプルネイルでしたが、淡いピンクがすごく可愛くて毎日癒されます。またつぎもよろしくお願いします!

なな様

先日は当店をご利用いつもご来店いただきありがとうございます♪
    淡いピンクとてもお似合いでした!

また4週間後お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Kana

• fogさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:20:26.0

迎春をネイルに込めて桜を描いてい頂きました。桜が引き立つようにベースのカラーもアドバイス頂き、その上に、繊細な花びらが1枚1枚描かれ、イメージ通り儚げで優しい桜が、指先で華やかに咲きました。
    あっという間にどんどん描かれていくのもお見事で、見ていてワクワクしました。
    とても素敵なネイルをありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても素敵で嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
    桜のデザインとてもお似合いでした(^^♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 chika

• えなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:36:28.0

とても優しい方で急な変更にも答えていただきました
    仕上がりもふつーに!可愛くしていただきました!!

えな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います♪

なにか気になることがありましたらご気軽にご連絡してください(^^)/

担当 Kana

• なみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:22:10.0

初めて挑戦する色でしたが、可愛くしていただきました。ありがとうございました!

なみちゃん様

また、仕上がりも満足していてだけてとても嬉しく思います♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることがありましたらご気軽にお問合せ下さい!

なみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:29:33.0

こちらには1年程お世話になっていますが、自分の文才があまりにもなくて投稿していませんでした笑
    推しカラーにも対応してくれますし、色選びに迷ったら提案もしてくれていつも助かってます!

ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    初めての口コミもとても嬉しいです!
    また推しカラーにしましょう(*^^*)

担当 chika

• ゆりあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 01:11:34.0

初めて伺いましたが、とっても可愛い仕上がりにして頂けて大満足です!
    他にも素敵なデザインが沢山あったので、また利用したいと思います。ありがとうございました(*^^*)

ゆりあ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

担当 chika

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:32:57.0

いつも利用させていただいてます
    毎回丁寧な施術と可愛い仕上がりに満足してます
    今後とも利用させていただきます

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も丁寧な施術を目指してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 chika

• ミユキさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:04:37.0

初めて伺いましたが、ネイルのデザインをたくさん出してくださったり、話しやすい雰囲気をだしてくださったので要望通りの可愛い爪にすることができました!
    他のサロンよりもデザイン豊富で、私に刺さるデザインが多くあったのが印象的です!

ミユキ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    また違うデザインもお試しください♪

[投稿日] 2024-03-23 02:01:10.0

今回は、桜ネイルを可愛く仕上げていただけ大満足です。
    いつも、わがままを聞いてくださりありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!
    お着物にも合いそうなデザインでしたね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 chika

• marさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:47:30.0

桜ネイル、とっても可愛くて、見るたびに幸せになります!
    すてきなネイルをありがとうございます。
    色も毎回肌馴染みの良い色を相談に乗っていただいて、デザインがあっても仕事で目立ちすぎることなく、指が華やいで嬉しいかぎりです。

mar様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    桜ネイルとてもお似合いでした!
    いつか青のネイルもやってみましょう☆
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 chika

• noさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:02:29.0

手際よく仕上げてくださり、予定よりも30分ほど早く終わってありがたかったです!

no様

嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-18 13:00:19.0

いつもお世話になってます。
    毎回デザインや色で悩むのですが、いつも丁寧に相談に乗っていただき感謝してます。
    今回も色々とお話を聞いてくださり、とても素敵にしていただきました!
    この色、とても気に入ってます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もとてもお似合いで素敵でした♪
    嬉しい口コミも大変励みになっております!
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

Nail Salon Vica

• みちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:03:31.0

春らしく可愛らしいネイルをしていただきました!
    楽しくお話しできながらネイルしてもらえて楽しかったです!

みちゃ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

Nail Salon Vica

• fogさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 00:20:57.0

今回は血色良い感じの大人ぽいピンクにしていただきました。肌の色が綺麗に見えてすっごく可愛いです。
    カラーを一緒に選んでいただく時間が楽しくて、施術中もお話ししてたら元気をいただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになっております!
    こちらこそいつも元気をいただいてます♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

担当 chika

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:27:22.0

色々と提案いたどきながら相談に乗っていただいてありがとうございました。可愛いネイルに仕上がり満足です!ネイルが思い通りになると1ヶ月楽しい気分になるのでよかったです。またお願いします。

Vicaデザインプレミアム【映えネイルはこちら♪】¥9900→¥8980

みるく様

黄色のツイード、春らしくとてもお似合いでした♪

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪

また4週間後みるく様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-25 21:45:56.0

今回も、手早く可愛く仕上げていただきました。
    いちごミルクの様な、春ネイルがとても可愛くて気に入りました。
    次回も楽しみです♪

ライル様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    春らしいお色がとても素敵でした!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

担当 chika

• yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 23:24:57.0

スピーディーかつ丁寧な接客、施術でした!
    空いた時間を利用でき大満足です!
    仕上がりも気に入ってます!
    またぜひよろしくお願い致します。

【初回オフ無料】フットワンカラー☆2月平日限定クーポン¥7700→¥5980

yuu様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 kana

[投稿日] 2024-02-19 10:07:04.0

いつもお世話になってます。
    今回はお花を描いてもらいました!とても素敵です!
    いつもキレイにしてもらうのですが、今回は中でも好みのデザインなので
    ついつい眺めてしまいます。楽しいですね。

ブライダル/お呼ばれネイル♪【お気軽にご相談ください☆】¥8800~

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお気に入りのデザインができるように努力してまいります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

ヴィカ(Vica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー