5. アルゴ 八幡黒崎店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 八幡黒崎店

ダツモウサロン アルゴ ヤハタクロサキテン

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎4‐1‐8‐2F
  • 【連携駐車場有り】JR黒崎駅 徒歩5分♪
  • さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:39:20.0

毎回丁寧に脱毛してもらってありがとうございます。
    根強い毛にも重ねて脱毛してもらえるのでほとんど毛が生えなくなりました。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 八幡黒崎店からの返信コメント

お客様に喜んで頂けてとても嬉しいです(^▽^)/

[投稿日] 2024-03-19 20:32:35.0

いつも気になる所はないか聞いてくれるし
    気になる所あればしっかり当ててくれるのでありがたいです。
    今回もワックスやってもらってツルツルになりました。
    顔の毛が気になってたけど脱毛に通いだしてキレイになったしワントーン明るくなったような気がします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    お客様の肌をしっかりみて施術を行いますので気になる事がありましたらお気軽に仰ってくださいね♪
    お客様に喜んで頂けてとても嬉しいです(^▽^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ももちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:47:55.0

今日は襟足を入念に施術してもらいました。何度も写真を撮ってくれたりとても丁寧でした。相談して良かったです(*^^*)ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    襟足や背中は特に自分では見えないので気になりますね(-_-;)
    見えないからこそ重点的にしっかり当てて行きます(*^^)v
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:45:17.0

月一の癒しです!!
    通えば通うほど肌の調子が良くなるし、
    日々の手入れが楽ちんになるので
    私にとっては最高の癒しです!

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    お客様から癒しの空間と仰って頂けてとても嬉しいです(^▽^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• カービーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:03:55.0

夏になるので、うなじなど気になるところをアフターで利用しています。脱毛もですが、ほとんど自分のために時間を使うご褒美みたいな感覚で利用しています。フェイシャルのおかげなのか、化粧品店での肌診断の際、肌年齢や水分量きめ細やかさまで、昔よりも良くなりました。

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    お客様からお肌悩みが改善出来たと仰って頂き、とても嬉しいです(^▽^)/
    またお肌悩みがありましたらいつでもご相談下さい(*^^)v

[投稿日] 2024-03-16 08:12:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    次回は造顔のお試しもする予定で楽しみです。
    よろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    お客様が綺麗になっていく姿を見ることができてとても嬉しいです(^▽^)/
    気になるところがありましたらいつでもお声掛け下さい(*^^)v
    次回造顔のお試しですね♪
    しっかりお手入れさせて頂きますね♪
    お待ちしております♪

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:03:46.0

顔の脱毛+エステ10回コース、
    今回が10回目の最終日でした。
    顔のムダ毛がすごく気になっていましたが、
    かなり毛が減ったと感じます。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    もうワンクールで、気になるお悩みをしっかり解消していきましょうね☆
    気になるところはしっかりお手入れしていきますのでお気軽に仰ってください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:31:49.0

とても丁寧に施術してくれて、リラックス出来ます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    お客様が綺麗になっていく姿やリラックス出来たとお声を頂けてとても嬉しいです(*^^)v
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:29:59.0

いつもスピーディーにありがとうございます!
    早いかつ、丁寧できれいになって帰れます^^

[投稿日] 2024-03-05 20:02:34.0

今回も丁寧にしてくださりました。
    前回ワックスをやってもらってすごくつるっつるになったのですが、2週間毛が全然生えてこなくてワックスやったほうが効果があるんだと実感しました!
    次回フェイシャルエステなのでとても楽しみです。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    WAX後はチクチク感もなく、快適に過ごせますよね♪
    脱毛効果も4倍高まりますので、また経過を見てお声掛けさせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めぐみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:31:06.0

コース1回目、体験も入れたら2回目の施術でした。前回デリケートゾーンのWAXも一緒にして頂いたのですが、生えてきてもチクチクせず感動しました!生えてきた毛がいつもより柔らかく感じました。今回も出来る範囲でWAXして頂きツルツルになりました♪施術を2人で進行してくださるので短時間で終わるのも助かります!次の施術もたのしみです♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    お客様が綺麗になっていく姿を見ることができてとても嬉しいです(*^^)v
    WAXをして痛みとか感じましたら直ぐにお伝えくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:06:48.0

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 10:13:43.0

いつもありがとうございます。(^^)

次回もよろしくお願いします^ - ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:42:20.0

しっかり冷やしながら痛みなく施術してもらえました!

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    デリケートは皮膚が薄いので痛みを感じやすくなっています。
    痛みを感じた際は直ぐに仰ってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:56:14.0

11回目ですが自己処理をほとんどしなくて良いくらい綺麗になりました!毛深いのがコンプレックスで沿ってもブツブツしていたのですが毛穴も目立たなくなりつるつるになりました。今回造顔もして頂き気にしていたほうれい線が薄くなり艶肌になりました。いろんなサロンで脱毛してきましたがアルゴが1番私には合っているようで行くたびに肌が綺麗になるので嬉しいです。スタッフの方もみなさん優しく話しやすいので毛深い事や肌の悩みなど気軽に相談できるのでおすすめです!

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    造顔メソッド体験して頂いて悩みを改善できたことが嬉しくおもいます(*^^*)
    造顔メソッドをしたと思った時にはお気軽に仰ってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:29:48.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。既にコースも完了し 不定期でアフター脱毛に通わせていただいていますが やはり全身脱毛するとさっぱりしますね。VIOのワックス脱毛は大のお気に入りです。話題の造顔メソッドの施術にも興味津々です。

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    コース卒業されてもアフターで通って頂き、満足しているお客様の声を聞けてとても嬉しいです(^▽^)/
    造顔メソッドにも興味を持って頂きとても嬉しいです♪
    お試しして頂くことができるので、お気軽に仰ってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 11:55:20.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます(*^ ^*)
    アルゴの皆さん話しやすく、リラックスして施術受けることができてとてもいいです!!
    次回もよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(^▽^)/
    気になる事がありましたらいつでもお声掛け下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぴょん吉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:52:26.0

丁寧にして施術していただきました。質問等した場合も分かりやすく丁寧にアドバイス等をしていただきました。雰囲気も良くて良い時間を過ごせました。

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    気になる事がありましたらいつでもお声掛け下さいm(_ _"m)

[投稿日] 2024-02-27 13:22:24.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また次回よろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    気になる事などがありましたらいつでもお声掛け下さいm(_ _"m)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 11:46:58.0

スタッフさんと話をしていたら、あっという間に施術が終わります。気になる箇所はないか確認してくれる等、今回も丁寧な対応ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:48:05.0

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:27:26.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    テキパキ動いて頂くのであっという間におわります。

マシンを体にあててスライドさせる時に
    ジェルなどの塗布がないため少し痛いです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    お客様が綺麗になっていく姿を見てとても嬉しいです(^▽^)/
    申し訳ございません。
    熱い・痛いと感じたときは、ゆっくり当てたりレベルを下げたりしていきますのでスタッフに仰ってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:30:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    お客様が綺麗になって、喜んで頂けてとても嬉しいです(^▽^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-20 19:10:04.0

2回目の全身脱毛でした。アルゴのみなさんとても丁寧にしてくれるので緊張もだいぶほぐれました。
    初めて下のワックスしましたが、毛穴が全く目立たなくてこんなにつるっつるになるんだって感動しました!
    痛かったけど、想像してたより痛くなかったのでやってよかったです。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

いつもご来店ありがとうございます♪
    WAX併用すると、チクチク感もなく快適ですよね(^^)
    さらに脱毛効果を実感していただけるよう、今後も精一杯お手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:43:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後も丁寧でスピーディーな施術でご満足いただけるよう、精一杯お手入れさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• めぐみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:02:27.0

脱毛初経験でとても緊張していたのですが、カウンセリング時だけではなく施術中も色々と声を掛けてくださり、すぐに緊張がほぐれました。施術の際WAXで痛みが伴う部分には事前に声を掛けてくれるのが有り難かったです!店内も綺麗で雰囲気も良くスタッフの方々の仲の良さが伝わってきて、これから通うのがとても楽しみです♪

【バレンタイン限定クーポン☆】全身脱毛+(顔VIO込)ヒト幹細胞パック付き!

めぐみるく様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    めぐみるく様のお悩みを解決出来るように、
    これから八幡黒崎店スタッフ一同誠心誠意務めさせて頂きます!!!
    次回もWaxで綺麗にしていきましょうね^_^
    ご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:55:48.0

スタッフさんに会えるのがいつも楽しみなくらい楽しく通わせて頂いております♪
    脱毛もエステもこれからもよろしくお願い致します!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:45:29.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます(*^^*)
    気さくにお話しも掛けてくださりリラックスして毎回脱毛できるので通いやすいです!

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    施術時間はリラックスして頂けるよう心掛けておりますので
    とても嬉しく思います☆
    これからも良い時間を過ごして頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます♪
    不安なことなどございましたらいつでもお声かけ下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 12:05:25.0

おかげで、ツルツルです^_^

ご来店ありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    目標達成まで一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2024-02-10 20:41:45.0

今回もお二人で手際よく丁寧に施術して下さいました。

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます(´;ω;`)
    乾燥が気になる時期ですので保湿しながら
    一緒にツルスベ肌目指していきましょうね☆
    これからも精一杯お手入れさせて頂きます♪
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

アルゴ 八幡黒崎店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー